ネタバレ・感想あり子羊プロジェクトのレビュー

楽しかった
2017年9月19日
主人公の明るいキャラがいいです。そんなにハラハラやドキドキはないけど、コミカルで楽しく読めます。続きがあってもよさそうなのに、これで完結なのは寂しいです。
楽しかった
2017年7月24日
絵も綺麗でテンポよくサクサク読めました。受になる人間の男の子が元気いっぱいで色気は無いけど可愛い。二巻完結になっていますが両思いとなってもキス+α止まりでたいしたラブ進展無しのまま。もう少し長く読みたかったな。
面白いけど物足りない感、、
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作中で、「俺を心配するようなバカ、お前が初めてだ」と蘇芳が主人公に言ってましたが、確か藍も蘇芳が顔にアザを作ってた時心配してましたよね?そこらへん、きちんと辻褄合わせしといた方がいいですね。あと、終わり方がちょっと微妙、!いちゃいちゃがもっと見たかったし、藍や寮長を含めたいざこざや、蘇芳の親とのことについてもなんの解決もなく終わってしまいます。檻の中という描写もありましたが、結局何だったの!?って感じです
そこで終わり?!
2020年1月2日
いやいやうそでしょ。せめてもう後1話はあると言って(T-T)
自分的には何とも消化不良の終わり方でした。途中まで凄く面白かったのにな。残念です。
短編は1巻のお伽話モノと、2巻のリーマンモノは続き出たらいいのにと思うほど好みでしたリーマンモノは好みでした。
うーん…🌀
2017年9月6日
本当にBLですか?あんまりそういう感じがしなくてですね😓
絵は相変わらずキレイでカッコ良いんですが、それだけですね。あ、あれです、男の子しか出てこない少女漫画!そんな感じ。そういう雰囲気。
竹中先生の作品なのでちょっと期待してたのですが、まんま期待外れでした…残念。
表紙、ゴス系でカッコ良かったなぁ…くらいしかないなぁ…。
作家名: 竹中せい
出版社: オークラ出版