ネタバレ・感想あり全国屈指のエースでノンケの俺が後輩の生意気小僧たちにデゥルドとチ●ポに屈しミルク射出肉便器に陥落ッ!!のレビュー

コーチの青年受け
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ リトルリーグの少年達の罠にハマるコーチの青年受けです。ストーリーはないですが、堕ち具合がエッチでした。ページ数はもっとあると嬉しかったです。同人誌なら妥当なお値段だと思いますが、商業誌なら少なすぎると思います。
最高すぎる
2019年3月6日
無理矢理拘束調教が好きな人にとっては最高すぎます。ありがとうございます。続編もしくは別の作品が読みたいです。
意外にもハラハラした。
2018年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野球部のエースなのに後輩に調教されてしまう。
意外な展開がすごい。
読んでいて、ちょっとエッチな感じがある。が、ストーリー的にはいい感じがします。
後輩にされるがままなのが、いいかもしれません。続きをまた、書いて欲しいです。
おにしょた…かな?
2017年9月29日
同人誌をそのまま配信しているようで他に比べてとても高い値段設定になってますね💦
内容はコーチっぽい青年がショタっ子たちにヤられちゃうというお話。男性向けのエロ漫画っぽい雰囲気です。そういうのが好きな方にはおすすめかも。
ただちょっと高いかな😔
同人誌
2017年6月21日
他の同人誌専用サイトで見かけていましたが、まさかシーモアで販売されるとは!
同人だとこの値段ですよね(^^;
ただ、同人誌と商業誌の見分けがつくように何かしら表記があったほうがよいかと。
たしか、エロのみでこちらの作品はほぼ内容なしだったはずなので。
絵柄は綺麗ですが、ただやってるだけの
2017年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同人誌のようですね。
レンタルもできるので、まずはそこからでいいとおもいます。
無料立読みで分かるように内容は特になく、
ショタにただ好き放題される話です。
エロだけでいい!という方にオススメ。
馬鹿みたいに高い
2017年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想ファンタジーの集合体。
アヘ顔凄いから、エロい絵見たい人にはいいかもね。
いろいろ含めても、35ページで500円は高すぎ。
???
2024年8月16日
デゥルドって、なに()
タイトルなのだから、正しい言葉で書いてほしい
伏字なのか誤植なのか本気間違いかはわからないけど
どうして買ったんだろ…
2018年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩の様子が子供みたい…子供とのセックSなんかきもい…変な趣味。どうして買ったんだろ…
高い…
2018年2月21日
内容にしては、値段が高くてガッカリしました。
とても残念です。
ありえなさが半端無い
2017年10月17日
ファンタジー。大の大人を小僧達がどうやって運んだの?野球でしごかれてムカついたから?って、野球好きじゃないんじゃないかな……なんとなく😩まさに山無し落ち無し。
どうなの?
2017年8月23日
何度、立ち読みしてみてもこの展開が理解出来ません💦
受け君(されてる側)は男っぽい子なのに、攻め君達がミョーにショタっぽい。変な違和感。攻め君達がもっと男っぽい美形揃いとかだったら、逆にこの設定が生かされたのかも。基本的にありえなさ感がハンパなくて萎えます😓エロ重視なら、キレイな画面や演出をもう少し考慮して欲しいです。これだと男性向けエロ漫画によくあるパターンなので、女性読者向けではありません。せめて、ストーリーをきちんと作って欲しかったです。
まぁ、高いですね…
2017年8月14日
この作者さんの作品は見かけたことがあったので買ってみたのですが、
正直、値段と釣り合わないと思ってしまいますね
なにこれ
2017年6月21日
無料の部分だけ読んだけど、なんだこれ。意味不って感じかな。お金をだしてまで読みたいとか思わない
作家名: くりかま