ネタバレ・感想ありインモラルと紙袋のレビュー

2021年2月18日
ストーリーも面白かったです。好みな感じでよかったです!全部表紙作でもよかったのになぁー。
どえっち!
2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い!!!ど〜〜〜えっち!!!(語彙力皆無)紙袋の相手はやっぱ先生でしたね、てか容疑者が一人しかいなかった(容疑者て)
しかし表紙のデザインいいですね、ふゅーじょんぷろだくとかな?ふゅーじょんはオメプロといい表紙がオサレなイメージある
初めての作家さん。
2020年12月13日
エロくて良かった~!絵が、特に表題作の受けくんが可愛すぎ。性格も良くて、年下だけどしっかりしてて、トラウマ持ち攻めにもしっかり向き合っててきゅんとしました!結ばれて良かった!
どんな変態かと思いきや
2020年11月29日
紙袋にはちゃんと理由があったんですね~。でも、頭から被れるマスクとかあるのに何でまた紙袋…ww想像してたより泣ける感じで、表題作だけで一冊読みたかったです。ほか短編2作。
顔が見えないからこその萌え
2020年11月2日
紙袋外してからの後日談がもっと見たくなりました✨攻めも受けもすごくかわいいし、紙袋萌えの扉を開いてしまった気がする…!イイッ!
え?面白かった!
2020年11月2日
全く期待もせず、あらすじも読まずに、読み始めて、引き込まれました。
独特な雰囲気漂う絵と内容が、良かったです。
読み放題
2020年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ で読みました。先生が可愛かったです!イチ君いつからわかってたんだろ。おにぎり君の話は、何であーゆー仕事してたのか謎だったり、血が出るまでやったのに続きするのとか、ちと気になりました。
癖がある
2020年9月22日
絵柄に癖がある…!珍しい絵柄ではないんですが、ちょっと少年誌っぽいのかな?髪型が独特のお話とかありました。キラキラの萌え萌えって感じではないです。でもなんかグッとくる決めコマがあって良かったです。
お幸せに♡
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は3話で正体も早々明かされちゃうのですが、それでも心情がよく伝わってきて良かったです〜もっと膨らませて長く読みたいくらい(^^)
斜め上の展開
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ サンプルを見て購入しました。
顔の見えない相手とチャットで…という内容かなと思って読み進めていたのですが、相手がまさかの紙袋を被った状態で現れたので思わず笑ってしまいました。
顔を見せることができないのにも理由があり、本当はこんなもの外したいと考えながらもそれが出来ない攻めの想いが伝わってきて、少し切なくなりました。
最終的にはもちろんハッピーエンドで終わったのでとても面白かったです。
表題作以外の他のお話も短いですが読み応えがありました。
はじめての作家さん
2020年8月27日
よくあるシチュエーションでしたが以外にも早いネタバレでビックリしました。でも愛があってよかったです。続編もよみたいです
2020年8月25日
少し切なさもありエロさもありで良かったです!表題作以外に短編2作入ってますが2作とも面白く続きが気になる内容でした!
エロを求めてる方にはおすすめ
2020年8月23日
表題作はとーってもえっちでした。ただ単にエロというだけではなくちゃんとストーリーがありますし、そんなにハードなプレイをしている訳でもないのにエロスに対する執着を感じる絵だなと思いました。ヒロさんは相当変態ですがイチ君も同じかそれ以上に気持ちいいこと好きな子ですね。二人共セッ クス大好きでお互いに求め合っててかわいいです。短くて物足りなかったので、紙袋を取ってからのお話がもっと見たい。短編二編もかわいい話でした。
😢
2020年8月1日
身バレしないために紙袋っていう発想がうける笑
個性的だけど、おもしろかったです。
最初は…
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙袋?って笑ってしまったw
チャットで知り合ったのがまさかの先生だったとは‼
まぁいくらなんでも気付くよな~!
二人共エロくて良かった~😊
受けの子が卒業したその後とか読んでみたいです!
世界観が
2020年5月23日
独特の世界観。紙袋かぶったままのエッチがシュールで最初お話が入ってこなかったけど、色々人物たちの背景が見えてくると中々読み応えがありました。チャットのシーンが
エロくて好きでした
独特のエロさ
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ おまる先生大好きです!
エグい描写の変態プレイが多い中、日常的な変態がなんとも良いです!
先生良かったね。
なんと紙袋
2020年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は全三話なのでお話はとんとん拍子でテンポ良く進みます。紙袋をずらしてするキスがとても好き!レトロチックな絵柄ですが私にはぶっ刺さりました◎
表題作のみ購入
2019年8月7日
タイトルが気になり表題作のみ購入ですが、チャットからの出会いで、今時だなぁと読み進めつつ、幸せならば良いのかな
2019年7月25日
受けのキャラが結構気に入ってます。
2人の関係性も見どころです
表紙が…
2019年1月22日
描写きわどすぎてレジに持っていけなかった💦ので、電子で購入!面白かったです!
ハピエンで良かった~
珍しい
2018年10月11日
あまり無い設定なので新鮮で面白かったです。
絵は好き嫌いが別れるかもですが、買って損はない様に思います。
凄い!
2018年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何となく気になったので購入したのですが期待もせず、のほほんと読んでいたら……、まぁー凄い!言葉ってエロいですねー!!チャットでオナをしてハマってしまうってストーリーですが、紙袋で顔を隠してる攻めの人も悲しい出来事が過去にあり、笑えながらもエロくて素敵な作品でした!
表題作、エロい!ので★は甘めです
2018年7月17日
エロが良いからこそ修正が真っ白で憎い!!話も面白かったですが、とにかくチャットエッチと言うのとイチの表情がエロくて良かったです。とにかく紙袋を被った覆面って斬新過ぎて!同時収録の短編2話がイマイチだったので、表題作だけで、もう少しがっつりじっくり読みたかったです。
独特の雰囲気
2018年7月4日
絵は正直あまり好きじゃないんだけど、昭和っぽいっていうか昔の漫画みたいな絵の線がいんびさを醸し出してると思う。赤星ジェイク先生路線かなぁ。表題作は良かったけど、単話と書き下ろしはイマイチだった。初コミックスってことで、実質3.5の甘め4です。
覆面
2018年6月13日
割引していて、初読みの作者さんでしたが面白かったです!攻めが紙袋被ってるとかギャグみたいだけど受けの子が可愛くてエロいので顔が見えないのもなかなか良かったです。でも、やっぱりキスが出来ないので顔は出したほうが良いのかなーっと最後のお話の時に思いました(顔晒してからいっぱいキスしてた)表題作の他に2作入ってましたが、そちらも好みでした😊
本当にかわいい
2018年6月10日
一くんも先生もかわいい!覆面男子いいですね( ´ ▽ ` )
濡れ場の描写も表情がすごく良かったです!
いやぁ
2018年6月7日
確かにコトバってこんなにエロいのかって目から鱗状態。内容的にはオチまで分かっちゃったけど、それでも楽しめて読めました。ただ、ひとつだけ難を言うと、絵が古くさいww表題作はそこまで気にならなかったけど、他の短編が絵柄もセリフも昭和臭ハンパないwwもうちょっと好みの絵柄だったらサイコーだったのになぁ。でもちょっとアホでエロくて面白かったです。
紙袋
2018年6月5日
確かにインモラルww紙袋ってwwただ物語はスゴく可愛いくて好み♪受も攻も可愛い(*≧з≦)
斬新
2018年6月3日
覆面とか仮面とか良くあるけど、紙袋は初めて見ました。
面白かったです。
イチくんはいつから気づいていたのかなぁと、気になるので知りたいです。
どのタイミングなんでしょう。ぶつかって荷物拾うところですかね?
3cpの話ですが、2つめが好きでした。
ふわふわした雰囲気で短いですけど好き。
よいです
2018年5月3日
絵が好みで、可愛いタッチでした。お話しもハッピーエンドでホンワカする系です。すきでした。
萌えた~
2018年4月9日
可愛いくてエッチなコばかりですごく萌えました。良かったです。
エロい
2018年4月1日
レビュー読んで購入。エロあり。多い。表題作は文字と絵と とてもエロくて 紙袋に表情があるのも良かったです。最初は欲求と行為。でも恋愛にかわってハッピーエンド。最後に表題作の続きあり。強(エロ)すぎて他の短編が頭に入らなかったけど他の作品も読んでみたくなりました。
笠原さんがよかったので買ってみた
2018年2月9日
それでも好きです笠原さんを読んで、ハマったのでこちらも買ってみました!
笠原さんより前の作品みたいで、笠原さんの方が好きですが、こちらの作品も個性的でエロくていい感じです!
おまる先生の作品はピュアとインモラルのバランスが良くて好きです☆エロいけどしっかり恋愛ものなのが好き☆
すごくよかった
2018年1月29日
あんまり内容ない軽いエロかと思ってましたがそんなことはなくしっかりと読ませてくれました。あと所々攻めを煽る小悪魔な受けがかわいかったです。
好きな感じです
2018年1月21日
二人とも可愛いと思う。
受けの軽い感じの性格が、私は好きです。
(*´ω`*)
2018年1月9日
恋に悩む二人が可愛い!!
エッチなシーンもあって絵も綺麗✨すごく良かった!!!
絵は
2017年10月25日
あんまり好きなタイプではなかったけど、
特殊設定というか、特殊性癖というか。
後味の良さは好きです。
2017年9月21日
絵に惹かれて購入しました。
濃い内容でとても大満足の一冊でした!
可愛い話
2017年8月17日
全体的にどの話もほのぼのムードなんだけど、なんか闇を感じる。不思議…というかモヤモヤ…するんだけどストーリーの大筋は可愛らしいので嫌な感じはしない。ウケが皆ビッチ気質なのが個人的に萌えなかったけど、ハッピーエンドで良かった。表題作だけで一冊まとめてラブラブもっと見せて欲しかったなー
文字ってえろいですね
2017年8月2日
初見の作家さんです。
決して好みではない絵柄で、ちょっと読み辛かったんですが、とにかくチャットのやり取りがエロい!それだけで買って良かったw
これで紙袋の描写がもっと良ければ完璧なのに、そこだけは惜しかったです…
2017年7月14日
紙袋で顔隠して…なかなか奇妙ですが、愛がありなので…。はじまりは体からですが。
2作品収録
2017年7月2日
エロかったです(笑)

表題作が特に。

ただ絵が古い感じで、キャラの髪型やリアクションに、古いな~…と。

2017年7月1日
作者買いです。
一見男性描いているのかな?って思うタッチですが、確か作者さん、ほんわかした女性らしいです。
それを知ってから買うようにはなったんですが、お話の内容重視。たまに絵は崩れるんですが、今回もエロくていい話でした(笑)
最初はギャグかと思った😩
2017年6月29日
絵の好き嫌いはあるかもしれませんが、サンプルでアリならオススメです。
紙袋でいたすってギャグか!と、思っていましたが、いつの間にか話の展開の方が気になっていました(*´ω`*)明るく元気なキラキラ君との背徳感がスパイス⁉
途中、ホラーちっくに怖い展開になったらどうしようとドキドキしましたが、可愛いお二人で良かったです😢
紙袋が必要なヘタレな先生と生徒。
2017年6月24日
題名の紙袋って何だろう?と思って読んで、まさかの設定で「えっ」って感じでしたが、風貌はふざけてるけどヒロ先生の人柄知ると、その設定もアリだと受け入れれる不思議さ。

イチくんは、やんちゃな高校生だけど思いやりのある優しい子でヘタレな先生をカバーしてあげれるし
年の差あってもお似合い!他の短編のオニギリ好きな男の子も可愛いかった。
作画が好みではなかった
2024年8月10日
表紙含め165ページ。表題作他2作品収録されています。
表題作、チャットは序盤のみです。そこが惜しかったな。

覆面男子なるジャンルがあるとはびっくり。別作品で事件に繋がるのを読んだことがあるのもあり、あまり深掘りしたくないジャンルではありましたが。
3編
2024年7月24日
以前購入、思ったのと違い途中でやめてたのですが、3編とも読みました。紙袋は新鮮でしたが、読み返してはないので☆3に
ほっこり
2023年3月7日
エロいんだけど、読んでいくと受け君の純愛です。
受け君の健気な気持ちにキュンキュン。
最初、紙袋で大笑いしたけど、最後は気にならなくなってしまった。
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいぶ特殊な設定でびっくりしました。そりゃあ紙袋被ってても気付くよなーって感じです。なんとも言えない気持ちになりました。
短編
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙袋に関してはそこまで不気味とは感じなかったですが、それを受け入れるイチ君が大丈夫か···となってしまい、イマイチ入り込めずでした。
短編と思ってなかったので、急に終わった感がありました。1冊丸々表題作で、もっと掘り下げたら良かったのにと感じてしまいました。
紙袋(笑)
2021年6月19日
チャットは序盤だけ。その後は、紙袋をかぶる以外はノーマル。そこまで変態ではない。表紙が煽りすぎな気がする。表題作と短編。
ヨカッタ
2021年2月18日
ラストはちょっぴりジーンときちゃった!!表題カップルだけで読みたかったです。
ありえない展開
2020年12月5日
紙袋を被ってお気に入りの生徒と!エッチなんてありえない。エロいことはするのに心は純情ってどうなんだろう?
紙袋というと
2020年10月27日
あの殺人鬼さんが浮かんじゃって・・・
どっちが先か知らないですけど。
チャットの時点では、まだ受けの子って知らないんですよね?じゃあなんで紙袋だったんだろう?公務員だから?学生の時のイヤな思い出から?自分をさらけ出せないってことかな?
大人の攻めより生徒の受けの子の方が中身男前ですね。
エロいのはエロいです。
以外にもカワイイ紙袋姿のH・・・
2020年10月26日
言葉責めも堪らんですね・・・文字って妄想が膨らんで余計にエロいですよね・・チャットから実際会う際のヒロさんの紙袋姿も結構斬新で面白かった!流石マンガ!紙袋だけど表情出せててそこが可愛かった。面白いだけじゃなくて、ヒロさんの面白くなかった学生時代とか、ちょっとネガティブな部分も出しつつ勇気を出して顔出しするまでの心理状態をきちんと描いているので、作品に入り込めました。他2作も、チクっと心が痛くなる、青春なラブストーリーで作者さんの作風、大好きです。
ふざけてるだけかと思いきや
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作他2作。表題作は、紙袋被って登場の時点でふざけすぎてると思ってたらそういうことか〜な展開でした。正体晒してからいっぱいキスしてる先生幸せそうでした。ただ基本は変態(笑)
「おにぎりくん」はおにぎりくんて呼ぶようになったエピソードから最後告白のとこまで可愛かったです。
「かなし君」はよくあるお話だけど2人の関係はこれからってところで終わり良かったです。
紙袋!
2020年8月23日
紙袋被って現れた時はあれ?これこんなシュールな話なの?って思ったし、殺人鬼が紙袋被ってる話を読んだことあるから、その話がチラチラしました。顔見知りだったから取りたくなかった、本当の自分を見られて笑われたくないってことだったんたろうけど、イチくんは全て見られてるのに大人ってズルいなって感じですね。絵も好みじゃないしレビューが良かったから購入したけど何回も読みたくなるような好みではなかったです。
表題作
2020年8月22日
表題作を求めてきたのに物足りなかったです。もうちょっと会うまでの期間を延ばして欲しかったです。表題作以外に2作品入っていたのですが、あまり印象に残らず、表題作の印象が薄まったのが残念です...
世界観がすごい
2020年8月21日
買った翌日に値下げされてて笑った。
話はネットで知り合った人と紙袋かぶったまま行為しちゃうんだけど変態的なのに変にピュアでよかった。
他2つ短編もちょっと普通ではない同級生の恋って感じで好きです。
攻めが紙袋かぶってる
2020年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャットでセッ(略)する話だと思ったら大分序盤から直接会ってやっちゃってました。紙袋かぶってる時点で色々察しますが、そこまで教師と生徒だっていう背徳感はないかも。攻めより受けの方が包容力ある感じだったせいかな…
同時収録作は2作品入ってますがどちらも受けと攻めの関係性は可愛いけど受けの背景がダークで苦手で、好みに合いませんでした。
🙂
2019年8月25日
独特の設定に最初は戸惑いましたが、それでも読めてしまう不思議な魅力のある物語です。
禁断の交際です
2019年5月16日
興味本位で始めたチャットで出会ったヒロさんと少しずつ距離を詰めホテルでいたしちゃうまでなったイチくん。相思相愛だけど顔を隠したままのヒロさんとそれでも関係を切りたくないイチくんの片想い状態がもどかしいです。
他2作も両想いだか片想い状態って感じの話でした。
最初の試し読みが
2018年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みたい!と思わせてくれるくらい良かった。でも、最初にぶつかった時点であぁ、っとわかってしまう雑な感じはいかがなもんだろうか。すぐに顔出しあったけど、あの顔ならずっと袋を被っている設定か顔を見せない後ろ姿などの方がコッチの想像で補えて良かったと思う。
2018年9月21日
紙袋?気になって購入したら 絵はあまり馴染めなかったけど 内容は面白かった 途中キュン場面もあり
エロもしっかりあるし 満足です 深く考えちゃいけないけど 紙袋 最中に 取れなかったのは すごいな〜
DKもの三篇
2018年8月23日
普通に生活してそうなDKや教師がこんなにインモラルだとは!世も末か(笑)表題作が一番、愛情が感じられなくて引きました。
紙袋が!
2018年6月11日
紙袋なんて、、と思いながらも斬新な話にひきつけられました。また、一風変わった作品を読んでみたいと思いました。
読みやすい
2018年6月6日
一番始めの話が面白かったです、けど話の展開が読めちゃった感じです。
🙂
2018年6月4日
絵がごちゃごちゃしてるのでちょっと見づらかったです。
いくつかの話が入っているので深いストーリー性はないですが、さらっと読めます。
メインと短編
2018年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とメインのオマケ。インモラルとそういう意味も込みなのね。特に何もなく。普通。メインで1冊よんでみたかったな。
そっちのインモラルか〜
2018年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャットHというシチュエーションがインモラルなのかと思っていましたが、2人の関係性の意味もあります。受けが最初は面白半分なのにハマって深入りしていく背徳感がいいです。紙袋をかぶった攻めという面白い設定は好きですが、2人の関係にあまり萌えを見出せない人間なので好みとは少し違いました(作品情報のジャンル、読み終わってから気づきましたがこれはネタバレでは…笑)。
ゆるやか
2018年6月3日
表題作と他2作品。どこかレトロな雰囲気が漂う感じの絵とお話でした。エロくも愛はちゃんとあるようで安心😊短編の続きがちょっと読みたいな〜なんて思います
エローい!
2017年12月1日
とにかくエロい!!
絵が綺麗なので、エロさがすごく伝わります。
また、エロさだけでなくストーリ性もあり、両方を兼ねているなんて、まさに神作品!でした。
生徒と教師
2017年9月14日
紙袋ってこういうことか・・・絵が好みじゃないけどエロいですね。
どこか切ない
2017年7月29日
表題作と他に2作入っています。いちばん性描写が多いのは表題作。修正が多いので少し見づらいのが残念ですがエロいし結末が気になるしで一気に読みました。
絵柄が昔の少年漫画のようだからか、どのお話もどこかノスタルジックというか懐かしい切なさがあります。
かなし君の二人がその後どうなったか気になります。
ジワジワくる…
2021年8月9日
最初に読んだ時は表題作の不気味さしか無かったんだけど、何度か読んでると他2作が切なくてジワジワくる。
シュールと取るか不気味と取るか
2021年4月5日
↑私は後者でした。
チャットや電話でとか、顔を隠したままとか、女性下着穿いてとか、拘束してとかの変態度高めなプレイ自体はエロくて好きだった。
が、紙袋男がもうどうにも気持ち悪くて受け付けない
見た目以上に、中身の女々しくてネチッこい変態具合がちょっと…
そんなにひどい描写があったわけでもないんだけどなーんか胸糞で、読後ムカムカが止まらない。
同時収録作2作の方はキュンキュンしました
どちらも学生ものの初々しさがかわいい作品です
ただし出血苦手な方はご注意下さい。
思っていたのと違った
2017年7月5日
紙袋…楽しみにしていたんですが、イマイチでした。あまり衝撃や背徳感もなく、つまらなかった