ネタバレ・感想ありかしこまりました、デスティニー~Answer~ 下のレビュー

【販売終了のお知らせ】

ドキドキ
2018年5月16日
上に続きこちらも良かったです💕
とりあえず絵がとても綺麗でそれを見てるだけでもいい😄
泣ける
2018年5月6日
宮内の中の不幸だった小さな子供がようやく笑顔に…。良かったね、宮内❗️
久藤の強い思いと周りの人たちの願いが宮内に届いて、久藤にとって何が幸せなのか気付かされて走り出すことが出来たね❗️
それにしても太郎様。シリーズ通して結局全て太郎様の思うがまま、というのが。現当主恐ろしや。
最高カップル!
2018年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ受けは好きだけど王道でしょーって思ってたけど、さちもさんの作品は全部ドキドキしてしまう、、、今回も案の定ドキドキしまくり号泣しまくりでした!!!そこに妊娠しにくいっていう女子として共感できる切なさありきで、アルファとベータのカップルが番よりも深い愛で結ばれる終わり方はスッキリしました!!2人の何年後かの姿もみたいなー
オメガバース
2018年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ アルファとベータの恋愛は珍しいと思ったので購入。
人為的とはいえ、運命のオメガが現れたときに恋心と本能、どちらが勝るのか、どちらの立場も切なかったです。
最後はハッピーエンドで良かった!
喧嘩ップル好きならおすすめです。
ハッピーエンドで良かった
2018年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホントに幸せになれて良かった。幸せは運命じゃなく良くも悪くも、結局は相手を思いやる事で得られるんだと思えた作品。あまり笑わない主人公の笑顔が凄く良い
貴方の一番になりたい
2018年3月6日
工藤の幸せを願う宮内は、自分が身を引くことで彼が幸せになると信じていた。
けれど、工藤の苦しむ姿を見て迷いが出てくる。そしてハジメの秘密を知り、工藤から逃げることで彼を傷付けていたことに気づき走り出す。今度こそ、素直な気持ちを工藤にぶつける宮内。
廻り道をしたけれど、幸せを掴むことができて本当に良かったです。
2018年2月19日
普段はツンデレな受けがデレるのがかなり良かったです。この作品はストーリーとして構成が良く、読み終わった時に満足のいく作品でした。
切ないけどハッピーエンド
2018年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分には相手を幸せにはできないと頑なに思い込み、逆に愛する人を苦しめてしまう宮内が切ないけれど、最後の最後で、愛する人を取り戻しに行くところがよかったです。
前作未読、上巻は読み済
2018年1月29日
オメガバースはαとΩが運命的に惹かれあうというのがテーマ的に面白いけれど、そこを逆手にとってαとβが幸せになれるかというところに焦点をおいたところがとてもよかったです。正直この巻で大団円になっているので前作のいざこざとか辛い過去はわざわざ読みたくないかも。。
まずまず
2017年12月24日
値段のわりに短いと思いました。ハッピーエンドで終わって良かった。子供たちの今後も楽しみたいですね。
β受とα攻のお話です。
2017年11月11日
かしこまりましてデスティニーに登場した執事カップルのお話。はっきりいって前作で主役を食っちゃてたβ執事ですが、こっちでしっかり主役になりました。お相手のα執事の頑張りが見所です。
良かった。
2017年10月12日
この2人の、物語が見たかったので良かったです。可愛かったので良い。
運命の番
2017年9月29日
実際、自分では逆らうことができない運命の相手がいるのが、幸せなのか、不幸なのか、考えさせられました。
さちも先生、すごい。
また読みます。
2017年9月20日
まだ読み返してないので、4星です。良くできたお話です。満足できます。でも、何かが私を再読させてくれません。なんだろう?でも、また読みます。購入して後悔はしていません。
よっかった…😶
2017年8月15日
ずっと「好きな人が幸せだったらそれで充分」と思っていた今回の主人公、宮内が最後にあんな形で幸せになれたのがよかった。
また、オメガバースならではのハピエンでした。
エロはそこそこでストーリー重視の人におすすめ。
2017年8月5日
さちも先生の作品で一番好きな作品です。ページ数の割にお高いのがちょっと、、、 でも、勝手良かった。
つらいのは飛ばしつつ
2017年8月4日
評価高いけど明らかに切ないやつだからどうしようと思ってましたが、読みました。つらいのは飛ばしつつ最後すごくほっとしてます。シリーズ通して胃が痛くなる時がありましたが先生は最後いつも良い終わりかたにしてくれるので映画見終わった感じでした。あーすごかったです。
感動しました
2017年8月2日
オメガバースの中でも大好きな作品になりました!
色々あったけど、最後は幸せになってよかったです!
2017年6月28日
いろいろあったけどそんなにドロドロすることなく嫌な気分にならずにハッピーエンドになってホッとしました。
二人の愛の深さがよく描かれていて最後はほっこりしました。
大団円
2017年6月26日
諸々落ち着くところに落ち着いて大団円。蓮くんがかわいかったなぁ。
絵や話運びに荒いところがあるかなぁとも思ったのですが、上巻から1ヶ月の短期間で最後まで読ませてもらえたので、感謝です。後書きもあって嬉しかった。
最後の最後のカラーイラストがとてもいいです。じーんときました。
宮内よかったね〜😩
2017年6月26日
これしかない!というラスト♦久藤の「いざとなかったらー…」の台詞に心打たれました✨どれだけ宮内を大切に想っているかを感じるのに十分すぎる台詞❗男前👑そして、ずーっと見たかった宮内の笑顔☘ついに頂きましたっ❗宮内おめでとう‼ラストのカラーページ、最高です✨
宮内可愛い!
2017年6月25日
ちゃんとハピエンで良かったですー!内容は文句ないし宮内が好きすぎてシリーズ揃えましたが、このページ数でこの値段はちょっとなぁとおもうのでー1。でも続編でたらやっぱり買うと思う(笑)
宮内が良い
2017年6月24日
シリーズの最初から宮内が好きで、いつデレるかずっと楽しみにしてました!今回、やっと宮内が自分の気持ちを優先して、幸せになれたので良かったです。でも、、、、でも、、もう少しだけデレてほしかった。。。もう少しだけラブラブいちゃいちゃしてる2人が見たかった。。
南雲は何がしたかったの?
2017年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 水をさすようですが、南雲の行動だけは良く理解できませんでした…。
それにしてもたった3年間のハジメの成長っぷりが凄すぎて…あれもデザイナーズベイビーたるゆえん?
宮内が吹っ切れて自分の幸せを考えられる様になったのは良かったです。
デレ過多✨
2017年6月24日
よし!読みたかった結末が読めて満足!!宮内のデレ、ありがとうございました〜💕しっかし相変わらず久藤がめちゃくちゃ漢前でイイ男✨
良かった‼
2017年6月24日
葵と次郎からずっと読んで宮内「一郎」が幸せになるのを願ってきたので良かった!
成長したハジメ君もチラホラ見え子供達の未来もすごーく気になりますのでスピンオフを期待して★4つです!
遂に完結!
2017年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上巻がでてから1ヶ月、毎日首を長くして待っていました。。。発売された瞬間購入したしました。

期待以上の内容でした!
さちも先生がは神です!こんなに響くオメガバースはもうきっと出逢えません‼まさに運命の邂逅笑

宮内が幸せにしてもらうのではなく、幸せを掴みとろうと頑張ることで、本当の幸せに辿り着いたのですね。私もそんな恋愛したい。。泣

久藤サイドの心情描写がもっとあると、どう心情が絡み合ったか見れたと思いました。上巻や前回シリーズで久藤の一途さも輝いていた分、少しトントン拍子に進んでおっとっと?となりました。後日談かなにかで見れないかなぁ。という期待をこめて星4つです。
大団円
2018年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと久藤と宮内が幸せになれた(^^)二人の感動エピソードとしてはサラリとしていた印象で、チンピラ顔で感動屋の久藤さんのスパダリ感が良かったです。拗らせすぎた捻くれ者の宮内さんを受け止めてくれるのは彼しかいないと思えるストーリーでホッとしました。

拗らせた南雲の迷走はイマイチよくわからなかったけど、次郎×葵は作られた番だとは知りたくはなかったかな〜。ハジメの成長は久藤の面影がある気がするのはデザインボーイだから?その辺りももっと知りたかった。

短い中に壮大なストーリーを詰め込みすぎたあらすじ感が否めなくて、お涙頂戴展開の様なセリフだけで押し切る感じはちょっと苦手。2カップルとも魅力的なので細かな心情描写などもう少しじっくりと読んでみたかったです。
まぁ
2018年5月5日
んー、ご主人様たちのストーリーの方がすきでした!笑笑
これはこれで面白いですけど、期待ほどではー…
こちらも
2018年1月29日
上巻のレビューにも記入済みですが、こちらのお話だけでも読めますが、前作を読んでからの方がそれぞれの切なさなどが理解できて良いのではないでしょうか。私は未読だったので、他の方のレビューほど感動がありませんでした。