ネタバレ・感想ありは?これって私の彼氏?のレビュー

何でこんなに評価ひくいの?
2022年4月23日
友くんサイテーと思う。けど、思ってることは口にしないと言葉にしないといけない、ってことを再認識できる作品。
彼氏が
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばすぎてびっくりしました。
最終的に仲直りできたことにびっくりです
私的には好き
2017年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏はめっちゃ最低!
だけど、ダメ男を好きな私からしたら
好きなストーリーで好きな終わり方やと思いました。
働いて欲しかった指輪買ってるなんて
絶対ヨリ戻します(笑)
モバスペから見てました
2017年11月2日
モバスペから見ておりましたが、漫画化されるとのことで購入しました。
前からほかのものも購入していて見やすかったこともあり、今回も決めました。
とても読みやすく、良かったです!
絵柄もキレイなのでおすすめします!
え~!?
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと予想だにしないラストでびっくりしました。途中まですごい面白かったですよ!?イカピー馬鹿すぎ、やばすぎだし、白雪の復讐をワクワクしながら見守ってたし。ゆりの密告で、はいイカピー地獄行きだ~!とはしゃいでたのに…まさかの「雨降って地固まる」エンド。だってイカピー、浮気日記書くくらいならいいけど女の子の写真二人とも晒しちゃって、しかも彼女殴るとかはもはや幸せになってはいけないレベルのカスだと思う。多分また同じことすると思うけど…本当にいいの?結婚するなんて…いや~びっくりしました。高評価なのは復讐にスカッとしたからです。より戻すラストでなければ満点でしたが…。
ある意味感動したな!
2019年10月18日
初めは一体どうなるのか…最後はどう終わるのかドキドキしたけど、ある意味感動があり、大切なことを教えられたような気がした。でも…SNS怖いなぁ。
途中までは、ハラハラドキドキ楽しめます。
2017年7月7日
おすすめ作品から選び、あらすじを読んで購入。立ち読みはなかったけど、3話だったので、おもしろくなかったら途中でやめればいいか、と軽い気持ちで読み始めたら、結構ドキドキしました。人の気持ちを見ることはできないのに、今ではSNSで簡単に公開したり、見ることができる。怖いなぁ、と思いました。「誰を疑い、誰を信じるか」読者を試しているようでもあり、どこか救いを求めているようでもある。結末の評価はあなた次第だ!
あ~~バカップル・・・
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話としては変わってて面白いかな・・・ちょっと細かい字は読み辛いが。。。

友ちゃんバカだなぁ…とは思ってたけど、写メ公開は流石に無い❗それで、彼女も写メ公開って…身バレとか恥ずかし過ぎる😅
あと、叩かれたのは、あの状況で流石に彼女煽り過ぎたかな…と、だけど、ここで、グーで殴ってくる様な男だったら絶対ムリ。

でも、この話ハピエンで終わるんだよね・・・すごい遠回り感。
思ってる事あるなら、ちゃんと早く伝えようよ。。。って感じ。
コミカライズあったんだ
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 携帯小説でほぼ最初から連載よんでました。りあるっぽくて当時は面白かったんだけ逆ギレで殴るとか無いな。知ってる内容なのに引いてしまった。これもザマァ系にして新しい彼氏とハッピーエンドなら良かったな。
昔話
2022年1月9日
低評価過ぎて思わず見てしまったパターンですが、古い話にありがちなバチバチ目じゃなくて、絵が上手く、思ったより面白かったです。これはガラケーでパケット通信していたネット黎明期の話です。あの時代ならこの話がウケるのもなんかわかります。まぁ、それとは別として男がクソ過ぎますが、いにしえのギャル男構文が上手すぎて笑えました。
アホすぎる
2022年1月7日
浮気をリアルタイムでネットに書き込むって、おつむが足りなさすぎ。暴力もありえないし、よりを戻すのもありえない。アホすぎるけれど、最後まで読んでしまった、、、
スッキリからの…?
2017年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読んで、浮気した彼にガツンと復習するスッキリ話と思っていましたが…
読み進めると世間を巻き込んだ痴話喧嘩みたいで、どっちもどっちなのかなっという印象でした。
いつもと違うものを読みたい方におすすめ👑
2017年8月21日
最後まで読みました。SNSを使った話で、ラブストーリーというよりサスペンスって感じで、真相が気になって最後まで買ってしまいました😓1巻無料でなかったら、一生読むことはなかったと思います。買いながらも絶対読み返すことはないだろうなと思ってました。話は新鮮だし先が読めないので、その点は良いと思います。でも、どの登場人物にも感情移入することはなかったし、ただただ目の前で繰り広げられる無機質な展開を見守っていたという感じです。ラストも後味悪くなくて良かったです。いつもと違うものを読みたくなった方におすすめです😊
ようわからん
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ んー
よそで途中まで読んだのでした
でもその先が無くて(T_T)
なんだか白雪ちゃんが気になってしもてね
こちらで続きを読みました
うっそー!
何?
そのまんまかい!
写真さらしたら絶対にダメじゃん!
そんなとこに書いたら馬鹿やろぉだし
それで復縁するんかい!
意味わからん
もう少し常識的なら
実はストーカーの女が書いていたとか
友人の遊真くん?が友ちゃんを陥れるために書いたとかさー
もう幽霊が書いたでもいいよ
2020年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日記とか懐かしいなぁと思いつつ、二股宣言はないし、結局より戻るのにもムカムカしてしまって。そんなにいい男にも思えない。
話の展開は
2018年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いんだけど、彼氏がクズすぎる。
浮気した上に彼女と浮気相手の顔SNSに晒すってありえない。
更に逆ギレで殴る・・・
この時点で私なら殴り返して終わりだけど。
携帯小説
2018年8月1日
携帯小説なら当事者がリアルタイムでする更新が面白いけど、それを漫画にしても面白くないですよ。
最低ですね
2018年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSに色々書き込むなんて本当最低ですね😠誰でも見れるんだから彼女に見られるって考えなかったのかな・・・別れたのに結局はよりを戻して結婚⁉ありえない😩
リアルにあるかも
2018年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイテー男にムカムカして続きを購入しましたが、より戻すんだ!とびっくり。サクサク読めます。
なるほど
2018年3月29日
出てくる人がみんなサイテーすぎてウケる。けどこんな人は結構リアルにはいるんだろうなーと思いながら読みました。
期待はずれ…
2017年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、うわっ!彼氏サイテーとか思ったけど、結局はどっちもどっち(笑)
おもいっきり振るんかと思えば、ハッピーエンド?
はぁーー?と思いました。
ない
2022年7月13日
これはないわ。彼女を叩いた時点で読むのをやめました...
クズ過ぎるので、どーでも良くなった。
胸糞悪い話しってこういうのを言うんですね。
逆に面白い
2022年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白雪の危機管理能力の低さ!浮気する、嘘をつく、個人情報をネットに晒す、殴るようなクズ男が夜も働くところを見て、「私のために!!」キューンじゃねーわ!!
アイツならこれ読んでんだろ→これ、友じゃん!私のことホントは好きだったんだ!キューンじゃねーわ!
そういうとこだぞ、白雪!!物理的に頑張って金稼いでるだけで信用するって…。クズだのアホだの友の評価がボロカスだけどそれの作戦に見事にハマる白雪もどっこいのアホなんじゃないか。ある意味ちょうどいいバランスの割れ鍋に綴じ蓋カップルなのかも。最後ズコーってなって面白かったです。
万が一殴られたら証拠写真を撮って病院で診断書もらっておきましょうね。
ありえないでしょ
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで読みはじめたけど
こんなダメ男にイライラするし
最終的にダメ男とヨリを戻すのもありえない。
浮気はするし、浮気の実況中継はするし、
あげくバレて逆ギレして女を殴るし。
マンガなんだからって思ってもモヤモヤする。
きっと作者は男目線なんだろうな。
愛してれば許される的な…
こんなハッピーエンドは求めてなかったです。
胸糞
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気してSNSに彼女の顔晒して自分のやったこと棚に上げて女性に暴力とか最低のクズ人間。
そんな男と寄り戻して結婚して子供作る女。
親を選べない子供の悲惨な未来しか見えないのに…
これハッピーエンドなん???
作者頭大丈夫ってレベル。
読んだ結果...腹立つ
2019年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で1巻だけ読む。→彼氏最低。復讐万歳!→全巻読も!ってなって、
全巻読んだら勝手にネットに顔晒すは、嘘つくは、殴るは、より戻すはで気分最悪になりました。
あんな嘘ばっかりついて、自分のことしか考えてないやつと結婚までする意味がほんとわからない。全然気分爽快となりませんでした。何度読んでもイライラします。
ないわ
2017年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ クソな彼氏に痛い目見させてスカッとする話かと思いきや…
浮気相手の嘘がなくても百年の恋も冷めるクソ彼氏じゃないですか。改心したとしてもよりを戻す意味がわからない。まぁ、お似合いカップルなんでしょう
ないわー
2017年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、彼女を殴る時点で無いわー人として有り得ない。私なら速攻別れるわwww金返せーくだらな過ぎて反吐が出る
全く気分転換出来ない
2017年8月14日
サイテー彼氏の浮気を詰めて行く話。全く共感出来ない。嫌な気分になりました。
んー
2017年8月13日
思ったものとちょっと違いました。みんなを巻き込んでの
痴話げんかですね。
作家名: 雪人 / 白雪
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園