ネタバレ・感想あり染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~のレビュー

完結ってなってるけど
2023年3月22日
これで完結???話の途中なんですけど、、、はあ〜、読むんじゃなかった。何か続けられないご事情があったとか?
え!?
2022年10月22日
これで、完結?!という感じです。中途半端な終わり方ですっきりしません…もやもやしたまま終わってしまいました。
なんか物足りない
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結果的に最後の終わり方が理解できなかった。 なんて中途半端なんだろうと。点と点は線で繋がったが、なぜこの終わり方? もっと七瀬と、茉麻ちゃんの関係がどうなるのか知りたかった。 途中まではものすごく良かったのに残念です
完結じゃないよ
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜ?途中まででわざわざ『完結』と表示しているのか?
酷すぎます。本当は、幸せな結末がきちんとあるのに……
え?完結になってないと思うんだけど。
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で6巻まで読みましたが、どぅ考えても完結じゃない。何?って感じ。
部長と別れ、また七瀬とやる事やってるけど、専務の娘問題はどうなったの?全然話が見えない。
元カレが癌で真麻に対して、本当は好きだけど、他に女がいて妊娠し、お前じゃなくてもよかったとか嘘言って別れを切り出し、七瀬が真麻を好きなの気付いてて真麻の事を託してだけど、残される方は辛いけど、何で酷い嘘言って傷つけて振ったのか?理解不能。
振られてショックだけど、男とやるだけの性欲発散快楽女になったユヅキに同情は出来なかったな。
え?!
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結と書いてあったので読み始めたのですが。
完結どころか、話の途中で終わった感がすごいです。
元彼の話を書くことで、何か託されたからと言うことは分かりましたが、何か腑に落ちない…
謎だらけです!
スッキリしない終わり方
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後がグダグダ。全くスッキリしないです。ハッピーエンドと書いていた人もいましたが、私にはハッピーエンドなのかそうじゃないのかわかりません。元カレも周りに結婚するとまで言っていたのに、他の人との間に子供ができたって別れたので、亡くなるだろうなと展開が読めました。ただ、元カレがクズ男じゃなかったのが救いです。5巻までは良い内容だっただけに残念です。
ずっと不機嫌なままの主人公
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の脳内に浮かんでいる声を書いただけで1巻が終わりました。主人公は終始、不機嫌。あまりにも開き直りすぎているので、もっと自分を大切にしてほしいなと思いました。作者さんにストレスが溜まっているのか分かりませんが、実在する誰かの濃度の高いストレスをそのままぶつけられたような気分です。主人公は「自分は悪くない。奥さんは自分を恨め」と挑発的に不倫していたり、イライラし過ぎて複数男性と寝たりと、色々やっています。それでも主人公のイライラは治りません。読んで楽しくなるような物語ではなく、ドロドロしてストーリー性は薄い物語です。
これだけだと…
2018年7月30日
これだけ(漫画)だと分かりにくいかも。私は原作を読んでいるから、記憶が補填されて理解できるけど、これだけ読んだ人は時系列が急に飛ぶし、飛んだことが分かりにくいしで、なかなか理解が厳しそう。原作はとっても良くてファンだから、よけいに厳しく見ちゃうところもあるんだけどね。
無料のみ
2018年7月28日
過去に何かあったような匂わせだが、続き読むのも面倒くさくなる
よくわからない
2018年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料で 読ませていただきました。これから話が膨らむ?
一巻だけたと みーんな 性に対して ゆるーいって感じで 終わっちゃった。
微妙…
2018年7月20日
別作品の印象から抜け切らない感じが…。虚無感を出したいのか?よくわからないが主人公にのめり込めない。
評価高いみたいなんですが
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで完結なんですか?途中すごくハマったんですけど、展開がわからないです。最後が残念です。なぜ評価高いんでしょう、、
ホラーだった
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々複雑で拗れてるけど、七瀬の心理や行動を思うとハピエンになるんじゃないかな?と期待していました。が…最終巻で驚き。ハピエンどころかホラー映画みたいな、地獄のような未来を想像させて終わりだった。不治の病にかかった男が暴言吐いて捨てた女は壊れ、その壊れた女を押し付けられた後輩。二人は地獄の関係に堕ち、最後に男のモノローグ「お前たちの幸せを願っているよ…」暗転。終わり。こんなことある?これをラブストーリーと呼んでいいの?私はラブストーリーが好きでわざわざ検索して読んでるわけで、こんな後味悪いホラーサスペンスになんか用はないんですよ。カテゴリ詐欺しないでくれ。時間の無駄でした。
えっ⁈完結?
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きだし、ストーリーも好きだから読み始めたけど、えっ⁈完結?
全く完結じゃなくモヤモヤしか残らないんですけど…🙄
完結なんてだすな!
2022年10月9日
伏線らしきものを幾つも残して、何も解決も進展もなくて終わりはないでしょう?星一つも付けたくない。読んで後悔した。
え?
2022年10月9日
全然完結じゃないです。
完結と思って読んだので少し騙された気分。
解決してないことだらけで、面白かったのに残念。時間の無駄でした‥
完結は酷い
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで完結じゃないのに完結表示を出すのは酷いと思います。
他サイトではハッピーエンドできちんと完結しています。
6巻完結だと思って読んだ人達は不快しかないと思う。こういうのやめたい方がいいと思う。
つまらない
2019年8月18日
この女、ダサ過ぎる。能書きばかり脳内で語ってるけど単にヤリ○ンなだけ。自分がかじとってるつもりみたいだけど単に哀れな都合の良い女の話。内容薄っぺらいし、こんなの読んで誰がおもしろいと思うんだろう。作者センスなさすぎ…。
腐ってる💦
2018年7月17日
ストーリーも、登場人物も、絵も、セリフも何もかも全てがクサすぎる。こんなの読んで誰が面白いと思うんだろう、不思議でしかない。もうめぼしい作品はみんな読んでしまったのかな?最近こんな作品に出会う確率が高まってきた気がします。残念すぎ😔
驚くほど!
2018年7月16日
内容の薄っぺらさに驚きました。
センスないです、漫画家のセンスが…
絵が苦手
2017年10月22日
liarで、もぁらす先生のにハマったのでその流れで買ったのですが、絵がキツい印象で登場人物全部が、トゲトゲしく見えました。
作家名: 鳴沢きお / もぁらす
出版社: 双葉社
雑誌: JOUR