ネタバレ・感想あり坂下先生の偏愛指導【コミックス版】のレビュー

書き下ろしが読みたくて購入
2023年3月16日
途中まで無料で読めて、最後や書き下ろしが気になり購入しました。変態攻めが良かったです。付き合ったあとももっと読みたい!
めっちゃわかる
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じくひとの手料理抵抗あるのでめっちゃ共感しました。個人的に偏愛ちょっと物足りなかったけど主人公にとって先生の存在にじんわりきました…。そして最後のおまけ?泣きそうだったよかったね先生…!
好きです
2018年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。私はレオ君までではないですが、人のお母さんの手料理が苦手なので気持ち少しわかりました。愛情に飢えてるレオ君が、先生と結ばれて、先生の手料理を食べられるようになってよかったです。もっとラブラブなとこが見たいくらいです。面白かったです。
よい!
2018年5月10日
全く重い話ではなく、とてもいいお話でした!
先生もレオも可愛いです◎
おぉ
2020年6月19日
ちょっと重ためな設定かな?受けも攻めもお互い問題?を抱えてるがために引かれ有ったのかな?最後の受けが攻めにすっかりなついた感じがたまりません。
良かったです!
2017年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 坂下先生の変態ぷりは物足りなかったので☆−1
でもエロラブ度もストーリーも大好きでした! わっさんのスピンオフが見たい!最後先生の手作りご飯を食べちゃうのニヤけちゃいましたwww
変態モノ
2017年9月21日
お母さんが作ったもの、コンビニ、外食以外の手作りに抵抗があるレオとそれを受け入れてくれる変態教師の坂下先生のお話です。絵はキレイでストーリーはゆっくり進みます。そしてコワキモでした。 てか先生が何故レオに執着するほどまで至ったのか理由がわかりません。そんな所も描いて頂ければ良かったなぁって思います。とにかくハピエンで良かったです。そしてわっさんの方が気になる…。スピンオフ描いてくれないかなぁって感じです。
🙂
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題サービスの期間限定で単話配信の方を4巻全て読みました。
正直設定がガバガバで何も解決してないし、他の人には受け入れてもらえないからと自分を変える努力をすることなくお互いに依存し合ってる感じで思ってた感じとは違いました。
受けが潔癖症で他人の作ったものを食べられないというトラウマもちだけどその原因もいまいちわからずで、先生とも知らない間にそこそこ良好な関係を築いてるしで色んなことを想像でカバーしながら読んでいく感じです。
当て馬も一応いますが何がしたかったのか全くわかりませんでした笑
すすめられたら即購入
2020年6月25日
YouTuber「ねぎま」ちゃんのオススメで即購入!もう、受けが可愛い!!
可もなく不可もなくでゴメンなさい
2018年6月21日
教師×生徒のカップリング。受けの子の絵柄が可愛いです。受けが攻めに好意を寄せられている状態からのスタート。受けが他人の手作りが食べられない事をやたらと気にしているのが少し謎、手作りムリは多数派では…?教師は「変態紳士」という設定ですが、生徒にいきなり手を出した部分以外には、個人的には変態性を感じなかったです。タイトルの「偏愛」も、「偏愛」というほどではないような。途中出てきた当て馬キャラも、まだこの段階の2人には必要なかったような気がします。それよりも教師の変態性と偏愛な部分を詰めてくれたほうが、読み手としては良かったかも。作者さんの考えていた世界が1冊には入り切らなかったのかな、という印象でした。
作家名: 山田ロック
出版社: アムコミ