ネタバレ・感想あり渇いた私をその愛撫で濡らしてのレビュー

【販売終了のお知らせ】

ワンナイト
2024年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンナイトかと思いきや実は前から好きだったの?って話。 あんなイケメンに甘やかされて最高です。うらやま
羨ましいですぅ〜😩
2024年8月12日
私もイケメンに好かれたかったァ〜
喪女ではありませんでしたが、どちらかと言うとブサイク枠ではありましたが、イケメンが苦手で 目視出来ないという私でして、声もかけられない話せない人でしたので、もちろん出会いもなく、気にも止めて貰えなかったです(>_<) 性格のいい女性でなければいけなかったですね。そこまでいい子だったか自分では分からないので、無理だったんでしょうね😌
いいと思う
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喪女の杏子にハイスペの同僚…。同僚女子が嫉妬するのも分かる。地味子でも、ちゃんといい所を見ていてくれたって事なのかな…。突然、京子という苗字の主任が現れ、一波乱も二波乱もありそうな展開になったけど、今後どうなるのか気になる。面白かったから星5つ。
イケメンと喪女いいと思います
2024年5月1日
1話から好きです。お酒の勢いで関係を持ってしまったと思っている自称喪女の杏子ちゃんも、イケメンでモテるのに杏子ちゃんに振り回されている玲くんも二人とも好きです。
いろいろ横やり入るのにちゃんと説明して態度にも示して必死な感じの玲くんもいいですね。世の男性陣もたまにはこういうマンガ見てココロのイケメン目指してほしいなぁ。やっぱり一人の女性を大切にする様子は見てて幸せな気持ちになりますねー
かなり
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い
よくある王子様系イケメンと喪女の話かと思って読んだら
ちょっと違った
いい意味で
イケメンヒーローがかなり溺愛
気持ちいいぐらいヒロインを愛している
ヒロインはそこまで非モテ女子ではない
美女でもないけど実は魔性の女?かも・・・
その辺りのバランスも非常に良い
結婚して子供が出来て・・・最後まで読ませてくれるのは有難く
読後感が素晴らしい

甘々
2023年7月22日
エロを求めている人には大満足でしょう。それほどエロ。王子様がヒロインを溺愛してるのもまたよし。絵的にはヒロインは全然ブサイクじゃないから、単純に理想のイチャイチャカプのお話です笑。
イイね!
2023年5月22日
喪女と王子様の恋物語?いやいや、主人公の杏子さんは自分をしっかり持ってて好感が持てる女性だし、パートナーの怜くんはイケメンだけど杏子さんのことになると必死に足搔く普通の男性。素敵なお話だと思う。
一途なイケメン
2023年5月5日
主人公は最初こそ喪女傾向とはいえ、付き合うと可愛げがあって 芯がある素敵な女性で応援できました。

ヒーローはスパッと他の女性と線引きをつけてくれるからモヤモヤせず読めて購入して良かった作品です!
イケメン上司の一途さにズキュン
2023年5月3日
仕事ができてイケメンでかっこいい上司に愛されるって、最高ですよね。現実ではまずいないといったところが残念の極みだけど、妄想の世界でイケメン上司に愛されるって、なんて幸せなんでしょう。イケメンに一途に愛されてみたかったなあ。WWW。
良かった。
2023年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終回寂しい気持ちで読みました。杏子ちゃん乾いた心が怜くんで癒されてお子さん2人できて良かった。これからも幸せな家族になることが想像できて良かった。
好きな作品です
2023年3月25日
絵もストーリーも好きです。読み放題で読みました。サクサク読めて、イチャイチャも満足できます。深海先生の作品はどれも推しです。
はぁ終わってしまった🖤
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後も単行本でと思ってたけど、待ちきれず最終巻分イッキ買い😄
2人の愛が沢山詰まった物語で、何回も読んでます!
最後、みーちゃんのお名前にも感動です!
終わっちゃって寂しいけど、また何回も読み返そうと思います⤴
ついに完結(涙
2023年3月4日
感慨深いです。ゆゆ先生、素敵な作品をありがとうございました。2年前、シーモアを読み始めて最初にはまった作品がこちらでした。杏子のキャラが私を深いところへ連れていくみたいで、よく涙を流しました。同時に、とても悩んでいた私を救ってくれた作品でもありました。
杏子の成長は長い連載期間と比例していて、怜くんを幸せにしてくれたことに読者としてもとても満足しています。
彼らのストーリーがここで終わるのは本当に淋しいですが、最後、とても良い関係性を魅せてくださったので、何度も繰り返し読んでしばらく浸りたいと思います!ゆゆ先生、お疲れさまでした!
やっぱ何度読んでもいいー
2023年3月3日
なんど読んでも飽きないしこんな関係うらやましい
憧れる内容だし擬似で楽しめます
長く続いてほしい本です。
あたたかい…
2023年3月3日
連載期間も含めて長い作品でしたが~いつもテーマは愛でした!紙の単行本でも~これからも読み返したいと思います☆
先生~長期連載お疲れさまでした!
最高なんですけど!?
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ たくさんたくさんスパダリ系も地味女がキラキラ男子とハピエンとか読んだけど…これが一番好き!読みホで10巻まで読んで、速攻39巻までを一気買い。途中で何回かここでハピエンで終わりかな?と思うような区切りがあったけど、続いてて嬉しい。2人目の臨月…家族3人での幸せな公園時間で終わったけど…ついに完結しちゃってるのかな?まだまだ続いて欲しいな。読み返したいなって思える作品❤︎買って良かったし、オススメしたい!
元喪女
2023年1月12日
喪女が元喪女になって素敵なママになってママになってもれいくんに愛される…いいっ!!鈍感な杏子さんだけどそれは元喪女なんでしょうがない。。
とびとびでみたりしてますがどれもいい!はやく全部読んでみたい!
まだくっついたところまでですが
2022年11月30日
結婚後まであるようなのですが、まだくっついところまでしか読んでいません。
が、現時点で良作!
フラフラすることなく元カノをぎゃふんと言わせて、ヒーローかっこいいです。
大好きです。
2022年9月16日
大好きな作品です。話が進み増えていっても色あせることなく、最初からのぶれないお互いの気持ちが時々、切なかったりクスッとしたり。でも絵は前の方が好きかな。読みやすいけれど、初期のころの思い入れが強いのでちょっと残念なんです。ごめんなさいです。
読後感最高
2022年9月4日
二人のなれそめから結婚、出産、家族になってからのエピソードまで飽きることなく綴られていて読後の満足感半端なかったです。
二人の心情とかとても丁寧に描かれていてキューーーンと来る場面が多々ありました。
願いをこめて
2022年9月2日
私が読み始めた時には、まだ読み放題で…
いつの間にか、購読になっていて…
2人の素直になるまでの物語、甘いです🙂
大人な描写も巻を増すごとにリアルに。
彼に、こんなに、愛されたら…
素敵なんだろうなと想像してしまう作品です。
また読み放題になって読み返したいです。
杏子ちゃんの喪女思考分かる!
2022年8月29日
あんな素適な柳楽君と、
いられるなら、幸せいっぱい!喪女には二度とないチャンスありがとう御座います。てな気持ちかな?柳楽君の人を見る目に脱帽です。うちに秘めた杏子ちゃんの魅力に気づくなんて~
柳楽君の愛で杏子ちゃんは、どんどん可愛くなってるよね。エロもラブラブも美味しくて~
愛溢れる作品
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に素敵なお話です。出会からお付き合い、結婚、出産まで飽きさせないストーリー展開。ただただお互い惹かれあって行くお話なのにこんなに引き込まれるとは。心に寂しさを抱えた杏子さんを揺るがない独占欲、溺愛で包み込む怜くんがホントに素敵です。Hも想いが溢れてて凄いです。ラスト?(まだまだ続いて欲しい)もすごく良くて、2人の人生を一緒に見届けてきたような幸福感で満たされました。オススメです!
良い作品です
2022年8月23日
まずずっとエッチな描写が読者を飽きさせず、ドキドキを保たせてくれた、また女性なら誰もが抱いている夢、素敵な男性にずっと愛してもらいたい、をかなえしかも他人に振り回されず真面目で芯のある杏子は素敵だし、お話が次々ドラマがあって先が気になって構成もうまい。
素敵な夫婦です
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喪女であり普通と言われる彼女とハイスペックな彼氏だけど、それぞれ孤独や悩みを抱えながら、互いの愛で色んな出来事を乗り越えて家族になっていく話。子どもが出来てもお互いの愛する気持ちが変わるどころか、夫婦の愛を見せつけられて読み始めたら止まりませんでした。2年間レスでもこんなに愛してくれるものなのかって正直思うところもありますが、2人の愛と悠くんへの愛はずっと見てみたいです!
スパダリ溺愛!
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリの柳楽くんがとにかくカッコいい。喪女ヒロインも芯があって魅力的です。柳楽くんのぶれない溺愛がキュンでした。6巻まで読みましたが、あて馬小田くんの話しはここまでで切りが良いです。読み返しが何度でもできる作品。
5話まで読みました
2022年8月19日
地味なヒロインが、イケメンに溺愛される有りがちなストーリーかな?と思いましたが、読んでいるうちに面白くなりました。長いので、完結したらまとめて読みたいです。
とても素敵
2022年8月14日
絵が綺麗で、ストーリーがちゃんとあって、エッチがドキドキしてとても素敵なマンガだと思いました。ドキドキハラハラするところもあり、溺愛っぽい所もありとてもおすすめです。
2022年8月10日
セールでお得だったので購入しました。こんなかっこいい彼氏がいたら幸せです。今後の二人の展開が楽しみです。
ドキドキ…
2022年8月5日
長い長ーい辛い時を重ね、新たな感情を掴めたヒロイン。今回のラストシーンは、思わず完結⁈と、ドキドキしまくりの感動でした。まだまだ見たいと思う未来の家族の幸せシーン沢山ある。このまま終わりでも良いのかなとも思ってしまう回でしたが、やっぱり新たな家族のその後がいっぱい見たいです!
おススメ
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喪女とイケメンエリートという組み合わせが面白い!
怜くんはとにかく杏子の事を溺愛しているし、これで彼女に自信があればいいのに..といつも思うけど。怜くんは杏子の魅力を誰にも分かってもらえない(むしろ分からない方が都合が良い?)けど自分さえ分かっていればというのがダダ漏れで羨ましい。息子の悠くんもカワイイし、近いうち悠くんに弟か妹を作ってあげて欲しいな〜。これからも楽しみにしてます!
素敵な夫婦
2022年6月9日
途中から作風が、変わったのが気になりましたが、慣れるものですね。益々、旦那さんの愛が深くなって独占欲も強くなってますね。彼女は、妻として母として地味に強くなってますね。愛されると益々きれたになっていく感じです。これからどんなエピソードが待っているのか大変楽しみです。
大好き❤️
2022年6月8日
深海ゆゆ先生大好き❤この作品から深海先生の作品全買いしました❤️内容も面白いし、キュンキュンするし、エロいし、言うことない❤️
これ絶対お勧めですよ
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんからの検索で初めて知った作品でしたが、イケメン彼氏の激愛と喪女の彼女との恋愛から結婚出産と愛されてる感が凄くて直ぐにハマりました。
きゅんきゅん
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題だから待てば全話読めるのに、待てなくて初めて読み放題の作品の続話を全話買ってしまいました。怜君が杏子を好き過ぎるのが、しっかり伝わってきてハラハラしたりドキドキしたり〜続話が出ないか楽しみです
ステキです。
2022年4月18日
王子様みたいな人と恋したい…。
女性にとっての理想です!
そして、周りからの避難…。
自分に自信がないと、どうしても後ろ向きになってしまいますね。
でも、信頼して一緒に歩んでいける相手と巡り逢えて、自分の殻を破り、成長していけるのはステキなことだと思います!
理想の旦那様です!
2022年4月18日
こんな旦那様がいたら幸せすぎる!カッコよくて仕事も出来て優しくて、妻を過剰な程に溺愛してくれる。子供の面倒もちゃんとみてくれるし、妻のフォローもしっかりしてくれる!!2人の間に起こる出来事を互いに思いやり解決していく姿も読んでいてスッキリします。エロが多いけど絵が綺麗なので読みやすいです。続きを楽しみにしてます。
毎回、ドキドキキュンキュンしてます
2022年4月7日
柳楽くん、カッコ良すぎなのに、溺愛で、ライバルや元カノなど出てきて、いろんなドラマを楽しめて最高です。絵もキレイ!!
作者さん買い
2022年1月28日
読み放題で見たことがあって、作者さんの他の作品が好きでこの作品の続きも気になったので購入しました♦怜くんの疑いのない溺愛と独占欲がとっても大好きです💗
絵は変わってるけどそれでも最高!
2022年1月13日
深海先生の描く男性がツボで何よりとってもエッチです。れいくんが杏子のアレを舐めるシーンとか丁寧にエロく描かれていて他の作者さんではなかなかないと思います!!!
確かにね、絵は変わってるんですよ。それでもれいくんが杏子に対する溺愛とエロさは変わらないし、もっと見たいと思ってます!!!
すごっщ(゜▽゜щ)
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 杏子さんのトラウマ的な
山口君登場で、はてさて⁉️
何が起きるのか、、、うフフフ
私でなくても、超楽しみでしかないです
怜くんバリに、カッコ良くないですか?
山口君❗
次回は波乱が起きそう、、、
単純に疑問なのですが…
2021年11月30日
以前は読み放題の対象になってたのが、今はそうじゃなくなってるのは何ででしょう。毎回楽しみにしていただけに悲しいです。また再開出来たら嬉しいです。レビューとあまり関係なくてすいません。
杏子ちゃんが最高に羨ましい!
2021年11月17日
柳楽くん全てが良すぎ。過去にちょっとトラウマがあるのも闇があってカッコいいわ~。もう終わるかなぁと思ってもなかなか完結しないけど完結まで2人を追います!エチもええですよ~。
ドはまり
2021年11月10日
無料で読んだら二人が可愛いくってハマりまくりです。一気に読みました。続きが気になります。怜君みたいに一途に愛されたい~杏子の純粋さに共感してドキドキ
何度も読み返してます
2021年11月9日
この作品、何度でも読みたくなる漫画です
最高にきゅんきゅんする
素敵な作品を世に出してくれた作者さんに感謝です♡
2021年11月7日
二人の相思相愛がとてもいいし、話の展開も良く、どんどん続きが読みたくなって、一気読みしてしまいました。
ジワジワ
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は喪女に共感しながら、めちゃくちゃカッコイイ人と恋に落ちる…ベタやなと正直思いながら読み放題で見てました。でも読めば読むほど胸がキュンキュンして、子どもが出来た後もキュンキュンが止まらないストーリーにワクワクあ止まりません
好きだったので残念
2021年8月20日
いきなり読み放題対象外になっちゃった。好きな作品だったので残念。こういうことがあると読み放題登録も考えものですね。続きをどこで購入するかは要検討かな…
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫とか、浮気でなく良かったです。旦那さんが、嫁のイヤらしい姿や写真で欲情するとかって、憧れます。ふつう、子どもを生んだら、女扱いされなくなるのに。
キュンキュンします
2021年8月10日
一気に読んでしまいました。絵もキレイだしテンポも良いです。二人の関係性が素敵でこんなに相思相愛なら絶対幸せだろうなーってニマニマが止まりません。
とにかくキュンキュン!!
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンでかっこよくて、なんだかんだきょうこさんもきれいでかわいいとかも良い!
最初はそんな関係でいいのかと思ったけれど、実は最初からそんなつもりはなかっただなんてもう😍
一途にずっと思ってくれるところが本当に素晴らしい!そりゃモテるわ!
こんなにもハイスペックでイケメンなんてこの世に存在するんでしょうか?
こんな恋愛してみたいと何回読んでも思わせらるくらい大好きなマンガです!!
胸キュンが止まらない
2021年8月8日
ここまで愛される杏子さんが羨ましい。ユウくんも超可愛い❤️
これから先こんなにイケメン旦那さん、色んな人から言い寄られるんだろうね。杏子さんは毎回ハラハラして焼きもちやいて、夫婦の絆は深まるんだろうね。
面白くって一気に読みました。次が楽しみです。
続きが読みたい
2021年8月8日
こんなにイケメンで一途な男性ステキすぎですね。エロな感じもいい感じで買って後悔なしの作品です。早く続きが読みたいです。
かっこいい
2021年8月7日
怜君がかっこいい。優しい。一途なところも本当に良い。最初は読み放題で読んでいたけど、途中から待てずに購入してしまった。
内容が面白い
2021年8月5日
結婚、出産しても続くマンガは少なくエッチの内容も程よく、ストーリーも楽しめて絵も好き。
旦那さんがかっこいいのに奥さんを好きすぎるとこもいい。
もっと見ていたい
作家さん買いです
2021年8月3日
この作家さんが好きで購入しました。主人公がキラキラしてる女性ではないのが逆に共感できます。彼がすべてを理解して包み込んでいく所がとても素敵です。最初はちょっと読むつもりで買いましたが気がつけばすっかりハマってしまいました。
2021年8月2日
絵が綺麗で、飽きずに読めます!!とても面白い最高です。次が読みたいです。
絵が可愛い
2021年7月21日
現実にはありえない状況は妄想を掻き立てられます。舐められるシーンにドキドキ。
喪女の夢だね。
2021年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく柳楽くんが格好いいです。見た目も一途な性格も良いです〜こんな人が初体験なんて喪女の夢ですな〜。で、主人公女性が自立しすぎてて堅い感じだから、いつも柳楽くんがヒロインを追いかけてる構図になってるんです。ヒロインはそんなつもりないんだけど柳楽くんは自分ばっかり好きなような気がしちゃうっていう。
そんな追われるヒロインがうらやましい。元喪女やるなぁ。
絵が綺麗で読み応えもあります。
ブレない
2021年7月19日
ブレない2人の話に安心しながらドキドキも得られて読み終えた後の後味が良い!
愛されてる
2021年7月18日
主人公は気づいてないけど、男性が主人公めっちゃ好きで愛されてる系ストーリー好きにはGood。無料版だけ見たけど続きも購入しようと思いました。
とても満足
2021年7月9日
最初、読み放題で読んでから続きが気になりました!レイくんの杏子さんへの一途な想いがたくさん描かれていて、戸惑いながらもレイくんに惹かれていく杏子さんが可愛いくって話の内容も満足です。
ストーリーがよく考えられている
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品によくある、あり得ない展開とかは無くて普通に恋愛漫画として共感出来て楽しめます。性描写は沢山ありますがストーリーが二人の出会い~結婚、家族になり子を持ち、という流れがあるので(絵のタッチが変わるのは長い連載は個人的には仕方ないと思う)一気に読めたし、キュンキュンしました。
素敵です!
2021年7月3日
最初からずーっと大切に愛されている主人公!ちょっとしたゴタゴタはあっても、終始大切にされてて安心して読めます!
素敵です
2021年7月2日
イケメンの王子様キャラなのに、今までは出せなかった内面、独占欲とかが見えるのが、内容深くて好きです。
2021年6月30日
絵の感じも好きだし、夫婦になってもいろいろあり、楽しみです、次は何が起こるのかなぁ、エッチで何回も読みたいです
最高すぎる!!
2021年6月18日
イケメンに愛される主人公‼️胸キュンしっぱなしです。どんどん読んでしまってます‼️
怜くん目線の話が好き
2021年6月17日
喪女と王子様のカップルだけど、よくあるただの溺愛とは少し違います。
怜くん目線の話も沢山あって、怜くんには杏子ちゃんだったんだな〜と思う、納得の相性。
2人ともキャラがしっかりしてて、ちゃんと自立した大人で、でも可愛い面もあって、素敵なカップルです。
長いだけあって絵が結構変わるけど、華やかな感じになってるので良しです。
大好きな漫画
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳楽くんと杏子ちゃん、かわいいです!息子くんの悠くん可愛くて、メロメロです…!
はまって一気読みしてしまった
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 27歳喪女が酔った勢いで社内のイケメンエリートと関係を持って、それきりと思ったらイケメンは何度も求めて来るし、セ フレでも良いかーと楽しんでたらまさかのイケメンは喪女のヒロインと付き合ってるつもりだった(笑)ちょいちょい自虐的なお笑いが入って、キレイな絵とねっとりしたカラミとのギャップが面白いです。喪女とイケメンの心情が細やかで、ストーリーに引き込まれてます。途中から絵のタッチが変わって、お笑い的な部分がなくなって残念です。でも面白くて何度も読み返してます。恋の始まりから、恋人になって、結婚して子どももできてもドキドキしながら楽しめるTLです。
読み放題から
2021年6月7日
読み放題で読んで続きは購入だったので購入!怜君カッコいいし、杏子ちゃんはどんどん綺麗になるし、悠君天使💗
素敵な2人
2021年6月3日
読み放題で何度も読みました。続きが気になり…購入しようか迷ってます。とにかく、れい君がかっこいい!こんな人に溺愛されたい…
いいお話です
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で無料話や立ち読みページをチラチラ見ていて気になっていたので単行本で読んでみたくなりました。柳楽くんと杏子さんは社内でも最初は接点があまりなくふとしたことから体の関係になってしまったみたいだけど以前からお互いにいいと思っていたみたいなので多少すれ違いがあってもうまくいっているようで良かった。今後も色々ありそうだけど(単話では結構先に進んでいるので)続きを楽しみにしています。
おすすめ
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は、絵も綺麗だしストリートも好みだし柳楽君と杏子さんの恋愛、結婚でハッピーエンドで終了かな?って思ったら子育て中の二人のラブまで…それでも面白くて読んでて飽きない。悠君も小学校入学だし二人の子供の成長もみられて嬉しい。今後の展開に興味津々です。
まだ続く
2021年5月20日
彼女を落として、付き合って、結婚して、子供出来てまだ続く漫画ってなかなかないです。いつまでもラブラブでいられて凄い。羨ましいです。
何回読んでもイイ…😍
2021年5月15日
読み放題で読んで、今は購入もしてます。ありがちな 王子様と喪女のお話ではなく、しっとりと、じわじわと、良いのです…杏子のキャラもしっとりしていて、しっかりしていてイイし、れい君も生身の人間らしい男くささのようなものがあって、キュンとさせてくれます。そしてなにより、結婚でゴールじゃないのが大変良い。ああ、ありそうだなあ…という結婚後のやはりしっとりとした、飽きさせない展開とれい君の愛し方❤
今後は、杏子が仕事復帰しての飲み会とか、同僚とかでまたれい君のヤキモチを見せて欲しい…💕
何回読んでも飽きない、正にスルメのような、じわじわと上手い作品です!
辛い
2021年5月5日
旦那に不倫されて現実逃避に読んでいたのにれい君も浮気してるかもなんて。。
柳楽くんかっこいい
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ スルメの様な味はあるけどパッとしない杏子と、スーパーエリートでキラキラ王子さまな柳楽くん。接点のなさそうなふたりは実は両思い。柳楽くんくんの凍っていたこころもふたりでいるとあたためあえる。杏子も段々と自信が付いてきて、すごく良い感じになってきたなあ。ふたりのねちっこいエッチがすごく好きです。
すき👍
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読んで、続きが気になって購入してから、ずっと購入しています。怜くんのイケメンっぷりと溺愛っぷりが最高!杏子が美人過ぎないところもいい!
嘘でしょ
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品。今までの中で、衝撃を受けすぎて言葉にならない。杏子と子供幸せを願わずにはいられない。怜くんどうしたの?
えっ!!!怜君……
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話凄い気になるとこで終わってます。

信じて待ってて下さると嬉しいと書いてあったのを見かけたので、
浮気ではなく何か理由があると信じて
次回の配信待ちたいと思います。
やはり溺愛怜君が見たいです。杏子さんが悲しむ姿は見たくないです
安定の❤
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回二人の愛に不穏な影が。。と思ったら杏子さんの思い過ごし?ずっとラブラブでいてほしい二人です。
大好きです
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとみてる漫画です。
多分というか絶対誤解なんだろうけど、、
もし本当に浮気してたら大分ショックですね😓😔そうじゃありませんように!絶対違うって信じてるよ😕
ええ
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、浮気…?してないよね?すごいショック…次いつ読めるんだろう😌
イケメンパパ
2021年4月30日
ゆうくん、かわいすぎる。。
れいくんが浮気してたら悲しいな。
大好きです
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりはすれ違い勘違いではじまって、ふかーく愛しあう2人!彼が素敵すぎると大変だけど、色々乗り越えて、柔らかーい雰囲気で進んでいく物語。スパダリ素晴らしい‼️
良いです!
2021年4月26日
絵も好きです
ストーリーもなんだか心が癒されます
エッチも…多い方かな?でも全然アリです
変な山あり谷ありはいらない
まだまだ柔らかい時間のこの作品に癒されていたいです
大好き!
2021年4月9日
ストーリーも、しっかりしていて、絵も綺麗で、心情の変化などもリアルに書かれている漫画大好き!幸せー!初めて星5つけました。
一安心
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で29巻まで読みました。その後は気になり購入してます。最新話がビックリ!怜くんハメられてるか!?何か理由があるはず!杏子さん、ちゃんと言葉で「浮気してないですよね?」って怜くんに確かめたの偉い!幼稚園の先生がストーカーっで、写真はコラージュしていたのが分かり浮気はしていなくてよかったです。
普通で、平凡でよくある稀有
2021年3月16日
身体的に他者に傷付けられることなく、日々をダラダラしたり頑張ったり、真剣だったり、甘やかしたりして生きてきて、気持ちの成長の中、小さな事、大きな事で悩んだりして過ごしながら、
いつか、
足りない何かを補うような半身と巡り逢えて、大切に向き合って、遅れを取らないように、悩んでも毎日の繰り返しでも、共に生き、人生を全うする――
――若いふたりが出逢って惹かれ合い、共に想うことを諦めない相手として大事にしていく……そんなお話。
憧れる😍
2021年3月15日
絵も綺麗で主人公の切ない気持ちもあり、こんなイケメンに一途に想われてみたい😄
いいなぁ
2021年3月14日
結婚後もラブラブな関係。すれ違いそそうになって、モヤモヤしてもやっぱり二人で解決して…
理想の夫婦だなぁ✨
泣いてしまった
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 杏子さんと怜くんの愛が詰まった話。とても良かったし、このまま続いて欲しい。ヒロインとお父さんの巻で涙が出ました。杏子さんも怜くんも優しいし真面目で誠実だから困難もしっかり乗り越えられるんだろうなー、うらやましいカップルです。
ストーリーいい
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みました。ストーリーしっかりあり、エッチもたっぷり、ひと夜初めから、恋愛、元カノ、結婚、転勤、妊娠、子供、ケンカ、それぞれの暗い過去。盛り沢山。
まだまだ続いて、最後まで幸せで希望します。
予想に反して深くて感動する。何か好き
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伶くんが結構な策士ぶりで良いです。しかも周りに気付かせないし。邪魔する相手にも容赦なくてスッキリ。ただの王子じゃないよお。回を重ねてどんどん内容が深くて、愛情に満ちてる事に気付きます。スパダリの怜くんですが、孤独を抱えていたり英国では人種、階級社会の差別を受けて育ったりと決して楽な生き方はしてきてないけど、優しいジェントルマンになってます。とても魅力的なイケメンに癒されて結局一気に購入し、読んでしまいました。ヒロインは平凡な設定だけれど、これも前もってイケメンが知っていて興味を持ってました❗な展開です。しかも自分を持っていて浮わついてなくて好感持てます。まだ続いてますので、ずっと幸せなラストを望みます。
エッチなシーンがなくても面白い
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もちろんエッチな場面も濃厚でよいですが、ストーリーが安定しているので、ソレがない回も満足です。ヒーローとヒロインの性格とそうなった背景がしっかり描写されているので、読み進めやすいです。他の方が書かれているように途中で絵柄がかなり変わりますので、好みはわかれるかも。
2021年3月2日
読んでみたかったTLコミックを読み放題で発見、早速読み放題リストに追加しました!絵も綺麗で好きだしヒロインのさっぱりした性格も好き、ヒーローもかっこいいです。続き楽しみにしています!
怜くんの溺愛がたまらない♡
2021年2月15日
杏子ちゃんが羨ましい♡
怜くんの出来合いに浸って欲しいなぁ〜
悠くんもめちゃ可愛くて♡悠くんを見れば素敵な夫婦なのが分かります!!
好きです!!
2021年2月12日
男性のセリフも恍惚とした表情もどタイプでした。いつもなら卑屈系のヒロインはあまり好きではないんですが、きょうこちゃんは全然嫌みたらしくなくて、可愛くて好きでした!
2021年2月11日
喪女からの脱却&イケメンとの交際!こんな事って本当にあるの〜?でも、杏子は普通に可愛いっ