ネタバレ・感想ありパパだって、したいのレビュー

手を出すのが早すぎた以外◎
2025年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本でも最新刊まで読みました。
雇い主である成瀬さんに手を出すのが早すぎて、阿澄くんに嫌悪する人多いかも。成瀬さんが、女性の家政婦は雇わない理由を遥か超えて即日手を出すので、評価下がってると思います。そこだけなんですけどね、阿澄くんの嫌だったとこ。壱佳くんの可愛さ2巻から発揮されてて、子育てBLで3人で家族になって行きます。壱佳くんの表情や性格、おしゃべりが本当に可愛いです。
👍🏼
2025年5月5日
この作品すごく可愛くていいです。特にいちかちゃんめちゃくちゃ可愛いです!!!早く新しい編が出てほしいです。
とても面白いです。
2024年12月31日
絵も綺麗で、2人がだんだん甘々になって、ラブラブになっていく感じがとても良いです。続きが気になります!
最高です!
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成瀬さんのあふれ出てくるフェロモンと阿澄君の成瀬さんの想いがたまらないです!
お互い思い合ってて。
子供がいてこれからどう展開されていくのかとても興味深いです。
阿澄くんの家族へのカミングアウト。成瀬さんの両親への思い。周りの人との関わり方も色々描かれていてとても楽しいです。次の配信楽しみにしてます!
王道ですね〰️❤
2024年9月29日
ロングセラー作品!✨短話ずつ購入し続けています。絵の美しさ、キャラクター達の魅力、ストーリーの深さ&えちシーンとエロさ、文句なしの五つ星です。しかしッ、成瀬さんはどうしてあんなにエロいのでしょうか!!リーマン男の色気ってたまらないデス‼
ほだされ
2023年10月28日
アニメ見ました。めっちゃえろい。これはお父さんがえろい。いいですねえ。男の夢が詰まっています。ラブラブイチャイチャでたまらん。
こころがあたたまる
2023年8月31日
そんなことあるかい!っていう展開ではあるけど、めちゃめちゃ心暖まってきゅんきゅんする
とてもいい…すごくいい…
コラコラ‼
2023年8月30日
コラコラ、それはイカンだろ。とか言いながら読み進めてしまう楽しさ。非現実のコミカル・エロ妄想が日常を越えてぶっ飛んでる。エロさ全開の家政夫バイト君の暴挙に、あらマァと思う常識人の身なれど、「これはナイ!ナイ!」と首を横に振っては爆笑して、結局頁をめくっちゃうんだよなぁ。😉
BL史上、最上のウケ💗
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成瀬さんの無自覚誘いウケっぷりが可愛いすぎる!😍容姿、色気、真面目さ、適度な流されっぷりが最高。💕こりゃあ、ノンケで硬派な阿澄くんも速攻落ちるわけだ。数々のBL推しカプいますがこの2人、イチカも入れて3人にはずっと幸せでいて欲しい!強引な始まり方を指摘するコメントがチラホラありますが、BL特有の掴みって事で全く気になりません。

キャラもストーリーもしっかりしていて、切なさや多幸感や悲しみなど、沢山感情が揺さぶられます。
お互いを想い合う気持ちが強い分、エチシーンがものすごくエロくて美しすぎてキュンキュンします!エチシーンのアングルや成瀬さんの体のラインや表情やしぐさの美しさに魅入ってしまいます。成瀬さんが阿澄君にもらったネックレスずっと付けてるのも可愛いすぎるよー!😑36話以降が出るのを楽しみに何度も読み返してます。😄
とにかく読ませます❤❤
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公二人の出会いはちょっとビックリしましたが、とにかく読ませます⤴🙂大学生の阿澄くんと社会人の成瀬さんの愛の高まりにはハラハラドキドキの連続、もちろんエロエロたっぷりあります😄成瀬さんの一人息子の愛らしさには胸を鷲掴みされます。三人で公園に出掛けたり、阿澄くんは家政夫のバイトをしてるので、阿澄くんが手際よく作る夕飯を三人で食べるところもほっこり😊三人の笑顔がすごく素敵です。そんな幸せいっぱいの二人に次々降りかかる試練、目が離せません❗読み手を離さない作者様の見事な手腕❗イケメン阿澄くんと色っぽさ駄々漏れの成瀬さんの愛は成就するのか、ハラハラドキドキエロシーンもたっぷり❗阿澄くんの家族、母親が登場してまたまたハラハラドキドキの展開、これからも楽しみです😉
とにかく😍
2023年5月21日
も~色気が凄くて それは無理でしょ⁉主人公も~ でもシングルパパは好きですねー 子供もめちゃくちゃ可愛く癒されます
34巻まで読んで
2023年3月31日
阿澄くんは男が好きなんじゃなくて“成瀬さんだから”好きになったんだよ! 弟くんにとって自慢の兄の恋人が男ってことがショックだったんだろうけど、だからって「近所の人の娘さんを紹介されたんだからそっちと付き合えばいいだろ」っていうのは好きでもない相手でも“女なんだから”っていう皇兄にも相手の女性にも失礼で身勝手な話。そもそもが阿澄くんの方から無理矢理迫って関係持った経緯を知らないから成瀬さんの事を酷く言うんだよね…その辺をもっと強調して説明してあげないと成瀬さんが可哀想だし。阿澄くんはまだ学生だけど成瀬さんは社会人で年上なわけで家族はそこら辺を突いてきそう「大人としての常識で身を引いて欲しい」とか言われたら成瀬さんは阿澄くんの事を思って身を引いちゃいそうなんだよ…阿澄くん頑張れ!!成瀬さんと壱佳ちゃんと3人で幸せになるために!!!
34で…35で…
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわぁー、34巻で、とうとう攻が、自分の家族に、言っちゃった。そして揉めると思ったとこ、そこまでで、これから何回か話し合う?みたいな空気の中、弟だけが超キレてムカつくこと言って続く、最初の方は単行本紙と電子で持ってて、最近は待ちきれず分冊。家族まで出てくる迄続くとは思ってなかったので、嬉しいけど、弟の言葉ムカつく。好きでも無い人(男でも女でも)と結婚って、好きでもない人に体売る事と一緒じゃんと常日頃漫画見ながら思ってしまう!家族がゲイになるの嫌やから、女の人に体売ってと言ってるようにしか、思えない私。そっちの方がよっぽど酷い事やん。と、漫画に怒ってしまう。
35出た〜!やっぱ弟ムカつく。私はノーマルやけど、小さい時から偏見無かったから、弟みたいなの見たらムカつきます。自分の兄弟、息子がそうであれば、素直に受け入れるけどな〜!世間はそうでないのかな〜!
成瀬さんがえろ美しすぎる
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだ作者さんでした。
アニメ化がきっかけで知り、気になって購入。

終始成瀬さんがえろ美しくて、ひたすらかわいい。阿澄くんは普段落ち着いていて大人びているので、焦燥して必死になってる場面では年下感があってすごく良かったです。いちかちゃんも可愛すぎて、阿澄くんと成瀬さんが仲良くしている姿を見て安心する姿なんかはとてもほっこりしました。個人的に柳くんも絶対過去になにかあって恋愛観が少し拗れてるんだろう感がすごく好きで推せますね。これからの展開も楽しみです。
いちかが可愛すぎ
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ これってお互いノンケ同士なんだよね?なのに特に違和感なくカップルになったのに疑問が全くわかなかったのは絶対いちかが可愛すぎだからと思ってる。3人で幸せになって欲しい
美しいです!成瀬さん!!
2022年12月26日
まずは壱佳くんがかわいいです!そして儚くて美しい成瀬さん!なかなか展開が強引な感はありますが、続きが楽しみでなりません。
受けがエロい
2022年11月25日
成瀬さんがエロくて好き。話の展開はわおって感じだけど、シンプルにエッチのシーンがエロい。初めは無自覚誘い受けから真の誘い受けになるのがいい。
心の芯がじわっと温まる〜
2022年11月15日
心の繋がりってとても大切なことだし、子どもが成長していく上で、愛されてるって思える環境があるってホント素晴らしいことだと思う!血の繋がりがなくても、同性であっても、3人でいる姿が段々と「家族」になっていってて、心が温かくなってとても嬉しくなりました!
こーちゃんの成瀬さん愛にきゅんきゅんするし、成瀬さんのこーちゃん愛にはドキドキさせられます!
めちゃくちゃいい!
2022年8月17日
無料版読んでハマったので購入しました。買ってよかった。めちゃくちゃハマってます。成瀬さんも阿澄君もめちゃくちゃいいキャラ。
パパ受け最高
2022年5月10日
全体的に雰囲気があって、えっちの描写もとても良かったです。あんな色気のあるパパけしからんですね。幸せになってほしい!
3話までですが、
2022年4月5日
無料分の3話まで読ませていただきました。タイトルがいかがなものかと敬遠していましたが、読めば「そうだよね」と。面白いです。
ほんわか系
2022年3月15日
シングルで子供を育てているパパのもとにお手伝いさんとしてやってくるところからお話しが始まります!
阿澄くんとパパといちかくんの3人がとにかく微笑ましい♡
ほっこりしつつもちろんきゅんきゅんさせられます♡
どんな家族になるのかなぁ…
2022年3月3日
●1〜5話がワンコインパックで販売されていたので購入させていただきました。2話までは何かの機会に読んだことがありましたが、なんというかこう…あっという間に関係ができてしまいますね。二人とも多分ノンケだったのですよね?阿澄が成瀬にハマるのも早いし、成瀬もチョロいし、すぐえっちまで発展するし…。でも二人の絡みはエロティックで好きです。成瀬の色気すごい…
●初めの5話だと、いきなり身体の関係から入って、ようやく気持ちが追いついてきたかな…というところですが、きっとこれから3人で家族の形を探していくんですよね。壱佳がめちゃくちゃかわいくて、どんなキューピッドになるのかな。
●単行本版も今4巻まで出てますね。そちらで追いかけてみようかな。でも何巻まで連載が続くのか見えないのでなかなか手が出せなかったりもします。んー!展開気になる!!楽しみです、の★5。
パパが可愛すぎて
2022年1月22日
いつも絵の線が素敵で大好きです。
ドキドキしちゃう
可愛くて大事に思っちゃいます
早く一緒に居れたら幸せだな
イチャイチャがいい
2021年12月12日
絵がキレイで話の内容もとても面白いです。なるせさんが女性に見えてきて、だんだんキレイになっていくのがわかります。いちかもかわいい。早く続きが読みたいです。
成瀬さん!!!!!!
2021年10月11日
しあわせモード全開ですね♡♡♡ 成瀬さんが可愛くて仕方がありません!
このまま もぉ 何事も無く、超ハッピーエンドで終わらせてください!!!!
そんなBLマンガもあってもいいでしょう!!!!!!
これ以上 成瀬さんに苦労(苦悩)して欲しくないです!
優しくて とってもエロい 成瀬さんと阿澄くん 大好きです!
きゅんきゅん。エロい!
2021年10月1日
単行本で4巻まで読んで5巻が待ちきれず、単話買いしてしまいました!久しぶりの更新ありがとうございます!
もっとエロが見たかった~(>_<)
次も待ってます!
色気~
2021年9月21日
成瀬さんの色気がハンパないな!阿澄くんも家事とか出来てサイコーな男。早く続きが読みたい!いちかもかわい~。
待ちきれずに
2021年7月24日
最新話に手を出してしまいました…いつもは受け目線でお話し読んでるんですが、この作品だけは、こーちゃんに頑張ってほしい、報われて欲しい(幸せになって欲しい)という気持ちでどうしても偏りながら読んでしまいます。彼が幸せになれますように…
2021年7月23日
無料に釣られて続きを購入するに至りました!
パパがセクシーで素敵なのと、子供が可愛いのなんの。
絵:◯
物語:◯
エロ:◯
イチャかわいい
2021年7月22日
4巻まで単行本で読んでましたが、我慢できず、単話に手を出してしまいました。成瀬さんの子供時の話、家族のお話が始まりました。阿澄くんの愛をまたいっぱいあげて、成瀬さんを幸せにしてあげてほしい。子供の壱佳がほんとにかわいい。
大好きな3人です!
2021年7月18日
パパした大好きですー。我慢出来ずに単話買ってしまいました!
大好きな3人、ずっと仲良くしてほしいなー。
2021年6月25日
いきなり感はありますが、だんだんと
深い絆が生まれていく所はたまりません!
子供との絡みも好きだし、大人の絡み
はもっといいです。
成瀬さんエロいよ。
2021年6月14日
とにかく美人でエロい成瀬さんが良い!無自覚なんですけどね。イチャイチャしてる姿が美しいです。
最高すぎます。
2021年6月4日
ただのイチャラブだけじゃなくって、ストーリーがしっかりあるからずっとハラハラドキドキできるのでめちゃくちゃオススメです。
綺麗です
2021年5月31日
読んだらもう続きが気になって、どんどん読んじゃいます。成瀬さんほんと色っぽいです😍
絵が可愛い!
2021年5月30日
とにかく絵が可愛くて読みやすいです!早く続きが読みたいー!!
萌えます
2021年5月1日
絵が色っぽくて、2人の絡みは最高ですが、子供がめちゃ可愛くて萌えます!子供の仕草や動きの描き方も上手で、2人の恋愛だけでない家族としての物語としても楽しめます。
2021年4月30日
試し読みで初めて買ったBL、これで腐女子デビューしました。男の子が可愛い、胸キュンです。おすすめ。
愛で満たされます♡
2021年4月29日
アニメの方を先に視聴し、2人の恋の行方がとても気になり、シーモアで既刊を一気買いしました。私がシーモアを利用するキッカケとなった作品です。若く情熱的な攻めと、少しツンデレ気味で無自覚にエロい受けのHシーン多めで、何気ない日常も、優しい愛に包まれていている様子が細やかに描かれていているので、読んでいてとても満たされます。様々に起こる出来事に主人公2人がどうなっていくのかとても気になりますが、アナザーストーリーとして、息子の成長を描いた物語も是非ご執筆頂きたいと思っています。
キュンキュン
2021年4月24日
まず絵が気に入って購入しました。登場人物がどの人もキレイで癒やされます。
優しい気持ちになれる作品です。
シングルパパ
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 壱佳ちゃんかわいいし、パパの成瀬さんもカワイイし、素敵な父子です。
阿澄くんと末永く幸せに暮らして欲しい!
大好きです
2021年4月23日
成瀬さんもいちかちゃんも阿澄くんも可愛い!単行本買いしていたのですが、待ちきれずに短巻(?)買いしちゃってます。続きが早く読みたいです。
好き!笑
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作品です。
お互いがお互いにどうしようもなく惹かれてしまう感じが堪らなく、からの両想いにキュンキュンします。
息子くんも可愛い〜〜!
胸キュンしたい時に読みたくなります。
素敵すぎなパパ大好きになった 年下彼氏
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵なパパ、子ども可愛がってる、年下君しっかりしてるね。旦那さんみたい仲良し家族になれると良いね。家族の形は様々だね。
(23)の感想
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫉妬してる成瀬さん、最高です。かわいくて、色気ましましです。より深くつながりたい気持ちを反映したエッチがいいです!
もどかしい
2021年3月8日
イラストが好きで読み始めました。ストーリーは何だかすごくもどかしいけど、そういうところがよかったです。
2021年3月7日
アニメ版?を見て飛んできました!
いちかちゃんかわいい
そこ変わってほしいくらいです

パパ可愛すぎ!!!
壱佳ちゃん、天使‼︎
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、あの可愛さ天使だと思う‼︎
可愛すぎてたまんない
美人で色っぽくって頑張り屋の成瀬さん
そのパパにソックリない壱佳ちゃんはお顔が可愛いのはもちろんのこと、パパの愛情たっぷりで育てられてるので性格も良くてホント超可愛い
成瀬さんを一途に想い、壱佳ちゃんをホントに溺愛する皇君はイケメンで真のしっかりした男
このまま幸せであって欲しいです
早く続き読みたいです
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仲直りが出来て良かったです!エロがあってとても嬉しかったです
25話
2021年2月19日
やっと続きがって思って、また1話から読んでしまいました。壱佳が本当に可愛い。絵も綺麗で成瀬さんがステキです。
なんか違う?
2021年2月19日
やっとでた❗ドキドキ💗
25話、楽しみにしていたのになんか絵が…、違ってみえたのは気のせい?
話しも急に???な感じだし、ほんわかしたいちゃこらがもっと見たかったなぁ~😓
とにかくいい
2021年2月12日
とにかくいいんです!
読んだらわかる。妄想の塊!いちかちゃんになりたいくらい。
想い合ってる2人が可愛い!
2021年1月22日
ずっと読んでいたい素敵な作品です!阿澄くんと成瀬さんの甘々な感じが大好き〜〜!それにプラスいちかちゃん可愛すぎる、、
ドキドキする!!
2020年12月26日
絵も上手で可愛くてとてもドキドキします!!
まだ話の途中なので最後まで見るのとても楽しみです!
パパっ❗
2020年12月22日
予想以上に早い段階での可愛いパパの可愛いメス堕ちで 早っ。と思いましたが可愛いからOK。頑張って愛を育んで欲しい。
可愛い〜!
2020年12月6日
壱佳は可愛いいし、成瀬さんは色っぽくて奥さんぽくて、こーちゃんは年下なのに頼りがいがあるし、本当の家族みたいで見ててほんわかするんだけど、二人のイチャイチャもしっかりあって、面白かったです!
よき、
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごくよいい
きゅんとします!隠れながらのエッチは萌えますね!
素敵です!
2020年10月29日
アニメ版を先に見ていたので原作見て見たいと思い見ました。パパの雰囲気柔らかくてとても好きです。普段柔らかい雰囲気の人の夜のギャップは最高です。
キュンキュンです(*´-`)
2020年8月22日
無料版を読んでみて絵が綺麗なのとストーリーに惹かれ、気づいたら購入しちゃってました☺︎
これからも楽しみです!
成瀬さん素敵😍
2020年7月22日
とにかく成瀬さんの色気と可愛さにキュンキュンします!ストーリーの内容も深く、絵も綺麗!全部購入したいと思える作品です。
止まらない。。。
2020年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読み始めたら…止まらない。止まらない。
可愛さも、エロさも、キュンキュンも全部揃ってます!ストーリー展開も色んな山場を設けてて、その度ごとにハラハラ、ドキドキ、キュンキュンです。毎話、毎話にHがシッカリ含まれてるのも満足度高!なので一気読みしてしまいました。でも…読み終わった後にそれなら巻買いすれば良かったと後から気付くくらい引き込まれちゃいました。笑。
純愛
2020年7月5日
同性でも本能をくすぶるような恋愛があるんだなぁって、感動!そして壱佳ちゃんがかわいくって、三人が自然!素敵!三人で幸せになって欲しい!
買って良かった(〃ω〃)
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 動画を見たことがあって、モロ好みのストーリーだなーと思ってたけど、漫画で見つけて買ってしまった( ̄▽ ̄)
成瀬さんは初めは嫌がる素振りなんだけど、案外、年下家政婦君の推しに弱くて直ぐに思った通りの展開に(//∇//)まだ2話までしか買ってないけど、皆さんの評価通りなんだろうなと期待してます!
ひたすら可愛い
2020年6月28日
ストーリーも絵も可愛くて、濡れ場もとてもえっちで、最高の作品です!!衝動買いしましたが、買ってよかったです!
2020年6月2日
可愛い□可愛い□パパかまエロ可愛いくって大好き。最初はどうかな〜って思ったけど、キュンキュンしてしまいました。何回見ても飽きない。続きが楽しみ!
どきどき
2020年5月31日
成瀬さんが美人で色っぽくて最高です…攻めの年下イケメンくんが積極的なのもいい。いちかくんはただただかわいくて癒される。
がんばってるパパにご褒美えっち
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ シングルパパの差別や苦悩がチラチラ見える中 甘やかしてくれる家政夫さん。
子どもがいるのにっていう ドキドキ感、背徳感…
どちらもノンケなのに惹かれてしまう。
このあとどう進展していくのか、パパがもっとえっちになるのか… 楽しみです。
年下の攻めくんがイイ!
2020年5月25日
無料立ち読みが面白かったので、続きを1パック買いしましたが、続きが読みたくて、今月は外出自粛でポイント追加しまくっているので、葛藤中です。www
絵が好みなのと、ストーリーもしっかりしていて、エッチで気に入っています。
大学生の攻めくんが、想定外に積極的で、エロくて、いい感じです。
それぞれのキャラが、丁寧に書かれていて、いいと思います。
レビュー書いていたら、続き読みたくなってしまった〜
素敵です
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成瀬さんが素敵パパです。
噂はあるあるで嫌でしたけど
気付いてくれたのがきゅんとしました!
エロくてかっこよい二人が大好きです
成瀬さんが美人すぎる
2020年5月24日
成瀬さんが美人すぎてエロすぎて、ノンケのあすみくんが恋に落ちちゃうの仕方がないですね。成瀬さんもノンケだったの信じられないくらい生粋の受けですね。
いちかくんもかわいいし、成瀬さんの同僚もいいキャラです。
かわいい!
2020年5月5日
好みの絵でストーリーもとても良くてたまに涙。。
ちっちゃいこどもの行動パターンがありそうな事ばかりでリアルな点にも感心。
久々に、購入して損がひとつもなかった作品でした。
2020年4月26日
いきなりエッチでエロばっかりなのかなと思ったけどストーリーも可愛いかったです
絵がきれいで好き
絵が素敵!
2020年4月15日
大学生のお兄さんもイクメンもイケメンだし
何より話がキュンキュンします💗
初めてbl本買いましたが、
買って良かったと思います♦
素敵、、!!
2020年3月14日
絵もすごく好みで、二人のやりとりも可愛かったり、えろかったり。。。いちか含めて、三人が可愛すぎます!!
2020年3月11日
買って良かった漫画の一つです。3人とも大好き。最後はハッピーエンドで終わってほしい…!
普通にほのぼのする
2020年3月2日
普通にかわいすぎます。
悪い人とかいなくて、ほのぼのしながらもみれます。
かわいすぎて…
2020年3月1日
いちかも含めて3人とも可愛すぎる…!!
エロもあるけど全体的に、いじらしいような、でもしっかり展開していくのでどんどん読み進めたくなっちゃいました。
とにかく可愛い!
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人も、イチカも可愛い!最初の頃は、少し強引なのも個人的には最高◎!強引と言っても、暴力的な感じではないのがとてもよい!心が通じてからのデレデレも可愛くて、とても好きです!
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 急に表情変わるところ
すごくいい!!
弱々しい感じのお父さんもいいね
続きも見たくなる
胸キュン
2020年2月20日
二人の関係が可愛いくて、年上男性が年下に甘える姿に胸キュンです。
ストーリーもちゃんとしてて面白いです。
成瀬さん最高
2020年2月15日
もう、ほんとに最高。語彙力足りなくてうまく言えないけどもう、ほんとに最高。
ほっこりえろ
2020年1月24日
まずいちかくんが可愛すぎてキュンキュンします。
成瀬さんはめっちゃいいパパ。イケメン。
あすみくんは仏のような人。
話がずっと続いたらいいのに。
いいです
2020年1月17日
BLはあまり興味が無かったのですが、2人の関係に苦悩したりする過程がリアルで理解できました。
子供の存在があるかこそ今後はハッピーエンドがいいな。
家族
2020年1月14日
素敵な3人家族の様子が見れてほっこりです。阿澄くんの素敵なパパっぷりに癒されました!
パパだって、したい
2020年1月12日
とても良い作品です!こういう感じの年下攻めの作品がありとても満足です!(^-^)v続きが待ち遠しいです。
色気が…😄
2020年1月4日
始めはちょっと強引すぎないかい!?って思うけど…もぅ…パパさんの色気が…(〃ω〃)
そして…ストーリーも素敵☆
いろんな意味でドキドキでどんどん読みたくなっちゃいます(*´▽`*)
2020年1月2日
広告が何かで出てきてずっと気になっていたので購入しました!成瀬さんが可愛くてすきです!
2019年12月27日
アニメ化もされましたね。パパだってしたいってタイトルだけで購入を決めましたが買って良かったです(笑)
大好きです。
2019年12月26日
コミックも買って、こちらでも買ってます。ストーリーも得も大好きです。
癒される〜
2019年12月26日
2人の恋愛模様と、成瀬さんの息子のいちかくんの可愛さにどハマりしてしまいました笑
いつも癒されています😄
素敵、、、、!!
2019年12月26日
成瀬さん、お父さんというよりお母さんみが強くて可愛い!!
いちかくんも可愛いし、可愛すぎる親子!!
成瀬さん色っぽいから手出しちゃうのわかる!!
すき〜(*^▽^*)
2019年12月25日
わくわく😊ドキドキ💗しちゃいます。パパさんエロすぎます(*≧∀≦*)
もう、ドキドキです。
2019年12月24日
キレイなお兄さんにエロいオーラ出されたら、大学生はひとたまりもないだろうなーと思ってしまいました。私も萌えます(//∇//)
色気
2019年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの色気が素晴らしいので、こちらもドキドキしちゃいます!子供たちもめちゃくちゃ可愛い♡受けばっかりが愛されてるイメージが強い作品だと思ってましたが違いました♡単行本待てずにちょこちょこ買いしてます!
続き待ち!
2019年12月16日
他のところの電子版でずっと読んでいて単行本も持っています。それくらいドハマり中の作品です。続きが気になって気になって待てずにシーモアでお買上げしてしまいました。
2019年12月13日
結論から言って、全てがツボです。
成瀬さんはキレイ時々可愛いみたいな、そしてエロい。こうちゃんは、年下なのにしっかり者で成瀬さんへの❤が素晴らしい👍
いちかは、かわいいかわいいかわいいかわいいもう~食べちゃいたい😍
いつも読むたびきゅんきゅんしてます💕
めっちゃえろ
2019年12月12日
登場人物みんなタイプすぎてすきです
初心者でも読みやすいので、とってもおすすめです!!
アニメ化おめでとうございます!アニメも要チェックですよー!
愛がたっぷり
2019年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本3冊買ってから次が気になって分冊も読んでます。まとまるまで待てない…。いや~エロくて可愛い年上ウケがもっともっと幸せになって欲しい~。ちいかちゃん、こーちゃんこーちゃん、と可愛すぎ
えろい
2019年12月2日
せりな先生の画風は元々好きで、同人絵の時からお世話になっておりますが
これはもう、えっちでハートフルでたまりせん。