ネタバレ・感想あり憎さあまって可愛さ100倍のレビュー

詰襟メガネ黒髪生息してるのはこの世界だけ
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳下で「お嫁なんにしてくれるって言った」ぐふっ( ´ཫ` )
あ〜デレ来ました。ツンデレ嫁縛ってる場合じゃないぞ♡
ツンの後のデレいいっ♡
短編集ですが、それぞれ、いいです。
・二人の傷跡
血の繋がらない兄弟の立場逆転!ちょっと胸熱
・チョコレートクッキーの君
チョコレートクッキーの君がコンドーさん買った、青かんのやらしい会社員の出歯亀(覗き見)
・アイツがオレを好きなわけがない
キャットボーイとバニーボーイのコスプレ最高です(力説)
・言えないふたり
幼なじみと性行為の練習(口実)
豚田先生(ー̀֊ー́˶ჱ̒
おしおきだ!
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集で、表題のほか4作品入ってます。表題の作品は、可愛かった隣の男の子が生意気な高校生になっていて、馬鹿にされたとおもった司法浪人生のアラサーさんがお仕置きをする。。。というお話でした。なかなか面白かったので、このお話で1冊丸まる読んでみたかった。
続きがほしい!
2023年4月28日
どれもおもしろかったのに、いいところで終わってしまうのが残念!続きがほしい!せめて前後編とかであればもっとまとまったかも。表題作の描き下ろしはめちゃくちゃ可愛いです。
短編
2018年8月2日
絵が好きで、何冊も買ってしまったー!作者さん好きになってしまいました!短編集だけど、エロもあって良かったです!
2017年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。エロくて可愛いキャラが多いので面白かったです。
全部良かった!
2023年7月25日
短編集ですね。どのCPの話も面白かったので、もっと読みたかった〜!全部ハピエンなんだろうけど、気になるところで終わるので、もっと2人のイチャイチャが見たいなというところで終わるのが残念💦
📚いろいろな関係性の短編集👍
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆読み放題対象。短編5作品(各1話)+表題作の描き下ろしが収録されています。初めて読む作者様。◆表題作の攻めがけっこうクズで読んでてモヤモヤしました。受けはツンデレ?で可愛かった。2話目の義兄弟ものが好みでしたが、弟の本心がよく分からないまま終わってしまったのが残念。もうちょっと踏み込んだ結末を見たかったです。◆それぞれのお話が異なる関係性だったので飽きずに楽しめました。1話目は年の差、2話目は義兄弟、3話目はコンビニ店員とリーマン、4話目は同級生DK、5話目は幼馴染DK。
2023年3月11日
表の他に4作品収録されている短編集です。
絵も綺麗だしストーリーも悪くないのに、短編なのでどの話も中途半端感が否めない。。。
1話をじっくり読みたいです。
ウ~ン
2022年5月19日
皆さんが評価を見てどうしょうか迷った挙げ句、セールになってたから購入してみました。何作かの短編作品ばかりだったんですが、たしかにどの作品も物足りない!全部 表題作とまでいかなくても 作品数を絞って、もう少しストーリーが欲しかった。いい作品なのにもったいない感じ。
表題作のみだったらよかった
2019年2月24日
短編なので、そこで終わり?という感じが否めない。上手くまとまってる様にも感じますが、呆気ないです。表題作をもっと広げてほしかったかな。お仕置きのはずが受けの可愛いさにハマってしまうのが、イイです。
短い!
2017年7月3日
短編集です。表題が一番良かった!が、短過ぎるので星三つ。もっと表題の二人を見たかったです。
短編集。
2023年3月21日
作者さんのおっしゃる通り、どの作品も勢いで描いてるのがわかる内容でした。
どれも勢いあってパッと読み終え、内容は薄い。
読み放題でよかったです。
2018年3月9日
表題作はまだ良かったのですが短編すぎたことと、他のお話がちょっと残念でした。
作家名: 豚田もこ
出版社: 海王社