ネタバレ・感想ありアワーハウスラブトラブル 【電子限定特典付き】のレビュー

とにかくエロくて最高!!
2025年4月2日
作者が好きだったので購入しました。
期待通りというかもうこれを待っていたみたいな感じでした。漫画もつい購入してしまうくらいで…
どのカップルも推せるのでぜひ見ていただきたい作品の一つです!!
BLいちゃいちゃパラダイス
2025年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ バイト三昧の苦学生•野島のの彦が格安のシェアハウスに入居します。管理人のオネエ•鬼寅馨が気に入ったイケメンだけを入居させるシェアハウスには、他にホストの楽々浦勇助や彫刻家の石動要が暮らしていました。引越しの日、のの彦は玄関で顔を合わせたイケメンに誘われて、なぜか一緒にお風呂に入ります。大きな檜風呂はとっても気持ち良くて、のの彦はあれよあれよという間にあちこち触られてイかされてしまうのでした。たまにシェアハウスに帰ってくる海道響は、のの彦を自分が呼んだデリだと勘違いしていたのでした。オレ様社長の響におっとりしたのの彦が振り回されながら恋人らしくなってゆくお話が4話続き、5話は彫刻家の要とホストのゆうすけのお話になります。最後に短いですが管理人の薫さんと、新規入居者の学生•辰木小太郎のお話があり、MIXとして3カプのシェアハウスでの共生具合が描かれます。いずれも明るくて元気いっぱいのエロコメでした。
何回でも読みたい
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも受けがチョロ過ぎて心配になっちゃう…
でも3人共可愛いんだよなぁ〜
攻めでは要さんが好きだなぁ〜寡黙で穏やかで
響さんはスパダリ&◯ズだけど(笑)
馨さんも…ク◯だったけど(笑)
何回でも読みたいです
最高すぎて狂いそうです絶対買ってください
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何から何まで私の癖にぶっ刺さりまくりました(最初のデリとの勘違い、ピュアな主人公に御奉仕の仕方をホテルで教えちゃう、主人公が張り切って御奉仕をしてみる、そして最後ラブラブ!!!)番外編の2カップルのお話もなんでこんなに私の心にぶっ刺さるんだろうってくらいシチュエーションが最高でした。要さんの大人っぽさ、馨そんがまさかの攻め、出会ってすぐ分からせ…
ほんっっっっっとうにさいこうです
2024年2月25日
体格差のないカップルが好きなのでハマりました。攻めは遊び人だけどプロと遊んでいるだけなので嫌悪感もあまりありません。シェアハウスの他のカップルも出てきて面白いです。交際オープンにして、攻め会、受け会みたいな感じでお互いの話をしたりする場面があったらいいのになーなんて妄想してました。
シェアハウスでの恋愛模様
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しく入居することになったのの彦が響の勘違いにより響に襲われてしまいます。
勘違いだったけどあまりに好みで、遊び人からのの彦一筋になった響の包容力がすごかったです。困っている時に かっこよく助けられたらキュンとしてしまうよね って感じでした。のの彦は健気でめっちゃ可愛いです。
元気で可愛い系ホストのゆうすけ君と彫刻家の要さんのお話もあります。イケオジの要さんの好みが独特で、ゆうすけ君がに当てはまってしまいます。ゆうすけ君をテクニックで落とす様子が素晴らしいです。
管理人さんと内見に来た毒舌青年のお話もちょこっとあります。管理人さん強いです。
純朴
2024年2月7日
主人公が純朴な好青年過ぎて、この子どっかにさらわれちゃうって心配しました。ま、想像道理で面白かったです。
女装した男性が出てくる漫画が好きです。最後の方が男男してたわぁ。
♂のみシェアハウス×おわる先生=???
2023年8月2日
問)♂のみシェアハウス×おわる先生
解)=エロス爆発

想像と期待を裏切らない、そんなめくるめく世界を存分に・・・♡
2023年3月27日
こんなシェアハウスって、、、素敵過ぎる!□
やっぱり先生の作品面白いです□
他の作品も探してみます□
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ のの彦くんが純粋すぎてめっちゃ可愛い!
響くんの余裕ない顔がめっちゃやばい!!とにかく良すぎる!上手いこと全員がカップルなのが好きすぎる!
2023年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6人3カップルとうまい具合にはまりましたが、それぞれいい味出してて、面白かったです。ののひこくんと彫刻家の人でもカップル良さそうな感じだったなー…
シェアハウス住人達のお話
2023年2月19日
表題作+表題作のシェアハウス住人要×ゆうすけ、馨さん×新入居者小太郎くんのお話、全216P。陥没乳首がコンプレックスなのの彦くん、めちゃくちゃいい子なんだけど純粋すぎるが故のチョロさ。いい子が悪い大人に捕まっちゃった。でも、なんだかんだ面接の練習付き合ってくれたりもしていい大人だったな、響さん。メインの2人だけじゃなく、シェアハウス住人全員、嗜好の違うえっちなお話入ってるのですっごく得した気分です!修正は白抜き
響さんののくん推し
2022年11月20日
表紙の二人が一番好きです。6話中4話が響さんとののくんですから余計ににまにましちゃいます。185cmもある超大型ワンコでしかも天然入ってるののくんがめちゃめちゃ甘やかされているのがなんともかわいいです。やり○ンだけどイケメンだしののくんラブな響さんがイチ推しですけどね。
他に管理人さんと大学生、住人同士なんてお話もあります。
ずっと
2022年11月11日
気になってた作品!購入して良かった~3カプあるけど、どれもよき(*^^*)
主人公はもちろんホストくんと管理人さんをキレイなお姉さんだと勘違いした子。健気でめっちゃ可愛いな~シェアハウスいいねぇ~!
えちえちだし麻雀でする場所決めてるのは面白いww
オススメですよ~(*´∇`*)
2022年10月19日
作者買いです。おわる先生の作品はどのお話も性癖にぶっ刺さります。あらすじなどは他の方が上手にレビューされてるので語彙力のない自分は作品を読ませていただいた感謝を述べたいと思います。いつも性癖にぶっ刺さるステキな作品を世に出していただきありがとうございます。ステキな作品を読むと寿命がのびますね。ありがとうございます
作者買いです!!
2022年10月12日
受けが天然で素直でふわふわしてて本当に可愛い!!
えろさは当たり前にとろとろで良かったです。
おわるさんの作品はだいたい全て購入してますが、こちらもおすすめです、わ
エロっ□□□□ ❣️
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ満載❣️
絵が綺麗なので余計にエロいですっ❣️
馴染みやすく入れるストーリーなのでサクッと何度も読めます❣️
受けたちみんなピュアで可愛すぎですっ❣️
登場人物とストーリーが魅力的!
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ のの彦くんの天然が可愛くてとても癒されたり、響さんのかっこいい所にときめいたりします!
さらにのの彦くんと響さんのやりとりがとても素敵です!
二人以外の登場人物もみんなそれぞれ可愛いかったり、
かっこよかったりと最高でした!
また、一つの漫画で3カップルのストーリーが見れたので
お得です!
ちゃんとストーリーもあって…
2022年8月14日
同じシェアハウス内の3カップルが楽しめます。ちゃんとストーリーもありつつ、でもメインは汁だくえちち。すごいえっちぃ。絆され系純真ふわふわ受けくんも強がりでちっちゃ可愛い受けくんもツンツンな瞬殺DK受けくんもみんなめちゃくちゃ可愛くてわくわくしちゃいました。甘々ハッピーエンドは正義。
受け達がみんなチョロ可愛い(いいぞ)
2022年8月4日
ずーっと気になっていたのを竹書房デーにて。1冊まるまる、濃厚なえっちを堪能できる逸品です。3組のカップルのえちえちが楽しめますが、3組とも受けちゃんがめちゃくちゃチョロくて可愛くてよきです。個人的にはのの彦くんの肉体美とエロ可愛さに鼻血が出るかと思いました。とにかくたっぷりえっちを楽しみたい気分の時には最高のお供になること間違いなしです。そこのアナタ、立ち読みで回れ右はもったいないですぞ!是非!!
シェアハウスLOVE
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3組みのカップルが描かれてますが、やはり1番は一組目のピュアなムキムキボーイと社長?のラブストーリーが1番好き。
他カップルも変態チックですが、ある意味一組目が1番変態チックです。
えろえろ
2022年7月31日
正直気を抜いたらずっとあれしかしてないです
でもそんなでろでろ甘々が大好きな人には是非オススメしたい作品です
受けが体格いいのでそれが地雷じゃない人はオススメです
こんな
2022年7月24日
おわるんせいの作品は他の作品を読んで気に入って購入してみましたが、この作品も好きです!こんなシェアハウスあったら私も入居したい➰ーー
本気になる攻めは健康にいい!!
2022年7月14日
受けの、のの彦くんが、健気で良い子で可愛い!
下半身クズと言われる攻めの響が、デリ○ルと間違えたことからイタしてしまったことがきっかけで、のの彦くんの体に惹かれ、やがて体だけではなくその人柄にも惹かれ、誠実に向き合う様が良かったです。
のの彦くん、たくさん甘やかされて欲しいけど、書き下ろしを読むと、響ものの彦くんに甘やかされてそうですね!ずっとイチャラブして欲しいです。
表題作以外のカプも、もっと色んなお話を読んで見たかった!
最高〜!シェアハウスの入居条件!
2022年7月1日
おわる先生!大好き〜!
腐女子のカユイ所に、キタ〜!純粋マッチョ!チョイ悪、このコンビ良かったです。ありがとう。

大好き!もう何回も読み返してます。
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気でかわいい受けとなると容姿も女の子みたいでTLで良くない?っていうキャラが多い中、このお話の主人公のの彦くんはちゃんと男の子、なのにかわいい、健気、天使です。そして何よりバイトで鍛えられた筋肉が素晴らしい!住んでいたアパートが閉鎖されたためシェアハウスに住む事になるのですが、引越し初日に住人の響さんにデ●ヘルと間違われてお風呂場で抱かれてしまいます。でも人が良いのの彦くんは、間違えは誰にでもあるから仕方ないとあっさりと許しちゃうんです。そんなある日、面接に着ていくスーツを引越しの際に捨ててしまい困っていたのの彦くんに、響さんが救いの手を差し伸べてくれます。そこから、のの彦くんも優しい響さんにどんどん惹かれていきます。響さんと男の子が一緒にいるのを目撃してのの彦くんがショックを受けたりと切ない場面もありますが、健気なのの彦くんに心奪われた響さんも下半身クズを卒業して、のの彦くん一筋になります。両思いになってからの響さんがめちゃくちゃスパダリでカッコいいです。のの彦くんの為なら魔法も使えちゃう!のの彦くんには、今まで苦労した分沢山甘やかされて愛されて欲しいです。本当に大好きな作品で、買ってからすぐに10回以上読み返してます。他の2カップルも受けがチョロくてかわいいです。欲を言えば、管理人さんと小太郎くんカップルのお話ももっと深く読みたかったなぁ。スピンオフ希望です!
えっちなお兄さんがいっぱい
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ シェアハウスにいる3組がひたすらイチャイチャしています。どのCPも魅力的でもっと見たいな、という感じでした。
みんなかわいくて、えっちで、最高でした。
楽しいシェアハウス
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて購入した作家さんでしたが、絵もきれいですし面白かったです。
3CP入りのお話でした。お金が無くてバイトを沢山している苦学生のの彦のお話が1番好きでした。純粋天然培養の子で流されやすいけど、めちゃ努力家なんです。お家が無くなってピンチになった時にシェアハウスに引っ越してくるんですが…なんとビックリ!そこで住人にデリと間違われて襲われて(?)しまいます。全く話の聞かない響さん強い笑
本当に人が良いのの彦君。良い子過ぎて社会に出たら変な人に騙されないか心配になる笑
響さん居るから心配ないのかな。
シェアハウスの住人みーんな優しくて良い人ばかりで羨ましい。そしてもれなくBLになる世界 笑
3カプとも攻めは強引で、受けは皆流されやすい。最後の響さんの魔法は流石ですね。
嫌な人物は1名チラッと出てきたけど、しっかり制裁受けてたので◎
エロはエローいの多めです。個人的に馨さんのリアクションが面白くて大好きでした。
盛りだくさん
2022年6月9日
内容が盛りだくさんで三組の生活を覗けちゃいます。、えちシーン多めですがストーリーもしっかりしています。
満足です♪
2022年6月7日
シェアハウスに住む3CPのお話が入っています。
どのCPも始まりがやや強引なので、人によっては好みが分かれるかも知れません。
1冊に3CP分ですが、各々ちゃんとストーリーもあるし、展開もスムーズなので満足感があります。
そしてとにかくエロが多いです(笑)
どのCPも受けちゃんがみんな可愛いし、絵もキレイだし、えっちで楽しいお話でした!
受けが可愛い
2022年6月7日
受けのポワポワがめちゃくちゃかわいいです!そしえ体つきがえっち!!致すシーンもえっっっっち!!!!!
えち
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割引になっていたので購入させて頂きました!
もうひたすらえっちしかしてないです笑
でも絵が綺麗であっという間に読んじゃいました( ¨̮ )︎︎♡
最初の響との出会い最悪なのにそれを許しちゃうのの彦が面白かったです笑笑笑
続きあればなぁー。
ちょろくてかわいい
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しく入居してくる子がことごとくチョロい笑笑。3cp読めます。内容。。。というよりずっとエチしてます。コミカルな感じでエロエロです。ごちそうさまでしたー
2022年6月1日
3cpも見れてお得な漫画でした。
メインカプがやっぱり好きで、もうちょっと付き合うまでのストーリーを濃いめに読みたかったー。
えちえち濃くて、絵も上手くて、凄く楽しめました!
イチャイチャ
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ シェアハウス…どこもかしこもイチャラブでした。メインcpと2cpのお話が入っていました。やる場所を麻雀で決める攻めたちとそんなことつゆ知れずの受けたち。こゆーいシェアハウスでした。
エロ!!
2022年3月13日
シェアハウスの3cpのお話〜受けがみんな可愛い!攻めもカッコよくてエロ、エロ、エロ尽くしなのに凄く楽しく読めました。
全体的に星5
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め達の受けに対しての対応が可愛い
とにかく可愛い可愛い可愛くていじめちゃうって言う典型的なイチャラブ系
いじめるっていっても悪い方向のじゃなくて嫌なことはしないし痛いこともしない
表紙のカップルプラスあと2組のカップルができます!
典型的なイチャラブと大小カップル、ツンデレイチャラブといった感じでしょうか?
この一巻で3パターンのカップル、シチュエーションが見られて最高です。
3組とも幸あれ。
エチエチだらけのシェアハウス〜(^^♪
2022年3月1日
表題作のみ(シェアハウス内3カップル)/ドラマCD化/P216/1巻完結/白抜き修正/ハピエン。
3カップル、みんなエチエチです♪
メインカップル・会社社長(攻め)×大学生(受け)。デ○ヘルと間違われ攻めにトロトロにされてしまった受け。とにかく受けが可愛すぎます(*´ω`*)
別カップル1・彫刻家(攻め)×ホスト(受け)。こちらのカップルの話も良いです。攻めの小さいチ○チ○にしか反応しないとか…www
別カップル2・おネエ管理人(攻め)×新入居者(受け)。こちらのカップルは話は短め。しかもおネエが攻めとか…自分的にはびっくりです!
とにかく全カップル素晴らしいくらいエチィ〜です♪もう少し修正甘いともっと良かったけど買って損ナシだと思います。
むむむっ!
2022年2月22日
可愛いです。そして可愛い子しか出てきません!!のの彦くんの何事にも柔軟な考え方(悟り方?)には少々心配ですが、可愛いからイイんです♪
かわいいっ!
2022年2月2日
天然最強!一組だけかなー?とおもったら!三組でした!!一組は、切なかったりしたから、大満足!あとのサブもきになるー!!シリーズにしてほしーなっ
受けがカワイイ
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが純情と鈍感があって間違えられてやられちゃうけど感じすぎてどろどろしすぎで内容も絵もよかった!w
攻めも受けに似てる人相手してても受けがイイって改めて思うのもよかった!
ハマる
2021年10月18日
絵もストーリーも好みでした。登場人物もみんないい。のの彦は可愛いし、響さんはかっこいい!!!!ちゃんと想い合ってるところもめちゃくちゃ良かったし、あとはとてもえっっっろいのでそういう面でも最高でした。
えち
2021年10月15日
えちえちです、、、受けが天然で純粋で可愛くて可愛くてたまりません、、そりゃあ下半身バカも惚れますとも。。面白くて良かったです!
2021年8月20日
絵がとても綺麗なのでさらさらと読めます
純粋な受けがかわいい*°

内容は濃くはないかもしれませんが イチャラブが欲しい人にはおすすめです!
ハマりました!
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんファンです!
登場人物、キャラクターがドハマりで、特に好きな作品になりました(^0^)
のの彦って名前からしてめっちゃかわいくないですか!?性格ももちろん素直でかわいいけど、筋肉ムキムキで良き!
他のキャラクターも個性があってとてもおもしろかったです!
作者さんが好きなので購入
2021年8月15日
受けがもじもじしててかわいい!!!!!面白かったです!!!ストーリーも面白かったです!!!!!!!!
エロい!絵が綺麗!
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ シェアハウスの中での3cpのお話です。表題作の2人も好きですが、個人的には体格差カップルが好きなので、ホスト×彫刻家のcpがめっちゃ好きでした!おわる先生のエロはいつも絵が綺麗なエロエロで大満足です!
眼鏡攻めがえろい
2021年7月23日
ストーリーはあるようなないような笑
3cp入のオムニバス。絵が綺麗だし1cp目の攻めの顔がかっこいいので楽しく読みました。とにかく一冊丸々エロに特化してるって感じであまり深く考えたらダメなやつです。どえっちでふわふわ可愛い受けが読みたい人にはいいと思うけど、心理描写や面白いストーリーを求めてる人にはおすすめ出来ない笑

表題作の受けは顔はベビーフェイスなのに体が長身ムキムキなのでガチムチ雄っぱい受けが苦手な人はあんまりかも。顔が可愛いのでそういう体もマイルドに見えて私は好きでした。胸くそ展開とかもないしさくっとえっちBL摂取したい方にオススメ。
えっろすぎ
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろ過ぎだし、受けが天然で可愛いし悶えまくりました!
しかも、1回のえっちシーンの中で何回もズコバコするのでもーーっ!挿入シーン大好きな私は興奮しかあひませんでしたっ(*^^*)

シェアハウスのみんなの今後ももっとみたいです!素敵でしたー!ありがとうございました!
大好きな作品
2021年5月20日
とにかく可愛い可愛い可愛い!受けの見た目と違ってふわふわした性格という所がめちゃくちゃ性癖に刺さりました…エロも多くて何回も見返してしまう作品です!
イケメン3CP
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインの2人が好みで購入しましたがとてもよかったです。ガタイがいいけど初心で恋愛慣れしてない受けがとても可愛らしい。デリと間違えられて抱かれたにも関わらずあっけらかんとしてるのは素直にもほどがあるけどそれがいいです。
そして他の2CPも期待以上に良かった!みんなイケメンなので絵面がとても幸せです。
可愛すぎ
2021年4月29日
受けの子が可愛すぎてー!!
純粋ピュアっこ!!幸せになって!!
シェアハウス
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ シェアハウスで暮らすメンバーの恋模様です。ピュアな就活生×遊び人の社長。低身長ホスト×小さいもの好きの彫刻家。プチツンデレな新入居者×オネエの管理人。という3cp入ってますが、のの彦×響cpが一番好きです!のの彦がピュアピュアでめっちゃかわいいです!他の2cpも悪くないですが、結構あっさりめでした。最後の番外編が結構好きです。攻め同士で画策したり、受けを愛でてる感じがよかったです!
同じシェアハウスの住民たちの恋愛模様。
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+2話。216P/どエロいエロあり。修正白抜き/内容★5、キャラ★5、終わり方★5/☆ストーリー☆学生寮が閉鎖になり住むところを必死に探す苦学生・のの彦。やっと見つけたのは男だけのシェアハウスだった。住むところが見つかり安心したのも束の間、入居した日に同じシェアハウスの住民・響がゲイ専門デリヘ.ルのキャストとのの彦を間違えて抱いてしまう。でも怒りもせず許すのの彦の優しさとピュアさを気に入ってしまう。なのに、下半身ユルユルな響の性生活は相変わらず派手…だけど、体は正直なものでいつもと違うことを感じる。のの彦の方もいつも力を貸してくれて大人な響に惹かれているけどピュアなのの彦はこれが恋だと気付かずにいた。ある日就活の帰り道、響が男と楽しそうにいる所を見て動揺するのの彦。そして、勇気を出してのの彦の方から積極的に動き出します。のの彦のこの行動に触発されたように響の方も応えていき恋人同士に。元々、のの彦を甘やかせる余裕がある響だからとても可愛がります。/2話目☆ストーリー☆同じシェアハウスの住民、ホストのゆうすけと彫刻家・要。いつも元気で明るいゆうすけが珍しく落ち込んでやけ酒をしてたら要が色々話しを聞いてくれた。トイレに一人で行けないほど酔ったゆうすけを手伝う為に一緒にトイレへ…そこで見たゆうすけの小さめのチ○コは要の理想だった!それから何となく2人の距離は近づき、ある日同じ住民の響とのの彦がキッチンでガッツリ抱き合うのを見てしまったゆうすけ。タイミング良く?現れた要と何となくそういう雰囲気の流れで抱かれてしまいそれからは仲良しな2人に。/3話目☆ストーリー☆最後はシェアハウスオーナー馨と新しい入居者・小太郎。女装男子の馨がキレイで一目惚れした小太郎、その3秒後に男と知り失恋。勝手に一目惚れして失恋した小太郎が馨に八つ当たりして生意気な態度を取るも逆にお仕置きと言わんばかりに抱かれてしまいそのまま恋人同士に。//シェアハウス住民全員がゲイ…ゲイ率100%という驚異の数字!どのカプも設定がしっかりあり読み応えあります。そして…お待たせしました。BL上級者のつわもの達の生唾をゴクリと飲む音が聞こえてきますよ!ドスケベでしたね、修正も丁寧でキャン玉が…語りたい事はありますがレビューも驚異の長さなので終わります。
絵が綺麗でかわいい!
2021年2月11日
絵が可愛いくもあり、かっこよくもあり、とても綺麗です。今回3組のカップルの話がありますが、どれもラブラブで幸せな気持ちになります。おわる先生の他の作品も読んでいますが、どれもラブラブで可愛さを感じる作品ばかりで大好きです。最後に3組全て出てくる短編がありますが、7、8ページくらい?では足りないくらいでした。また馨さんカップルの話は量が少なかったので、もっと読みたかったなと思いました。でも1冊読みおわった後の満足感は高いです。
よかったです。
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作家さんを初めて買いましたが、どのカプもよかったです。メイン以外ももう少し読みたかったです。
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ たっぱのある2人がカップル?!がつがつ系かと思ったら良い意味で裏切られた!めちゃめちゃナイスカップルだし、次々カップルが誕生するけどみんな可愛い!
シリーズ化して欲しい!!
2021年1月28日
どのキャラもバツグンにイケメンで可愛い!
オカマが攻めなのもグッときた!みんな甘々でエロもあって続きあったら即買いだわ!
2021年1月12日
表紙の可愛さに惹かれて購入!!
良かった、購入して!
内容も好きな感じでした。
大きい子が受けって良いなぁって
ほんとに思う(笑)
小さい子も勿論好きですけどね(*^-^*)
3CP出てくるので、お好みのカップルが見つかるのでは?

私は、みんな好き(笑)
2021年1月12日
どのカップルも面白かったし、えちえちで可愛かったです!

さすがおわる先生♡
ぎっっしり!!
2021年1月11日
初購入の作者さんで、井上美珠さんのイラスト描いてる人だわ〜と思って。絵が可愛くてタイプだったので。しかしアレだな。かなりエロがぎっしり(笑)初見で、響と馨って兄弟??とか思ってしまいました。どちらも好きです!馨の足好きです(笑)のっくんかわゆいです!
2021年1月7日
めちゃくちゃエロかった、3cpのはなしで、個人的にはオーナーカプが好きです!!
2021年1月5日
おわる先生の作品はダントツです‼絵も良し、ストーリー良し、H良し‼次の作品が早く出ないか待ち遠しいです
最高です!
2020年12月18日
作者買いをしているのですが今回も筋肉質なキャラが動いてます!結構筋肉好きにはいい体ではないでしょうか!
シェアハウス
2020年11月13日
の中で3組のCP達がラブラブするお話です。とってもかわいい物語なので癒されますよ。出てくる人物達が魅力的だし全てのCPが幸せそうでニヤニヤしてしまいます。エロだけではなくお話もちゃんとしているので読みやすかったです。
みんな可愛い
2020年11月1日
それぞれのキャラクター達に焦点が当たっててすごく可愛いお話でした。
2020年10月4日
エッチの流れがスムーズでエロ多めのファンタジー作品です。
3組のCPが見れますが要×ゆうすけが好きです!!
で、結局そうなる 笑
2020年9月22日
作者さんの描かれる攻めは「いかにもな攻め顔」で好きです。分かりやすい。
とあるシェアハウスに住まう人々を題材にした作品です。
遣り手社長と貧乏就活生をメインに、その他諸々。
就活生 のの彦が可愛くてたまりません。ピュアピュアです。
百戦錬磨の攻めさえ落とすその純真さ。守りたいその笑顔。
1冊で色々と楽しめる作品でした!
最後まで読んだあと「結局、そうなりますよね」となります。笑
すごい良かった!!
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3カップルが楽しめます!エッチなだけじゃなくてキャラクターみんな魅力的で、続きが読みたい!!!ってなるほどでした。もっと沢山エピソードしりたい!!笑
ドロドロしてなくてスッキリラブラブ。大人なお兄さん達とウケの子達がほんとに可愛い!!神作でした笑
2020年9月12日
作者さんの作品の中でダントツで好きな作品です!
出てくるCP全部よかったです!
性癖の塊
2020年8月29日
とにかく色んな性癖が詰まってます。陥没tkbがまじでがわいいですね、、どのカプもすきです。
すき
2020年8月28日
超っ好きですこれからも頑張ってください。
みんな好きですが一番好きなのは馨さん
アワーハウスラブトラブル
2020年8月6日
みんな可愛すぎて無理です□□
もう好き♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
かわいい…
2020年8月2日
友人に勧められて買いました!
どのカップルもえっちでさいこうでした~!
!!!!!
2020年7月28日
ガッチリ体型のののたんとど変態な響さんカップルがとても好きです!!
でも個人的には要さんが1番気になります(笑)
やっぱおわるさんの作品はエロがたくさんあり尚かつとても面白くて大好きです!!
このシェアハウスに憑きたい
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっち!とにかくえっち!エロが不足している人間におすすめできます。
主カプの他にサブカプ2組
主カプは百戦錬磨攻め×流され天然受け
受けの愛らしさにやられる攻めがかわいい。そして攻めが受けにやってもらう「サービス」がえっち。性癖ゴリゴリでこんなに幸せでいいのかなって思いながら読みました。攻め×モブがあるので苦手な人はご注意を〜
サブカプとして寡黙×かわいい、女装×生意気 両方前者はトイレのあのシチュがとても好きでした!これも性癖だった。後者は出だしから最高天才〜!!!!2カプとも攻めが押せ押せで良い。
白抜きは形がわかるくらいです。最近ガッツリ修正されてるものしか読んでなかったので形がわかることに感動しました!!うれしい…あとおわる先生の描く*と汁がとてもすきです。えっち。このシェアハウスに憑く幽霊とかになりたいなって思いました。
のの彦くん、かわいい!
2020年7月13日
むちむちなのにかわいい!雄っぱい!
他のカプもみんなかわいいです。
ひゃー!
2020年7月10日
ひたすら大人なシーンが多くてびっくりしました!笑
この作者様は本当に絵柄がきれいで読みやすい!
楽しかった!
2020年6月24日
のの彦君がすっごく可愛いくて萌えましたー!響さんもチャラい感じだったけど、のの彦君を好きになり、大切にする姿がすごくよかったです!嫌な人が出てこないし、シェアハウスの人達が皆、ナイスキャラで読んでて明るい気持ちになるー!エロもしっかりとあり、楽しかったです。
何回も読める
2020年6月20日
シャアハウス設定も良かったし体格のガッチリした受けはあまり好まないけどこちらはほんわかしててガッチリを感じさせない。エチも多めでカップル×3組のシェアハウス、完結になってるけど是非続きというかその後のみんなのラブラブが見たい!
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは本当のの彦が可愛すぎるに1票。あんながっしりしてんのにしてるときはあんなに可愛くなるなんてもう読者の心臓が持ちません😩末長く幸せに暮らせよな!!!!!!!!!!最後攻め達だけで場所決めてるのはさすがだと思いました!
2020年6月8日
受けが3カップルとも可愛かった。
エロも激しめで、かなり好き。
サイッコー❗
2020年6月8日
体格良い受けは正直苦手なんだけど、この作品はのの彦くんがぽや〜としていて185センチを微塵も感じさせない可愛さ👍攻めのハイスペ響さんの雄っぽさが更に良い✨頭を空っぽにしてエロさを愉しむのに最適🙂白抜き汁多め。メインの響×のの彦の他に2CP出てきて計3CPがシェアハウスはそういうためのものじゃないってくらいヤってるwwそういうのが地雷じゃなければ、タイプ違いの3CPともエチエチで見応えあり🏠スーパー美人秘書、瞳子さんが1番すきです👠
おまけがたっぷり損なし
2020年6月7日
別の作品を先に読んでてそんなにハマらなかったなぁ。という印象だったのにこの作品はののが可愛い、響が絶倫のスパダリで最高でした。ちょいちょい挟むおまけ漫画も凄く癒されました。3cpあるのですが表題作の中のメンバーで関連付いて楽しめるのも◎でした。人に薦めたい作品でした。満足です
柴犬
2020年6月7日
主人公が柴犬っぽい。かわいい~それぞれのカップルも個性があって面白い!!
2020年6月5日
詳しいこと考えずに頭空っぽにして読むエロ!って感じです!そういう意味でいえばストーリーも難しくなく絵も綺麗なので読む価値ありです!私は値下げで購入致しましたが値下げでちょうど良かったです。
えろっちぃ!
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえずエロすぎる♡♡
受けの子がみんな可愛いし、攻めは攻めでみんなイケメンでかっこいいし、文句なしです( ー`дー´)キリッ
買って良かった!
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ シェアハウスに住む6人3CPのお話。
イチャイチャえっちな感じでニヤニヤしながら読みました笑
おわる先生の絵がめちゃくちゃ好みです。
キャラクターもみんな良い味出してて最高でした。
最高~!
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ のの彦君が天然っぽくて可愛い~!
鍛えられた体も良かった~!
響さんも大人でクールでマジカッコいい!
二人のラブラブもめっちゃキュンキュンしたけど
他のカップルもみんなハッピーエンドで良かった!
何回も読み返して癒されております!
可愛い!
2020年5月20日
のの彦君がガタイは男らしいのにぼんやりピュアでめちゃめちゃ可愛かった😃
絵も綺麗でエッチくて、たまらん~❤
おわる先生の他の作品も読みたくなりました!
可愛い!!!!!
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は、読まずに作者様買いしたのですが笑。
もー!!!!ナニコレ?!めっちゃ良かったんですけど!!!可愛い過ぎるし、エロ満載だし、でもピュアっこもいて癒されちゃったり、3CPも出てきちゃうわ、そんな実はウハウハなシェアハウスなのですが、受けのこたちは、それに気付いていなくて笑。そこがまた可愛いくて良きです笑。
やはりメインCPの響とののちゃんのお話が好きです。響がののちゃんの魅力にメロメロというか、真剣になってく過程が良くて。付き合ってからの、ののちゃん幸せそうで何よりだよー泣。
あとページの合間に小話入れて下さる作者様のお気遣いが好きです!勿論、描き下ろしも良かったです!
2020年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がもうつぼでした。絵もきれいでおすすめ。
ゲイ風俗の人たちイケメンすぎ

ちゃんと卒業しましたって花贈るところ律儀!社長!!コンサル!!
ってなりました。
2020年5月11日
ドラマCDで聴いて気に入っていたのでコチラも購入したのですが、やっぱりののくんカワイイ♡
眼福!
2020年5月9日
数組のカップルが出て来ますが、どこの受けもみんな可愛い!!えっち多めのお話で終始いちゃこらしてますが、可愛いから微笑ましく見ちゃいました。ガチムチ系は苦手でしたが、のの彦はもぉ愛くるしくて最高でした!
ただただ好き
2020年5月8日
ただただえろい。内容は深くないですが、みんなが幸せで読んでてハッピーになりました❤
30%クーポン使って買って良かったです!
のの彦の天然は希少動物並みかな…⁇
2020年5月5日
のの彦がド天然でいい子すぎて響が本気になっちゃうのわかる。キャラ的には響が好きだけどのの彦が響に嫉妬しちゃうのがかわいすぎて…内容はほぼエロなので本編以外のキャラCPも楽しめるし読み応えありです。
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子達がみんな純粋で可愛かったです。
主に3つのお話が入ってますが、個人的には1番目のカップルが好きでした。
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高身長2人の恋。
受けもマッチョって好きじゃなかったのにののくんは可愛い!
響さんにトロトロにされちゃって、ののくんなら受けマッチョでも許せちゃう。
そんなマッチョなののくんより背が高くてイケメン響さんがカッコ良すぎる!
エロくて最高!
終始明るいエロ!
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインCPが一番好き😄下半身クズな攻めが、ピュアな受けに嵌まって溺愛してます。攻めが受け一筋になって、通ってた風俗のお気に入りキャストたちに律儀に優しい言葉添えて餞別のお別れプレゼント贈ってるとこにウケました。モテ男!
ず〜っと
2020年4月6日
明るく、いたしております。みなさん健康的で嫌味がなく素晴らしい。何も考えずにスカッと読めて、読後感がなぜか爽快!