ネタバレ・感想あり白い檻のレビュー

続きがみたい。
2022年6月4日
感情の赴くままに流されている主人公が一見振り回されているかのように見えて、相手に向かっていくはわりと好きで楽しく読みました。
強引なストーリー展開もどこかハマっていて良かったです。
二人の続きがみたいです。
🙂
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 180ページです。サクサク進んでいきます。
先生×生徒ですが当たり前のように最初から保健室で致してます笑
何故か受けが男にモテます。当て馬的存在が一応3人います。
表題作の他に短編が2つあってどちらも学校が舞台で
1つは短いし支離滅裂でキャラも読めないし私にはよくわからなかったです。
もう1つは幼馴染の過保護なボディーガード×ツンデレ坊ちゃんです。受けが美形で男からモテる設定でそれのボディガードとして攻めが受けの側にいる設定です。
タイトルほどシリアスではない♪
2021年7月10日
駒居を好きな平太だったのに、その気持ちに気付かれ、保健医:柘植に手籠めにされる・・・からの、絆されラブ。
柘植と身体を重ねていくごとに駒居への気持ちは薄れていったのか・・・柘植はほんのつまみ程度で手を出したのか・・・?そこからお互いに情が移ったという事でしょうか。
最初のほうはシリアスに、ワルな柘植の毒牙にかかった平太・・・みたいな感じでしたが、徐々にコメディ要素が濃くなってゆき、いつの間にやらラブラブな状態になっていきますが・・・そこにあんまり違和感は無かったかな・・でもよくよく考えたら駒居の立ち位置がちょっと可哀相な気がしました(^^;それはそれで面白いんですけどね。
画は好みだし、展開としては嫌いじゃないです。
でももしかして当初は耽美な方向で終わらせようとしてたんじゃないのかな・・?
流されすぎ
2020年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが流されすぎかと。無理矢理がらスタートした2人の関係が、快楽に流されついには攻めに惚れてしまう。ちょっと理解に困しむ内容でした。
作家名: 風樹みずき
出版社: 光文社