ネタバレ・感想ありヘンタイ黒沢君の性癖スイッチ~仕事中、君を抱くことしか考えてない~のレビュー

【販売終了のお知らせ】

黒沢君の
2017年7月7日
純粋なフェチっぷりと、主人公のやりとりが凄いよかったです(о´∀`о)続き楽しみにしてます(о´∀`о)
絵がぎこちない
2020年7月3日
ストーリー的には面白かったです。画力が場慣れしていない感じがして、作家さんのデビュー作かな?って思わせるレベルでした。あと、美容師設定じゃなくて、美容師を目指して美容室で働いていた…って事にした方が色々と自然だと思いました。
結構好き
2020年7月1日
こんなフェチ普通でもゴロゴロしてそうだし ギドギドしてないから読みやすい
トピック的には良かった。
2020年1月14日
題材は面白い……でもちょっと軽い感じで、内容的にラブさが伝わってこない。お話が長かったら深みが出るのかなあ…。
ヘンタイ
2019年2月12日
エロいシーンをもっと少なくしても成立しそうな面白さ。コメディ色が強いので抵抗なく読めます。
2017年8月26日
おもしろいフェチだなと思うし、ラブ度も高めでこれからが楽しみ!エロさもまぁまぁで良いです☆
キャラぶれ
2021年5月3日
なんか、男性キャラがKYだったり、キャラがブレてたりします。展開も唐突感が否めない所が何ヶ所かみられます。
表紙は描けてるのに中身の絵がイマイチなのは初期作品だからでしょうか。

フェチもの描くなら、ただそれをきっかけにするのでなく、きちんと空気感をエロくするべきかと。

目の付け所は良いので今後に期待。
フェチ物は好きだけど、、、
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が、、、胸に指刺さってるような感じに見えたり、、、。それでも内容が面白ければ!!!!と思い読み進めたものの。ヒロインがいつ、ヒーローを好きになったのかわからないほど、ヒーローに魅力がなかった。フェチとかはのお話は好きだけど、これはちょっと響かなかったです。もっと、きっかけはフェチからだけど、君の内面に惹かれて!とかそういう流れがないと、フェチに該当したら誰でもいいのでは?って感じにとらえてしまう。
癒しいやらしい…から来ました
2020年7月15日
この作家さんの他の作品が好きで、読んでみました。途中ストーリーがよくわからなくなる所もあったりして、なんだか残念な感じでした💦初めの方の作品なのかなー😩 他のも読んでみようと思います!
絵が
2020年7月4日
かくかくというか、動きがなくて変。ストーリーもぎこちない。申し訳ないけど読み進めていくのが苦痛だった。
作家名: 犬槻まなか
出版社: CLLENN