ネタバレ・感想あり君は僕を管理するのレビュー

ええええええええええ
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄い怖!レビューで読み返さないと
書かれている方多数の中、私はガンガン読み返してます!
実際されたら嫌だけど、フィクションなら有りです
ヤンデレ好きは読んで欲しい!
話の流れも絵のうまさも、秀逸です!
最高!!
具体的なネタバレではないです。
2019年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い!
絵が綺麗だし、オチも戦慄した〜!
それぞれのキャラもほどよくリアルだし、続きが気になるけどここで終わってるからこそ怖いんですよね。
省筆が巧みでした!
好みが分かれる作品だけど私はとても大好き
2019年5月20日
ほとんどの人が、ストーカーが誰なのかまでは予想がつくことだと思います。けれど、最後の最後にとんでもない隠しネタが飛び込んできてそこで賛否が別れるかと思います。
私はこんな発想もあるのだととても楽しく読ませていただきました。過度の恐怖と愛情で驚愕してゾクゾクします。とても面白いです。
ヤンデレが好きな方にはとてもオススメ出来ます。
ヤンデレ作品で有名な「は〇だ先生」に近いようなダークヤンデレです。この方の別の漫画もヤンデレという作品ですし、「第2のはら〇先生」みたいな気もしてくる程の素晴らしい出来上がりの良い物語です。
私はとてもとても好きです。けれど怖すぎて苦手という方もいるでしょう。その時はそっと離れて行って下さい。くれぐれもレビュー欄に悪口などを書いて欲しくないものです。
無料分だけ
2019年12月8日
表紙が気になり入りました。無料分パラパラ見て「病み系か~どうなるんだろー」ってゾクゾク。レビューちょこっと見ると、かなりな感じ。でも気になる!次が気になっちゃうので完結してから読みたい派なのです。もう少し我慢で温めときます。
人を選ぶが私は好き!
2018年5月12日
確かに人を選ぶ設定や描写が多いですが、サイコホラー的な要素や胸がムカムカするような後味の悪い作品が好きな私には楽しめました。気持ち悪さを加減することなく思いっきり貫いた作者さんの度胸に感服です(笑)
反面ラブシーンが唐突で拍子抜けしてしまうところもありました。話数の都合もあったのかもしれませんが、もう少し時間をかけて寄り添っていく展開ならもっと良かったなと思いました。
ぎょぇぇぇぇ
2018年11月30日
こっっ怖っ‼︎やー、長谷川氏、只者ではない臭が漂っておりましたが………コーワ!や、でも、男女関係無くこういう人居そう… まー、須藤くんも大分アッサリ受け入れたよねー。元々ゲイだったのか?じゃなかったらキスされた時点で逃げるよね… とにかく、まだ完結してないみたいだし、バレるよね?これ。そしたらどーなるの、これ!怒涛の展開はこれからな予感。期待しています。ビクビク…
ホントに怖い話だった
2022年8月20日
なんかサイコっぽいな怖い話かなって読んでたらホントに怖い話でした。須藤くんなんも悪くないのにめっちゃ可哀想な人生で救いがない…
なかなか
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後は衝撃的ですがね。
けど普段食べてる物も、似たようなものじゃないですか?
生き物の肉や、骨で出汁とったり、舌や内蔵も口にしてますよね。
自分の体の一部が、相手の血肉になると思えば有りなんだと思います。
こっっわーーー
2019年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ オチは予想出来たけど怖!サイコホラー!
絵が綺麗だった分怖!
まさにヒツジの皮かぶった狼…
けど嫌いじゃないw
サイコBL
2019年8月23日
淡々とスッキリした絵柄。手作り料理が食べられない主人公と、行きつけコンビニ店員の話。最初からサイコな雰囲気。どうくるかなどうくるかなと期待して読んで最後で予想通りショック。話の流れや主人公の過去、会話テンポ、再読は厳しいけど笑、星5でした。
ヤンデレ!!
2019年2月4日
自分のカケラが相手の一部になっていくっていう嬉しさがとても共感できて最高の作品です(*´ω`*)
わかる希ガス
2017年8月15日
他人の作った、しかも弁当が食べ辛いの、なんかわかる。徐々に食べ物を美味しいと感じる事ができるようになるにつれ、主人公も人間味が出てきたところは良かったです。個人的にはコンビニ君のうるうる光線がツボに入りましたw今後に期待してます。
そう来たか
2019年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩、最初から胡散臭いわ。ロッカーも変質者も先輩の仕業なのバレバレ。何もかも胡散臭い。
だけど、そうと分かりつつも、いつ本性現すの?ってハラハラドキドキして面白かったです。
サイコパス苦手な人は読んじゃダメな作品ですね。
隠し味が何かずっと気になってたけど・・・そう来たかって感じでした。きもっ!先輩ヤバすぎ。
まだ続くのかな?もし続くのなら今後が楽しみ。
初めまして
2017年7月11日
山田すぽこん先生 初めまして(*''ω''*)
作品読ませて頂きました!
とても気になる終わり方でした!
ドンドン引き込まれますね!
早く続きが読みたいです!
雰囲気は好き
2018年2月8日
お料理男子(攻め)良いよね~ちょっと裏がありそうなとこもいいよね~。あのスパイスに何か入ってそーだけど、そうだったらかなり歪んでるな~。繊細な受けの子もなんかいい。
不思議がいっぱい♪
2017年7月8日
冒頭から有り得ない設定だが、惹き込まれる♪じわりじわり来る面白さが良いですね~♪これからもっと予想外の展開に期待しちゃう(*^^*)続きが楽しみです♪読み放題対象
2024年11月27日
5話まで読みました。
うっすらずっと不穏な雰囲気があり、怖くなってレビュー見ました。笑
最後購入するかまだ検討中です。
ん〜。それって隠し味…
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の調味料(隠し味)って、隠し味になるのかな。
食感か…、味はないんじゃないかと思うんけど…。

知らぬが仏で、とりあえず健康になりましたね。
メンタルもお互い安定したようだし。
食べられなくなった理由と隠し味は別次元なので、受け入れられる可能性あり。

ハッピーエンドですね?
最後が衝撃!
2024年9月1日
最後が衝撃的でした!BLandホラーですねー。
綺麗な絵が余計に不気味な感じでした。
結構面白かったです。
だろうなーとは思ってたけど。。。
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ うはー。、、気持ち悪い、だよなーと思いながらも読み進めていくと最後にはまぁ、ゲロゲロ。。。これは予想していなかった。あー気持ち悪っ。
サイコパスBLとしては好き
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某レビューサイトのYouTube配信でサイコパスBL特集があり、そこで紹介されていて気になっていたので読み放題で読めてよかったです。
ひとり暮らしの大学生、食事が疎かになっていて顔色が悪い須藤に突然手作り弁当を渡してきたコンビニ店員の長谷川。
正直この時点で長谷川気持ち悪すぎですが、不審者に襲われたところを長谷川に助けられ連絡先を交換することに。
距離がだんだんと近づいて体の関係になり、ハッピーエンド?のようにみえます。
その後も長谷川が須藤に献身的に食事の管理をしてあげるのですが、ご飯の隠し味が自身の◯だったという衝撃のラストでした。
ひぇーーー、途中からある程度予想してはいたものの、そうする長谷川の心理が理解できずさすがサイコパスと言わざるを得ない作品でした。
うわぁぁぁぁぁぁぁ‼︎
2022年4月5日
ヤバい‼︎こわい‼︎
でも続きが気になってしまう。。。
これのハッピーエンドはどんな形なんだろう。。
私には思いつかない。。
昔の変な『おまじない』を思い出した。
好きな男の子に渡すバレンタインのチョコレートに入れる秘密の○○○○。。恐怖!
最後まで読んで欲しい
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の距離が縮まって行く描写が丁寧で、救われました。ちなみに表紙のいちご、花言葉は「幸福な家庭」だそう。幸せ……だよね?
タイトルの、君がどっちなのか、僕がどっちなのか、管理しているようで無意識に管理されているのかも知れないと思いました。
限られたページ数で、描きたいテーマとシーンを詰め込んだからなのか、身体の関係をもつくだりは説明不足というか、それまでがじっくりだった為、急だな、と感じました。
あまりエロくはないけど、後半の、淡々と進んでいく狂気が性癖に刺さりました。
病み系で こえー。
2021年12月19日
長谷川ってやつが 気持悪いです。自分も 人が作った手作りおにぎりとか料理とか 気持悪くて食べれないので、もう 最初っから、気分がムカムカしました。だんだん 病みは もっと 病みになるんですけれど、怖い物みたい(読みたさ)で読み続けるか思案中。
好きです
2020年10月13日
いいですねぇ、これがヤンデレの王道だなと思います。
全く接点のない相手を手に入れるためにあらゆる手を使って手玉に取っていくのはゾクゾクします。
きっも
2019年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 精神的におぇってなるような気持ち悪い愛ですね…
自分も人の手料理ダメだから、気色悪い。
知らないまま、幸せになんのか、途中でバレんのか…
バレたらもう、一生食べれなくなりそう。

つか、教科書全滅、買い直しとかマジで殺意わくわ……
こわ~
2019年9月29日
最後、気持ち悪い。でも、手料理で健康になって幸せそうだからいいのか?知らぬが仏ってヤツですね。
こわっ
2019年8月5日
怖すぎる!
あ~、だから、細胞の話をしたのね~(。>д<)
最後に納得!
おっふぅ…
2019年7月12日
いきないり知らない人から手作り弁当貰ったって気持ち悪くて食べないの当たり前でしょ!それがどんなイケメンでも!とは思いつつ、優しくて料理上手な彼がトラウマのせいで手作りが食べれなくなった子を救うラブかぁと思って読んでたのにまさかまさかのヤンデレ展開にビックリした!彼怖いよー。あんなに優しくて料理上手なのに何であんな病んでるのよー。折角心開いてるのにかわいそう。真実知ったらどうなっちゃうんだろ。完結の様なそうじゃない様な終わり方なので気になります。
絵は…
2019年5月16日
すごく好きな絵です。内容は好き、嫌い、分かれると思いますね。
えーーーーーー!
2018年11月30日
衝撃のラストに
全私が泣いた

冗談はさておき
ラストが
2018年12月19日
何かありそうな笑顔の先輩がやっぱり何かありました、と。終わりなのこれで??怖……
怖い。
2018年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の接触から既に怖かったのですが、読み進めるにつれて鳥肌が立つほど恐ろしくなり……、やっぱり心に傷を持つ人はつけ込まれ易いのかしら。
コワ!
2018年10月19日
読み進めていくと、鳥肌たちそうな位怖かった~。ヤンデレってこんな感じなのねー。ホラーより生身の方が怖いわ~
ヤンデレ好きにはたまりません
2018年6月19日
何かあるな〜何かあるな〜・・・そ、そう来たか!って予想外の展開で面白かったです。続きが楽しみです!
!!!
2018年5月22日
うひゃー!こえー!でも最高!面白かったです!
歪み具合がなかなかでした!
えっ怖っ!
2018年4月12日
途中までほのぼのと読んでいましたが、衝撃のラストにビックリ!
戦慄が走りました。
表紙で
2018年4月8日
なんとなく手に取らなかったんだけど、読みだしたら面白かったです。まあラスト少しえぐかったけど楽しめました
衝撃的
2018年4月1日
読み放題で読んでます。途中まで呑気にいい人だなぁと思って読んでたので、ここへ来て、え?!そんな展開?!うわっマジ怖じゃん!と鳥肌モノですよっ?ここからどうなる!?
続きに期待ということで
2017年11月7日
他の方も書いてらっしゃいますが、最初の設定に違和感あり→読み進めていくうちにそれも薄れ→4巻のいきなりHで引き・・・という感じでしょうか?ストーカーの件も未解決なままなので次巻に期待ということでちょっと甘めの☆4です。
気になる…
2018年2月11日
読み放題利用してます。他人が作った食べ物NGな人っていますよね~。すっごい続き気になります。攻めの先輩の怪しい笑顔、いい人なのか悪い人なのか…ストーカーは誰?
手料理弁当って
2018年2月5日
好きな人からじゃなければ怖いよねーーっ、何気にソコがスッゴい残っちゃって。そして変質者?差出人不明手紙とかアレはいいのか?やっぱりヤバい人なのか?続き気になります。
試し読みから
2017年8月15日
3巻まで読みました。
どうなるのかわからないけど4巻に期待です!
イケメンの闇
2017年8月11日
食事で何かあったのは明らかだけどその闇を解くのか深めるのか話が面白いです
ありえなさが面白い
2017年7月7日
ありえないけど、絶対ないとは言えないこのレベルがいい。ちょっとワクワクするし。道は長そうかな?ゆっくり進んでほしいな、安直じゃなく。
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめからホラー感があったけど、最後はほのぼのと終わるのかなと読み進めたら最後はやっぱりホラーでした。過去のトラウマを乗り越えてこれから幸せになるのかと思ったのに残念です。続きがあるといいな。願わくば歪んだ愛情気がついて、ほのぼのな愛情を与えられるようになってほしいです。
好きじゃない
2018年4月6日
絵柄は好きだし、好みを別とするならば、ストーリに絵柄はあっていると思う。
けれど6巻まで読んで好きじゃないと思いました。

執着攻とは少し違う、サイコパス攻なので、そういうのが受け入れられる方には堪らないと思います。
6巻見なければ好きな話です。
もう少しソフトな表現にして欲しかったなぁ。
5巻まで
2018年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ら」抜き言葉が気になっちゃって仕方ない。
確かに恋愛要素薄いのに展開早いなって感じでした。トラウマな部分話しただけで身体まで許せるかな…あんなストーカー事件もあったのに。
まだコンビニ前でタイミング良く襲ってきたストーカーの正体はわかってないけど、少しずつ解明されていくのかな?
表紙の絵が良かったけど・・・
2024年12月3日
執着攻は好きですが、エチが意外に淡々と行われていて、そこは執着してないんだ〜と残念な感じです。絵はとてもきれいなだけに、ちょっと期待外れでした。登場人物や設定等は嫌いじゃないです。期待値は高いので、レビューさせていただきました。
クライマックスが興ざめで惜しい
2023年9月22日
結構マンガにありがちな出会いで、料理系ほのぼのBLかと思ったらサイコパス系だったのが面白かったです。過去~現在の流れが自然な展開で、一気に読めます。ただ、すり鉢で粉末に擦れるものじゃないのががっかり。あれじゃミルでないと粉にはならないのでは?と興ざめしてしまいました。絵も見やすくていいのですが、顔が皆似ているのが残念。あと、顔が赤くなるシーンで必ずそばかすみたいのが描かれているのがちょっと不思議でした。
ホラーでしかない
2023年5月19日
手料理にトラウマがある須藤はいつもコンビニ弁当ばかり、ある日コンビニ店員の長谷川から手作り弁当をわたされて、、、
長谷川君の表情に裏があるとは思っていたが、、、
衝撃受けました。知らぬが仏ってこういう事よね。
きもっ!
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうホラーじゃん!髪の毛とか消化すんの?これバレたらトラウマ+++だろ!!拒食症になっちゃう…偽不審者まではなんとかセーフだがいかんだろ
衝撃的過ぎてこの作品は忘れないかも
しんどい
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、「きっとそうなんだろうな」と思って最後まで見てたけど普通にきっしょすぎて、作者さんの狙い通りの感情に陥ったと思います笑笑
こっっわ!
2022年4月12日
サイコな話としては普通に面白いです。が、別に潔癖症でもなんでもないですが、他人が握ったオニギリが食べれない身としては、うぁぁあというくらいには気持ち悪かった…。全部読んでない人は途中で止めたほうがいいです。ラストヤバすぎます。ほんとにだめな人は下手したらリバースします。
病み系
2019年5月12日
※この作品は閲覧注意です。
個人的には好きなのですが、好き嫌い別れる作品だと思います。2回め以降は読み返すたびに気持ち悪くなっちゃいますね。
絵が綺麗で気になってましたが
2019年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物が少ないので話の流れは読めてしまうのですが、人間スパイスは気持ち悪いです。
そしてそこまでする程惹かれるところはなんだったのか、フェチズム表現に欠け。
苦手な方は注意
2021年10月21日
冒頭からずっと不穏で、ある程度予想通りだったけど、長谷川くんかなり気持ち悪い…。
サイコパス系作品は嫌いじゃないけど、食べ物は駄目だ…。
ひぃぃー!
2021年7月12日
怖い!怖い!
マジでやだ!
たまに人の手料理無理って言う人いるけど
これ読んでみて気持ち分かった気がするー。
とても良い
2021年6月21日
キャラの内容が良い、個人的にはとても好きな作品続きがとても気になる。
2019年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変質者を撃退とかめっさ緊急事態なのに、主人公に喋りかけて時間稼ぎする辺りで薄々気がついたけど思った以上に先輩の中身が異常でヤバかったです(笑)気づかないまま幸せならいいんじゃないかしら…歪んだハッピーエンド。主人公の魅力が伝わりにくいのが惜しい、絵は綺麗で楽しめました。
ごめんなさい
2019年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ すべてを見たわけではありませんが、コンビニ店員がお弁当を手渡すシーンを見たときから嫌な予感がビンビンで気もそぞろになってしまいました。お母さんの手料理が苦手で手料理が食べられなくなったことを主人公が話した後、「その流れ」にいくのが私には何だか不自然に感じそれ以上読めませんでした……そんなんでレビュー書くなよと思われそうで申し訳ありませんが…ただ、途中までの、ご飯の絵は本当に繊細で美味しそうでした
ひぃぃい〜
2019年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から疑ってたけど。思ってたのより怖いことしててビックリしました……
サイコパスすぎた!
2019年9月12日
読んでくうちにもしかして…とおもったけど攻めがサイコパスすぎてびっくりでした。絵もきれいだし読みやすいので好きな人は好きだと思います!
ホラー
2019年8月12日
なんとなくレビューみて覚悟はしたいだけど…
思ったより怖かった!
愛のいろんな形をみた。
2019年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からおかしいと思ってた攻が全部仕組んでたホラーぽい終わり方で最後ぞっとしました。
怖っ
2019年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや何となく・・・な感じはあったけど、まさか本当に??って感じで・・・
ホラーです(汗)
絵はすごく好き
2019年5月31日
怪しいと思ったけど、やっぱり怪しかった!
病んでるなぁ??
もし隠し味がバレたら、二度と他人が作った手料理食べれなくなりそう。
BLは基本的に甘々が好きなので、ちょっと好みが分かれる作品かなぁと。
うわああ …… 。
2019年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正味ストーカーを仕込むところまでは予想出来たけれど、最後の隠し味エグすぎて …… 。元々そんなに得意ではなかったけれど、本格的に手料理駄目になりそうです。ある意味トラウマ作品 笑 最初にレビュー見といたら良かったなあ。
難しい
2019年5月14日
ヤンデレは好きだけど食べ物関係は辛い。そーいうプレイ的なのは普段の食事とは別にやってほしい。たまに特殊プレイとして非日常的にはさむのは好きなんだけどな…普段仕様はキツイ。
え、、、、
2019年4月15日
いい話〜!と思ってたら、、、、
ヤンデレでした。最後のシーンが一番怖かったです。
逃げてーもー全力で
2019年3月26日
終わりよければ全てよし?気づいてないからよし?(´-ω-`)…マジ逃げて(笑)
こわい
2019年3月25日
ロッカーも手紙も不審者もだいたい犯人の想像がついたし隠し味的なのもなんかあるなあとは思ったけどさすがにちょっとこわい
好き嫌いが顕著に出る作品
2019年3月18日
途中まではふわ〜っといい話だなって思って読んでたけど、だんだん あれ?ってなるコマが増えてく感じだった。オチ自体は予想できたから私的にそこまでダメージはなかったけど、こういうの読み慣れてない人にとっては気分が悪くなる一冊かもしれない…絵のうまさとかも相まって胸糞悪さが際立ってると思った。
ちょっと変わった設定
2019年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ クール系と優しい系の心温まる話かと思いきや、最後怖すぎました。でも伏線はあり面白かったです
うわぁぁぁ
2018年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジャンルにヤンデレが入ってたので、何かあるだろうなとは思ってたけど・・・こういう結末か!><
知りたくなかった・・・。
須藤くん、知ったらトラウマ発動しちゃうな。
怖いわ!
2018年12月7日
え、これで終わり?

救いがないーーー‼️

しかし絵も綺麗で話も面白かった?ので星3つです。
ウギャアああああ!!!
2018年12月2日
レビュー読まずに作品読んだから、ラストで叫んでしまった!何かあるなとは思ったけど、あれはちょっと無理です。
こわい〜
2018年8月21日
絵も読みやすく話の内容も相手を思ってのラブコールだと思っていたのに…こわいわ〜。
意外と平気
2018年4月13日
作品紹介にサイコサスペンスBLと書いてあったからきっとどっちかが頭おかしいんだろうと思って配信追加される度にいつくる?!って楽しみにしてました。覚悟してたぶん今のところ私的には拍子抜けというか気持ち悪いけど意外とほんとに相手のことは好きなんじゃんて感じです。よっぽどカラ○レシ○のドアノ○精○のほうがやだ(笑)
いつくんの?!いつくんの?!
2018年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 淡々と流れてく描写が既に仕込んでるよ感だしていつくんの?!いつくんの?!いつネタバレくんの?!と色んな意味でどっきどきしますね(///ω///)♪
読んでる間ずっと怖い((( ;゚Д゚)))怖い((( ;゚Д゚)))怖い((( ;゚Д゚)))しか言えなかったwwwwでも楽しかったですwwwwそういえばどこかの国ではバレンタインに自分の爪を入れて送るってどこかでみたきがしますwwww受けにばれる続きがあるならついつい買ってしまうと思いますwwww
なんか嫌な予感してた
2018年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりなっていう。最初にお弁当突き返された時の反応がもう怪しかった・・・爪、髪・・・うぁぁぁ
気持ち悪すぎるー(;_;)絶対精○もいれてるよね。
_| ̄|○、;'.・ ゴホゴホオェェェェェ
ひぃぃ…
2018年4月4日
6巻一瞬見間違いかと思った…こわっ…
でも歪んだ愛とか嫌いじゃないので続きが楽しみです。。。
うわっ
2018年4月3日
執着系は好きだけど、これはムリ。6巻ネタバレで気持ち悪い!これがバレたら何も食べられなくなると思う。
3話まで
2017年8月15日
他人が作ったお弁当なんて絶対食べたくないなー…という感想です。
ここからエロに展開するのかー…想像できるようなできないような。
サスペンス?
2017年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料分だけ読みました。食事をとることに対して何かトラウマがある主人公。最後の終わり方がサスペンス的でした。
私は嫌いではないですが
2018年4月1日
色々閲覧注意です。
こういうのを何て言うんだろ?病みが深い
苦手な方はご注意を
これからに期待
2018年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロッカーの精子は攻めがやったとか襲いかかったストーカーも実は攻めの友達だったとかそんな歪んだ展開だったらめちゃくちゃどハマる
話数が出揃ったら改めて読みたい
2018年1月3日
表紙と漫画の落差は少し気になるけれども、漫画のざっくりした絵柄も嫌いではない。今4話まで読んだけれどもまだ伏線をはりつづけている段階だと思うので、もう少し流れが出来てから改めて読み直したい。期待しつつ待ってみます。
サスペンス!?
2017年8月11日
ハラハラすると言うか、ドキドキすると言うか、ちょっと怖い。サスペンスがとか好きなので、続きが楽しみです。もう少し話が進んだら、レビュー書き直すかも。
ストーリー重視
2017年7月11日
勧められて、二巻まで読みました。絵が綺麗でストーリーが確りしているので、読みやすいです。今後に期待。
いい話だと思ったのに…5巻で完結にして
2018年4月7日
ショックです?
すごくいい話だと思ってたのに、6巻怖っ(>_<)
一気に星2つマイナスです。
やっと、手料理食べられる様になったのに。
秘密の隠し味って、爪とか髪に味あるんかい?
2018年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ もしかして...って気持ちはあったけど、やっぱりでした。
怖すぎて、気持ち悪い。
ラストの爪は見たくなかった。
ちょっと唐突すぎるかも
2017年9月5日
最初は執着系かな?ミステリー要素があったりするのかな?とわくわくしながら読んでいたのですが、4巻の体の関係を結ぶ所で、ん?と。今まで恋愛の気配も無かったのに急すぎる気がします。葛藤も抵抗もなく受け入れている所もうーん。
ん?
2017年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去のトラウマから手料理を食べる事が出来ない主人公と、そんな彼に手料理を食べさせて栄養管理したい男。
絵も綺麗だし、どういう展開で進んでいくのか楽しみにしていましたが…なぜいきなりHが始まったのか?
展開の速さに「え?」と違和感すら感じました。
お互いが惹かれ合うような描写もないし、攻め男に関しては殆ど情報もない。いつからどういう経緯で主人公に惹かれたのかも分からない…。
もう少しお互いの心理描写が丁寧に書かれていれば良かったかなぁ。ストーリーメインで進んでいくのを期待してしまってた自分が残念。
いやいや、そっちかい
2020年9月11日
最後の1話の展開はとってつけた感でかなり不要でした。ベッドまでも急過ぎます。途中まではお話と絵のタッチがとても合っていて良かったのですが。
3巻で食事管理まで
2017年8月14日
ストーカーとか、ちょっと怖い系?今3巻だけど、話がほとんど進んでません。表紙綺麗だけど、中身はさほど、、、すみません。今後に期待、、は、正直できないかなあ。結果見えてる気がするし。この絵ならアットホームなコメディ読みたかったな
怖すぎる
2020年5月6日
なんとなくそうかなーという気はしていましたが、ちょっとキモすぎます…
えっ
2019年12月12日
こわいこわいこわい((( ;゚Д゚)))
やっぱりか、とは思ったけどここまでとは。
絵はきれい
グロじゃないけど
2019年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ そっち系苦手な人は見ない方がいいかも…
ご飯食べながら見てはダメな系だ…

ジョジョの吉良かよ!
ちょっと……
2019年6月6日
趣向が特殊すぎて、途中までいい話だったのに……
残念でした。