ネタバレ・感想あり天使に恋慕(分冊版)のレビュー

2023年11月4日
最初はどんな設定?と思ってたけど、あっという間に最後まで読んじゃいました。ありえない設定なのは漫画ならでは。よかったです。
ハマる
2020年11月18日
作者さん買いでした。やっぱり面白い。なによりキュンキュンさせてもらえます。それぞれの恋愛模様に魅入られるし、タイプが違うイケメンばかりw作者さんの世界観素敵すぎます。また違う作品を読めるのを楽しみにしてます!今回も素敵な作品をありがとうございました。
絵が苦手かと思ったけど
2020年11月5日
絵が苦手かと思いましたが、評価が高いので読んでみました。
とても面白かったです。
登場人物が愛らしい。
ほんとに好きだわー。🖤
2019年2月24日
将貴先生の作品が 無茶苦茶 大好きです。この作品は、メインのカップルがいて、そして、そこのお屋敷に住むイケメンのそれぞれの恋愛が一話ごとになっています。私が好きなのは、もちろん、メインのカップルです。あー、でも、警察官たちのカップルもいいなぁ。そして、大好きなのは ヒロインですね。変わった経歴の持ち主ですが、もの凄く配慮のできる頭の回転のいい女性で、作品の中で 忙しく動き回ってる姿に共感が持てるし、自分と向き合っている姿勢にも 応援したくなります。そして、ヒーローの 一途な愛が グッときますね。けっこう 奥の深い内容だと思います。何度読んでも 飽きません。
2018年3月23日
やー現実には難しいけどなんかニヤけるねー
あやめちゃんのキャラすっきやわー
あんまりキスシーンなくてもドキドキする好き
複数のカップルが誕生して、読後感が良い
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者の他の作品を読んだことがあるなら、この作品も読みやすく感じられると思います。ページ数がたっぷりで、お得に読めました。正直言って、TLっぽさを求めるなら、濡れ場に使わせているページ数が多くないので、あまりこの作品はおすすめしません。途中まで読みましたが、何組かカップルができるし、読後感は良いと思います。
2020年6月22日
無料の1話のみ。前にも同じ作者さんの作品を読んだことがあったのですが、やっぱりキャラクターに芯があるので読んでいて楽しいです。登場人物も多くて続きが気になります!
面白いことは面白いんだけど
2024年2月12日
カップルになるまでの過程が雑というかもうちょっと描写の細かさが欲しい。
その点を除けば好きです。絵もカワイイ。
みんなハッピー
2021年6月6日
登場人物みんな、メンタルに何かお持ちのような人たちばかりですね~。
主人公たち、いつどうして好意を持ったのか、良くわからなかったけど、みんなハッピーそうなんでこれでいいのかな。
なぜこんなに評価が高い?
2021年2月7日
ストーリーや感情の動きもみえなくて、いきなり飛ぶ。え?いつから好きになってたの?え?なんで?どゆこと?って場面が多くて全然面白くない。
作家名: 将貴和寿
ジャンル: TLマンガ