ネタバレ・感想ありわたしの宇宙モンスターのレビュー

癒し
2024年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宇宙人の形をしたふわが可愛すぎる!ふわは気の利いた人で、椿の心の内を察知することができる。そして、椿と姉の関係は感動的で、二人の関係はいいですね。これは本当に優しい物語です🌱
2023年2月26日
もう、かわいい。
とにかく、かわいい。
ザ・マンガな展開ですが、とりあえず登場人物全てがかわいい。ご馳走様でした。
モンスター姿がかわいすぎ!!
2022年2月5日
人たらしのお姉ちゃんに勝ちたいために自分の性格をいつわってでもモテるために可愛い子ぶってるヒロインの椿ちゃんと王子であるがゆえに決められたレールの上を歩かされてるうちに自分の意志がなくなった宇宙人のふわくんのお話。motteke先生の絵が好きで購入したのですが、絵と同じく内容もかわいくて笑えたしキュンとしたし買って正解だった~!
可愛い❤️
2020年10月5日
motteke先生のBLじゃないジャンル?とややしり込みしながらも、まあ推しの先生だからと購入しましたが、結果は◎でしたね。
登場人物はやはり皆可愛い❗️
BLじゃないキュンキュンでした。
2019年5月17日
ふわと椿の関係性や椿が自分をわかってもらえているという安心感が読んでいてとても良かったです。長すぎず、もっと読んでいたいと思わせるものだったから、2巻で終わるのがちょうど良かったと思う。
宇宙人も地球人もかわいい!
2018年1月7日
不時着した宇宙人の王子達との恋のお話。絵がかわいいです。
ふわ、人間ver.も宇宙人ver.も、かわかっこいい!あんな宇宙人ならわたしも出逢いたいです(笑)
ふわに触りたい!
2017年12月29日
ふわを始めとするモンスターがとてもかわいいです!そして人間の姿になるとカッコイイも加わり、ずるいです。登場人物が何をしに来てどうしたいのか、1話の時点で描かれているので純粋に続きが気になりますし、読みやすかったです。ふわーもふらせてー!
かわいい!!
2017年7月18日
絵がきれい(*^^*)
話もスムーズに読めました!
たまにふわの表情にキュンとくる…
モンスターがほんとにかわいい…(///∇///)
面白かったです。
2020年10月16日
いつか 読もうと思っていて、今、一巻が割引なので、読みました。イケメン宇宙人と美人な宇宙人女子高生のてんやわんやなラブコメで、サクッと読めました。キュートなお話でした。
はちゃめちゃだけど
2020年6月10日
宇宙人のお話で、結構はちゃめちゃだけど楽しめました。ちょっと不器用な椿が可愛いです、それを理解しているふわとお似合いです。
久しぶりの少女マンガです!
2018年2月6日
作者買いで、久しぶりに少女マンガを読みました、、、が!
とっっっってもよかったです!
主人公が好感持てすぎます!
ふわくんもすごい可愛いし、キャラクターがいいですね!!
男の子が宇宙人というとんでも設定なので、この後どうなるのか楽しみです!
2018年5月14日
もともと作者さんが好きで購入しましたが私には少し物足りない感じがしました、、
絵はとっても綺麗で可愛く満足でしたが、もう少し攻めた感じの内容が好きな私にとっては平穏な感じでした>_<
作家名: motteke
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / SF