ネタバレ・感想あり美しい野菜 分冊版のレビュー

正規に紙で購入させていただきました!
2023年2月4日
快楽に弱く生活力の無い、人と関わる事が苦手な主人公が、とある出会いから優しく甘くサディスティックに愛されて成長!会えない期間やヤキモチ当て馬キュンキュン場面の要素も♡もちろんSMシーンも満載です。こちらでも購入させていただきましたが紙版でも購入したほどのお気に入り作品です。
長いけどおもしろい
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻読みしました。一見わりと最初からラブラブしているようだけど、ここまできてやっと「俺たちは恋をしている」って、実はちゃんと収まるまで長かったという二人。お互い気遣いさんですよね。長かったけど面白かったです。治樹が可愛い顔してドSなのがよい(笑)
血ではない、暴力ではない、ドキドキSとM
2021年8月24日
不穏にみえる表紙…きっと美味しい野菜エキスとかで血じゃーないんです、血がでたり殴ったり一切ないです‼安心してまず読んでみて欲しいのです…えちぃさが凄いから!!( ̄□ ̄;)安心して…ともちょとアレだけどどぎまぎしちゃうからー😑最初めちゃ気持ち荒み気味感じ悪い~から入っちゃう主人公太郎さんだけど…優しく甘く攻めて暴いてくれる治樹君にめちゃ可愛いくされちゃいます🖤お互いにいい影響しあって柔らかくなっていく素敵な2人です😄ぜひご堪能あれっ(*/□\*)🖤🖤🖤
2020年1月27日
がっつりエロなのにえろ有きじゃない。キャラの心を大事にしている。この作者さんの物語の描き方好きです。食わず嫌いは良くない
最高…
2019年8月8日
表紙とレビューの少なさで迷ったけど、読んで良かった!すっごく最高です!ドストライク…
表紙で損してる
2019年8月8日
内容は完全に性癖です...
久々にイッキ読みしたくなりました!
ノンケの受けがとてもとても可愛いです
表紙以外は最高だと思います
おもろい
2019年8月8日
何でこんなに楽しいの?え?なんで???めっちゃ続き気になる!受けっこ可愛い!!!!
ドツボ
2019年8月8日
言葉のチョイスがいちいち性癖に刺さって、作品自体ドツボでした。太郎さん可愛すぎやしませんか?治樹くんも爽やかだし、最高です。まとめ買いしたいです。
表紙の絵が・・・
2020年8月2日
表紙の絵が、ちょっと、ヤバい感じになってるけど、中身は、ゆっくりと二人の関係が進んでいってて、良い感じなんだけど・・・。
出版社: 祥伝社
雑誌: onBLUE / onBLUE comics