ネタバレ・感想ありLove Silky 悪い男~軒の雨の誘惑~のレビュー

気持ち悪い
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別サイトがインスタで出している広告がしつこくて読んだのだけど、気持ちワルいの一言。既婚者に一度だけ抱いてって言える身勝手さ、主任の配偶者への思慮やリスペクトのなさ、主任の「駄々っ子」っていうセリフもとにかく全てキモイ。絵も雑過ぎて話が頭に入ってこないし、イケメン設定の芹沢くんとのわちゃわちゃやエッチシーンさえもキモイ。既婚者として、ただただ主任の奥さんが可哀想だなと思っただけの、先が全く気にならない話。この先主人公に好意が持てる、共感できる様な内容になってくるのかは知らんが(知りたいとも思わないし興味もない)、個人的には、既婚者と知っていて抱けという性悪女、実際に不倫に持ち込む最低なクズ女に性格直したなら幸せになって欲しいという気持ちは全く沸かん。「悪い男」ってどの口が言うのw1巻読んで後味最悪、お口直しは期待できないので脱落。
つまらない
2023年6月21日
無料分を読んだけれど、つまらなかったな。皆さんの評価が良くてびっくり。主人公も男性2人も魅力が分からず。。。
なんか…無理。
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私には合わなかった作品です。
不倫していた富丘か、猪突猛進の芹沢か。
どっちが良いかと言われてますが、私からすると結局は芹沢と居るのにまだ千夏の中では富丘が消えてないし、振り切るために芹沢と結婚を決めたのにまた不倫をするかもだし。

芹沢も千夏を包み込む!と意気込んでいるのに、結局はホテルでカンナと半裸だし。
いくら酔っ払ってゲロって着替えないといけなかったとはいえ、意識無いまで飲むのって…。先が見えてるじゃん。こういう展開。既婚者として、どうよ?!

芹沢はホテルでの現状を千夏にそのまま告白したら千夏も始めは、ハァ?となったけど、けど自分も今富丘とホテルに居るって芹沢に話して、じゃあ、お互い様だなってなったけど、現実的にはあり得ない。
その後も何事も無かったかのように、芹沢の実家へ行ってるし。
結局は千夏のワガママだよね。
なので、全く共感持てないし、スゴく気になってた作品だったので余計に失望した。
最新刊を読んだけど
2021年10月20日
部長推しの人が多い中、やっぱり不倫とか嫌だな…許せないなって思ってる自分がいて、芹沢も最初の頃のカッコ良さが段々無くなってギャグの様なキャラになってて悲しく思います
悪い男がテーマなので最終的には部長とやっぱりくっつくのかな
なんかモヤモヤしちゃう
カッコよかった頃の芹沢に戻して欲しいな
ストーリーの構築が雑すぎる
2020年11月18日
果てしなく読みづらい自分よがりな漫画でした。
2巻目にはいけないです。
なんか…
2019年1月16日
絵の雑さがすごい気になって、ストーリーが入ってこない。
昔から好きな作家さんなだけに、すごい残念。続刊購入は考えるかも…
作家名: 金城りえ
出版社: 白泉社