ネタバレ・感想あり好きとかありえない!【特典付き】のレビュー

ケンカっプルって大好き!
2019年3月22日
絵もお上手だし面白かった!内容も丁寧に描かれてたし。こういうお仕事BLっていいなぁ。真剣さがありました。エロも良かったし好み。次作も買います
美人で可愛い愛しい小説家。
2019年2月7日
樹はピュアで美人で可愛くて愛しい。鳥の愛ちゃんを大切にしていて話しかけている姿も可愛い。あと美人のツンは良い。編集者である主人公と作り上げた作品はどんなものなのか気になる。無理だろうけど、主人公に影響を受けて樹が紡ぐ言葉を読んでみたい。愛ちゃんも可愛いです。
ケンカップルいいです💗
2018年10月30日
隣同士、ケンカップルの設定が良かったです。ちょくちょく登場する飼いインコちゃんも可愛くて良かったです。
隣人が恋人になる
2019年8月9日
最初の印象が最悪の隣人は恋愛に対して似たもの同士。反発し合っていたのが気がついたら惹かれあっていて…といった感じですが、かなりドタバタ慌ただしくギャグ調で絵柄もはっきりと描かれているので楽しめました。
いい感じのかわいいケンカップル
2019年3月24日
最初から争ってて、この二人がどう恋愛に発展するんだろうと思ってましたが、ちゃんとしました。
テンポよく進んで行きますし、編集長や前担当者など、周りもいい感じの人達。
インコの愛ちゃんもいい味出してます。
ケンカップル
2022年4月5日
ケンカップルもの!1冊まるまる表題作でした!編集者と担当作家が作品づくりを通じて少しずつ仲良くなり…という話でした!
愛ちゃん可愛かった
2020年7月17日
オカメインコがめちゃくちゃ可愛いいし いい仕事してた(笑)
ケンカップルらしい作品だった。
編集者と小説家
2020年4月1日
ありがちな設定ではありますが、出会いから犬猿の仲。喧嘩しながらお互い惹かれあう過程が面白かったです。
オカメインコ(?)の愛ちゃんが可愛かった❤️
まるっと表題作。
2019年3月28日
付き合い始めた途端にケンカップル感がなくなるとちょっとガッカリするんだけどこの作品はそんなこと無くて良かったです。最後までケンカップル!そこを評価して星4以上付けたかったんですが、全体的にストーリー進行がわちゃわちゃしてる感じがして…キャラはガヤガヤしててもストーリーには落ち着きが欲しかったです。ので星3.5ぐらいで…ごめんなさい。
強気な受け
2018年11月3日
ケンカというより意見を言いあっている二人。27で初恋にウソだろと思った。憧れの作家を好きになるという定番の展開。素直じゃない樹に無意識に告白してしまったり、ベランダ乗り越えてくるところはビックリしました。エッチの時もどっちが抱くかで揉めるのに、この二人ずっとこんな感じでいくんだろうなと思った。ペットの愛ちゃんが何気に場を和ませる。ズモモの顔が可笑しい(笑)ただ、あっさり終わった感が否めない。
絵だけ
2021年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったのは絵だけ。あ、あとインコと、受けのインコにたいする対応。

攻めも強引すぎるし、どちらもなんで
惹かれてるのかわからない。

え。で、結局編集長ってなんの役回りだったの?
受けが好きだったのか、ただのあこがれなのか?
その話題が中途半端だった。
あ、ペットショップの店員さんが初恋だから
編集長は違うのか(笑)

らぶ無し。
騒がしいだけでした。
ケンカップル
2017年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安定の綺麗な絵です。
作家と編集の王道。
この先生のはほぼ読んでるんです。好きなんです。でも今回はページも少なくちょっと物足りなかったです。
作家名: むつきらん
出版社: メディアソフト