ネタバレ・感想あり私のハジメテ、もらってください。~始まりは業務命令~のレビュー

胸きゅん!
2019年11月24日
印南くんの裏ストーリーなどあるともっと面白いなと思いました!めちゃくちゃキュンとしました!
絵が
2019年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が少し残念な感じが否めませんが、全体的に好きな雰囲気です。美人であるが故に傷つく彼女を、ひょうひょうと守る後輩くんが素敵です。まじめな顔して恥ずかしいこと言っちゃうのも、かなり心配性なところも、準備念入りなところもいいですね。その後のふたりも見てみたかったな!
良い!
2019年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼が無表情なので、初めは何を考えてるのかわかりませんでしたが、とても優しくハッピーエンドになったので良かったです!
ピュアラブ
2018年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛小説にありがちなすれ違い、からの〰️
ハッピーエンド!
恋愛経験ゼロの美人が、年下イケメン同僚に私の初めて貰ってくださいと業務命令するっていうのが、現実的ではないけどね。それでもついつい最後まで読んでしまいました!ハッピーエンド好きなかたにはお薦めします
2021年10月23日
絵は好みではないけど、面白いストーリーでした。ラストがあっさりし過ぎ。でも無駄に続くよりは良いのかも。
業務
2019年10月6日
もう少し丁寧にうまく描いてほしいところです。綺麗や格好いいからかけはなれています。ストーリーは良かっただけに残念です。
次を読むか迷うかも?
2019年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直なところ男性の絵はあまり好みではないのです。でも、無表情で優しい後輩男性の正体が知りたいとか、あり得ない業務命令を誠実に行おうとする本心が知りたいとか、実際どんなだろうとか?続きが気になって仕方ありません。読んでしまう予感です。
作家名: 蒼乃シュウ / 春川メル
ジャンル: 女性マンガ 恋愛