ネタバレ・感想ありイケメンフリーター、飼ってますのレビュー

2018年12月15日
絵も可愛い&綺麗で内容も楽しかったです。
この作者さん。好きです。
テレビドラマになりそう💮
2023年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短い作品ですが不動産で働く彼氏に裏切られたみささんと、居酒屋で出会ったフリーターの彰人くんとの奇妙な同棲生活から始まるラブ・ストーリー。なんだかドラマになりそうな作品でした。いままで外見を重視して彼氏を選んで付き合ってきたみささんですが、彰人くんとの出会いでほんとに何が一番大切なのか気付かされ、気がついたら彰人くんを好きになっている自分に気づいたときには彼は仕事を見つけて部屋を出ていった後。でも一年後に同じ居酒屋で愚痴っていたら彰人くんと再会❗実はめちゃくちゃ頭の良い大学を卒業していて大手の企業に就職していたことが判‼二人の気持ちを確かめ合ってきちんと同棲出来る部屋を借りるために手を繋いで不動産に赴くシーンで終わりました。フリーターの彰人くんが元彼より頭の良い大学を卒業していたり大手の企業に就職していたことが判明した時はスカッとしました❗
ジャケに惹かれて。
2022年7月23日
ジャケの二人がいいな、と思って読みました。サクサクと読めるし、コメディー要素 高めなので、面白いし、エロさも適度にあるし、ポテチのおともに 読んでみてください。
嵐のような男
2020年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ フリーターじゃなくてニートです。バイトもしてなかったような?
嵐のように突然来て引っ掻き回して急に去っていく彰人が憎らしいけど可愛くて、いつの間にか好きになってるのもわかる気がします。
1年も放っておかれたら新しい彼氏も出来ていそうなもんですが、ハピエンで何よりです。
2019年12月12日
ほのぼのしてる彰人がツボ
読後は、最初の勢いよりもほんわかした気分になりました。
ドタバタ·ラブコメ
2023年10月14日
いや~終始ドタバタのラブコメで忙しない展開でしたねw。ちょっと苦手分野でしたが、短めにテンポも良かったので最後まで愉しめました。
🙂
2019年5月18日
絵はあまり好きじゃないけど、ストレスなくちょうどいい長さで読みやすかった!
実紗がかわいい性格でうじうじしてなくて良かった。
やっぱり主人公の女の子をかわいいと思えないとマンガってつまんなくなるんだなぁーってしみじみ思っちゃった。
サラッと読める
2020年3月4日
長さも丁度いい感じで読み終わった後に心があったかくなる感じがします
作家名: 水口舞子
ジャンル: TLマンガ