ネタバレ・感想ありオタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビュー

オジ様好きに❤
2019年11月5日
年の差恋愛や、オジ様好きにはいいと思います。私も大好きな作品です。ただエロいだけでなく、物語の流れもしっかりとしています。新たな登場人物が出てきたのでこれから先がますます気になるところです。
肉食感出まくり(笑)
2019年4月24日
タイトル詐欺のTLは沢山ありますが、これぞまさに肉食!と言える作品ではないでしょうか( *´艸`)
テクニックも凄くてメロメロになっちゃうヒロイン羨まし…いやいや、可愛すぎて堪りませんね(*‘ω‘ *)
愛情があるからこそ、相手のことを想うからこその行動とか言動にキュンとしたり切なくなったり、エロでは燃え上がったりと、見応え満載の作品です(*゚▽゚)ノ
おススメ!
2019年1月30日
期待しないで読んだのに、気に入って買っちゃいました!
主人公の涼ちゃんがどんどん可愛くなってキュンとします!
絵は好みじゃないですが、それが全く気にならないで楽しめる、全体的に構成が上手な作品です。絵も表現力も上手で、登場人物がしっかり作られているので、脇役も光っています。エロいシーンも表現豊かで、楽しめるし、おススメです!
軽い気持ちで試し読み
2019年7月5日
エッチな内容だけじゃなくて
展開が面白くて、キュンキュンが止まらない!!
切なくて、暖かくて胸がズキズキしました。泣きました(笑)
しかたないんだけど、エッチがどんどん単調になってあーまたそのテク?みたいなのが飽きてきちゃったけど、漫画の内容が面白いので気にしません(^^)
うん、素敵
2019年9月2日
おじさん系ってあまり得意ではないし、どちらかと言えば年下の男の子とのエピソードが好みですが人気なので購入しました。これくらい愛されたいなって素直に思いました。そのシーン目的の方にも楽しんでもらえるストーリーだけど、主人公が店長に愛されてる感じがたまらなくキュンキュンします。私もこれくらい旦那に思われたいものです。最終話まで購入したいと思っています。
由依さん素敵すぎ
2019年8月30日
柚樹先生によってキャラの心情を繊細に描き、凉ちゃんと由依さんの絆が深まる様子を丁寧に表現されていて気づけばとても大好きになっていました。そんな中でのこの最新話。凉ちゃんの気持ち、よく分かるよ!
そして、由依さん!?反則すぎますよ??!
そんな展開誰が予想できたーーッ?!!
とまあ思わず勢いでこれを書いちゃうくらいには最新話やばかったです
次回もとてもとても楽しみです!
オジサマ!!
2019年8月21日
こちらの作品で初めて作者さんを知りました。とりあえず絵が好み!!!女の子が可愛くて、柔らかそうな感じはもちろん、男性はイケメンのオジサマが素敵!!長く続いてるのに、ストーリーに飽きがこないので続きが待ち遠しいです。
エロシーンの描写が
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にエロい。主人公の表情などとても繊細で、一途にゆいさんを想ういじらしさがキュンとくる。恋愛不慣れな設定だけど、人を好きになることでいい女になっていく主人公が、とてもきれいでかわいい。
イケオジ
2019年8月6日
おじさん系は特に好んで読んでいなかったのですが、これはとってもハマってしまって一気に購入してしまいました。。。涼ちゃんもどんどん可愛くなっていくのでこれからが楽しみです!
最幸です
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みからあっという間に課金して一気読み。すずに好意を寄せるメンズが皆生き方や心意気までカッコよくてキュンキュンしました。そうくんの失恋シーンにはグッとくるものが…泣けた。はよ続きみたいなあ
幸せだねー□
2018年8月3日
涼ちゃん、オトナな感じになってきた!いいです。
由依さんのほうが待てない感じが伝わってとても、好き。早く続きが読みたいです。
私的には夢歌先生おしなんです。持ってる大人はカッコいいです。
毎度楽しみ!
2019年6月29日
とにかく絵が綺麗で主人公が可愛すぎます!
年の差はあれどそれを感じさせない2人の関係性も素敵で憧れます。
毎回ドキドキときゅんきゅんをありがとうございます!
えっちなシーンも毎話ありますが、嫌味すぎないただただラブラブな感じで最高です!
可愛い♥️そしてきゅんきゅん
2019年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケおじって正直個人的にはそこまで好きではありませんが、この作品を読んでイケおじありかも❤となりました。一目惚れとかそういうのじゃなくある意味とても現実的に始まっていく関係がだんだんと熱を帯びていく感じがとても素敵です。
周囲のキャラクターが良いのも魅力の一つかなと思います。
きゅんきゅんします
2019年5月2日
歳の差カップルだけど、初めて恋するような甘酸っぱさもあって、きゅんきゅんします。もちろん、Hシーンもきゅんきゅんします。とにかく、主人公が可愛くて仕方ないイケおじの愛し方が素敵です。
本も買った
2019年2月25日
イケおじ最高です。こんなイケおじがいたら絶対に惚れる。
私は元々、本が好きだけど場所を取られてきたからここで読んで気に入ったら本も買うっていうマイルールを作り、この本(現在2巻)を買いに行きました
続きめっちゃ楽しみ
オススメ
2019年2月20日
店長がイケおじすぎて涼ちゃんが羨ましくなります!!こんなイケおじがいる本屋があったら毎日通いたくなるなと思いました(笑)涼ちゃんもオタクではありますが少しずつ店長のために変わろとしていてかわいいです!
2019年1月10日
無料版が良かったのでイッキ買いしました。
店長とすずちゃんの関係が少しずつ深まっていく過程も丁寧に描かれていて楽しめます。微笑ましい2人の今後が楽しみです。
おじさまとの大人の恋がたまらない!
2018年11月3日
20台後半に差し掛かり恋愛マンガは自ずと大人向けを探していたらハマっちゃいました。ダンディーなおじさまを見たくなったらこの作品です!男女両者の心理描写が丁寧に描かれているのでキュンキュンします!
2018年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差の恋愛で、オジサマとおじょーちゃんという感じがとても良いです。歳上男性が理想の方はドストライクかと。主人公のようなこんな人生憧れます。しかも出てくるオジサマが一人ではないのもとてもどきどきします。絵も見易くてストーリーも面白くて大好きです。続きが早く読みたいです。
素敵です❗
2018年10月17日
こんないい男いたら私でも恋しちゃいます。主人公からしてみたらおじ様かもしれませんが恋愛に年齢なんて関係ないと思います。二人を見ているととても優しい気持ちになって癒されます。
ベストカップルです✌
続きが
2018年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ このカップル大好きです。
どんどん素直になっていく彼女に影響されて、店長も変わっていっているので、これからも楽しみです!
彼女にキュンとさせられてる店長さんにキュンキュンします??
新刊が待ち遠しいです。
いつもと違うドキドキ感!!!
2018年9月30日
個人的には高校生の恋愛ものとかが読むの多い中たまたま目に入ったこの作品が気になって
パラパラ〜って読んでいこうという気分で開いたのに関わらず読み入ってしまう!

イケオジ全然考えた事なかったけどすごくいい!ドキドキします!
この年の差感がまた素晴らしいし、店長の性格も良い!
続き読みたくて会員登録して、読まさせていただいてます…!
年の差とイケおじがとてもいい!
2018年9月29日
年の差ゆえの悩みや不安があって、でもその悩みを乗り越えていく2人にキュンキュンしてました!
また、お互いがお互いの趣味の時間を邪魔しない付き合い方がとても羨ましい…笑
オジサマにハマります。
2018年9月28日
無料分を読んでハマりました!オジサマ系?には興味ありませんでしたが、こちらは面白く読めました。オタク女子の主人公も可愛いし、オジサマも優しくて良い。他のキャラも魅力的でストーリーも面白いので、ついつい一気に購入してしまいました。
キュンキュン
2018年9月19日
店長がめっちゃイケおじ過ぎてキュンキュンします!
年の差があるけどお互いに歩み寄って一緒に頑張る感じがとてもいいです。
周りのキャラもとても素敵です!
個人的には作家の夢歌先生のキャラが1番好きです(笑)
内容もとても素敵なんですが、絵も綺麗でエロシーンもとても素敵でした。
久々にヒットした作品でした!
癒される
2018年9月4日
イケオジ良いですね~!タイトルに紳士ってあるのに1話目のヒーローチャラかったのでげんなりしたんですが。ちゃんとその後紳士になっていったので安心しました。きゅんとすることばかりで癒されます。イケオジの溺愛ぶりとかヒロインのツンデレとか可愛いです。
年の差カップル
2018年6月23日
描写もさることながらお話の続き方がいいと感じました。
主人公の女の子がまっすぐで一生懸命なところが惹かれます。
こちらは広告を見て購入してみましたが良かったです。
続きがとても楽しみです。
これはハマる!!!
2018年5月11日
本屋さんの店長(極度の本好き)と従業員(乙女ゲームのオタク)のお話です。お互いめっちゃゾッコンで、漫画の世界がうらやましくなる 笑 店長は乙女心掴むのが上手くて、女の子は不器用ながらも気持ちを表現してて、これは腐女子を生成するマンガだ 笑 店長が大ファンの作家さんやその甥っ子の大学生など、脇キャラもめっちゃいいです?
おじさま最高!
2018年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから一気に全部買いました。
短いけど続きが気になってしまう。
店長は勿論好きだけど、夢歌先生がメッチャ好みで、どうにかならんかと思ってしまう←

って思ってたら最新刊であんなえっちぃ事に…!!メッチャ羨ましい←
イケオジすぎるー
2018年4月5日
イケオジがメイクを覚えてきてしてくれるとか、オタクな子がちょっと手をかけたら可愛くなるとか、ファンタジーすぎて、うらやますぎて、悲しくならないでもないけど、思いっきり甘やかされる妄想にひたってます?彼があれしてくれないとかじゃなく、自分がしたいことにエネルギー向けてる女の子も、可愛くて素敵です♪
おじ様
2018年2月28日
この作品を読んでから外に出歩くと素敵なおじ様に出会わないかなときょろきょろ見るようになりました。
もちろん私の周りの現実に出会うわけありませんw
ですがこの漫画は絵も内容もすきです!
シワ無しだとかなりイケメン
2018年1月31日
シワ無しで見てみると❗若い頃の店長はさぞかしイケメンだったんだと内容はほぼ一話ごとにエロいです。
エッチシーンも充実してます。イケメン店長にこんなに愛されて主人公も幸せだと思いました。
イケメンおやじ
2018年1月28日
やばいイケメンおやじ。かっこよかった~実際あんなおじさま居ないんだって分かってても羨ましい。
爽やか紳士だしヒロインとも年齢差あるけど気にならない雰囲気が良い。
韓国にも販売してください~!?
2021年9月9日
おれ。。。韓国じんです、But... この作品は117化だけです。
This book is only 117episode in korea.
So... I'm arrive in here now, even despite the wall of language was with me.
私たちはもっと望んで、おれは読みたいよ。
We want more this, I want read it.‼
大好きすぎる漫画
2023年1月7日
えっちシーンは多いですが、なにより物語とキャラがみんな良すぎて泣けます。本当に泣く。みんな優しくて泣く。ヒロインの成長も見られて嬉しい。
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケオジとオタクとの恋愛!最高(* ̄ρ ̄*)
二次元に憧れるのがこういうシチュがあるから入り込むんだよ

すずちゃん可愛いし、店長イケオジだし、ニヤニヤがたまらない作品
魅力的なおじ様たち
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結記念にレビューを書きます!
年の差の男性が相手の漫画はあまり読んだことがありませんでしたが、大人の余裕たっぷりなのにたまに大人気なくなるおじ様達が盛りだくさんのお話で、最終話まで買い切ってしまいました。
ライバルの男性陣も魅力的で1人くれと何度思ったことか…!!笑
毎回のえっちも愛情たっぷりで楽しく読めました。
また1話から読み返そうと思います!
涼ちゃん由依さん結婚おめでとうー!!
イケオジが過ぎる
2021年7月15日
店長がめちゃくちゃエロい。物腰柔らか包容力あり夜野獣とか最高すぎる。絵も可愛いしストーリーもしっかりしてるからキュンキュンしっぱなしです。
紳士イケおじ好き必見
2020年2月9日
年の差はあるけど、お互いに尊重し合ってる感じがたまらない。
相手の好きなものに興味を持ちすぎるわけではない、あの距離感もすごくいい。理想。
あとなによりエロい、描写がエロい。
でも全然下品じゃない。
普通に濡れる。
終わっちゃいました
2021年10月10日
いろいろ問題がおこりましたが、ハッピーエンドよかったです❤︎何があっても揺るがない2人の気持ち、周りの人の応援、エロいかんじ大好きでした!
イケオジ〜?
2021年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際にこんな包容力があって、身体のメンテも完璧なイケオジがいたらヤバい?
いいなぁ〜⤴と思いながら毎回購入してました♪
ハッピーエンドで良かった?
ぜひ読んで欲しい
2021年7月1日
大好きな作品の1つです。絵が好みで、ストーリーも好きです。何度も読み返しています。歳の差TLは苦手な部類でしたがこの作品に出会って、イイ!と思っちゃいました!
完結おめでとうございます!
2021年6月27日
先生の作品が大好きで、ずっと最初から追ってました!
完結おめでとうございます?♦
最高Of最高な作品です!!!!

イケオジと乙女ゲー好きな方には是非オヌヌメですっ?
おめでとうございます!。
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から買ってますが、色々有りましたねぇ!。
毎回新刊が楽しみです。
涼ちゃんが可愛らしくてエッチで、罪ですね~。
ゆいさんもこのまま、若さをキープしてくださいね!。
ついに…!!
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遂にプロポーズ&ご両親へのご挨拶!!
皆イケメン過ぎて主人公が羨まし過ぎる!!
ぜひ新婚編も読みたいので、ずっと続いてほしいです(*´ω`*)
作者さん買い今回も大正解
2021年3月11日
作者さんのことが大好きで、今回も飛びついて買いました!買って大正解でした!大満足!

イラストはどの角度どのコマでも崩れがなく、常に可愛く、そのためとっても読みやすいです。
何より、ストーリーにテンポ感があって、なのに妙にリアルにも感じて惹き込まれます。

こんな恋人が欲しい!という色んな人の趣味にも、登場する男性どなたかは絶対ハマるでしょ、と言うくらい素敵な男性目白押しで、ぜいたく以外の何物でもない作品ですね。
イケオジとは言っても
2021年3月14日
おじさん…だしなぁ…と思っていたのですが、無料分を読んだら、アリだな!!!と(笑)
続きも気になって購入してしまいました。えっちなシーンも色んなシチュエーションがあって飽きずに楽しめます!
イケオジがすごい
2021年3月28日
おじさんって感じしません!絵がきれいなこともあり、えちがとってもエロです。主人公の女の子の体が、触り心地がよさそうだな〜って思います。何回も読み返しているので、買ってよかったかも〜!
いや〜すごい?
2021年4月12日
主人公には色んな人達を引きつけるものを持っているんですね?次から次へと?だけどめちゃくちゃ愛しあってる2人だから何も問題がないのかも?
全てがイイ!!!
2021年3月8日
イケオジ好きにはたまらない!なんといっても絵がいい!!きゅんきゅんしたり泣いたり苦しくなったりとストーリーもしっかりしててとにかく好みです!
オジサマがたまらない!
2021年3月1日
オジさんだけど、かっこ良くてスマートで大人でそしてテクが凄い?!涼ちゃんも純粋で可愛いし、その上エロい!二人のやりとりを見ながらいつもドキドキキュンキュンしています。オジサンとの恋愛もしてみたいなーと思わせる作品です?!
堪らないです
2020年11月7日
読み出したら止まらないです。
こんな素敵なイケオジに攻められたらもうとことんまで
堕ちていくだけです。
凉ちゃんになった気持ちで読み込めば更に気分も♡♡です
大好きな作品
2020年10月1日
毎回配信されるのを待ちきれないくらい好きな作品です?
涼ちゃんも可愛いし、店長も渋くてカッコいい感じが凄くいいです。
これからも更新楽しみにしてます!
イケオジ最高です!
2020年8月22日
友人に勧められ読みました。
最初はおじさんでしょ…って思い読むのを躊躇いましたが友人の強い勧めに負け読んでみたら凄くドキドキしたにキュンキュンしました。
地味な主人公の女の子がイケオジに恋をし付き合い始め、すごくすごく可愛くなってるような気がします。
あんなイケオジに私も大切にされたいし愛されたいなぁと思いました?
おじさんだからって油断してたらダメだった(笑)
今後の展開にも期待大ですね!
ドキドキ
2020年8月3日
オタクでも、エッチの時はとってもかわいいすずさん、ときにかわいく、ときにカッコイイケオジのゆいさん、周りのキャラも皆いい味出てて、とても楽しくときにはちょっと涙のすごく楽しい作品です!
Hも内容も好み
2020年7月6日
最初は話の展開が早いなぁ。。。って思ったけど、だんだんふたりの世界が出来上がっていく感じがすごくいい?
すごく素直なHがめっちゃ羨ましい(笑)
絵の肉感も好みな作品です!
年の差カップル
2020年6月23日
実際はなかなかこんな素敵な年上男性いないよなーと思いながら、割り切って読んでます。長くなったので最近は追いかけてませんが、完結したら一気に読みたい。
イケオジとオタク処女ちゃん
2020年6月17日
お話が進むにつれて、二人のきずながどんどん強くなるのが素敵です。絶対よそ見は考えられないほどの愛がきゅんとします。
イケメンが揃ってる‼️
2020年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンが揃い踏みでキュンキュンします。
でもイケおじ彼氏からの愛情が素晴らしいー。
自分もそうなりたいーと日々思って読んでます笑笑
イケオジ良き
2020年6月5日
とにかく絵がきれい。ストーリーもしっかりあって続きが気になる作品です。恋愛初心者の涼ちゃんも可愛いし、店長が最高にカッコ良い。周りの登場人物も魅力的です!
大好きな作品
2020年6月3日
ストーリーも面白く、毎回きゅんきゅんさせらています!2人のラブラブをこれからもたくさん見たいです!登場人物も増えているので、また何か起きるんじゃないかと期待して次を待ちたいと思います!
よかったです。
2020年6月3日
主人公の女の子が少し地味でオタクなんですが、表情やしぐさが可愛らしくて好きです。男性も年上で紳士な面が見れてとてもお似合いの2人だと思いました。
イケオジ!
2020年5月31日
イケオジ!ハマリました!主人公の店長はもちろん、作家先生のイケオジっぷりにもキュンとします。エッチのシーンが多いですが、ストーリーが良いので違和感なく読めます!
まさしくイケオジ
2020年5月25日
主人公のオタク感も可愛いし、何より彼氏が本当にイケオジ(笑)二人のそれぞれに抱える悩みとか年齢差とか、それすらいじらしい(笑)
素敵です!!えちちも素敵!!
2020年5月25日
先生の作品、獣花が大好きでこちらも是非読みたいと思ってた所、無料版があり読みました!!やっぱり凄く良いです!!!丸っと購入してしまいました!店長イケオジだし!!涼ちゃんチャーミング!!何よりえちちでした!!!!!
いい人ばかり
2020年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインいい子だし、店長はもちろん、夢歌先生も奏士くんも素敵すぎて各ルートみたい。みんないい人で楽しく読める。この作品の乙女ゲーム求む
こんなイケオジ!!惚れてまうやろー!
2020年3月27日
タイトル通り、もうほんとイケオジ万歳です…けど、余裕のあるイケオジだけでなく、お互いの心の動き、葛藤、とてもよく描かれていて!とっても素敵な作品です!
イケオジ最高
2020年1月24日
ゆいさんがかっこよすぎます(笑)
涼ちゃんも、エロくて可愛いです。
サブキャラも魅力的で話も面白いです。
私は夢歌先生押しなので、先生のお話もあったらよんでみたい
カッコ良過ぎる
2020年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがおじさんなのにカッコ良過ぎてやられます!!
次が気になって仕方ない!
少しずつ絆されていくオタクヒロインも可愛いです。
絵も好きです!
みんなステキだ
2019年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ オタクの涼がどんどん可愛くなって、涼の周りの男性陣がみんなステキ。ストーリーにもどんどん引き込まれて我慢できずに一気に読んでしまいました。就活もいろいろありそうだし続きが気になる。
先生が好きすぎて…ッ!!
2019年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆいさんが王道王子系なイケオジで勿論素敵なんですが、個人的には、あのざっくばらんな、気だるげイケオジ先生がドツボです…!たまりません…!!!
是非とも、新キャラの編集イケオジと先生が、主人公を挟んでバトっちゃうところを見てみたいです。

主人公を煙たがる編集に、「俺には嬢ちゃんが必要なんだよ」って啖呵切ってもらいたい…!
2019年1月1日
店長の大人の色気にやられます!すずちゃんも店長もお互いが本当に好きなんだなぁと毎回ほっこりする作品です。私も年上男性とお付き合いしてますが、こんなに腹筋割れていません(笑)
オトナ漫画のイメージが変わった
2019年6月5日
少女漫画のような恋愛で、少しえっちみたいなところが、面白かったです。他のオトナ漫画のイメージとは違って、話もしっかりしているし、恋愛漫画が好きな方にはおすすめです。続きが楽しみです!
イケオジの扉が開いてしまいました…
2019年6月30日
他の作品がよく、1巻試し読みした結果どハマりしてしまいました!エッチだけの単調な感じではなく、キュンキュン、ハラハラ、イチャイチャがつめこまれててます。
2人とも好きっ!!
2019年6月28日
TL好きの皆様は絶対読んでるはずなんでわたしなんぞがレビュー書く必要ないかと思いましたが、10ポイント頂くため書きます!!!
イケオジはとりあえずえち過ぎて最高だし、彼女への理解力神的だし、大人だけどたまに可愛い感じになっちゃうのしゅき。。
涼ちゃんえろかわだし、どんどんえちえちを覚えてえろえろになっちゃうの最高だし、おっぱいおっきいの可愛いし、すぐ濡れちゃうのもきゃわいい。。
これからもどんどん交じり合って溶けちゃって下さい!!(言い方)
おじさま充
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がいろんな男の子に好かれます。ハーレムものが好きな方は好きなのではないでしょうか。でも、主人公の女の子はそんなモテモテな環境にいても一途!好感がもてます( ´ ▽ ` )絵も可愛いのでおすすめな作品です!
可愛いしカッコイイ
2019年3月6日
紳士な彼氏とオタク彼女のきゅんきゅんストーリーです。絵が綺麗でエロい要素ふんだんなのにストーリーもしっかりしてるので読み進めていっても飽きることなく新鮮な気持ちで読めます。
店長カッコイイ!
2019年1月30日
年の差TL、色々読んでいますが大好きです!
店長かっこいい...!涼ちゃんも可愛くて読んでいて楽しいです。個人的には朝登さんが好きです笑
オタク設定も今時だなぁと思いました。
恋愛初心者とイケオジの恋
2019年1月26日
戸惑いつつ自分の出来ることをしたいと頑張る涼と余裕あるけど涼にメロメロになっていくイケオジとのストーリーが良い。やっぱり恋愛ものはこうでなきゃ!
運命の赤い糸
2018年12月13日
無料立ち読みから興味を持ち購入。エロ要素多いけど、自分の趣味の世界最優先だった歳の差カップルが次第にしっくり馴染んでいく様子はキュンとくるものが。
イケおじバンザイ♪
素敵
2018年11月3日
おじさまとは書いてあるけど、途中からオジサンてことを忘れるくらい素敵なカップルな話。ストーリーしっかりしてるのにしっかりエロいので、ついつい一気読みしました。
こんなイケオジ……
2018年10月6日
こんなイケオジはリアルにはいませんが、とっても素敵なおじ様に腐女子がメロメロになる話です。

最近はなんで合鍵断るのかなーとか変な設定入ってきてちょっと……なんか違うテイストになってきてあんま好きくないながれですが、すずちゃん可愛いのでこれからも買います。
キュンキュン
2018年10月3日
無料分だけのつもりが、面白くて即買いです。
イケおじ最高⤴
主人公もどんどん可愛くなっていくし、ストーリーもちゃんとしてるので早く続きが読みたい。
こんな恋がしたい...
2018年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなイケおじ見たことない…!大人で素敵…と思っていたら意外とヤキモチ妬いたり、素敵なおじ様がまた出てきたりと、年上好きな人にオススメな作品です♡
腰に来るイケオジ...
2018年9月30日
無料分を読んで一気に全て読みきってしまいました...
ただのTLコミックスかと思って読み始めたのですが、ストーリーがちゃんとしてる...!!!
羽山さんはゴリゴリのイケイケどんどんなイケオジではなく、控え目で、それでいて決めるところは決めてくれる本当に素敵なオジサマ...
今まで見たイケオジキャラで一番好きです!主人公ちゃんもちゃんと少しずつ成長していて、とっても好感が持てます?
早く続き読みたいです!作者様、応援しています!!!
年上男性って素敵!
2018年9月7日
大人の余裕を見せつつも好きな人の前では、大人で居られない時もあったり・・・
オタク女子は、恋愛に対してどうしたらいいか分からないという経験値不足・・・
不器用ながらもお互いを思う2人が素敵です!
最高でした
2018年7月29日
主人公がオタクで恋したことなくてなんも分かってないから本命以外にも手ぇ出されまくるのはエロマンガなので仕方ないのですが、心の機微がとてもよく表現されていて大好きです。手出してくる他の男もただエロいことしたくて出してきてるわけじゃないのがいい。ちゃんと好きで向き合ってて、無理矢理襲うことがなくて安心します。悪意を持っている人が少なくて、読んでいて気持ちいいです。全巻一気に読んでしまいました。
イケオジ…やばいです!
2018年7月5日
絵柄に引かれて一気に12巻まで購入しちゃいましたw結果は大変満足です!こんな素敵なおじさまに私も出会いたい♡
ある意味タイトル詐欺
2018年6月3日
無料試し読みを読んで、とてもハマってしまい一気読みしました。イケおじ最高ですね。元々枯れ専なので、同じくおじさまクラスタの方にはドストライクなものだと思います。オススメです。ひとつ言うなれば、タイトルが他人に進めにくい…なんか安っぽいエロいタイトルで残念だなぁと。もう少しとっつきやすいタイトルならよかったのになぁと思います。
追記:できるよ!って方は是非脳内でcv.井上和彦さんで再生してみると萌えが加速するのでオススメです。
2018年6月9日
無料立ち読みで読み始めたら続きが気になり、購入してしまった。だんだん店長を好きになる過程がいいです。これから周囲がどう変化していくのか気になります。
2018年3月3日
けっこう面白かった!
強引だけど紳士的なおじさまにキュンキュンします
まさに大人ーってかんじ
設定もオタク女子とイケオジって斬新でいいね
オジサン萌
2018年3月2日
オジサン物作品凄く好きでここの所ピンとくる作品なくって少し離れてたけどこの作品はやばかった!おじさんブーム再来??店長イケメンすぎるスマートすぎる!まさに理想のイケおじ???
オススメ❗
2018年2月2日
オジサンだったのでストーリーはどうかな?と思ったけどイケおじでかわいいとこもあり全巻購入しました。エッチなシーンもいい感じです。二人がどんどんラブラブになっていくのも見所です?
2018年1月20日
素敵なおじさまと恋愛初心者の女の子、きゅんきゅんします。
若い男性にはない色気も感じ取れますし、ふんだんに描かれていて良いです。
絵も好きです。
二人の関係性がかわいい!
2018年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ オタク女子とイケおじのカップル。ちょっとづつ互いを知って距離が近づく感じが好き。あ、ベッドでは甘々でこれまた良い?
店長最高!
2017年12月25日
もう、店長最高!格好良いし、気遣い出来るし、エッチうまいし、こんな人に本気で愛されたら幸せすきる!!!
?
2017年12月2日
無料分だけ~と思ったら止まらなくなり、全部買ってました(笑)
イケオジいいですね!羨ましい……主人公になりたい!続きも楽しみです。
めちゃくちゃ良いです。
2017年12月1日
めっちゃいいです。慣れてるイケメンおじさんがもう私得すぎて...(笑)
絵も綺麗で、店長かっこよくて、主人公可愛くて、最高です。
イイね!
2017年8月12日
何となく購入したら、意外と面白かった!
店長、エロ紳士なのか、野獣オジさんなのか、、、
安いから話は短いけど、それなりに 纏まってて読みやすいです。

それにしても、店長エロエロですね〜〜^ ^
続きが楽しみです。
おじさま❤
2017年8月27日
いくつになっても恋したいし、
年齢関係なく、嫉妬したり、素直になったりの二人がかわいいです(о´∀`о)

エッチもキュンキュンします☆
作家名: 柚樹ちひろ