ネタバレ・感想あり偽装結婚?のレビュー

残念です
2022年1月19日
絵も表現も。。。ただお話は好きなお話です。ドキドキハラハラでもお互い思って!!なのに残念で乗れません
原作を読まずしてこれは読めない。
2017年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作を読んで知っているぶん漫画になって少し残念さが残る作品ではあります。幼馴染から恋人関係をすっ飛ばして結婚にいたるまでがとてもはらはらするんですけど、漫画じゃあその部分が不完全燃焼です。是非とも原作を電子化してください。
展開が早すぎ
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものすごいスピードでどんどん月日が流れます。なので、ヒロインの葛藤とかもロクにないまま同じコマで二週間後になったり、描写が雑過ぎて入り込めません。あと、ヒーローが契約結婚するとなんで元カノが救われるんですか?そこらへんがよく分かりませんでした。元カノは明らかにストーカーでヤバい人なので、ヒーローはヒロインに全てを話し、注意するように言うべきなのに、なぜ黙っていたのか?行動が意味不明過ぎてイライラしてしまいました。
購入するまでもない
2021年7月10日
きっと原作では書き込まれていているのでしょう。エピソードもあり、丁度良い感じの当て馬さんも出てくるのに、こんなにハラハラドキドキしないなんて、、、。他の方の評価通りです
2021年7月7日
コミカライズされるほどのお話ということで、期待して読んだのですが、たいした山場もなく、ふーん、という感じで終わってしまいました。
原作はもっとこまかいところも描かれていたりするのかな?
偽装結婚なんてたいそうなものに思えるほどの話ではなかったので、★★です。ゴメンナサイ。
ムムム
2025年1月3日
えーっと。。。出だしから見えてこないんですけど。ストーリーがきっと作者の中ではもう決まったエピソードが展開されているのでしょうね。
つまらない
2021年7月8日
ごめんなさい。言葉選びから不自然だし、絵も苦手だしとにかくつまらなかったです。プロの作品だとは思えません。無料でよかったです。
作家名: 柳矢真呂 / 河森朋春
ジャンル: 少女マンガ 恋愛
出版社: アムコミ
雑誌: Comic miw