ネタバレ・感想ありDeepLoveREAL DX版のレビュー

【販売終了のお知らせ】

深い話
2017年8月15日
内容がしっかりしてて楽しめた
リアリティがあるし切ない部分も読み応えがあった
せつない…
2017年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで一気に読めました。またしっかり読み返したいと思います。心の傷や闇につけ込む、欲望や金…そんな夜の世界。読み進めるとドロドロや生々しいシーンもありましたが、義之の優しさと誠実さが救いになります。アユの話と隆の話が悲しい…
アユが無念でなりません!その分義之にはいつか愛する人と暖かい家庭を築いて欲しいです!!
いいです
2017年8月8日
主人公が魅力的です。こんな人が身近にいたら絶対ホレちゃうな。続きが楽しみです。
序盤は謎が多いが
2017年8月8日
主人公や、その他ホストの魅力にハマっていく。客にも色んな事情があり、共感したり同情したりと、読んでいて飽きが来ない。
久しぶりに最後まで読み切った作品。
2018年5月24日
あまり読まないジャンルだけどお試しで1巻読んだら面白い!引き込まれ読み進めてます。
ボリュームスゴイ
2017年8月20日
10巻以外1巻400ページ越え…正直、1巻でくじけるだろうなと思ったのですが、何故か読み進めてしまいました。
いいヤツの隆と拓さんが気になる…
女性陣は何気にカッコ可愛かったりと好印象です。
ただ、かなり義之の過去を匂わせてるのですが、なかなかスッキリせず。結局、ケータイ小説らしい過去ではありましたが、アユやおばあちゃんのこと、ちびアユのこと。結構泣けてしまいました。
ラスト、かな。は、かなり、嫌な感じがまくしたてられ…ラストに空気扱いなホストを掘り下げるなら、そこカットして隆や拓さん、を描いてほしかった…
途中はまっただけに、うまくまとめてほしかったなぁ。
予想外
2017年8月9日
懐かしいな、復刻版かな?と、思って読んだらびっくりしました。
心情までしっかり描かれていてとても入り込みました。
レイナやパオの物語も、いずれ組み込んでいただけるのかな?と、期待しています(*^^*)
久しぶりに読みました!
2017年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が、高校生ぐらいの時に流行ったケータイ小説からのスタートだったかな。
その後が気になっていたので読み放題で無料ついでに読ませていただきました。
隆には幸せになってもらいたかったのと、色々とうやむやな感じで終わったのがあったので星4つです。
読み応えがありました。
今後のプラチナはどーなるのかな。レイナや義之が幸せになって欲しいと思います。
なかなか面白い
2017年8月4日
なかなか面白い!
冷静な主人公と周りの人のバランスの良さがいい!
はぁ…
2017年11月12日
読み終わって。。。
ため息しかない。全部読むことなかったな。
結局、どこにも救いはなかった、見つけられなかった。
イマイチ…
2017年8月10日
表紙にも特に惹かれないしホストクラブの話じゃいくら内容が濃くてもどうだろう…でもレビュー評価はいいし…と思って、食わず嫌いになら無いよう一巻は読んでみたが、うーん、ダメだ。直感も当たるのよね。所詮、ホストクラブ。真剣であろうと闇があろうと、この手の話はまったく興味がわかない。個人的にね。残念!
う〜ん
2017年9月18日
レビューが好評価だったので読みましたが、絵も余り好きではないし、話もよく分からないし、私には合わない内容でした。やはりホストの世界は騙し合いで怖いところなのですね。
「ただしイケメンに限る」
2017年8月16日
結局、主人公はイケメンだからなぁ・・・「容姿以外の魅力がある」、という設定にはなっているけれど、主人公の容姿に女たちが(男でさえも)見とれているシーンもたくさんあるし。テンポがよくてどんどん読めますが、読み終わってもあまり心に残る物はありませんでした。タイトル通り、テーマは「深い(本当の)愛」なのでしょうけど、描き方が軽いので、心にささりません。ホスト漫画としてはおもしろく読めました。ちなみに主人公は心臓移植手術を受けたのに、なぜホストになれたのでしょうか?普通は移植後は、免疫抑制剤をきちんと飲むことが必須になります。定期的に通院もします。ほぼ一生です。しかも免疫抑制剤の副作用として、高血圧や糖尿病など生活習慣病のような症状が出る場合があります。副作用を顕在化させないためには、移植された人の食生活を管理することが重要になります。飲酒、タバコ、不規則な生活、体も心も酷使する水商売という仕事に、主人公の体が耐えられるとはとうてい思えませんが。その辺りにもリアリティがないので、内容が軽く見えちゃいますね。