ネタバレ・感想あり狼ダーリン小悪魔ハニーのレビュー

【販売終了のお知らせ】

まさか
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は良くある獣人の恋愛ものかと思ったけど、読み進めると、よくあるストーリーではなかったなぁ。ストーリーは若干雑だけど、画は綺麗だから読みやすかった。
ヒムカの《抱きしめて》ってお願いするシーンで思わず、エッチ系漫画で初めてうるっと来ちゃいました。
私は、好き
2020年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか、胸が苦しくなる内容でしたが、彼女の求める寂しさをうめたくなるような愛と、彼の、甘えさせる大きな愛を感じました。
つがいになるまで、不安定になったけど、結ばれて良かった。
二人で幸せなのに、結婚すると、子供が欲しくなる。
なかなか出来ないと、心が、不安、関係も不安定になる。
赤ちゃん来てくれて、良かった。
彼が泣いてしまう気持ち、分かる。
私は、分かる。
なぜだ?
琴線にフレマシタ♥️
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し好悪が分かれそうな漫画ですが、私は思い切りの良さが好きですね。ちょっと少年漫画な雰囲気も。
1話1Hのノルマの為か、1巻からもう関係がデキちゃってる展開ですが、続きを読めば補完されていきますので、それほど端折られた感は無いです。
関係が成立するまでを楽しむストーリーもいいですが、成立してからの危うさをハラハラしながら読むのも悪くないなと思いました。
…TL漫画のお約束がハッピーエンドだという前提ではあるでしょうが。
あと、彼氏の相棒が出番が終わった途端、ほとんどフェードアウトしてしまったのが残念。
妖しい三角関係をもうちょい見たかった気がします。
2020年8月29日
とてもよかった。話も結構凝っていて、主人公カッコいいわヒロイン可愛すぎるわで。最後泣けたしで。他の作品もよくて先生のファンになりました。
キャラクターが立ってる!
2020年2月2日
不幸な境遇もありますが、
お互いが好きあってて、
ラブラブで幸せな気持ちになりました!

あと、絵もよかったです!
すごく素敵な二人
2019年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語の設定が面白かったです。各々の運命の向き合い方に葛藤しながら、その中で精一杯愛を伝えようとする姿にキュンキュンしました。愛されるシーンもすごく良かったです。その後の2人も続編で読みたいです。
待ちに待った
2019年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終話(^^♪
もっとエロくて面白い続きを読みたくなりました(。>ㅿ<。)
終わってしまったのが残念です(。>ㅿ<。)
夫婦にせっかくなったので続編希望です!
可愛いい
2018年12月30日
設定の続きが楽しみです。絵が綺麗で読みやすいです。エッチなのに何処がピュアでキュンときます。
2017年9月30日
かわいい二人のイチャラブ漫画って感じです。
絵もきれいで読みやすい。

最初ラブラブだっただけに、ライバル?の出現や
これからすれ違いが起きちゃいそうで心配ではありますが、
ラストはハッピーエンドでお願いします^_^
理想の扱い方
2017年8月7日
わたしもこんな風に扱われたいって思いました。何回読んでもキュンキュンする♥話し方も可愛いです。
女の子可愛い✨
2017年8月6日
ちょっと変わった世界観ですが、エロさも可愛らしさも
照れた感じとかも、私的には申し分無かったです!

2巻まで読みましたが、続きに期待しています😊
絵が可愛い
2017年8月6日
絵が可愛くて綺麗で読みやすかったです。
ちょっとSFも入っています
個人的には・・・
2021年1月28日
エロだけじゃなく個人的にはストーリーもしっかりしていて好きでした。引き込まれました。
イケメン溺愛
2021年1月28日
イケメンでウットリ。可愛いところもあって最高の彼氏。主人公も可愛くて、ずっと読んでいたい。
好みが分かれそう
2020年11月23日
私は凄く面白かったけど、少し好き嫌いが分かれそうな漫画だと思います。
二人の生まれ持った運命と生きていく話は感動出来ます。少し刹那さを感じるストーリーでした。
エピソードの他の男の人達との絡みが最後の終わり方が雑。もう少しアフターフォロー的は話があった方が良かった。最後の二人のその後の話は感動でしたが、仕方ないけどヒーロー側が年取りすぎてる。
もう少し若さを保った状態を見たかった。
2020年8月30日
エロく可愛くハラハラ、最後は泣けて。
余韻にしたりました。どうか幸せに!
読みホで読了
2019年12月18日
最近多い獣人系はいかにも「獣」って感じで好きじゃないのですが、これはヒト形なので受け入れられました。
ラストが良かったなあ。
変わった世界
2017年8月7日
設定は変わってますが、絵が可愛くて良かったです!続きが気になります😄
好み別れると思います
2020年11月21日
思ったよりスラスラと読めました!嫌悪感なく読めましたが、ヒーローが主人公を呼ぶ、呼び方が変わりまくって
そっちに気が取られて、すこしさめてしまった…
おまえさんて…( ᵕ ᵕ̩̩ )苦笑
小娘って…。そこに引っ張られてしまいました…
設定は面白かった
2019年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間ではなくて「イヌ」という改造人間という設定は面白かったです。
イヌであるが故の体の変化、発情期、人からの差別など乗り越えるものがたくさんあり話が飽きないようになっていていいなと思いました。
エッチシーンも多めでエロかったです。
セリフの癖が強い
2019年3月21日
面白かったけどヒムカの言葉遣いが気になりすぎて(笑)お前さんってなんやねん(笑)小娘とかも言い方きもい(笑)言葉遣いおかしくて萎える
絵が可愛い💗
2017年9月24日
あまりない設定ですが、そこがまたいいと思います。絵も素敵で女の子が可愛い!続きが気になります😉
絵がキレイ
2017年8月9日
絵がキレイです。
設定が小難しいけど、どうにかついていけてると思います。
まどろっこしい話
2020年10月25日
改良種の強化人間「イヌ」同士。
みことはノライヌ密売の為長く監 禁されていて瀕死のところヒムカに保護され『家族協定制度』で兄妹として二年暮らしていて。その二人の関係が変わる話。

設定は好みだったけど展開が粗く蛇行運転の様な話で読み疲れた^^;人権なく生まれた二人が生きる目的持てたいい話だけにシンプルに読んでみたかったな。
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんというかもっと主人公だからこそ特別!って感じが欲しかったです。写真見る限り元カノのことも同じように溺愛してたように見えるし、主人公しか知らないほんとのおれって何…??
意味不明
2018年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後までエッチするのを自分が拒否してるくせに「最後までしてよ!」と逆ギレ。
キャラ設定(性格)が一定してなくて感情移入しにくい感じです。進めば面白くなるのかも…ですが、1巻だけでいいかな。
想像と違ってました
2020年1月5日
コミカルな感じのものかなと勝手に思ってんですが。設定は変わっていますがこのまま読みたいとは思いませんでした
あまり好きではないです。
2018年6月1日
購入して読みましたが、う~~ん感情移入出来なかったですね。
主人公もヒロインも気持ち悪いですしなんかリアルなのか非リアルなのか良くわからない展開にやることだけやる話で面白くないです。
表紙は良かったので騙されました、拍子ぬけです。
作家名: 久遠アユム
ジャンル: TLマンガ