ネタバレ・感想あり打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?のレビュー

最高の作品です
2024年3月8日
小説を読んでからこの漫画を読んだのですが最高の作品でした
中学生の甘酸っぱい恋愛が書かれていて僕の好みにドンピシャでした
漫画もいい
2023年8月14日
漫画版は原作版のさわやかな雰囲気を描いているので読んでいて眼の保養になります。独自の視点描写での物語の展開はなかなかに楽しめました
私は好き!
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画がテレビ放送されて、それを見ただけだと、どういう事なのかどうしても分からず、購入しました。
後は読者、視聴者の想像にお任せします形式の作品、私は好きですよ!
モヤーッとふんわりまとめた様な感じ!笑
みんなで結末を議論するのも楽しいですよね。
でも、結末は漫画の方がすっきりしました!そーなったのかぁってのが解ったので!ただ、漫画だけ読むのもなかなか分かりづらい気がします。一度映像の方を見てから漫画を読んだ方が、解説的な感じで読めて楽しめる様な気がしました。
映像は全体が分かりやすく見えます。漫画は心情がきちんと文字になってるので映像より理解しやすいです。
結論、どっちも見た方がこの作品は楽しめるのではないでしょうか??

今年味わえなかった夏と甘酸っぱい青春を感じさせてくれました。
なーるほどね。
2020年5月21日
もうちょっと 密のある絵だといいなと思いました。花火も もっと 立体感があるとか わぁ 綺麗って思える感じのが良かったです。内容は 大体 わかったので、今度は 映画のほうをみたいです。
有名だったので…
2019年8月1日
映画を見に行けず、、、でも気になって他サイトのあらすじを読んだらパラレル設定か何かで少し面白そうに思えたので、完結していたし空いた時間に読める漫画を購入して読んでみたけど、糞のひとこと。設定がちぐはぐでそれだけでも頭痛いのにクズが登場するし、優柔不断の塊ばかりの話で読んでてイライラする。買ったことを後悔。2巻は買わない。