ネタバレ・感想ありサンレモ、運命の街のレビュー

論点が
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン姉も予期せぬ妊娠だったでしょう。ヒーローも子供が欲しいから産んで欲しかったわけではなさそうだし。ヒーローの事情は気の毒ですが中絶するしないは女性本人が決める権利であって決して罪ではない。ヒーローがヒロイン姉を罵倒するのは筋違いだし、実際出産しているのだからそれに関してきちんと謝罪がないのがモヤモヤします。
姪の父親と。
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーレクインあるあるです。ヒーローとヒロインの姉はつかの間の恋人でしたが、直ぐに姉は去り新しい恋人と。ヒロインとヒーローは惹かれ合っていきます。
原作者様買いです
2021年2月6日
ミステリアスな姉を巡って、ヒーローとヒロインが揉めるけど、淡々と進んでハッピーエンドになります。
子供が1番良い仕事をしてる(笑)
わかるなぁ
2019年5月16日
亡くなった姉の子を我が子のように育てた妹と、子供の父親との恋物語。お互いの誤解が解けていくと同時に深まる愛、そして葛藤。姉との関係が、真剣でも遊びでもどんな事情だろうと、子供を授かった関係だったという事実。愛するほどに強く感じる嫉妬と不安。わかるなぁ、絡まった感情がほどけて結ばれるラストに、良かったねって思う。
愛は繋がっていく
2018年12月2日
ヒーローの姉が「あなたとテレサが幸せを運んできたのよ。」といいますが、私はヒロインの姉も意図せずにヒロインとヒーローの縁を繋ぐ一役を買ったのだと思います。
姉がヒロインの親代わりとなって親身になったように、ヒロインが姪のテレサを我が子のように愛おしみ、ヒーローと関わり合うようになったのも本当に運命のようですね。
姉の言葉の「名誉と自尊心があればお金なんて何の意味もない」が印象に残りました。
ヒロイン姉にききたい…!
2018年12月3日
絵は綺麗で好きなのですがストーリーがもう一歩!ヒロインは姪をとても大切に思う心優しい女性なのでヒーローが惹かれるのはわかります。ですがヒロイン姉を侮辱したまま妹に行くか?ライバルからヒロインをしっかり守って~と思っちゃいます。
ヒーローさぁ…
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別にエリザベスはそれほど悪女ではなくね?少なくともカサンドラを守り、テレサを生んで、誰にも迷惑をかけずに生きた強い女でしかない。確かによりよい条件の仕事を選ぶタイプでその仕事相手と次々関係を持ったんだろうけど、人目を引く仕事を続けながら妊娠出産するってすごい大変なこと。間違いなくプロだったし、一番身近にいたカサンドラが信頼してるんだからクズではなかったんでしょう。あまりにも悪く言うから一服盛られて騙されてベッドに連れ込まれたのかと思ったら普通に付き合ってたとか言い出してびっくり。お前が避妊しないでやってるんじゃん。中絶するわって話だってそのときは「だから費用寄越せ」でもなくただ去っただけなんでしょ?どこをどう読んでもカルロにエリザベスを侮辱する権利がない。カサンドラを嫌ってる女をわざわざクルーズに参加させる神経もだけど、意味が分からん。頭が悪すぎる。