ネタバレ・感想ありヤサグレ魔女は人外にモテて夜も眠れないのレビュー

【販売終了のお知らせ】

面白いよ!
2019年8月31日
魅力的な人外がいっぱいです。主人公もいじけつつもやっぱりいい子で好感が持てます。みんなかっこかわいいから誰かを選んでほしくないくらいです。続きが楽しみです。
楽しく読める異世界
2019年8月29日
絵が苦手で実は先送りしてましたが読み出したら面白い。
キャラは全員立ってます!魔女ヒロインがやさぐれてる所に共感しながら読み進めつつ、人の良さも感じちゃう。
ある程度話が区切られながら進むのでそこもまた楽しめます。今後少し国がらみの深い話も出てくる感じで楽しみです。
すっきりラブな良作。
2019年8月3日
よくある痛くない異世界召喚もの。
コメディテイストで面白いです。
ナーギル好きだなぁ。
2019年8月2日
異世界召喚ものか、と読み始めたらギャグで
けっこう理屈っぽい所が面白かった。
普段から面倒くさい考え方しちゃう人は共感しやすいかも。
暇つぶしのつもりが
2019年7月17日
はまりました。人外も人間も各々キャラが立っていて面白いです。ダミアン推しなので頑張って欲しい。
残念な人外の美形多数
2019年7月17日
高評価だったので読んでみました。面白いです。主人公も人外さんたちもキャラ強過ぎて、異様な笑いに満ちたストーリーが秀逸。普通の異世界ものとは一線を画している魅力のある作品です。続きめっちゃ気になる。
2018年10月26日
読み放題で出会って読みましたが(今5話)魔物に好かれる主人公が面白すぎる。続きが読みたいです。
ラブコメかと思いきや
2018年1月7日
求愛してくるのは微妙な人外だし、ヒロインはヤサグレてて性格がアレだし、ギャグはエッジが効きまくりだしでとても面白かったです。
よくある異世界ものはチートばりに周りの環境に恵まれているのに、トモナは孤独に悩まされています(笑)
1巻の終わりのキャラの設定もとても面白いです。
絵は好みではないのですが、好きな作品です。
期間限定での読み放題で続きが読めて良かったです。ありがとうございました。
期待してなかった
2017年8月25日
暇つぶしに見てみたのですが、なかなか面白かったです。
異世界トリップものかとおもったらただのギャグ。
おもいっきりギャグです。
続きがあるのか分かりませんが、続くなら読みたいと思います。
絵が苦手
2019年6月23日
絵が綺麗なんだけど見にくくて苦手だなと思いつつ読んだら面白い。
主人公の不憫さに早く幸せになってほしいような欲しくないような
雑感
2018年7月30日
アホらしい、と思いつつ最後まで読んでしまった・・・
安心して読めるギャグ漫画です。
面白いですよ!
2017年8月15日
初めての作家さんなのであまり期待しないで読みましたが、面白かったです。
ギャグ漫画なのかな?登場人物みんなすごくキャラがたっていて笑えました。

少女漫画とかでこの設定なら、それぞれ魅力的で捨て難くて迷っちゃう〜ってお話になりそうだけど求愛してくる魔物たちが全て微妙で選びたくない!って設定はすごい新しいな〜と思いました。
最終的には誰か選ばれるのかな?続きが出るのが楽しみです。