ネタバレ・感想ありそばかすくんにセンセンフコク!のレビュー

可愛いそばかすくん
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勝手にライバル心を抱いて、そこから惚れるパターンはいっぱいあるし。と思っていましたが、これはこれは。まあ!とってもかわいかった。そばかすくんは、ギャルゲー好きな「攻略されたい」子だし、攻めくんは、それをバカにしない。終始ほんわかしたお話だったので、読みやすかったです。
そばかすくんかわいい!
2017年9月27日
なんか頑張って探せばそばかすくんみたいな子いそうですよね。ちょっと親近感がありました。頭がいいオタク。オタクはみんな友達。
わちゃわちゃした男子高校生っぽいお話を求めている方はいいんじゃないでしょうか。
クスっと笑える作品
2017年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2タイトル入っててどちらもクスっと笑える作品でした。表題作はエロありに攻め受けどちらも可愛らしかったです。
もう1つのお話は漫画家を目指してる子と編集のお話だったのですがこちらも少しエロありでお話面白かったです。2作品とも綺麗にまとまってました。番外編とかあったら見たいです。
2018年2月13日
攻略する側ではなくて、攻略されたいから乙女ゲームっていう発想がなかったのて面白かったし、花岡くんがだんだん可愛く見えて来ました。
キュンキュンして入らなくなるって乙女思考だなぁと思いました!笑
2018年2月3日
表題作は面白かった。2人とも素直で可愛くてキュンキュンしました。そばかすくんの泣き顔が可愛かった。両想いになった後の展開が早くてちょっとビックリしました。2作目は、漫画家と編集者というもう飽き飽きした設定で、特筆すべきこと無しです。
続編を
2017年9月17日
そばかすくんの続編が読みたい!そばかすくんが可愛い!何だかホッコリです
二作目の方が好き
2018年2月20日
だけど、編集者は一生懸命描いている漫画家に大勢会っているはずなのに、なぜ彼に惚れたのか、よくわからなかったです。くっついてからの話もなかったので辛目です。
半額キャンペーン購入
2018年2月4日
2CPの話が入って計176P。うーん、正直自分にはあまりハマりませんでした。絵も可愛くて話も面白かったです。エロも少しあり。キュンポイントがなかった。
あれぇ…?
2017年12月3日
攻めのことも受けのこともイマイチ好きになれないまま終わってしまった…
ちょ〜っとあまりにも浅すぎるかなぁ…
なんか
2018年2月5日
この作者さんは作品ごとに別人の作品かのような印象を受ける。『劣情…』はエロエロでテンポ良くて楽しかったけど、『内緒に…』で失速感あってこの作品であれ?別人?!みたいな印象が…。まぁDKなんでこのくらいピュア感あってもいいんだけど、物足りなさがどうしても拭えない。あと表紙に騙された感がある。立ち読みで違和感感じた人はやめた方がいいかも。2話目の話は流しで読んでしまった…。
作家名: 松吉アコ
ジャンル: BLマンガ 同級生(BL)
出版社: 心交社