ネタバレ・感想ありジョウブレイカーのレビュー

エロいよ、作家買い
2022年6月29日
好きな作家先生の作品。他の作品に負けず劣らず、受けの彼が変態っぽくて良い。なかなか素直に関係がいかないとこも良い。
絵柄が好きで
2018年7月17日
絵柄が好みで読み始めましたが受がドンピシャだったのでとても楽しく読ませていただきました。外国人設定なので斬新、向こうのスクールカーストネタ等も入っていてより一層面白さを引き立ててくれていました!
個人的にリテーナーをカチカチするところが好きです。
ニャンニャさんらしさを裏切らない
2018年6月19日
ニャンニャさんの本は紙の本で買うんだ…!データで読むのは無しだ…!耐えろ…!と我慢してたんですが。さっさと読んでおけば良かった、今作もニャンニャさんらしい外国の古いラブコメ映画みたいなキャラクターで魅力たっぷり。ソバカス×眼鏡ビッチのカップリングです。前々作の「トリガー」がもう表紙から好きで、作者買いスタート。前作の「口の中の〜」が「トリガー」ほどは好きになれなくて、でも今作はなかなか。もしリバカップルだったら、もっと好みだったなぁ…紙の本を出す時にオマケでリバ描いてくれないかなあ…ものすごく個人的な癖の話ですけど(笑)レビューってなんだ(笑)
単行本待ちきれず読みました。
2018年6月2日
単行本待ちきれず読みました。読んで良かった。
個人的に絵もツボで内容もツボでした。リアルでありそうな話で読み応え最高です。
面白かったです
2018年5月28日
独特なテンポで進むので、面白かったです。
感情とか表情とか、ほかにはない感じがしました。
いろいろ読み疲れたら、こういうのでテンポを変えるのもありかもしれません。
本音だからせつないけど面白い
2018年4月5日
日本にはない外国のノリというか雰囲気が魅力的です🖤今のところ片方に絶望的に気がない二人の今後が気になります!
新作!!
2017年8月18日
んーこのあとの展開が切ない感じにならないか不安…
親友のパパのことが好きだよね。
早く続きが読みたいーー!
ニャンニャ先生の新作久しぶりだから待ち遠しいです。
甘くない!
2024年4月30日
なかなか日本のBL漫画には見ないドライな二人。価値観の違い?でもそこがおもしろい。甘々が好きな人にはオススメしないけど、これはこれで面白かったです。
気になってて購入!
2018年10月8日
作者さん買いです!
最後ハッピーエンドでよかった。
アメリカンストーリーが新鮮で好きです。
間違いない!
2018年9月28日
作家さん買いで買った作品なのですが、外国物でBLとしてあまり見たことないもので楽しめた。作者さんの絵柄がとにかく好み!
「最後なんだから俺から目を逸らすな」
2018年3月11日
現時点で未完結。個人的に4話目がおススメです!
自ら幼馴染の好きな人の代わりを徹する主人公に、幼馴染の反応が良くなるのが切ない、、
好意がある以上関係を継続できないと冷たく突き放され、最後に一度体を重ねますが、その時の主人公の言葉に涙、、、
王道な流れも、リアルで俗的な生活の描写からか臨場感がありハラハラさせられます。
あと、おとうさんガチムチ無防備。
2巻まで購入
2017年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。

流れで体の関係を持ったものの、まだ序章。

ダニエルの本心がわからないので、実はずっとローガンの事が好きだった…とかなら良いな~

受・攻は、あっそっち!?と思いましたが、今後に期待します。
2019年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったですしエロも多かったのでそういうのが好きな人はいいかと思います
自分はなんていうか、もっと受けが攻めを好きになる過程が欲しかったなと
まぁ現実でもなんとなくとか、ヤッたら情が湧いたとかあるのでいいんですけど
お話なのでもう少し何かあっても良かったかなと思いました
無料分のみ
2018年5月26日
読みました。幼馴染同士でキスはしますが、まだ恋愛というものは始まっておらずこれからどうなるかというところ。日本人ではなく外国人の設定なのでその分ストーリーに新鮮さはありました。
節操なし・・・
2020年4月29日
凄くアメリカっぽい、そして、友達のお父さんにまで手を出そうとしてる友達は何なんだ・・・。