ネタバレ・感想あり発情獣の躾け方のレビュー

この2人は真逆で面白いです😊
2024年10月14日
純粋な統也がだんだんと英之にハマっていって、えっちではかなり積極的なギャップがきっと可愛いんだろうなぁと微笑ましかったです😊晴斗と一緒に育てていくところも見たいなぁと思いました😁
子育て系
2023年8月1日
子供が出てくるBLは、やっぱ楽しいです!数が少ないのが難点!最近は、バース系有るけど、それはBLと言うか、男女に見えて、ちょっと違う!この作品みたいに、かっこいい同士で、子供が育ってもカッコイイが楽しい!
面白かったです
2021年4月30日
今までのシリーズ相関図が見れて関係性が分かりやすく図解されてたのが良かったです。また他の作品も読み直してみようと思います。今作もエロいし、晴斗が可愛かった~!大学生になった晴斗も良かったです!予想通りの大人に成長してた(笑)
スピンオフ
2021年4月19日
上川先生の作品は登場人物が絶妙に繋がっているのが楽しいですね!スピンオフですが、単体でも読めます!
よかった‼︎
2021年1月14日
ストーリーも深くてドキドキしながら読みました。
また読み返したいと思います。
何だかんだでラブラブ!
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飛び降りたところを王子様に英之に受け止められたな出逢いから始まり、ハルト君のシッターとして住み込みで働き始めたトーヤ。
何だかんだ当たり前の様に英之と関係を持ってしまうけど…身体だけの関係に苦しみ別れを告げる。
それまで感情表現が薄かったハルトくんがトーヤと離れたく無くて引き留めようとする姿が切なかった…
英之は素直じゃないけど…でもトーヤを探してたんだね~
ずっとイチャイチャラブラブしてください!
大学生になったハルトが素敵になっていて驚いた!
ハルトが主役のストーリーがあったら良いな~
勿論相手はトーヤでなくて!(笑)
2019年7月30日
絵もきれいだし、話の内容も面白くてドキドキします!!続きが読みたくなってしまう作品です。
バランスが完璧
2017年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、絵柄があまり得意ではなかったため抵抗がありましたが、読んでいるうちになれました。
他の方のレビューがよかったので手に取りましたが、結論からいえば最高です。
エロとストーリーのバランスがとても良い。

大きくなった晴斗くんの逆襲劇も読みたい。
作者買いです。
2017年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 指先から媚薬のシリーズ。また新しい登場人物のお話しでしたが、晴斗くんが可愛くて◎成長して受けを取り合う後日談も・・・ありがちな展開ですが期待通りで良かったです。
2022年4月26日
攻めが強引だけどどんどん甘くなっていくのが好きでした。晴人もイケメンに成長して、、笑
いろいろ話が繋がっているので面白いなと。
指先から
2020年11月11日
オムニバス形式で続いたシリーズの今のところ?の最後と言う事で購入しました。まだ続くのでしょうか?もし続くのなら新キャラじゃなくていいので既存キャラを掘り下げてくれると嬉しいなぁ。

今回は受けの子が快楽に流されやすくてすごく積極的でした。初めてなのにいいの?と思うくらいでした。
作家さん買いです
2019年10月31日
作家さん買いです。
上川きち先生の作品が好きです。
ストーリーもいいので、絵が綺麗で好きです。
シリーズ作品
2019年9月7日
「指先から〜」全部読んでいるけれどもガッツリ絡んでる訳では無いので単行でも読める。絵もストーリーも好き。エロの度合いもしっかり入ってる。最後にシリーズの人物関係の構成図があるので分かりやすい。結果、いい意味でまた一から読み直してしまった。
けっこう好き
2018年5月5日
攻めも受けもノーマルだったのかな?な感じですが、受けの子の表情がエロくて好きです。
シリーズモノ
2017年10月2日
受けの色気がたまらん!シリーズなのを知って、これから逆走してみます。絵の好みの関係で-1です。
セレブ萌え
2017年9月1日
指先から媚薬のシリーズと繋がりはあるようですが、ストーリーは独立してます。樹生好きの人からすると、最後に4コマ みたいなおまけがあるので嬉しいかもです。話の展開は不自然ですが、セレブ好きには良いかもです。あと絵が上手くて色気もあるところが私にはうけました。
晴斗の大学生編(?)よかった!
2017年8月31日
快楽に弱いだけじゃなく、もっと心が惹かれてしまったのを表現してほしかったなぁ。〜シリーズになっているようですが、このお話しか読んでません。ので終わりの方の4コマ漫画は、残念ですがイマイチ分かりませんでした。
ラブラブ
2017年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 統也と英之さんの若干無理矢理なラブです。
基本、統也がただただエロい子で描かれている、
あんまり二人の関わり合い方が出てこないなぁ〜と感じます。
但し、エロシーンは沢山出て来ます。
アパートの火事から
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然金持ちの家のベビーシッターになる。その上雇用主の下の世話まで?最初統也
英之さんのこと別に好きじゃないよね。身体からなし崩しに絆されてる感が本当に好きな感じがしないな。英之さんも実際統也の身体に執着してるだけに感じるし。執着愛なのか。ちょっと違和感。
「指先から…」シリーズ6作目
2020年3月10日
作者買い。んー面白いんですが、攻めの行動にやっぱり違和感を感じる。好みの問題なので、好きな方はいると思います。
んー…
2020年1月11日
何故好きになったのかが分からない。
というか、展開が急すぎて…。
それを除けば良かったかな!
う〜ん
2017年12月24日
上から物言う攻めと、いきなりいたせちゃう感度抜群の受け。まさに漫画の世界です。嫌いじゃないけどそれなら思いっきりシンデレラストーリーの方が面白いかな。リアルにしたいのか微妙なとこでした。作者さんの絵が好きなので楽しめたけど。
絵は綺麗☆
2017年9月28日
なので絵に釣られて購入してしまう作家さんです(^^; 今回のは説明不足なのもあってかストーリーが唐突でよく解らなかったです。特に主人公は元からゲイだったの? いきなり攻めに好意を持ち出したので展開についていけず頭のなかで「?」の連発でした。シリーズものみたいなので他のも読めばまだ理解できるのかなぁ…?(^^;
2017年9月5日
オマケでついてた芳野さんの四コマが楽しかった。本編のほうは・・・なにもかもが唐突な展開に感じられてちょっと話に入り込めなかった。しかしあの四コマはシークレットルールを読んでないと面白さ半減では?何故この作品に載せたのやら・・・?
展開が,,,
2017年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早すぎて頭がついていけませんでした,,,お互い身体目的か,,,?ちょこっとお互いの良いところ見つけあって惹かれる場面も有りましたが,,,あまりお勧めはしません
思ってたのと違った
2017年10月15日
思ってたのと違った。
絵柄は好きです。
ストーリーは刺さらなかった。
自分は好みじゃないけど好きな人は好き、かも?