ネタバレ・感想あり双葉さん家の姉弟のレビュー

まさかあの佃煮のりおさんだったとは、、、
2024年10月23日
この作品は2年前くらいから好きででもお金もないし、という状況で1巻だけしか読んだことなかったのですが、結構好きな漫画なんですよ。でも今日これが「この本を読んだ方におすすめ」みたい感じで出てきて久しぶりに見てみるかと思ったらまさかあの佃煮のりおさんだったとは、佃煮のりおさんを知ったのは二ヶ月前くらいなのですが、とても驚いでレビュー書くことにしました。でもこれだと佃煮のりおさんがすごくてこの漫画がすごくないみたいな感じになるのでこの漫画の魅了をお教えします!この漫画はまず絵が最高なんですよ。あと弟が少しかわいそうでもかわいい。あとお姉ちゃんすごく巨乳。かわいい。とにかく絵が最高!ストーリーも結構好きですね。私的に。結構おすすめですよ〜!
双葉さん家の姉弟これからも仲良くね‼︎
2021年9月21日
この作品を読んでいて、仲が良くて素直になりたいけど、素直になれないけど、たまに素直になるときなどがある。そんな双子の話がとても微笑ましくて、見ていてこらからこの人物はどういう風になって行くかや、どうしたら素直になれるのかなどを読みながら考えていくととても楽しく、面白く読めました。見ていて応援したくなるような、そんな話がたくさんあって早く次の更新が待ちきれないです。
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にこの作品の絵が可愛いです
それにちょっと巨乳なのもいいですね
めちゃくちゃオススメの作品なんで友達に紹介しまくってますw
1話の感想
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話の「お姉ちゃんどう接すればいいかな?」のあとにシーンを完全再現してるのがとても面白かった!!
個人的にはとっても好きな作品です!!友達にもオススメします!!
ひたすら可愛い
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3組の兄妹、姉弟が話の中心となっている日常形のストーリーです。
ねーちゃんは安定していますが、おとくんの姉への心情は巻を追う毎に少しずつ変化しているように思います。心が浄化されるのでオススメできる…のですが作者様のvtuber事業で完全に展開がストップしているのが残念でなりません。連載再開を首を長くして待ちたいですね。
絵は可愛い
2018年12月7日
2008年くらいに沢山あったテンプレ感
いい意味で安定してる
悪くいうと作品に特徴がない
姉弟あるあるを描くわけでもなくイチャイチャさせたいのならなるべく別の種類の童貞臭さをだした方が楽しめると思う
絵は可愛いしもう少し変わると面白くなりそう
ブラコン好きにおススメ
2018年9月5日
絵が可愛い。
登場人物がシスコン、ブラコンで徹底していて、楽しい作品。
初めての作家さん
2017年9月11日
絵柄が可愛かったので購入しました。姉弟ものが好きな人にはオススメです。ちょっとエロいシーンもありますが、シスコンブラコン可愛いです。
絵は可愛いが読みにくい。
2018年1月29日
絵が可愛いから無料にて試し読みしたけれども、購入に至らずな感じ。
面白いかなと思いきや話に心が惹かれない感じでした。
作家名: 佃煮のりお
出版社: 白泉社