ネタバレ・感想あり月曜日の恋人のレビュー

ビックリ
2023年7月27日
月曜日の恋人って!って毎回、曜日ごとに彼女が変わるのにもビックリなのに、その曜日の彼女にあきがでたら、新しくまた違う彼女になる?って毎日疲れないのかしら?
チャラいけど良い!!!
2023年7月17日
曜日ごとはちょっとチャラすぎるなあと最初は思って読めるか心配だったけど意外とスラスラ読めて、えが綺麗だからより読みやすかったです!
メチャクチャ男
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ と思いながら読んでました。ヒロインの女の子の片思いから始まります。ヒーローはメチャクチャです。でも、ヒロインの事を少しずつ好きになっていきますが、自分の気持ちに気付くのは後。それまでヒロインは大変でしたが、ハッピーエンドでこれからはヒロイン一筋だそうです。
とても好きです
2021年10月26日
木曜日の子が可愛くて2巻まとめて購入しました。
現実的じゃ無い設定が逆に私は好きでこういうのもいいなと思いました。
彼氏の男の子みたいにたらしだけど優しいみたいな人も最近多いので流石に曜日でシェアは無いけど漫画としてはとてもいい作品だと思いました。
よかった!!
2021年6月1日
もう4年前くらいに購入した作品ですけど、久しぶりに読んでみました!最初は斬新な設定だなーって読んでたんですが、1週間でこんなギューギューに色んな人の感情を読める作品は他にないかな!と思います!ってか、晴臣くんカッコいいな~(。-∀-)最初は、あれ?な人だったけど、最後はちゃんと気づけてよかったね!
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく好みで購入しました。山瀬と裏瀬どっちもかっこよくてドキドキしました
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 晴臣くんが単にチャラいというわけではなかったので、好感が持てました。なかなか現実離れした話ではありますが…面白かったです。
2020年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公カプ意外のキャラクターもいい人が多くて良かったです。最後のみんなで協力するところが激アツ!
ちょっとだけ泣ける
2020年6月12日
一巻は切なくてすこし泣けた
曜日ごとに彼女がいるモテ男と女の子の話
なんで曜日ごとにってなったかの理由もまあ切ないし、でもチャラいって訳ではなく一人一人ちゃんと大切にしているのがよかった

ただやっぱ女の子の気持ち考えると泣けちゃって、2巻は良かった
2020年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 曜日で彼女を作らせていたのは実は保健の先生(幼なじみ)に提案されての事だったが、結果的に良かったと思う!
2020年5月27日
可愛い恋愛かな?と思ったら、そーだけど違うw
面白かった〜。
もっと読みたいなぁー。
絵が好き
2020年1月14日
この作者さんの描く男の子が、かっこよくて好きです。健気で真っ直ぐな、ヒロインを応援したくなりました。
2019年10月27日
曜日別の彼女が曜日の擬人化みたいで好きですw
めっちゃ面白かったです
すてき
2019年9月28日
絵がとても綺麗!
無料版を読んで気になり購入したいと思いました!
短めだけど好きかな
2019年8月20日
無料を読み続きが気になり購入しました。サクッと読めて内容もまあまあかな、と思いました。
学生のはなし
2019年4月26日
あんまり好きじゃあなかったけど,この話ははまりました。まさかそういう風に終わるとは。やっぱり,彼氏をシェアするのは?ですよね。
2019年4月24日
無料分を読んで面白かったです。
2巻完結なんで、続けて購入したい思います
サクッと面白い
2019年4月23日
無料版を読んで、次が気になりはじめ、あと1巻で終わると思い購入!サクサクっと楽しく読めて、幸せな結末で良かったです。みんなキャラは違うけど、それぞれいい人たちで、どの人もいろんな形で好きな人を思って行動しているので、またそれも良かったです。
きゅんきゅん
2019年3月23日
まず、絵がとっても可愛くてかっこいいです!!お話も面白くとてもきゅんきゅんします!!
久々、大ヒット―。♦
2019年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ テンポあって、そんじゃそこらの高校生の恋愛作品とは違って、ちょっと ヒネリがあって、面白かったです。設定はよくある幼馴染の年上が好きになるっていうところですが、それを うまーく利用して 普通じゃない ちょっと変わった恋愛作品になってました。みんな 良い子ばっかり登場しちゃって、そこも 良かったです。そのあとに、ある彼女の元カレと今カノのお話もあって、読み応えばっちりでした。そして、絵が ほんと 綺麗で どっちかっていうと、女子たちが美しいです。男子たちは 一応 イケメンなんだけど、そこまでかなーとか思ってしまいました。2巻でサクッと読めていいなとも思いました。
王道
2019年1月2日
なんとなく結末の見えるお話でしたが、、、結末通りの展開でスッキリしました!曜日で彼女を分けられるぐらいの男に出会ってみたーい!笑
みんないいキャラ
2018年12月14日
レビュー評価低いのが分からないくらいみんなキャラがいいと思う!絵も可愛い
買ってよかった!
2018年8月19日
無料版の続きが気になって買ってみましたが、王道で大変よかた(≧∀≦)
みんな幸せにな〜れ□大好きです!出演者全部□
いいお話しでした。
2018年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼が遊び人でなくて、ナカミ重視だったりで 詠んでて楽しくなりました。
待ちきれない!
2018年2月11日
ラストは予測できますが、それでも読みたいと思ってしまいます。絵も好き。
面白い!!
2017年11月1日
今までにないまったく新しいストーリー展開ですごく楽しめました!!個人的に火曜日の山田さんが大好きです!そして何より絵柄がステキ〜!
まだ一巻ですが
2017年9月30日
無料分を読んで気になったので購入。チャラ男なイケメンが、真面目な女の子のことを段々好きになるお話しです。丁寧な描写で引き込まれます。
2017年9月30日
曜日毎の恋人というのが斬新で、試読で読んで先が気になって購入しました。他の曜日の恋人達もなかなかいいキャラでとても面白いです。きゅんとするところもあり先が気になります。
斬新なストーリーですね!
2017年9月3日
本当にブッ飛んでます(笑)でも大人っぽい美しいイラストの為か、バランスが良いです。2巻読みたいです。来年まで待てませんっ(泣)
面白い❣️
2017年8月29日
とても真面目な主人公と日替わりに恋人のいる彼。月曜日の彼女にしてもらったけど、先が気になります😄
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全くのときめきはないけど、曜日替わりで彼女を作り、欠員が出たら新規募集ってよく考えたなと思いました(笑)
本当の恋に気付くまで
2023年7月23日
ずっと前から気になっていたお話し。
綺麗にまとまっていて、良かったと思います。
絵も綺麗。
気になっている方は割引の時に是非。
あっという間
2021年11月2日
2巻で終わってしまったのが少し残念でした。
話の内容はとても良かったので、個人的にはもう少し続いてほしかったです。
2021年10月31日
絵柄が可愛くて何気なく読みはじめたけど、内容めちゃくちゃ良かったです!
実際にこんな男子いたら大変なことになりそうだけど(笑)
2021年10月17日
絵が綺麗で無料立ち読みしちゃいました!
ストーリーとしては今まであったような気もするけど、テンポが良くてスラスラ読めました。
2巻だから、さ。
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定最高で10巻くらいならすごいもやもやキュンキュンしながら読めたかなー。
2巻で完結タイプの短編でわりとするする進んでいきますので繊細な気持ちのやりとりとかはなかったです。
月曜日の恋人
2021年9月18日
とにかくキュンキュンが止まんない!!!!!
私的には今までで1番面白い恋愛漫画だと思いました!
私的にははるおみくんの性格などがすごく気に入って
広告で見てから
2021年9月11日
曜日ごとの恋人ってなんだと気になり、なんとなく読んでみました!
これはこれで面白かったかな。
絵が綺麗でした。
続きが見たかったなぁ!
2021年8月17日
主人公と彼氏がくっつくまでよお話なので、くっついたあとのラブラブな話とか、そういう番外編が見たかったなぁと思います。他の曜日の人達のその後のお話も見たかったなーという感じです。
2021年2月7日
曜日ごとに彼女が違うとかあり得ない設定だけど、理由があったんだね。
みんな幸せになれ!
2020年5月27日
無料版読んでハマりました!設定に少し癖があって楽しく読めます!おすすめです
面白かった‼️
2020年1月14日
とりあえず無料版を読んでみましたが、絵が好みで読みやすかったです。お話しもテンポよく進んで良かった。ヒロインの心の動きは掴みやすかったけど、晴臣は早い段階で心が動いていたので、どのタイミングでそうなった??と思いました。が、続きが気になります。
2020年1月14日
とにかく、絵が綺麗!かわいいしかっこいいです。
でも、曜日別の恋人って少し設定に無理があるかな?と思いました。
読後感爽やかです
2020年1月14日
思春期のピュアな部分が絵の中から溢れてきていて、思わず自分の中に取り込んでいきたくなるような気持ちになりました。
わかったようなフリをしていたけれどあの時自分はまだ幼かったんだと、気付かされた作品です。
王道な2人だけど面白い
2019年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンと優等生ってすごい王道だけど、内容斬新で面白いです♡
みんな納得したとはいえ、他の曜日の子が可哀想だなと思って星4つにしました!でもすごく好きな作品です!
💗
2019年10月22日
どんな風にしてくっついていくのか楽しみ!
金曜日の彼女がきになるー!!
🙂
2019年8月17日
お試しから読んで面白かったので、全巻購入しました(o^^o)面白かったです💗
ドキドキが止まらない💕
2019年8月10日
この作品は2巻までだったので1巻の無料版を読んで続きが気になりサクッと買ってしまいました!内容もドキドキするような内容が多くて読んでて楽しかったのですが、付き合ってからの流れが全くないのには少しがっかりしました💦元々2巻までしかない作品なので他の作品を載せるよりは最後まで月曜日の恋人を描いていただけると嬉しかったなぁ〜…。でもほんとに楽しめる作品なのでぜひ読んで見てください!
さすがに休業日(彼女いない日)はありました
2019年7月15日
色んな女性と曜日ごとに付き合う人を好きになってしまったヒロインの話。ヒロインの自分だけは違うんですといった態度が腹立たしい。設定等、全体的に面白かったです。
😊
2019年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありきたりなストーリーですが、キャラクターが面白く絵もきれいでよかった。
サクッと
2019年5月7日
サクッと読めて面白かった!曜日ごとの彼女を作るというルールとか、それぞれの彼女のキャラも、彼氏の方の気持ちの変化も、いろいろよかったです。オススメです。
わかっちゃいるけど
2019年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいたいそうなるだろうなと予想してた通りになったけどw逆にそうなってくれたことで後味スッキリ爽快な気持ちで読めました。
タイトルで
2019年4月23日
まぁ色々と想像出来るけど、探せど面白いサスペンス無く飽き気味、でも完全恋愛物は微妙なタイミングだったので無料1巻からラストまで。
無料1巻もありきたりではあったけど、2巻は個人的にもうちょっと残念な感じ。
ただ、ある人が謎理論言って噴いたのでその一点で上がった。
評価が綺麗に分散されててこの作品っぽい
悪くは無い
2019年3月20日
一人一人が話を追っていくとみんないい子
視野を広くするには、こんな方法でなくてもと感じるが、
大事なものが分かっている魅力的な男の子だと思う。
設定にびっくりしたけど…
2019年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 珍しい設定で結末は予想がついたものの、気になったので最後まで読みました。
月曜日のヒロインは確かに他にいないタイプかもしれないけど、火曜日の山田さんもいい子だったし、最終的にヒロインが本当の恋人になれたのは、金曜日の件が決着したタイミングだったからかなーと思いました。
でも絵もキレイで読みやすく買って良かったです。
日替わり彼女たち
2018年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日替わりで恋人作るのはどうかと思うけど、恋人選びは上手。どの子も根はいいこ。
1巻無料の
2018年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になって購入しました!ハッピーエンドになるだろうな~…と予想はしていたものの、買って良かったです😊
2018年8月15日
絵柄が綺麗だし話もとても面白かったですが、
購入するほどではないかなって思いました
私は結構お気に入り
2018年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 曜日毎に違う恋人。皆さんと同じくおもしろい設定だと思い
引き込まれました。
水曜の恋人の招待でますます掴まれて、金曜の恋人も当然の
展開でしたが、結果の出し方が良かったです。
実際にはない話だけど、面白い
2018年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実にはなさそうな設定で、つっこみたくなるところもありますが、主人公に徐々に惹かれてくヒーローの変化は見どころです。安心して読める話です。
続き気になる
2017年10月19日
曜日ごとの恋人というストーリーが初めてで購入。月曜以外の他の曜日の恋人たちも個性的でおもしろい!なんとなく誰と本当の恋人になるか想像できるけど、どうそうなっていくのか続きが気になります!
きゅん😉
2017年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片方好きで、片方も気づいてないけど実は好きなってた。王道パターンだけど曜日事の彼女って所が新鮮でした。
2017年9月12日
結局こうなるのかなという想像はつきますけど月曜日だけの恋人という発想が面白くて、次巻も買おうと思いました
2017年9月3日
とりあえず無料分だけ読んだのですが、うん。気になる...!先が読みたいって思いました
なかなか面白い内容だなーと。
この先の展開が読める気もするけど、主人公の女の子と関わっていくうちに、どう彼が変わっていくのか、とりあえず2巻が出たら読みたいです
曜日ごとの恋人…💦
2017年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻感想。堅物主人公が学校イチのイケメンに告白し月曜日の恋人となる。何も知らない主人公が火~木曜日の恋人と対面し、本音でぶつかっていく。その真っ直ぐな思いや行動にイケメンは無意識に惹かれていくところで1巻終了。1巻ではイケメンの恋愛観をこじらせた原因を作った相手はまだはっきりとはしていないがたぶんあの人だなって予想ができる。イケメンは本当は誰が好きかはっきりとしているのに恋愛観を広げるとかなんとかいって本当の気持ちから目を背けているだけ。イケメンは今後どんどん堅物主人公に惹かれていくのだろうけど、なんせこじらせているし、本命(金曜日の恋人)がものすごく厄介な存在だと思われる。完全に両思いになるまでイライラしそう。心に他の人がいる話は厄介で読んでいて気持ちよくないな〰️。でも、結末が気になる。
キュンとする。
2017年8月26日
なんかなんかなんかー( ̄∇ ̄)男の子の気持ちが…キュンとさせてくれます
晴臣が少し魅力不足。
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 曜日ごとに付き合う子が違うってどういう事かな、と気になって購入しました。
もう少し主人公との馴れ初めがほしかった。
あと、金曜日の本命とも。
2巻完結だから仕方ないんですが。
絵はかわいいです。
いや、男の子クズじゃん。。。
2024年7月31日
めっちゃヒロインがもったいない。それどころか火曜日ちゃんもアイツには分に過ぎる。。。。。
何なんだよ、ただのチャラ男じゃないか。。。
すごい設定
2023年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立花結花は17歳の高校二年生の女の子。
名前ではなく委員長と呼ばれるくらい友達がいない結花。
その原因は自分の言動が空気を読まなすぎるからだった。
ある日結花は助けてもらった男子に一目惚れして告白。
付き合う返事をもらえたがなんと月曜日限定の恋人だった。
その人には曜日ごとに恋人がいて学校中の女子たちが狙っているのだった。

なんかすごい設定だと思った。
でもフィクションだからこそこういう話に出会えてよかった。
曜日
2023年7月23日
曜日によって彼女を変える彼氏、、。なんともけしからんくて、読んでてモヤモヤしましたが最終的には、、?
無難なハッピーエンドかな
2022年3月27日
青春だなーと懐かしみながらも 恋焦がれ同調はできないかな。
置き換え恋愛ではなく、ふ〜ん。って感じにトキメキですね。
楽しかったですが
2022年2月16日
絵も可愛いく買うことはあまりないのですが
思わず気になって買ってしまいました
がおまけの漫画がいらないです!
いい気分で終われたのに残念です
チャラいのか?
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 曜日別に彼女作るとか見てて複雑ですね、、
なんとなく最後は主人公選ぶだろうとは思っていたけど
他の人達が可哀想、、
絵はかわいい
2021年10月23日
別にすきな人がいても、モテても、これはないかな?
他の子とまちがえそう。基本的に浮気とかもわからないようにやるのが思いやりだとおもうし、付き合っていくと嫉妬とか自分の中の見苦しい気持ちが、めんどくさいとしか思えなくなる。けど考えてみれば王様と沢山の側室とかならありなのかな?ありかもしれないね。
展開が早くない?
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 晴臣くんずっと先生が好きで先生のためにこんな訳わからんことしてたのに、結華と会って1週間で結華のほうに行くとは…。 もうちょっと時間かけてほしかったかな。あと木曜日の恋人の反応が普通なんだと思う。他の2人は引き際よすぎ。すごい好きっていうてる割にはエエ人すぎるやろ~。まあ、そういうモヤモヤを気にせずに読んだら面白かったと思う。
なにこれ!!
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて見るような漫画で気になります。
男の人とどんな感じで最終的にどうなるのか
気になります。
最初は
2020年5月27日
面白い設定だなーと思い読み始めましたが、そのうちこういう始まり方もありだなと思えました。
ん〜
2020年1月14日
一見純愛っぽく見えるけど曜日別の彼女ってやっぱり変です。
それを公認してる周りの子も変。
素敵
2019年8月21日
最初から結末見え見えな感じはするけどやっぱそれが少女漫画の醍醐味って感じ!
😊
2019年8月21日
読んでるとどーなるの?と不安でしたが、ハッピーエンドで終わったのでよかったです。
内容が面白い
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンして一気購入。2巻完結なのもお財布に優しくて嬉しいです。
共感できず
2019年6月20日
タイトルが気になって無料版を読みましたが、途中から話の流れが読めてしまうし、正直こんな付き合いかたされるのって本当に嫌だなって思ってしまいました。
斬新
2019年5月29日
曜日で恋人が違うって斬新なストーリー。それぞれキャラが濃いし。絵が綺麗で楽しめました。
さらっと読める!
2018年12月22日
結末は予想通り、意外な展開もなく、ありきたり感は強いけれど、癖はがなく、絵もかわいいので読みやすいかな。
暇潰し程度です。
うーーん
2018年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紗織先生の絵が好きなんだけどーー
もう少しドキドキが欲しかったかな。
って思ってしまう…
絵は好きですけど、
2018年8月16日
ストーリーとしては よし悪しかなぁ…。ヒーローが月曜日から金曜日まで彼女が違う…というビックリなモテ男で、やってることは端から見たらしょーもないですが、根はいい子(逆に誰より純粋な子)な感じがしました。誰でもいいってわけじゃなく、ちゃんとワケあっての月~金の恋人のよですし…。ヒロインの女の子はスカートの丈の長さが逆に不自然なほど長い真面目女子。1巻の途中当りまではわりと面白い設定かも?って読んでいましたが、後半大体想像がつき、曜日ごとの彼女達にも少し疲れてきちゃいました。 もっと自然な感じでストーリーが展開すれば読みごたえもあって、よかったと思いますが、彼女達が極端にいろんなジャンルすぎて…大袈裟なストーリー展開でちょっと疲れる。もっとヒーローの本来の優しさだったり、いい部分が自然と描かれて進展していく感じだったらなー…と。
それにしても…ヒロインの女の子、逆にスカート丈 不自然な程に長すぎて校則違反じゃない?って思うのは私だけでしょうか…(笑)
絵が好き
2018年8月15日
曜日ごとの恋人設定一巻の無料分だけ読んでいたら、本命の金曜日の女が‥レビューを見ると月曜日の彼女と両思いにならないかもと、思い、買うのをやめます。
絵は好み
2018年6月20日
絵は好き。漫画的にはうーんって感じの男の子の性格だけど、現実にはあるあるだからと納得できたかな。王道少女漫画が好きだからもやもやはした。
少しモヤッてしまった
2018年2月25日
それぞれの曜日の恋人達のキャラ設定とかしっかりしてると思いました。でも恋愛物読みたくてこの作品読むとしたら、余り面白さを感じないかも。最後どうなるかを知りたくて終わりまで読むけれど、読み返すことはない的な。何だかすっきりしない気持ちでラストまで読みました。最終的にカレカノになる女の子との関係の描き方のせいかな。絵は綺麗です。
なかなか共感が難しい
2018年2月11日
絵がキレイなので、読みやすい。でも、主人公は制服以外、もっさりどころか美人に見えたので、話の展開がちょっとぼやけた印象。新しい恋愛の形が導入になっているけど、博愛主義や幅を広げたい?で片付けられる程、簡単なことではないなぁ。振るよ、の一言も、ちょっと何様?と引っ掛かる。漫画の世界と割り切れれば新鮮では。相手の男の子が主人公に心を動かされるのも早かったし(^^;)
好き嫌いわかれる話。スッキリしなかった。
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が曜日ごとに彼女が違う軽い晴臣を好きになる話。しかも金曜はシークレットで幼馴染の保健の先生。その中でも本命は小さい時から好きだった金曜の保健の先生って、そこまではよくありがちだけど、曜日ごとの恋愛をすすめたのも保健の先生ってさ、この保健の先生に対してイラっとした。しかもこの保健の先生が結婚する前日に別れを切り出すとかってまともじゃない嫌な女。結婚相手に対して誠意ないし失礼過ぎ、だらしない軽い女で読んでて不愉快だった。何でこんな設定にしたのかな?主人公にも感情移入するとこもなく、最後のへんであっけなく本命の保健の先生より晴臣が主人公を好きになるって言う何か無理やり展開だった。うーん?ハッピーエンドだけどスッキリしなかったな。
解せぬ
2022年6月5日
いい感じで終わらせてるけど男がだめんずなのには変わりない。主人公いい子なのにそんな男でいいのかよォおおおおおお????
曜日ごと
2021年9月27日
に彼女を代える男の子ってちょっとチャラくてやだなあと思ったけど最後は大切なことに気付けて良かったです。
キャラも皆いいやつでした。
ムリ×2
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本命が学校の保健室の先生で幼馴染みって、曜日ごと彼女が違って金曜日は本命の先生って、その先生結婚するから別れようって、婚約者に対してもずるいし、女の子の事馬鹿にしているんじゃないの先生と晴臣ってサイテー高評価つける人の気が知れません
2020年1月16日
小さい頃からずっと好きだった金曜日の本命。結婚式直前まで好きだと言っておいてその後あっさりヒロインと結ばれるのはどうかと思いました。心変わり早すぎ。私は山田さんが好きでした(^_^)
目が怖い
2019年6月24日
絵はキレイなんですが、目が怖い…
続きが読みたいくらい話は面白かったです。
2019年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 月曜日の恋人になった主人公が各曜日の彼女を屈服させていって(悪い意味ではない)
最終的に彼女になるとはそれなりに面白いとは思うが、彼氏の自己中心的な考えが鼻に着きました。物語中で誠実だと言われているが、そもそも本当にそうならどんな理由があっても各曜日ごとに彼女を分けることなんてしないと思うが。まあ高校生ですねって感じでした。
がんばってるね。
2018年12月12日
好きな人と恋人になるのはほんとに両思いじゃないといけないなと思うマンガです。
設定はいいのに
2018年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 曜日ごとに恋人がいるというこれまでにない設定に惹かれて読みました。

テンポは早いながらも個性あふれるキャラが登場しどんな話が繰り広げられるのか気になる、と続編を待っていましたが…。
2巻は正直ついていけなかったです。
主人公はまだ納得いきますが、ほかの曜日のキャラの気持ちの変わり様が……主人公より前から想いを寄せかつ主人公よりも長く付き合っていたのにこんな物わかりいいもの?と疑問に思い、共感出来ず。

あの設定ならもっと話膨らませたと思うので残念です…。
読み切りは可愛らしかったです。ただるるちゃんが最後まで嫌な子として描かれていたのでもう少しるるちゃんのいいところを見たかった。

1巻は楽しませて頂いたので☆2です。
沢山のキャラクターが報われないハッピーエンドって何だろうと考えさせられる漫画でした。
うーん・・・
2018年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は可愛いんだけど、目に表情がないというか表情(感情?)が全く感じられないのが残念です。
無料分しか読んでいませんが、ストーリーとしては気になります。