ネタバレ・感想あり片恋キャンディのレビュー

【販売終了のお知らせ】

かわいい恋のお話
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 端的に言うと三角関係ですね。私は一途なあきらくんが好みですがヒロインは最終的に誰とくっつくのかまだ分かりません!みんな初々しくて読んでいてかわいいっと読者がキュンとさせられます。
甘酸っぱい恋愛模様にキュン💕
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染くんが自分の長年の思いを封印してまでヒロインの恋を応援する姿に「あ〜、なんて良い子なんだろう。 切なすぎる〜。彼にも幸せになって欲しいわ〜。」と、近所のおばさん目線で思っていたので、自分が予想していた結末とは違う方向にストーリーが動き始めた時は、本当に嬉しかったです。

ヒロインもヒーローもヒロインの憧れの人も皆良い人で可愛くて、その甘酸っぱい恋愛模様にキュンキュンしながら、楽しんで読むことができました。
ふわふわ💕
2019年1月6日
3人とも心がキレイで気持ちよく読めました。絵も大好きです。それぞれモテるだろうに長く思っているなんてほのぼのします。~現実ではなさそうだけど。
かわいい!
2018年8月31日
とりあえず1巻だけ。毎回話しの視点が変わってて(メインの3人で順番かな?)それぞれの心のうちがわかって面白いです。幼い恋だけど、とっても可愛くてサラッとあっという間に読んじゃいました。
かわいいけど
2021年5月4日
1巻だけ読みました。3人の視点が変わって、考えていることがわかる仕組みになっています。3人とも自問自答を繰り返しているだけに感じるのですが、2巻からは動きはあるのでしょうか。この作者さんは自問自答が好きですね。
作家名: 三月ゆか
ジャンル: 少女マンガ 恋愛