ネタバレ・感想あり強面αは抱かれたい~年下Ωに責められ掘られのレビュー

可愛いお顔だけどちゃんと攻めなのがいい。
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いぶりっ子型が苦手で。
それがオメガとなるとまた一塩可愛くなったりして…
オメガが攻め!?この可愛いお顔の子が攻め!?って、事に魅力を感じて購入。
短いお話なのに内容濃くて話も分かりやすくて良かったです。
ただオメガが攻めの場合これからってどうなるんだろう??
子供は望めないままなのかな??
それはそれでありなんだろうけど、
そっか。こういう事もあるのか〜と思いました。(何言ってるか意味不明ですみません)
続編希望
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ω攻めα受けですっごくえっちでした…!
設定が最高なのに短くて残念です。もっとこの二人を読みたい〜!
よかったです!
2022年3月13日
コワモテ受けが好きなんですが、攻めも顔は可愛いのに性格が男前でとても良い組み合わせでした!
お話自体は短くて残念ですが、まとまっていてサクッと読みやすかったです。他の長編作品も読んでみたいなと思いました!
二人の関係性が良いです!
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●「αだけど抱かれたい」「Ωだけど挿れられたくない」って、まさに性の多様性だな…と、ちょっと真面目に考えてしまいました。「α(Ω)ならばこう」というステレオタイプに抗っている人たち、ということですよね。考えてみると深い…
●ストーリーはそんな深刻なものではなくラブコメです。24P×2話、というより全48Pを途中で分けてるだけのような感じ。職場に配属された新人の島守(Ω)が池谷(α)と二人のときに発情を起こして、触発された池谷が「君が俺に挿れてくれ!」と言う場面、「バーン」の絵面に笑ってしまいました。
●池谷は島守に対して自分の性癖を開放できるけど、一方で島守のΩ性を尊重して接している。そこはαらしくてカッコイイ。島守も初めはαなんてと一括りに嫌っていたけれど、池谷の優しさに触れて惹かれていく。体を抱いてるのは島守なのに、精神的には池谷に抱かれている感じ。池谷の胸元に顔を埋めてギュッとしてる島守、めちゃくちゃかわいかったです。
●地原は典型的な悪いやつでしたが、池谷に好意があったのか、単にΩ嫌いなのか…?大事に至らないうちに(二人のスパイスにもなってくれて)早々に退場となりホッとしました。
●いつか池谷が島守のうなじを優しく噛んで、お互いを心身ともに満たし合いながら幸せに過ごすんだろうなぁと想像させる二人でした。リバあってもイイんだけどなー。
続きが欲しいです…
2021年10月10日
この「ペロペロ男子図鑑」どれも物足りたいものが多くて悲しいです(泣)この作品ももっとこの後のラブラブな2人とかも見たかったです!!でも作者さんをサクッと知れて良い気もするので、他の長編を買わせてもらいます!今から楽しみ〜!!
え!続きは?!
2021年7月1日
これの続きがめちゃくちゃほしいです、、早く読みたい!Ω×αは自得でしかない、、なかなか無いのでさいっこー、、!!!
可愛すぎる!!
2019年11月15日
池谷さん、もろタイプのキャラです!!
普段強面でカッコいいのに、M気質で抱かれる時めっちゃ可愛いって!ギャップがたまらんです(//∇//)
出来れば続いて欲しい!この二人のその後が見たい!
2019年8月21日
絵がきれい&黒髪がとっても男前なので好みです。
相手の子も可愛いだけじゃないのがいい!
やばい
2019年8月10日
かっこいいのにえっちな感じがいい(*′ω′)b
続きあったら読みたかったなー…
珍しい
2019年4月5日
珍しいcpでしたが楽しめました。オメガバの役割もあるけど、性嗜好も重要だよねって感じで良かったです。エッチが切羽詰まった状況ばかりだったので、まったりバージョンが見てみたいです。続きが読みたい…
男らしい
2019年3月9日
男らしい受けが好きなので、この漫画はとても良かった!この作者さんは身体を描くのがとても上手(*´∀`)
好み
2018年6月8日
絵が、まず好みです。見易いですし、キレイだし、何よりエロい。続きが気になる~。
2018年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ アルファ受けオメガ攻め前に読んで好きなったのでこの作品は最高です!アルファ受けマイナーで全然ないので見つけた時は、嬉しかったです!
単話なので
2017年12月29日
ストーリーよりはエロ重視ですが、アルファ受けってなかなかないのでとっても新鮮でした。続きが出たら買います!
攻めも受けも好き!
2017年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近流行り?のΩバース逆転ストーリーです。Ωだって男なんだから挿れられたくない人もいるよねって共感しながら読みました。受けの表情が好きです。
もっと読みたい
2022年9月25日
この2人最高に好きです。攻めが可愛い系受けがカッコいい系すごくいい。
もっと読みたいなーと思える作品です。続きがあったらいいなと思います
ふたりとも可愛い
2021年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの漫画は結構読んだことはありましたがこの設定ははじめて。確かにαだからΩだからって色んなタイプが居るよねと固定観念を覆されました。そしてバリネコのαと挿れられたくないΩが出会い関係を持つまであっとゆう間ですがその後お互いに惹かれ合ってこれからイチャイチャも見れるのかな?と次の展開にも期待しちゃいます。
ライトなオメガバーズ
2019年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかαが受けでΩが攻めとは!ビッグしました、けどそのギャップがまたよかったです。
もっとみたい
2019年2月19日
α受けって見たことなかったけど、絵やストーリーも合わせて、ありだと思う。もっとこの二人の続きが読みたい。
良いけど短い…
2018年12月22日
絵がキレイでお話は中々良いのですが話が短すぎるので中途半端で終わってる気がします。余韻もなくスパッと終わってる?みたいな感じです。逆転Ωバースは面白くて中々良いストーリーなので新鮮で良かったです。もっとお話が読みたいです。続編出てくれないかなぁ…。
2018年6月14日
男前受け大好物です!αがΩに責められるなんて美味しすぎる~。オメガバースだけど、設定気にせずサラッと読むのがおすすめ。
よかったです
2018年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース設定のため、それが苦手でなければ、いいですよ。Ωが、タチ(攻め)なのは初めて読みました。強気な性格がどのようにデレるようになるのか楽しみです。
無料 版
2018年6月10日
面白かったです。
強面の先輩受けは良いですね!
攻めもカッコいい
攻守逆転面白い
2018年5月26日
見た目はΩの子がタイプですが、ある種ギャグみたいな感覚で読んでましたww
受けタイプ逆でも面白く読めた感
修正がキツいのでもう少し緩くなったらいいなぁ
2018年1月4日
今まで読んだ内容の受け攻めが逆パターンで、明るく大変楽しめました。暗い内容があまり好きではないので良かったです。
😊
2017年9月15日
2巻とも読みました。
Ω×αで見た目も受けの方が男らしい感じです。
短編が2巻なので短いからかなり駆け足ではあるけれど、当て馬もいて2人ともカッコよくて可愛いです。
受けの方が体格がいいのが珍しくて良かったです。
もう一声
2019年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ α受のΩ攻、そういうCPもあるはず!と思いますし、いい話でした。ただ、α受でも、発情期のΩの項を咬むと番になれるのか?どれだけ好きになったら攻Ωは咬まれたいと思うのか?まで突っ込んで描いてほしかったです。完結してるのが惜しいです。。。
抱かれたいαと抱かれたくないΩ
2018年9月22日
上手くかみ合った、割れ鍋に綴じ蓋カップル!絵が綺麗だからビジュアルも問題なし。ただ、余韻もなくスパッと終わってるので2巻完結は勿体無いなぁと思う。
それ程チャラくないけど
2017年9月29日
オメガ君、チャラそうだとあるけど、全然チャラそうに見えないんだけど。むしろマジメそうに見えます。
それはそうとして、ストーリーのほうですがあまり見ない感じのアルファとオメガのパターンですね。面白かったです。いきなりお尻のシーンが出てきた時は驚きましたけど(笑)
2巻までを立ち読みしかしてないからその後がどうなっちゃうのか分からないけど、完結まできちんと出たらしっかり読みたい作品です😊このカップルがこの先もオメガ攻め・アルファ受けを貫いてくれたら嬉しい✨
作家名: 吹浦ハギ
出版社: Bevy