ネタバレ・感想あり僕のかわいい童貞くん【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

2023年11月30日
可愛い系のタチがとっても良かったです! 大学生の家庭教師が、年下の高校生に翻弄されてお互いにはまっていくかわいいお話でしたが、エッチは多めです。この二人、もっとたくさん見ていたいです。
絵が可愛い!ストーリーも好き!!
2023年11月22日
明るい美少年に始終やられっぱなしの主人公。絵も可愛いし、シチュエーションが面白過ぎる!!ついつい流され、ほだされてしまう受け身役、いいなぁ!
ショタと眼鏡と鼻水と
2023年6月9日
眼鏡のジミ男が泣いて鼻水たらしながらショタに掘られる、、、そんないつもなら薄いはずのエロ本がぶ厚くて最高でした。
先生がとにかくかわいそうで可愛いです。ショタ受け好きですが、これは何度も読んじゃいそう。最高。
2022年11月3日
表題作のみ172pでした!いや〜旭くんカワイイ〜〜〜〜!!!!!攻めはカワイイという決まりありますか???(あります)剃毛プレイも見られて健康〜〜!!!秋彦くんの夢に出てきた旭がかっこよすぎて、ひっくり返った・・・・・・リードしようと一生懸命な秋彦くんの可愛かったな〜〜〜〜・・・・・
可愛い攻め様
2022年1月25日
可愛い容姿ながらも、立派なものをお持ちで中身もバリバリ攻めな高校生と地味な童〇処〇な大学生受け。まずその設定からして最高です。攻めのギャップと、受けの可愛いさにやられました。(完全に受けは絆されてますが笑)。旭くんが大きくなってからのストーリーがめちゃくちゃ見てみたいです。絶対胸きゅん必須ですよ。
可愛い!
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子がツンデレすぎて可愛すぎます笑 まずメガネなところも最高です笑 攻めの子は可愛い顔してるのにそのギャップがあってたまらないです笑
てんこもり
2021年10月18日
金持ち高校生×家庭教師大学生の話
色んなことしてます
高校生が少女漫画に出てきそうなナリをしてますが地味なメガネ大学生が個人的には好み
あとがきで大きくなった高校生がでるけどもっと見たかった
キャップ
2021年4月10日
可愛い年下攻めといい人すぎて食べちゃった年上の家庭教師くん。
おまけのお話は最後の話はちょっと面白かったです。
良かった~
2020年4月19日
重い話じゃないし、年下攻めが好きな私としては、ほくほくで読んでました。しかも、年下君はイケかわいい子。受けはえろいし、かと言って誘うかんじじゃなく、普通に素朴にしてるだけ。年下君のさりげない行動力と頭の良さはさらっとしてて、鼻にかけてないかんじも好き。ずっと読んでられる、日常みたいなやつ。年下君は、大人になってもイケかわいいでいて欲しいなぁ。
かわいいバリタチ
2020年1月22日
めちゃくちゃな高校生攻め✖️地味メン大学生のお話。
高校生は受け顔です。
かわいいのにバリタチってギャップが好きな人はいいかもです。
変に女々しい受けよりいいかな。
可愛いー
2019年8月15日
年下攻めが好きなのでとっても好みな作品でした!ひたすら攻めくんがかわいかったです
かわいいいいいい
2019年8月13日
ひたすらかわいい。まじめな童貞先生がえっちのときはとろとろになっちゃうのがかわいすぎます。
めちゃくちゃ攻め弱い
2018年11月3日
エロさ満載、流され受けの泣き顔、年下攻めの言うとおり、ものすごく可愛い。温泉のあんなこと?観てみたかった
攻めが可愛すぎる!!
2018年7月28日
先生の書く、年下責は全て可愛すぎます!言葉遣いも予想通りの期待を裏切らない作品でした!眼鏡受も最高で、鼻血者でした(笑)
かわいい〜
2018年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旭くんがかわいい!!Sに責めているところも萌えますが、先生の気持ちに不安になってしまう場面は可愛すぎました。読んだ後は癒されます!
女々しくも可愛いヘタレ受け
2018年6月21日
可愛い系年下男子×ヘタレ眼鏡家庭教師(大学生)。可愛い顔で攻めというのが好物なので飛びつきましたが、受けの表情や思考が良い意味でとても女々しくて可愛かったです(笑)
ノンケからメスの思考に変化していく様がえっちで最高です!
また、全体的に愛らしい絵柄ですがエロは濃厚で良かったです!
2017年12月31日
攻めがかわいい系で好きなコミックでした。腹黒男子、いいですね。
2017年11月25日
絶対見た方がいいと思います!攻めの子が可愛い!!今度は攻めの子がガンガンやられてるのを期待してまーす!
ちょっと思ってたのと違うかも
2023年12月2日
可愛い攻めが好きで購入したが、攻めの描写が思ってたのと違う笑
顔はすごく可愛いけど顔だけだったり、下半身だけだったり全体像が少なくて全体が映ってもあんまりエロとはならない笑
全体的に受けの方を特にピックアップしてる感じ。
自分みたいに可愛い攻めを期待して見ると違和感でるかも
タイトルいいー
2023年7月24日
タイトルにひかれて~ 可愛いにだまされた😃 主人公が、可愛い子にコロッといいようにされちゃうお話~おもしろかったです。
しょた
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ しょた攻めー!かわいい顔してとっても凶悪!でもかわいい!あざとい!!受けちゃんはちょろすぎる、、って心配したけどよかった
2023年1月9日
ショタっぽいのが攻め様です。DK×メガネ家庭教師。
ショタっぽくて可愛いのに、わりとドS。
攻めは金持ち設定だし、ギャグ要素も強めなストーリーですが、攻め様にすっかり調教されてしまった受けがいじらしくて可愛かったです。
まぁサラッと読めるけど、読み返す事はないかも。
攻めも年相応に可愛いとこもありました。
★3.5。
個人的に好きです。
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目は女子かと思うくらいかわいい旭。
しかし、その実、肉食でドSでそのギャップが好きです。
家庭教師の秋彦は流されエッチしてしまうのですが、ことあるごとに脅され襲われ、
いつのまにか好きになってて、そのダメっぷりがかわいい。

2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思った展開とは違ったけど、面白かったのでこれはこれで良かったです。最後の夢の話が良くてもっと読んでみたかったです。
可愛い策士
2021年9月15日
年下の旭くんは腹黒さより、欲望に素直といった印象。笑顔で秋彦に迫る様子が面白い。絵の可愛さとは逆に性的シーンはしっかり。旭くんが笑顔で攻めながら、明彦が悶える表情が多いくてドキドキ。
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ そっちか〜い!って思わず突っ込んでしまった…
可愛い女の子みたいなの、攻めって…しかも巨根
大好き! 笑
どっちもかわいい
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ どう見ても受け顔の攻めと、地味だけどエチの時かわいい受け。かわいくて、エチくてさらっと読めました。夢オチだけど、成長した攻めくんもよかった。成長した攻めくんでその後とかあったら読みたいです。
最後の…
2021年4月29日
終始エチ多めなのに何故かサラサラ〜っと読めるお話しでした。可愛いお顔の高校生がカテキョの眼鏡お兄さんに色々要求して行くのですが、最後のおまけのお話でまさかの「成長してイケメンになった高校生」が登場。その続きが読みたいです!!
年下攻め
2020年12月29日
年下攻めが好きな人にはハマる作品だと思います!
ただ受けがひたすら頼りなくて少し物足りなかったです。
最初はゲスかったけど
2020年11月3日
ちゃんと攻めも受けの先生の事が好きなんだなと分かってホッとしました。しかしあんな可愛い見た目で巨根とかww受けも流され易すぎでは?!と思いながらもなんやかんやで面白かったです。
2020年3月27日
受けと攻めのバランス感が好きでした〜!!
ショタ攻め好きなので良かったです。
2019年8月11日
かわいい子攻め大好きなので大満足でした。
王道展開ですが早すぎる展開でもなくえろ多めでお話もちゃんとしてました。
成長した攻め(夢でしたが)がかっこよくてその絡みもちゃんとみてみたかったです笑
2019年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生がかなり流されやすくエッチなことには弱くどんどん絆されて開発されていく様が面白かったです。ショタは苦手なのであれでしたが十分楽しめましたし、最後にデカくなった旭が先生の夢の中で出てくるのですがその旭と先生が見たかった!
かわいい攻め
2018年11月22日
丸々一冊表題作のみです。ショタっぽい可愛い系高校生×ヘタレ流され系な大学生のお話。攻めのやってることが結構エグいんですが、顔が可愛いのとギャグっぽい雰囲気でだいぶ緩和されてました(笑)おまけで出てきた成長した攻めがカッコよかったので数年後の話とか見たかったです。
ギャップがイイ
2018年10月11日
カワイイ系攻め過ぎ攻めで、見ためとのギャップたがいいです。押しに弱すぎな家庭教師の先生も、ほんと弱々しくて思い込み激しい絆され系で、しっかり怒れるところも良かった。こんな二人のイチャイチャっぷりがかわいくて好きです。成長した後の二人のその後も読みたいです。
楽しかった
2018年7月28日
絵も綺麗でエロもあって、私は面白かったです!
色々されたって言う内容が気になるので、もう少しエロがあっても嬉しかったなぁ!メガネ大好きです!
おすすめ
2018年2月24日
年下攻めが大好きな方はおすすめです。
ショタ攻めが好きなのでとても萌えます。
エロエロ!
2018年1月11日
年下攻め好き!
しかも受け攻め反対なところもまたよかった!

S攻めだけど、愛情もあるから、そこまでひどく感じなかったな~。
表題作のみ!可愛い顔して、えげつない!
2017年11月4日
「僕のかわいい童貞くん」
女の子が苦手な大学生秋彦の新しいバイト先は、天使のような高校生旭の家庭教師だった。可愛い顔をして次々におねだりすることは、驚きの連続で…。それに答える秋彦にも毎回笑えるけど、ちょっとずれてる旭も何だか可愛い。快楽に流されやすい秋彦が、どんどん開発されちゃうラブコメです。鼻水たらしているのが、何だか可笑しくてクスッと笑えます。

「おまけ」描き下ろし 6ページ
旅行から帰ってきた旭

「電子限定おまけ」1ページ
お揃いのシャープペン
タイトル通り
2017年9月4日
流されすぎている受け君が可愛いです。少女漫画に出て来そうな美少年の遠慮ないドS攻め作品ですが、お話自体は明るいコメディ系なので読みやすい。1冊だけサクッと読みたいときにオススメしたいです。
もっとディテールに気を使って欲しかった。
2024年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い年下男の子にアンアン言わされるキャラとして秋彦は完璧なビジュと性格。
でも旭が童貞なのかよく分かんないまま(多分童貞ではないだろうが)1話でヤッちゃうのとか、旭に言われた場面ないのにずっとパイパ〜ンのままだし、旭がイってる場面ないからゴムアリなのかもよく分かんないし、最終話のあの流れですら何故か旭がイクシーンは無し‥と欲しい描写が尽く描かれてないので、細かい描写に萌える自分にはイマイチ。2人のキャラ自体は好きなので色々中途半端なのは残念ですが、深く考えずサラッと読みました。
可愛い男子にメロメロ
2023年7月27日
バイトで家庭教師をすることになり、行ってみたらお金持ちのキラキラ男子。あれよあれよというまに流されて…。さらっと読めました。ストーリー重視の方は物足りないかもしれません。
絵は可愛い。
2022年11月5日
良くも悪くも読み終わった後に何も残らない作品です。
感動もなにもしない。ただ不快感も特にない。まぁ、暇だったし、時間を潰せてよかったなとだけ思いました。
可愛く強かな攻めにチョロすぎる受けがいいようにされると言うストーリーです。受け攻め共に感情の流れは浅く、恋愛を読むと言うよりは単純にエロを楽しむものなのかもしれません。ただ、エロいのかと問われるとそうでもないです。BL初心者とかBLは好きだけど生々しいものはちょっと……という人向けかもしれません。
可愛い攻めやちょっと頭の弱い受けが好きという方の暇つぶしに丁度いいと思います。
あとがきのエピソード好き...w
2022年5月3日
快楽に弱い先生が不憫な感じもしっつ、なんだかんだで両想いには違いなく、お似合いな二人です。性欲が割と悪魔的な攻っこも好きな先生を喜ばせようと一生懸命。口八丁手八丁のSっ気キャラですが憎めないです。
思ってた内容とは違ったな~。
2022年3月2日
秋彦は家庭教師のバイト先で生徒の旭と出会う。そして毎回旭にうまいこと言いくるめられてエチなことをされてしまう…という内容。秋彦が旭の事を好きになったのは伝わったけど旭の秋彦への本気度がイマイチわかりにくくて内容薄めでエチ度高めの漫画感が強く出てしまってるかな…。
あざといDK
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あざといDKに振り回される家庭教師。次々使う道具を変えていったり、勘違いからの嫉妬があったりと話の流れはテンプレなので安心してハッピーエンドまで読めます。
ちょっと(´д`|||)
2020年11月3日
絵は可愛かったのですが、攻めが苦手な部類でした。好きなら受けの気持ちを無視してエロに進むのは無いな。受けもチョロかった。最後は両思いになったけど、攻めの何処に惹かれたのかわからず(^_^;) 構って貰えなかったから寂しくてって感じだったけど、それで良いのか…(ー_ー;)よくあるパターンではありましたが…。
んー…
2020年1月2日
気になって購入してみたけど、あんまり好みではなかったかな…?
かわいいです
2018年7月29日
絵も綺麗だし、えっちな部分もよかった。2人がどうして好きになるのか分からず置いてかれちゃった感じはちょっとだけある。
エロい
2018年1月22日
エロ多めなところはよかったけど、攻めの高校生の顔が幼すぎる気がしました。他の方も言ってるように受けのメガネがずっとずれていて、そこに萌える人もいるだろうけど私は萌えなかったです。絵が綺麗で読みやすいです。
ドS巨根攻めは
2017年12月9日
好物ですが、受けの眼鏡がずっとズレていて間抜けに見えてしまって、最後まで集中できませんでした。残念です。
172p
2017年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生が家庭教師先の高校生に逆に襲われちゃう系のやつです。表紙通りエロ多め。成長してからの話も読みたかったなー。乳首開発などありました。
2週間で、70ページ
2023年7月3日
恋愛マンガが好きな私!普段大好きなマンガは、読むのが超速い!のに、読み始めから2週間で、70ページ!読むとこないのに!今のところ、ただのエロ本!絵はいいが、内容無いのに、エッチばっかで、読むと言うより見る?買わなきゃ良かったという後悔!何回も読むの断念したけど、買ったお金無駄になるのが嫌で、何回も読みに戻るを繰り返しやっと70ページ!この後、レビュー追記無かったら、ソコから読まなかったということです!私はこの本に、負けるのか〜?!
負けなかった笑!書いた何時間か後に全部読みました。最後の方やっとマシなって、恋愛マンガ的になってきたけど、時遅し!も〜全然楽しめなかったです。星1やったけど、最後に恋愛マンガっぽくなったので、増やして2です!
カワイイ年下攻め
2020年10月30日
金持ちのカワイイ高校生がDT快楽に弱い大学生を食べてしまうお話。カワイイ子がガンガン攻めてくるので、そういう攻めが苦手な人は遠慮したほうが良いかも。
絵はかわいいけど微妙、エロはボリュームあるけど色気なし。正直最初はヤルだけのTLみたいと思いましたが、後半はエロの合間にBLしてて(笑)、好きです。
星3つけたいけど……う〜ん、絵が好みじゃないので星2かな。
2024年6月21日
ショタっぽい高校生が攻めで可愛くてよかったんだけど内容がなさすぎる。とにかくヤってるだけ!好きになった理由も特にないし受けが好きになる理由も特にない。絵と設定は好きなのでなんかもったいなかった。