ネタバレ・感想あり奴隷遊戯のレビュー

あったらヤバい
2025年6月10日
絵に迫力があります!
読めるところまで、読んでみました。
たまたま送られてきたアプリ、
捕獲対象は、ムカつく奴だけじゃない?
幼馴染の女の子も巻き込まれています…
こんなアプリがあったら、危険でヤバい!
楽しかった!
2020年3月18日
いつもいつも、ハラハラドキドキ
展開が見えなくて楽しい!!

みんな好き
面白いです。
2019年11月15日
デスゲーム系によくある感じの裏の組織によるデスゲーム漫画です。でも、巻を追うごとに個性的なキャラクターとそれを取りまとめる主人公の魅力に惹かれました。個人的には、応援したくなる弱くて強い主人公です。色々と伏線が気になりますね!気付いたら購入してました。
何やかんや少年漫画
2018年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはまた同じようなデスゲーム系漫画が始まったかと思ったら2巻では個性的なキャラが登場したり物語の方向性が決まっていく展開に。3巻では勝敗が生か死ではあるが王道少年漫画のストーリーで先の展開が楽しみでなりません。ちなみにオマケ漫画あり。
またイラストも徐々に上手くなっているのでグロ描写が苦手な人以外には抵抗はないかと。敵が胸糞悪いので是非とも主人公達にはスパッと勝利を掴んで欲しいです。
醜悪の中から良い物は生まれる
2018年3月6日
奴隷制度という醜悪なシステムこそ、物語にしたときに面白い。
この作品は、その醜悪性を逆手に取り、
その忌み嫌われた部分を面白さに変えています。
奴隷制が悪いというのは誰の目にも明らかですが、
本質を忘れてるだけでは世の中への問題提議にはなりません。
どうして奴隷制度が廃止されなければならなかったのか、
これはいい意味で、勉強にもなります。おすすめ。
期待してなかったけど
2018年3月3日
最初は期待せずに、ジャンプ+で読んでました。
それが今では一番更新されるのが楽しみな漫画です。濃すぎるキャラ、先の読めない展開、最高です!
おまけ漫画が読みたくて、電子書籍も買っちゃいました。
なかなか
2022年12月17日
最初がイマイチでしたが、なかなか盛り上がりのある良い作品でした。
ちゃんと熱い部分があり、ジャンプしてました!
のめり込む
2021年11月1日
何となくで読み始めましたが、ストーリーが面白く、気がついたら最後まで読んでいました。なかなか興奮する内容でした。
😩
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 残酷な展開や残虐なシーンがあったりといつも読んでいる系統と違ったにも関わらず展開の面白さや続きが気になる衝動に負け全巻購入しました。11巻で一部は一応完結しましたが二部から新たな主人公になるようでどのように既存のキャラクターや新キャラクターがどのように関連してくるのか楽しみなので二部も購入します。
デスゲームの皮を被った王道少年漫画
2020年3月6日
最初に読んだときに、ありがちなデスゲーム漫画だな~って適当に読み飛ばしたら、いつの間にか「熱血、友情、勝利」みたいな王道少年漫画になってた。

ストーリーや展開こそツッコミどころも多いですが、そういう不条理なところをツッコミながら楽しめる人におすすめしたいです。キャラもみんなどこかに一癖ある濃いキャラばかりなので、読み進めるとキャラに愛着が湧きます。

1~2巻はまだ説明段階でつまらないと感じる人も多いと思うのですが、ぜひ4巻くらいまで読んでほしい。面白くなります。ジャンプラ公式アプリ入れると初回全部無料で読めるのでぜひ…!
ドキドキ
2020年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ CMで気になって読もうとしてます、でも、実際自分の祖父がこうだったら、おいおいってなります。笑読み進めてくうちに深さがあるといいなー😩
新しい
2019年4月11日
最近おもしろいと聞き読んでみました。個人的には面白い作品だと思いました。読みやすいのでぜひ。
続きが気になる!
2019年1月15日
1巻無料だけ読むつもりが結局全巻購入してしまいました。
内容事態は、現実的ではない設定だし場面によってはグロいのになぜか先が気になる運び方、所々出てくる伏せんも気になるからついつい続きが気になって
2018年9月9日
無料分一巻だけ読みました。買うほどではないけれど続きが気になります。レビューの良し悪しが分かれる作品のようですが、細かいところにきちんと個性があって、私は面白かったです。機会があれば続きも読みたいです。
ダーククライム作品です。
2018年8月2日
なぞの巨大組織に運営されている世界に引きずり込まれた❗青年のお話しです。
2018年1月17日
続きが気になります!!はやく続編を期待しています(*^^*)!!!
好き嫌いが分かれるかな……
2020年5月7日
命をかけたバトルもの。
ストーリーやキャラなど同類の漫画と似てる様な気がして、少しオリジナリティにかけると思った。
少年誌の掲載からか殺戮の残酷さも少ないので、グロテスクな殺し合いを求める人には不向き。
2020年3月28日
話の内容で引き込まれます。ありそうでなかった内容で細部までしっかりと表現されています。
流し読み。
2019年9月10日
無料分と、ほかの立ち読みをざっと。複雑な内容になっていってるみたいですねー。大体わかりますが。まだ完結してないのかってちょっと長く感じました。正式に購入するかは考え中。
怖い
2019年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身に覚えの無いメールから悲惨なゲームの参加者になってしまう漫画。
見たことあるような内容だけど、怖いのは同じ。
1巻無料
2018年6月4日
まぁテンポとか良いので読みやすく面白い。
絵は劇画チックで、賛否はあるけどそんなに気にならない。
ストーリーは、題材は違えど王道でわかりやすい。
逆にそこがちょっと物足りなさを感じる。
なんだろ、少年漫画の枠で安心して読めてしまう感じがするっていうのか、奴隷というものの特性があまり感じられないというか。
そりゃ少年漫画だからそうなんだけど。
2巻以降で深くなるかもしれない。
けど、購入までは至らず。どっかで2巻読んでグッと来たらってとこです。
ワクワクしない
2019年12月7日
ありえない設定の漫画や小説にも、納得できるものとできないものがありますが、これは残念ながら後者でした。ロケモン とか あのう姉妹 とか、なんとなく安っぽいもじりも寒く感じました。
つまらない
2018年6月6日
ありふれたスタートだし、不条理に巻き込まれていくのはともかく、なんの説明もなしにせっかちな客が多いからって試合が始まったり、大金かけて地下組織みたいなの作ってるわりには適当と言うか雑な設定になっていて、読むのやめた。よく連載できるね。
絵も話も‥
2020年5月13日
絵も話もグロテスクで面白くありませんでした。
無料版の一話も読まず読むのをやめました。
こういうの増えましたよねえ…
2020年3月4日
1巻無料だったので立ち読み。
こういうダークもの増えましたよね。デスノ辺りからなんでしょうか?でも少年マンガじゃなくて、青年マンガの範囲じゃないかと思うんですが…。
それはともかく、内容は1巻はとりあえずつまんないです。2巻以降気になったって方が何人かいらっしゃいましたが、まったく気になりません。
ダークものでも、デスノとか進撃の巨人とかは面白いのになんでかな?
ドラマの1話、小説の数ページと同じで、1巻で面白くなかったら売れないと思うけど、楽しい人も多いんですね。
安直・・・
2017年9月4日
「ポケモンGO」を〝人間〟でやりましょー!・・・以上。こんな子供だましみたいなネタでいいんですかね?