ネタバレ・感想ありリンさんと下僕くんのレビュー

リンさん
2024年3月27日
読み放題にて。リンさんを好きになった大和くんが健気でワンコ感が可愛い!他の方も書いてあったけど惚れた弱みですね笑 リンさんもなんだかんだ大和くんに絆されハピエン。結果オーライです。
下僕くんかわいい!
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途で素直でけなげな大和くん、可愛いです。稟さん、大和くんのこと「下僕」なんて言って好きなように使ってますが、なんだかんだ言ってすごく好きだよね。もう大和くんなしじゃ生きていけないでしょ!?
おもしろい、笑
2024年2月13日
セック○依存者かな?笑 りんさんは忠実にやることしか頭にない、笑 けどぴっっったりな子が見つかってその子しかダメになっちゃう話😄攻めはかなり大型ワンコな感じで純粋にセ○レ頑張ります!みたいなかんじでずれてるけど可愛かった😄
ちょっとー
2024年2月9日
りんさん、最後の言葉ひどくない?まぁタイトル見たらそのままなんだけれども…大和くん、惚れた弱みとはまさにこれ。って感じです。とにかくりんさんがえろくて、がんがんに煽ってきます。最後はまるく収まって(そうなのかな?大和はこれでいいのかな?)よかったです^^
おもしろい。
2019年12月8日
とにかくエッチが好きで我が道をいっちゃってる受け、最初は無理やり付き合わされただけなのに、責任感じてつくしちゃう攻め。ちぐはぐ感が面白くてエッチシーンもいいです。
リンさんが可愛い…
2019年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ リンさんが、最初は下僕扱いしていたのに一緒に過ごすうちに絆されていってしまい恋心に近いものを感じて………と思いきや!?
というリンさんの天然というか…鈍感なところがとても可愛いです!
下僕でした
2024年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく攻め君がワンコすぎて。君のせいじゃなくない?な感じでも僕のせいにするんですよね。そして受け君はもうわがまま放題で笑。そもそも体の関係から始まったし、互いに何を持ってして好きなのか曖昧というかとくにワンコくんは。エチシーンはとにかく激しい感じなんだけどちょっと見づらいかも。二人の人柄とかそこまで刺さらずでしたがお付き合いできてよかったね。
題名の通り。
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストの言葉が物語っていると思った。リンさんは相手が複数いたのに、下僕君しか受け付けなくなったので、二人で幸せになりましたってお話。
下僕だよ!!
2019年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が加害者のような気になって、罪を償ってるみたいですけど、なんだかんだで、いいように使われていることに気づいてないのかな?良い人過ぎます!!
リンさんと下僕くん
2019年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めもどっちも顔が良くてHシーンもさいこうです!!!!続きもかってよみたいです
あまりにも
2024年2月21日
受けが通常時とエチの時の人格があまりにも違いすぎてそこが気になってしまった。攻めが健気で従順で素直な下僕くんだった。受けの女装あり。
読み放題なら
2024年2月3日
読み放題で5巻最終まで読みました。美人設定なのに、美人に見えないところがちょっと残念でした。割れ蓋閉じ鍋カップル。
作家名: あびらもけ
出版社: 笠倉出版社