ネタバレ・感想あり漫画家 葛城しずくセットvol.1のレビュー

【販売終了のお知らせ】

繰り返し読んでます
2021年1月11日
葛城先生の丁寧な絵とベティ・ニールズの謙虚なヒロインの愛称は抜群にいいですね。
これからもこの組合せがたくさん読みたいです。
最高です‼
2020年12月23日
葛城先生の書かれたベティ・ニールズの作品が一番好きです。
先生の絵が一番合っていると思います。
何度でも読み返しています。
もっといっぱい書いて欲しいです。😄
良き!!
2020年9月1日
初めてハーレクインを読みましたが、良いですね!
ちょっとイラッとするところもあるけど、ゆっくりと展開していくストーリーが心を和ませてくれます。
ハーレクイン作品はみんなこんな感じなんですかね?

ちなみに設定が男になっていますが、当方女性
(直し方がわからないです〜😩)
たまらない!
2020年3月23日
大好きな原作者様と作画先生です!
このコンビが本当に最高!
ストーリーはゆっくり進みますが、適度に嫌~な横やりや、意地悪な親戚などを交えて、お互いの言葉にも勘違いしたり、スレ違ったりしてモヤモヤした後の大団円にはほっこりします。
素晴らしい作品を産み出して下さいましたお二人には、感謝してやみません。
☕☕☕
2018年9月25日
3作品とも 激しい描写もなく 淡々としながらも 穏やかに 物語が進んで行きます📚 葛城しずく先生の絵柄は 余り表情の変化は見られないのですが 精緻で見やすいです🖊 ゆったりとしたい方には👌ですね。
気持ちが落ち着く
2018年7月30日
葛城センセーの漫画は読むと、じんわりと温かい紅茶を飲んで、ホッと一息つくような優しさがあり、絵も素敵なので、ゆったりと時間をかけて読むのが好きですネ〜。よくある傲慢ヒーローのハーレクインとは違うので凄く好きです。
ドクターは恵まれない女性が好き?
2017年10月10日
可哀想な女の子を書かせれば、天下一品のベティ・ニールズ。不幸女性×イケメンドクターとの職場恋愛シリーズ(?)は全部、読ませていただいています。葛城先生作品では、他にも「ばらに秘めた思い」があり、こちらもお勧めです。
みんな不器用さん
2020年7月24日
ヒーローはハイスペックなのに、言葉足らずで不器用さん。ヒロインは控え目で優しくて自分に自信がない。思いが通じて良かった。
情のある目のヒーロー達
2019年4月1日
がでて来て外国人らしい色の目が物を言う感じがいいです。男性の身体もがっしりとして,外国人らしい。ストーリーもけなげな女性たちがでてきていじらしい。
ほっこり
2019年2月23日
ベティニールズさんの作品は穏やかで激しい愛にはならないですがゆったりした感じがいいです
物足りない気もしますが…
ヒロインが健気
2018年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドレス姿が本当に可愛らしかった。泣き顔もヨシヨシしてやりたくなってしまう。ヒロインのワガママ毒母を放置する父親。ラストのヒロイン母に対するヒーローの対処も。なんだかなー。そこだけが消化不良。ヒロインの健気さに☆4つ。
穏やかな作品です
2020年3月20日
とにかく絵が綺麗です。凄く好みの絵ではあるのですが、ストーリーはゆったりと進んで行きます。ジェットコースターのような話が好きな方には物足りないかもしれません。でも、絵が大好きで購入してしまいました。
ヒーローはお医者様
2017年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3作ともヒーローはお医者様です。ヒロインはそんな彼に憧れ、いつしか愛する様に…。というありがちなパターンですが、どのヒロインも慎ましやかで好感の持てる娘ばかりです。絵もなかなか良いのですが、どのヒーローも表情があんまり変わらないのは皆性格が似てるせい?w最初は結構上から目線ですが、最後はヒロインの優しさや愛情に惹かれ、ヒロインを愛する様に。ハーレクインなのでハッピーエンドは当然ですが、どの作品も安心して読めるかんじです。