ネタバレ・感想ありカーストBLのレビュー

終わり方が!
2023年5月31日
全てとは言いません。ですが、バットエンドまでとは言わないまでも不穏な終わり方が多いです。
流石カースト。
不穏な終わり方は妄想がはかどります( *´艸`)
続き出ないかな
2022年5月29日
評価低いけど自分は結構気に入った作品が多かったです。
アンソロだから当然短い話ばかりですが、物足りないというよりは、続き恵んで下さい!!と思う作品がいくつもあり、ワンチャン別のアンソロで続き出てたり、人気で連載→単行本化されてたりしないかな?と気に入った作者様の作品軽く探しましたが、今のところ無さそう?でも過去にはアンソロから連載化された作品存在するし、気長に探そうと思います。
カーストblというジャンル
2018年7月29日
このジャンルがもっと見たい!ヒエラルキーblでもいいと思うのでタグを追加してほしい。1話目の小道明奈さんの作品みたいな奴隷受けシチュエーションが好物です。
まあまあ
2018年5月26日
まあまあ良かったと思います
短編集なのであたりはずれがありました
短すぎやしませんか~
2023年9月24日
絵がどれも、良かったんですけど、ストーリーが、短すぎて、あまりに分からなすぎて… もっと見たかったです。💦
短いです。
2021年3月29日
購入はセール中だったので、まあまあ満足しましたが、短編なのでみんな話が短いです。
個人的に好みの話しもありましたが、なにしろもうちょい読みたいところで終わるので、なんとなく満たされない・・・感じはあります。
んんん〜〜
2018年1月6日
アラブ奴隷学園ヤクザリーマンAV男優芸能界同人まで幅広いジャンルのお話がありました。これだけあれば一つくらいお気に入りのお話があっても良いと思いますが、残念ながらどれもイマイチ。短いページ数で完結させなければいけないのでお話に深さを求めてはいけないとは思いますが、それにしてもペラッペラで何一つ印象に残らない。
お話は微妙でもエロければまあ許せるけど、有害図書に指定されたのが謎なレベルでエロくもない。
読み返すことはないです。