ネタバレ・感想ありこんなバカネコ好きになるわけがのレビュー

【販売終了のお知らせ】

切なくて愛おしい。
2020年8月30日
ばかねここと、鈴原の健気さが愛おしくなる。愛されたがりなのに軽くみられてしまう態度が切なく、沢田の普通の対応にもいちいち嬉しくなってしまう純粋さが微笑ましい。
結ばれてよかった。続編も単行本化後したら購入予定。
受けの身体が良い
2020年8月29日
BLで男っぽい見た目の受けがあまり得意ではないので、この作者さんの受けは全体的に可愛らしい顔でぷよぷよした身体で大好きです。お互いに愛情の釣り合いが取れる相手と出会えて良かったと思います。
2020年5月12日
鈴原さんの気持ち分かるわぁ~って思いながら読んでました!いい子に好きになってもらえて良かったよぉ。でももうちょっとふたりの続きが見てみたいですぅ。別のお話しも良かったからぜひとも、続きが読みたいですね。
田中森さんの受けは最高
2020年6月28日
作者買いです。
健気受けが好きなので、田中森さんの作品はどれも好きです!
他の作品は、攻めがちょっとクズ()だったりして受けがかわいそうになることがあるのですが、本作品の攻めはそんなこともなく、いつもよりハッピーな気持ちで読めました。
2020年6月28日
可愛かった…。受けも攻めもそれぞれ悩みがあって、それが一致して幸せになった瞬間がとてもよかったです!絵も相変わらず可愛らしくてキュンキュンしました!
作者さんにしてはえちが多かった気がします。2作目のお話もとてもよかったです!
2つのお話
2020年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作の、鈴原のいつもヘラヘラした裏には本当は愛されたい健気な一面がありました。さわだに諭されて少しずつ幸せになれてよかったです。もう一つは、すれ違いのお話でしたが再会して誤解を解くことができてハッピーエンドでした。
触り心地の良さそうな身体
2020年2月19日
田中森先生の描く受けちゃんは可愛らしくてむちむちエロい。攻めも男前なのにタレ目で可愛い。代表作は愛されたことがないネコちゃんが愛を知るお話。短編は2年すれ違いやっと結ばれるお話。どちらも楽しく読ませていただきました。
何回も読み返してます
2019年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!買って良かった作品!
鈴原さんが、さーわーだってさわだくんに会いにコンビニ行くところが好き♡嫌そうな顔しながらも優しいさわだくんも好きです!愛されたがりの鈴原さんが、重いくらい愛してくれるさわだくんとうまくいって良かった♡続編も完結待ちです!!
受けの健気さがきゅんきゅんする!
2019年11月6日
ずっと前から気になっていた作品を満を持して購入!!2秒で買ってよかったと思えたお話です!
受けちゃんの健気さにどんどんめろめろになっていく攻めという構図が大好物すぎて、同作家さんの他の本も即カートに突っ込みました!
よって今月金欠です✌
2019年8月30日
ビッチと見せかけて健気で愛され慣れてない受けと、ぶっきらぼうだけど優しくて愛上深い攻めの距離が縮まっていく様子に萌えました?絵も綺麗でH描写は受けの表情や喘ぎ声がとっても可愛いです!個人的に攻めのHがしつこくて受けがとろとろにされてるのが好きなのでこの作品はツボでした?笑
作者買いの原点
2019年8月26日
この作者さんはのお話はほぼ購入していますが、一番はじめに購入したのはこの作品。どハマりしました!
愛が重い攻め×尽くし癖の健気受けです。ふたりが打ち解けていく過程もいいし、何よりエッチがすごく愛が感じられて最高です!
良かった??✨
2019年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛し方、愛され方を知らなかった鈴原さんが、さわだに恋してやっと本当の愛の素晴らしさを知る事ができる、そんな二人が幸せかみしめて想いを伝えることが出来るシーンはグッときます?もう一つのお話も良かったです♦
すごくエロくて可愛い!
2019年8月14日
広告を見て気になって買ってしまいましたが、買って良かった!絵が綺麗だし、受けちゃんはどちらも可愛いし攻めはカッコいいしエロいし最高でした。特にふたつ目のお話がすごく良かった!えっちシーンが綺麗でエロい。買って損は無いです!
よかったです
2018年9月13日
あんまり彼氏から大切にされた事がない尽くし系男の子が、愛が重くて振られてばかりの男の子と出会って、お互いに、無いわーと思ってたところからの恋。今まで体験した事のない濃厚なエッチに翻弄されていく受が可愛かったです。
心理描写が繊細
2018年7月7日
キャラの描き分けが苦手そうな作者だと思いますが、それを補ってもなお余りあるくらい緻密な心理描写とエロ顔に一読者としてとても惹き込まれます。エロシーンのキャラの顔は本当に丁寧に描き込まれていて、切ないくらい愛しいという気持ちがよく伝わってきました。
好きです!
2018年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み返してます^ ^ちゃんと愛された事が無く、淡白なエッチしか知らない鈴原さん。さわだのしつこいエッチが嬉しいのに中々素直になれないけど段々素直に^ ^てゆーのが読んでて気持ちいいです!もう一つのお話もキュンキュンきました。やっぱすれ違いはキュンキュンくるなぁ^ ^
2018年3月14日
最初は受けも攻めも、けっこう辛い状況だけど、軽口叩きあったりしてライトに描かれていたので読みやすかった。絵は他の方の指摘通りで、描き分けが甘い。上手とまでは言わないけれど、癖が強くなく、広く受け入れられる絵だと思う。エロシーンはエロくて良かった。
久し振りの私的大ヒット!
2018年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ バカネコは本当は虚勢を張った寂しがり屋でした。
愛されない寂しさからビッチのような性生活をしていますが、実は健気な鈴原さんに妙に感情移入してしまい、さわだ頼む!お前のねちっこいHと愛で鈴原さんを幸せにしてやってくれ!と思いながら久し振りに夢中になって読んでいました。
サンプルで気になって買ってしまいました!
2018年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベッドシーンは少ない感じがしますが、愛されるってなんだろう、大切にされるってどういうことか、っていうのをビッチな年上サラリーマンが、若い男に教えられていくっていう構図がよかった!
言葉は少ないけど、男っぽくて、見た目淡白そうなのにすごく求めてくる年下の彼、よかったです。きゅんとした!
キャンペーン購入
2018年3月5日
168P。表題作3話+書下ろし、わすれんぼベイビー2話。表情とか身体の描き方が良い、上手、好き!作者さんの他の作品も読みたくなりました。可愛い絵柄ですが、描写はエロかったー!
絵柄がとても好き!!
2017年12月4日
絵が綺麗で可愛らしく、表情の描き方がとても良かったです。ドキドキワクワクが止まりませんでした。登場人物のセリフもキュンとくるものが多く素敵でした。
内容が面白かっただけに、もっと続きが読みたかったです!
魅力的なキャタたちでしたが、もう少し描き分けてほしいところです。
でも、全体的にめちゃくちゃ好みで幸せでした!
2017年9月27日
あえてバカネコ(笑)と呼びますが、とんでもなくかわいいです。
今までクズ彼氏としかいなかったからこその、今の恋人からの愛情が染みる。いいですね。ロマンですね。
ねっとりくんの愛に満たされて、これからも幸せになってくれたらなあと思います。
かわいいねこちゃん!
2017年9月17日
強がっているけれど本当は傷つきやすくて愛されたがりの鈴原さん、可愛かったです?今までは男運がなかったという一言に尽きると思います。
重い同士幸せになれて良かった♦笑
もう1作もさらっと読めますが可愛いお話でした!
ビッチ受けが好きなので、
2020年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大変よかったです。ビッチ受けが嫌いな人は苦手かもしれません。けどこの主人公は健気なビッチくんなので私はとても好きでした。距離の縮まり方とかも自然でいいと思います。
優しくて温かい気持ち。
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛が重く、今まで相手に本気に受け入れてもらえなかった2人…そんな2人だからお互いに深く愛し愛される関係になれたんだと胸がじんわり温かい気持ちになりました。
2話目の作品はすれ違いはあるけど、ハッピーエンドで終わって良かったです。
田中森よこた先生が描く登場人物はふわふわ可愛くて、温かくて優しい気持ちになれて…とにかく癒されます!!
すれ違い好きな人は絶対買いです!!
2020年5月15日
とにかくすれ違い系が好きな人は絶対に好きな作品だと思います!2カップル出てくるのですが、どっちも受けが可哀想で可愛いです(?)とにかく絵が綺麗で可愛らしいのにエロい!可愛い系の絵が好きな人にもオススメです!
絶倫攻め×軽く見えるけど健気な受け
2020年4月19日
本当は相手に尽くす健気な子なのにヘラヘラしちゃうせいで軽く見られ本命にしてもらえないリーマンの鈴原さんと、鈴原さんがよく通っているコンビニでバイトしている大学生(おそらく)で「セッススがくどい」と彼女に振られる沢田くん。愛が重い同士出会えて本当によかった。特にこれからは鈴原さんが大事にしてもらえそうで嬉しい。お幸せにー!
健気なのか⁉かわいいのか
2020年4月18日
どちらもお互いが欲しているところを
うめこめる相手なので
相思相愛といいたいところですが
まだ、二人とも素直じゃないのに
ラブラブみたいな
きちんと思いあってるのに素直じゃない
みたいなかわいい二人ですが
末長く続いていきそうな感じが
好きです?
タイトルの漫画が特に好き
2020年3月15日
愛が重いと彼女からフラれてきた攻めと、一見来るもの拒まず去るもの追わずだけどちゃんと恋人同士として付き合いたい受け。
受けは攻めをリードしようとするものの、今まで全くされてこなかった恋人らしい事をされて戸惑い、経験豊富なはずがされっぱなしになって可愛い。
こちらタイトル以外のお話も入っていますが、特にタイトルの話がツボでした。
だいすき……………
2020年2月20日
田中森よこた先生の作品はこれが初めての購入になりますが買ってよかった…。
ああ〜ろくな男に当たって来ずにネガティブな考えしてしまう受け好き〜〜〜〜はやくクソ重愛の攻め助けてきて!って感じ。
そのあとの幼なじみのお話も良いです。
年上受け
2020年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵がかわいい。
受けが男運なく、大事にされてこなかった分、
男前で優しい攻めに大事にされてよかった。
もうひとつのお話は、同級生。
どちらも面白かった。
好きだぁぁ
2019年12月11日
好きです。この一言に尽きます。私が生まれて初めて勇気を出してBL本を買ったのがこの1冊です。広告があまりにもかわいすぎて思わず買ってしまいましたが、本当に最高すぎて万々歳です。

このCPの組み合わせ本当に好きすぎます、泣けます、泣きました(TT)
絵もめちゃくちゃ綺麗だしかわいいし、表現もかわいいところが何度もあって大好きです本当に、、!
作者様買い
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田中森先生の健気な受けちゃんが大好きです。本作もいつも酷い男に傷だらけにされてるのに、ヘラヘラふざけているフリをしている不憫な鈴原さんが、愛が重い沢田くんに身も心も愛されてゆくお話です。
愛されて下手な鈴原さんがとろとろにされていく姿がすごく可愛かったです。
安定
2019年8月21日
田中森先生の描かれる作品が大好きなので買いましたが、安定に受けがエロくて可愛くてとっても大好きな作品になりました。田中森先生の受けはちょっと肉厚で触り心地良さそうなところが最高に萌えます。
エロ可愛い!!
2019年8月17日
絵が可愛らしいのに、致してるシーンはエロい!!そして絵が綺麗!!受けの鈴原さんは愛されたがりなのに、まぁ元カレたちがホントにクソみたいな奴らばっかりでイライラしたけど、重めのねちっこいさわだがちょうど良くマッチしてましたね。最後は鈴原さんが幸せそうで良かったです?
面白かったです
2019年8月14日
受けが健気でいいです。
嫌われたくなくて軽く演じてしまうけどめちゃくちゃ健気ででもそのせいで軽く扱われてしまっていた受と、愛が重すぎていつも振られてしまう攻が、お互いそれぞれ必要としていたものがぴったり合った感じでしょうか。すごくよかったです。
続編も購入しました。おすすめです。
ほんわか
2019年8月14日
この作家さんが好きになったきっかけの作品です!初めてのことであわててる姿もすごく可愛かったです!もう一つの方の作品も好きでしたが、一冊まるまる代表作でもいいぐらいもっとみてたいって思いました!
エッチなのに泣けた
2019年8月14日
幸せ溢れててこんなにエッチなのに最終的には泣いてしまいました。自分の気持ちを守るため軽い自分を演じちゃうところまで含めて健気すぎます!
良い買い物でした!
ストーリーも絵も最高
2019年7月15日
絵柄がめちゃめちゃ好きです。
髪の毛や表情の描き方がもう好みドンピシャすぎました。
ストーリーもしっかりしていて読み応えもあります。
買って損はないです!!
作者買いです!
2019年5月2日
よかった~!!!
2作品入ってて、どっちもよかったです。
私は先生のストーリー展開とか、心情とかの感じが大好きなので、とても満足な作品でした☆。.:*・゜
表紙で買うのを少し避けてた部分もあるので、表紙が少し勿体ない気もします・・・ヽ(;▽;)ノ
内容はハピエンでえっちもあって最高でした☆彡.。
※修正は白抜き
可愛い♡
2019年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの鈴原さん、うるさいって言ってる方ちらほらいるみたいですが(笑)、優しくされ慣れてないせいでつい喋っちゃうって感じでめちゃくちゃ可愛いです…なので私としてはそこも萌えました…笑 お互い性癖の合う人に会えてよかったね□
絵は好みが分かれると思いますが
2018年11月5日
この作者さんの登場人物はだいたいこんな体型の子が多いですね……受けも攻めもあまり体格差がない感じで、人によっては苦手かもです。
健気というより卑屈な受けを、より大きな愛情で包んでくれる攻めが、思ったより男前でした。
2018年10月23日
とにかく受けが健気でかわいい。大切にしてくれる相手に出会えてよかった。
二人のイチャイチャを見るのが幸せすぎて、何度も読み返して楽しんでいます。
ストーリーも絵も大好きでした。
すごくよかった!
2018年10月22日
絵も好みだし、ストーリーもすごくよかったです!受けがあまりにもおバカで健気すぎて今までかわいそうだったので理想の相手とめぐりあえてよかったねと思えました。そして、もう1つのお話もちょっとせつなくてよかったです!
ハマってしまった…
2018年10月3日
偶然見つけましたが、かなり私にはどストライク。
BL何度も読み返したの初めてかも。
切なくて温かくて。
鈴原さんも沢田くんも、これからどうなっていくか見守りたいなって思ってしまいました。
読後感かなりイイです。
かわいい絵ですね
2018年7月17日
広告でよく見て気になっていたので半額セールで購入。ボディの描写が上手な作家さんですね。代表作は重くて恋愛が長続きしない愛しすぎ攻めと愛されたがり受けのお話。ピッタリの相手に巡り会えて良かったね。タイトルに反しそんなバカな子とは思わなかったな。もう1作は高校の同窓会で一度だけ寝た子と再会して…。どちらもハピエンでフンワリした雰囲気の作風に感じました。
2018年7月8日
愛が重い攻めと愛に飢えてる受けの話です。
はい、相性バッチリです。
今までロクでもない男とばかり付き合ってきた受けが、愛が重くてしつこい攻めのエッチで満たされていくところがキュンキュンします。
田中森先生の画かわいいですね。でもエッチシーンはエロいというギャップがいいです。
良かった!!
2018年6月19日
サンプル読んで気になり、キャンペーン中だったこともあり購入。他の方も言ってましたが確かに描き分けはあまり…という感じでしたが私はそんなに気になりませんでした。それよりも受けがとにかく健気で愛されたがりで可愛い?タイトルのバカネコとはちょっと違うかな?とにかく今までが不憫だったのでこれからはめいいっぱい愛されてほしい?続編あったら読みたいです!
めっちゃ良い!
2018年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってたんですけどなかなか買えなくて、今回値引きになってたのでようやく買えました!
期待通り、それ以上?って感じでした!!
受けも可愛いし攻めもいい奴!
受けの元カレがうざくて苛々したりとかあったんですけど、攻めが全部かっさらっていってくれたというか、何か超スッキリしました。
すごくオススメです。
試し読みから
2018年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから思わず購入しましたが、ネコが健気で可愛すぎる。さわだもあのダルそうな顔がイケメンに見えてきて困る…。
同時に載ってるわすれんぼベイビーも二人の苦難が見ててすごく伝わりました。可愛かったです!
バカネコちゃんというより
2018年3月22日
いつも都合のいい男扱いされてた鈴原さん。健気に待ってしまう姿はいじらしい。ホントの愛され方を知って、胸がキュンと痛くなりました。Hシーンの表情もエロかわいくて良かったです?
健気受け
2018年3月15日
かわいそかわいい(T ^ T)
表題作ともう一つお話がありますが、どっちもキャラがよくて丸々1冊ずつで出して欲しいと思っちゃいました(*^o^*)
ラブラブになった後の幸せHがもっとみたい!笑
エロシーンがエロい
2018年3月11日
ねちっこくて孕まされそうなwおせっせをする攻めと愛に飢えている受けの表題作がとっても良かったです。エロシーンはエロいのと同時に、受けも攻めも救われている感じが良かった!
可愛い可愛い?
2018年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう尻軽?というか軽い感じのチャラい受けは好みでなかったんですけど、この作品で良さがわかりました笑
今までたくさん経験してても大事にされたことがなくて、大切に抱かれることの幸せをしる受けがすんごく可愛かったです。お幸せに!
2017年12月3日
ビッチ受けの話かと思いきや、健気で可愛い受けちゃんの話でした!
もっとさわだ君に愛されて甘やかされてとろとろになる姿が見たかったです〜?
表題作の他に1作品入っていましたが、こちらも可愛くてえっちでとても良かったです❤
最高でした
2017年11月4日
自分の性癖にここまでガッツリハマる作品があったなんて・・・世界って広いなって思いました。鈴原さんの健気さが泣ける・・・そして表情がたまらなくエロい!本音を吐き出す時の鈴原さんの表情の移り変わりが細かくてとても好きです。欲を言うとさわだくんサイドの心境描写も見てみたいです。素敵な作品をありがとうございました!
幸せになれよ!?
2017年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛されたがりの受けちゃんですが、大事にされる事を知らないため痛々しいくらい健気です。途中心がぎゅっとなる事もありますが、いい人と出会えて良かったね!というハッピーエンドなので読後感も良いです。お薦めです?
すき!
2017年9月21日
ビッチ受けは好きではないんで表紙を見る限り好みではない。
んですが、試し読みしたら、あらこの子可愛いわ…と購入しました。
健気で自己肯定感が低いのにそうは見せないようにがんばってる受けが
とっても可愛いです。
エロい
2017年9月20日
表紙買い!アタリでした?エロい!内容は王道な感じだったけど、セリフやテンポが独特で可愛くて、飽きずに読めました。受けの表情が、コロコロ変わってすごく可愛い。あとエロシーンで、受けも攻めも余裕がなかったり、真っ赤になったり、攻めが受けを大切にしてるようなセ●クスでいじらしくて萌えました。表情も体の描き方も、すごくエロい。
表紙の絵が好みで。
2017年9月15日
表紙の絵がめちゃくちゃ好みで試し読みもせず購入しました。
結果買って良かった!
初めての作者さんだったけど、キャラが可愛くてショタ好きの私にはどストライク。
ストーリーは救えないビッチなのかな…と思ったら健気なビッチでほっとけなくて可愛くて終始ニヤニヤしちゃうw
2作品あってどっちも良かったです。
可愛い系が好きな人はいいと思います。
他の作品も読んでみたい。
健気❗
2017年9月15日
いつもヘラヘラして、でも本当の恋を求めてる不器用さにキュンときました‼
2作入ってますがどっちも面白いし素敵なハッピーエンドです?初めて読んだ作家さんですが絵がそんなに好みじゃないのに可愛く見える…ちょこちょこ心に残るセリフにも共感できるし、エロいし。これからも期待してます?
切ない
2020年9月6日
それぞれの過去の恋愛がうまくいかなくて切ないです。でもお互いに悩みを抱えながらもベストパートナーと出会え、ハッピーエンドで萌えました。
え、すき
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめての作家さんでしたが、絵もお話もすきでした。受けが報われてよかったな。ふたりのイチャイチャが幸せ感あってよかったです。ぎゅってして、のとこが好きすぎる。
本当に好きな人に
2020年6月19日
主人公が本当に好きな人に、本当に愛してくれる人に出会えてよかったなぁと読んでいて私まで嬉しくなりました。この作者さんのお話は大好きで、購入してからも何度も読み返しています。
すごく良かったです
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで見てから気になって買いましたが大正解でした。
不器用な圭介さんが幸せになれる相手に出会えて良かったです。短編も買いたい。。
高評価に違わぬ面白さ
2020年4月20日
広告を見て気になって覗いて見たら評価がめちゃめちゃ良かったので気になって買っちゃいました!
そして評価に違わない面白さ、エロさ!
ストーリーもしっかりしてるし、もちろん
エロも最高でした^^*
鈴原さん幸せになってね^^*
2人に幸あれ!
2020年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脱いで後ろほぐすとこまでがセルフ。どんなに尽しても、そんな適当にあしらわれるような付き合い方しかしてこなかった受けと、愛が重すぎる、えっちがしつこいと言われ振られてきた攻めが結ばれる時の幸福感にちょっとドキドキしました。
初めて感じる愛のある幸せなえっちにとろとろになっていく受けがとてもとても可愛かったです♡
買ってよかった♡
自分が歳上受けが好きだと言う事に気付かされた作品です。
2020年2月16日
先生が好きな自己肯定感低くて一途で健気で一生懸命な受が私も大好きです。受が細いのにむちむち柔らかくて攻がかっこいいから対比が好き!
頼れる年下
2020年1月30日
一見遊んでる様で愛されなれてない鈴原が、愛の重いさわだに会えて良かった?他の2年ぶりに高校の同級生に会う話もキュンとしますよ!
2020年1月19日
鈴原が可愛かった
さわだにちゃんと愛されてほんとによかった!
受けも攻めもいつも読んでるものと少し
違う感じですが、こんな感じもいい♡
買ってよかった♪
2020年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジャケットで気になり、お試しとみなさんのレビューを参考にさせて頂き購入!実際買って良かったです!絵もストーリーも良く、相性の合う2人がやっと出会えて本当に良かったねと何回も読んでしまう作品でした♪
可愛い!
2019年12月17日
絵に惹かれて購入。この二人、ほんとに可愛くて好きです。愛されたい受けと愛したい攻め。
バランスのとれたこの二人の関係が本当に愛しかったです。
読んで損なし!
好きすぎた
2019年12月17日
広告がたくさん出ていて気になり見てみたらすごく自分の好みでした。
描写もストーリーも最高に良かった。何回も読み返してドキドキしてました笑
素敵なお話
2019年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはチャラチャラしている鈴原さんのことを嫌っていたのに、最終的には鈴原さんの心を救ってしまう沢田くんがイケメンすぎる。

理想の攻め受けで大満足です。
作者買いです!
2019年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず田中森先生の絵が好きなので作者買いです!絵が綺麗なのにエロもなかなか濃くて好み。さわだがどの辺りからウケちゃんを好きになったのかが少しわかりづらかったですが、総じて好きです!!ビッチなネコちゃんなのに、さわだに好きになれるという言葉を言われて照れてどもってしまうウケちゃん可愛い???本当の恋を手に入れたんですね。
続編も買いましたが、もっともっと二人のその後を読みたいです!好き~~?
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に出てくる度に気になり、とうとう購入してしまいました。受けがビッチなのにピュアで可愛くて、絆されながらもちゃんと好きになる攻めがまたたまらないです。
良かったです。
2019年3月25日
とてもお似合いな二人でした。鈴原さん、さわだ君にたくさん愛をもらって欲しいなと思いました。最後のやり取りキュンとしました。お話は短くてあっさりと読めた感じです。
どんだけひどい恋愛しかしてこなかったのか
2019年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのバカネコちゃんがまあちょっとアホの子っぽくて今までの彼氏に散々な扱いを受けてきていて、あまりにも自信がなく都合のいいやつになりさがろうとして見ていてホント不憫に思いました。攻めはノンケですが、初っ端からヤケクソなのかガッツリ舐めるし何考えているかイマイチわかりませんが、ちょうどいいバランスの二人がくっついたので受けを幸せにしてあげてほしいなと思います。2本目も面白かったですができたら表題作のみでしっかり見たかったです。
試し読みで気になり‥
2018年11月5日
BL初購入作品。
攻めの重さと男前な言動にキュンキュンし、今でも何度読み返すほど好きな作品です。
受けが少し女の子みたいなので感情移入しやすかった(^^)
初作家
2018年7月15日
学生もゆるい人も好みではない 普通のエロTLみたいな作風で 多分この絵柄だから納得できたんだろうなきっと。エロTLも読めたような読後感はお得なのかも知れない
おもしろかった
2018年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本命になれないビッチ受けと自分にコンプレックスをもつ攻めというベタなお話なのですが、この作者は表情の描写がうまく、入り込んでしまいました~!受けがちゃんと愛されて、読後感も満足です。
2018年4月12日
初めての作家さんでしたが、良かったです!
イイ子だけどおバカで男運がない鈴原くん。
強がってお兄さんぶってみたけど、思いやりのあるエッチでトロトロにされちゃいましたね。
沢田くんは無愛想だけど真面目だし、ノンケなのにやると決めたら何のためらいもなくて男らしかった!
鈴原くんイイ男に会えて良かったね。
絵もカワイイし、エッチもいっぱいあって良かった?
もうひとつのお話もかわいかったです。
後半につれ良かったです。
2018年3月29日
鈴原さんの元彼達最低。
でもこっちが思う以上に従順で顔色窺いばかりして都合良い人でいられ、下手に出られすぎてると自分でも気付かないうちに恋人なのに友達以下扱いしていってしまうものなのかもなぁ。
と、しみじみ思ったりもした。
でも過去にどんな嫌な彼氏がいようと
今が大事にしてくれる人であればオールOK!ッテ思えました。
沢田がだんだんイケメンになっていった(笑)
アトガキも読めて良かった(^^)
いちゃいちゃ愛されえっち最高です
2018年3月9日
最初はちょっとかわいそうだけど、愛されてよかったね!と、とても幸せな気持ちになりながら萌えることができました。受けが誘い受けっぽいというか、攻めをすぐからかうのにえっちのときは照れてるのがかわいい。あと無言でむっつりっぽいのに大事な時はちゃんと受けを守る攻めが好き。一歩間違えたら共依存になりそうで心配だけど、とりあえず1巻は平和に終わってよかったです。絵柄もキレイ。ただ途中に別の作品が入っているのですが、別人物なのに本編の方と顔が同じで困惑しました笑
とにかく、表情が良い!!
2017年9月19日
エッチの時の表情が受、攻両方良い!!眉毛や赤くなったり攻めが受けにキュンとくる表情とか!!この作者さんは表情描くの上手いなぁってのが一番の感想ですね。私は二作目がオススメです。「わすれんぼベイビー」実は両思いなんだけどちょっとした事ですれ違ってて2年後に再会して、すれ違いの答え合わせです。性に敏感な高校生、身体触りあいっこしてる場面がなんか可愛いかった?
首筋噛むの萌えるわぁ(●´ω`●)
これからの作品に期待も込み込みで星5で!!
ジャケ買い!
2017年12月4日
表紙からの~めくった次ページ!あのトロンとした…?切なげな…?表情にやられてのジャケ買い❤
本編読んであれ?表紙の子いつでてくるの?と思うけれど、ちゃんとおバカにゃんこのかわいいトロ顔たくさん見られました❤実際はバカネコじゃあないしね。とにかくかわいかった~。

後半は前後編の別カップルで、こちらもかわいくて最高!

黒髪はすべて同じ顔に見えましたが、受けのかわいくてエロい表情で帳消し!
どストライクです
2017年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尽くす系ビッチ受けちゃんが、重めの攻めくんに愛されて変化していくのがすっっっっごく可愛いです(*´ω`*)
絵も可愛いですし、えっちでした。。。
とりあえず3回は読み返してます。
宇津くん達のストーリーも二人とも可愛かったです(*´ч`*)
どちらのお話も攻めが表情固い系、受けが明るいけど一人でいろいろ考えちゃう系で、もどかしいけど応援したくなるような二人でした。
とりあえず好きですヽ(*'ε`*ヽ)
星五つじゃ足りない
2017年11月26日
読み終わったあとに幸せな気分になれるー!絵が綺麗で可愛くてエッチが…最高でした。受がこれから先ずっと愛されて多幸感で怖いってなってくれればいい!
可愛い!
2017年9月18日
完璧に表紙の受けの子の顔で買いました!しかし、読んでも大満足!顔が女の子みたいなんですが、口が悪かったり、受けの子と攻めの子のちょっとした会話とかがかなりツボりました!2人の続きも読みたいー!
いい…。
2017年9月15日
初めての作家さんで、タイトルからしてビッチくんかぁ…と思いましたが良かったです。
立ち読みで止まらなくなって即購入!
ちょっと切なくて、ちゃんとエロもあって満足でした。
大好きです。
2020年7月19日
元々は作者さんが好きで購入したのですが、受け攻めともにどストライクでした。お互いの欠点を埋め合うような年下×年上最高です。もっと続きが読みたいと思いました!
エロかわいい
2020年2月29日
可愛らしい絵を描かれる作者さんだと思います。表題作はえっちがしつこくてねちっこいと彼女に振られ続ける攻めと、重いと思われないように相手に合わせて物分りのいい軽い恋人を演じてしまう受けのお話です。本当はもっと愛されたい受けにとってまさにピッタリのお相手ですよね!私はこの攻め大好きです(*´艸`)?
もう1つのお話はお互い好きだったのにすれ違ったまま2年が経ち誤解がとけてラブラブえっちするお話です!どちらも甘々ハッピーエンドで、とにかくどちらの攻めもタイプでキュンキュンしましたっ!!
よい
2020年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ買っていなくて、試し読みをしただけなのですが、受けも攻めも両方理想で可愛い感じで個人的には先が読みたくなるものでした。プラスノンケはハマりすぎるものがありますね(´▽︎`)
2017年11月9日
好きです。
愛されたがりな鈴原さんが可愛くて可愛くて最高でした。
表情の描き方が私の性癖ど真ん中で、とにかく好みでした。さわだになりたいと思いました。本当に好きです。
幸せになれよ、、、!!!
2019年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。どんだけクソ男をつかまされてきたんだよ、、、と言うくらい不憫な受けと、重いと言われて振られ続けるノンケのお話。出会うべくして出会った感がすごい。受けは不憫すぎて傷つく事に慣れていつもヘラヘラしてるけど、その殻を初めて破ってくれる攻めに出会えて良かったね、、、。攻めは溺愛系ではないけど、え〜〜なんだかんだ好きなんじゃん!!!全くしょうがねぇ奴だなぁ!!って感じ(どんな感じだよ)でそこもいい。きっとなんだかんだでめちゃくちゃ大切にされてるのでこのまま永遠にしっかり愛されていくんだろうな(願望)と思いました
作者買いです
2019年8月31日
作者買いです。絵柄が綺麗で読みやすいし、ストーリーがしっかりしてるので安心して読めます。不幸体質の受けが幸せになる過程がキュンキュンします!
お似合い
2019年8月17日
愛されたがりと愛が重い2人はお似合いすぎる◎
沢田くんみたいな彼氏と一緒なら鈴原さんも幸せだね…
それと行為中の描写もエッチでした( ◠‿◠ )よきかな
文句なし
2019年4月13日
引き込まれていっきに読みました。忘れたころに読み返すとまたもガッツリつかまれて一気読み。感情移入しまくりでした。巧すぎでしょ。
作者さん買い
2019年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてこの作者さんのを知った作品です。絵が綺麗で読みやすくてえっちシーンまでの流れが自然ですき。淡々と進んでいくのにえっちシーンはちゃんとえっち。しつこいえっち好きです
表題作の続編が見たい 好き過ぎる
2019年2月11日
攻めに対して自信が持てず、捨てられるのも覚悟で一途に想い続けてしまう受けが好きという性癖を持つ自分には性癖クリーンヒットの作品。この作品でハマり、別の新刊を買ったら、そちらも自信が持てない一途受けの話だったので作者さんと自分は性癖が近いと確信。(笑)もう、ずっと付いて行こうと決めました。
特にこの作品の受け君は最高に好みです。
ストーリーも最高に萌える。ただ、カップルになってからのラブラブがもっと見たい!!一冊まるまる表題作が読みたかった!いや、もう一つのも良かったけど、表題作が好き過ぎてもっと見たい!続編切に希望します。
作家名: 田中森よこた
出版社: 一迅社