ネタバレ・感想ありイカされ潜入捜査官ひなたのレビュー

ワンパターン
2017年12月31日
最初は納得いかない部分も多かったですが読み進めていくと、受け入れられるようになってきました。
ただストーリー構成や絵はワンパターンかなぁと思います。
よいですよ♪
2017年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ カラーで絵もキレイだし良いですよ☆
おっさんに痴漢されるのは見ててあんまりだけど、恋人ともラブシーンもあるし、読んで損はないと思います!
だんだん面白くなってきた
2017年12月17日
初めはこんなん普通バレるわ笑って感じで見ていましたが、なんだかんだで続きが気になってしまい、最新まで買ってしまいました。
痴漢モノですが、まったく無理やり感は感じません。だんだん危機的な展開になってきて過激になってるので続きが気になります。
だいぶ乱暴ですが
2017年12月12日
電車の中でやりまくられちゃうところはすごいな~と思ったけどちょっとロリコンぽいんだよね。
う~ん
2017年12月10日
可愛いしエロもまあまあです。が内容的には微妙。受けはそれでいいの?と思ってしまうかなぁ
まぁまぁ
2017年11月22日
まぁかわいいけど、ただちょっとエロい、って感じで、個人的に満足感には至らなかったです
さらっと読める
2017年11月22日
男性向けのエロ漫画に近い感じです。
ツッコミどころしかありませんが、「そんなもんだ」と思って読めばオッケーです。
エロが見たい人には良いのかも?
2017年11月18日
痴漢ものが好きで購入。エロさは求めていたレベルですが、痴漢にしてはあからさま過ぎて疑問が残りました。
楽しいか、楽しくないかは、分かれます
2017年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いんですけど、表現としては完全なる男性向けです(笑)主人公も好きな男の為に捜査という名目で楽しんでいるように見えます。攻めも、お前に無理させたくはない、と言いながら昇進の為に恋人を犯人に差し出して事件を解決しています……。この美人局的な恋人、いくら正義の為にとはいえ、恋人を犯人にやらせるかな?……ってあたりが、男性向きオトナ作品のような感じなので、純粋にエロを楽しめる人は楽しいし、BL純愛を求めるならアウトです。
解析度低い
2017年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ せっかく綺麗な画なんですが、解析度が全体的に低く、線が荒れてぼやけて見え、てストレスになりました。宣伝用のバナーの画の方が綺麗でしたね...

彼氏を抜いてマッサージの所まで読んだのですが、今のところモブとの本番行為はないようです。
ストーリーより突き抜けたエロを楽しむ作品だと思うのですが、物足りなく感じるかもしれません。

とくに痴漢の話は意外なほどアッサリ行為が終わったように感じ拍子抜けしました。
エロ全開
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ レ○プされたことがキッカケで潜入捜査官になるとは…世間一般とは逆ですね。恋人と…よりもモブとの方が感じてますよね、ただの好き者のようにしか見えない。エロいの好きな人には良いマンガだと思います。
😕
2024年2月11日
まずこんな男性が好きな痴漢がいるんでしょうか?
設定がおかしくないですか?
カラーなので見やすいですけど
タイトルまんまです。
2023年2月6日
読み放題で。
内容はタイトルそのままです。たくさんのモブとの色々で男性向けっぽい。主人公は恋人で上司?の為に頑張ると言いつつ仕事とはいえ連続とかイヤよイヤよも〜な雰囲気に見えちゃう。そして途中で出てきた影山って刑事、怪しすぎる〜!
とりあえず地雷多々だと思うので平気な人以外は読まないとは思いますが、要注意かと。そして内容もさることながら絵も好みが分かれると思います。
むりやり物がすきなひとにはいいのかも?
2021年5月11日
非常に好き嫌い分かれると思います。
受けの気持ちよさそう感、堕ちた感が薄いので、モブおじさんが無理やり受け君を攻める系が好きな人はいいのかもです。
私は受けが幸せなものが好きなので無理でした…。
あとは絵の雰囲気にかなり抵抗があって話を楽しめませんでした。
エロ重視で中身はない。男性向けっぽい。
2021年2月19日
はっきり言って中身は無いので頭空っぽにして読むのがいいと思う。エロ描写は良い。いくらマンガだと行ってもありえなさ過ぎて笑笑 まず主人公は1度レ〇プ被害にあってるのによく体を差し出して囮操作ができるなって思う。しかも違法だし。普通トラウマでそんなこと出来ないよ。正義感が強いからとかそういう問題じゃない。お尻触られるだけで十分痴漢なのにまだ痴漢という確証はないとか言って最後までヤられてるのがアホなの?って思う。主人公の恋人(?)である警察官も主人公は良しとしてるけど普通に犯罪者と同じレ〇プだし。あと毎回捕まえにくるの遅過ぎ。
どっちもどっち
2020年10月7日
攻めは攻めで受けを守れない。受けは受けで攻めのことも考えない行動ばかり。恋人とか設定じゃなければ、エロイからいいんじゃないでしょうか。
エロい
2020年8月1日
何だろう。ひたすらエロい。しかも童顔少年が電車でとか、彼氏ととか、セクハラとか、悪い人達に捕まってとか、段々過激になってくるが、どうも童顔少年とか変な趣味は無いので、う〜んてなるなぁ。
ひなたくん頑張れ
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひなたくんがかわいそうでかわいそうで読んでいて辛かったです。モブ好きは好みかもしれません。
エロい
2020年4月1日
ただ色んな人にやられてるだけの話でかなりエロいです。主人公はまだしも彼氏が何も出来なさすぎてイライラします。
2020年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいねはたやひやゆかさむさらゆゆけさやゆかさやねはさなゆふや
ちょっと…
2019年8月31日
全編カラーだったので、驚いた。絵がちょっと…
痴漢ものはあまり好きになれないかなぁ。
全ページカラー!
2018年6月3日
一巻、値下げされてたから買ってみたけど、
カラーだから生々しくてヤバい。
エロ多めなのを読みたい人には、良いと思う。
絵が素敵!
2018年1月21日
初めて手を付けてみたらハマってしまう中身の濃厚さと、綺麗な絵にとても惹かれました!
2018年1月15日
男性向けでたくさんありそうなネタだと感じました。
絵柄もどちらかと言えば可愛い感じなので(モブが多い内容にしても)BLを読んでる気にはなれなかったです。
男性向けのエロマンガ
2017年12月9日
キャンペーンがあって試しに購入しました。展開は男性向けのエロマンガみたいです。
囮捜査
2017年12月9日
痴漢されてるのに気持ち悪くならないのかなとふと疑問に思った。
いやいやいや
2017年10月18日
まず電車の中でそれはモロバレだし、漫画とはいえ体を差し出すとか、警察なのか風俗なのかって感じです。ヤキモチ妬く彼の気持ちも分からなくもないけど、本末転倒すぎるw
BLってこれじゃない
2017年10月8日
男性向けエロ漫画に近い。萌えや愛はないのでエロシーンもエロくないというか、うっとりしない。ラブがなければ男性同士でもBLじゃないのでは?絵も好みでなかったこともあり、続巻は読む気になれなかった。
愛はあんまり感じない
2017年10月8日
エロいですけど恋人、ちょっと人としてどうなんでしょう?感情が見えて来ないから出世のために自分の恋人利用してるようにしか見えないです。
何が良いのか
2022年1月13日
えーっと…登場人物全員アホなんか?と思うような内容。まぁフィクションなので何でもありかとは思いますが。ところで、乳首長いですね。
子供の落書きレベルの画力
2021年12月7日
これでプロの漫画家とか、ちゃんとストーリー考えて一生懸命いいものを描いてる他の漫画家さんに失礼でしょう。
古い時代のやおいですね
2021年7月2日
まあクリムゾンですから
やまなし
おちなし
いみなし
の頭を取って「やおい」と読んでた旧時代的なヤツです
BLじゃないからストーリーより脈略なくエロ重視
まさに男性向け陵 辱系エロを性別すり替えたズリネタです…
男性向けっぽい
2021年3月25日
男性向けの作品を、主人公を男の子にしただけのような作品でした。情緒もへったくれもなくエロのみを追求したい人にはいい作品なのかな。私には好みではありませんでした。
あと乳首が長すぎて笑ってしまいました。
内容はイミフ。
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は気にしないというか頭に入れない方がいいかなと思います。モブにどんだけやられても全く落ち込まない上また同じことの繰り返しなのでひたすらモブにやられ続ける物語だと思った方がいいですね。恋人がいる設定ですが、その恋人も他のやつにやられるのは別に平気みたいな感じなので、恋人がいない方がまだイラつかなかった思います。内容完全に除外してえろだけ見る分にはとてもいいと思います
囮まではありだけど
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 囮を指示する上官が恋人設定はいただけない。自分で差し出しといて、無理するな、助けるも言葉だけ。更に後から自分が手を出すって…。そんなの続いたらお清めエッチというよりプレイだよね。ちょっと萎えるな。
あと、乳首攻めは取れそうで怖い。
気分が悪くなる
2019年8月18日
つまらないし、只ひたすら気分が悪くなる。
途中で、見るのやめました。罪悪。
イラつく
2019年5月17日
主人公がバカすぎて腹が立つ。とりあえず読めばいいところがあるかもと頑張って14巻までみたけど、バカすぎて毎回毎回同じパターンでやられていて不愉快。何度も言うけどバカすぎて不愉快。
絵が下手だなー
2019年5月1日
絵も下手だし、内容もない。
ただのエロ漫画。
読んでいて不快感しかなかった。
おとり捜査
2019年3月31日
おとり捜査っていう設定は面白いけれど 余りにも主人公が 弱弱でお決まりの展開なので 好みは多少分かれるかもしれないですね。 ストーリー性をあまり求めてはいけないのかな。 気楽に読む感じ。
BLでも、びーえろでも無いかなー
2019年3月18日
男性向けエロ漫画系かな。BLの萌えは?
毎度毎度汚いおっさん達に性犯罪の餌食にされるのが無抵抗過ぎて可哀想でおとり捜査とはいえ警官なのに柔術なり身につけて強くなってよ日向くん!
こういう犯罪モノは苦手で。すみません真面目レビューで。😌
びっくりするほど
2018年6月2日
びっくりするほど面白くなくて1巻だけ購入して終わった。人様のレビューは少しは読まないといけないなと心に決めた。
ええ??
2018年4月29日
なにこれ。笑 チープなAVみたいwwせっかくカラーなんだからもう少し内容がほしい😓痴漢のオヤジ達に寒気しかしない🆖
内容はないよう
2017年11月22日
受けが囮捜査でみしらぬおっさんらにズブズブにされ捜査が終わった後に本当の彼氏がごめんよっていいながらエッチしてあげる。
TLとオトナの所にこういうのが多いです。それのBL版。
男のエロマンガをそのまんまBLにしたような内容です。
そういうのが好きな人にはいいのかも。