ネタバレ・感想あり俺のためだけに鳴いて?のレビュー

【販売終了のお知らせ】

販売終了?ぢゃあ、他で買います!(笑)
2018年3月14日
こちらで1巻購入し2巻を待っていましたが、他のサイトでは販売してるのに、こちらでは販売終了?!
イラスト好きだから他サイトで買い換えます!
200p返して下さい。
早く続きが
2017年10月11日
続きが読みたくて!人見知りだけど可愛くて この子の良さをわかってくれる素敵な彼氏さん いいなぁ この話好きです
2017年10月7日
1巻じゃまだ全然進展ないけどこれからがとても楽しみな漫画で続きが気になる?
絵が美しい!
2017年10月7日
初めての作家さんです。絵が美しくレビューも高かったので購入してみました!うん!良かったです!続きが楽しみです!
絵柄が美しい
2023年1月21日
ヒロインが病みすぎてて少しイラっとするけれど強気な子よりは断然可愛いので良し笑

やたらすぐにイチャイチャ行為ばかりのTLと違ってストーリーがちゃんとあるので面白い。設定や展開がやりすぎな部分もあるけど…

絵柄がとても美!!!!ヒロインが病みすぎていようが、話の展開が何だろうが絵柄がとにかく美しすぎて全てが素敵に思える(*´ー`*)
2023年4月28日
洸さんがカッコいい。絵も綺麗で好きです。ヒロインがさらわれたり途中の展開に少しドキドキしましたが、これから過去を克服して輝いてくれたらいいなぁっておもいます。先が楽しみです。
いい感じになった二人…
2021年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性恐怖症?気味のヒロインのメイと婚約者の日野とのSNSでのやり取りとか幼少期の色々とすったもんだあったけど…ようやく身体の関係になりましたね~ワクワクwこのあと何もなくハッピーエンドで終わるのか?当て馬みたいのが出てくるのか?続きが楽しみ。とにかく、絵が綺麗でみてて飽きないですね。
2021年2月4日
まぁ展開的に話さないと進まないから仕方ないのですが、病気で話せない割に結構彼女が話します。これが恋の力という事なのでしょうか。って事で星4です。絵すっごく綺麗で好みです。ストーリーも良いです。呉服屋っ事なのでもっと着物が見たいです。着物憧れます。彼の着物姿も見てみたいです。
続きが気になります
2020年10月23日
絵がとても綺麗。
おそろしくコミュ障のお嬢様が昔のお友達のことを、辛い事件をキッカケに記憶がなくなってしまってからの恋の物語。
わりとあるあるな話と展開だけれど、上手い具合のチョコだしで続きが気になる展開に持っていきます。
絵が好き
2020年8月22日
作者買いです。絵が綺麗なうえ、話も作風もサスペンスぽくて好きです。今回の主人公、巨乳エロボディで可愛い。ヒーローも社長なのに髪型がちょっとホストぽく感じますがイケメンスパダリ系王道王子様でかっこいーです。
ドラマを観ているかのよう
2020年2月19日
絵が綺麗だなと思い読み始めました。だんだん主人公の女の子が人とまともに話せないのがなぜか、洸さんとの過去も気になり、読み進めるうちに複雑な過去が見えてきます。
紳士的な洸さんに大切にされて良いなと思うと同時に、少しずつ自分の殻を破っていこうとする彼女を応援したくなります。早く続きが読みたいです。
2019年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去になんかあったぽく、謎が多い感じ。
でも一途でイケメンなヒーローは最高だし、ヒロインも最初はうじうじしてると思ったけど、過去が絡んでいるためなので、健気でかわいい!

でも、6話は衝撃過ぎ、過激すぎですよ!
びっくり!

でもでも、
早く続きが読みたいですー。
以前に配信が中止になったと嘆いていたコメントがありましたが、そんなことしないでください!
ヒロインが可愛い?
2019年4月6日
絵が綺麗で気になり購入。
ヒロインは過去のある出来事からトラウマを持ち、それを好きな人と出会った事で克服していく模様。
ヒーローとは過去に既に出会っているような...。
なんと言ってもヒーローがカッコイイ!!
好きな作品ですが更新とストーリーのテンポがゆったりなので☆-1にしました。
すてきなお話
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人とのコミュニケーションがうまく取れず孤独なヒロインが、彼にあって少しずつ心を開き、明るくなっていくさまがとてもよく、見守る彼もすてきでした。
2020年1月15日
絵が綺麗なので引っ掛かる点もカバーされている。今後どうストーリーがまとまるのか?
過去のトラウマにしても主人公が資産家で美しくなかったら単なる引きこもり。絵になるって大事!
2019年12月17日
読み放題にて8巻まで読了。
絵が隙がないくらいキレイです。
物語の謎な部分がこれから明かされていくと思います。今の時点ではつながらない部分が多々あります。期待を込めて★4
14巻まで読み放題で読んで
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃の辛い体験から心の病になってしまったヒロインを許嫁のスパダリが優しく包み込み、リハビリして恋人になっていく話。とにかくヒロインがしょっちゅう泣いて、ビクビクしていますが、可愛いし、巨乳だし、小さい頃からヒロイン大好きなヒーローにとってはたまらないんでしょう。理性で欲情をなんとか抑え込んでる一途なヒーローがいいです!14巻が出てから続きが出ず、ストップしてしまってるみたいですが、一区切りついてラブラブで終わってるので、続きを気長に待てます。できれば、もう少し前向きに成長したヒロインで完結して欲しいです。絵はとてもキレイです。
1巻無料を読んで
2020年5月5日
皆さんがおっしゃる通り、絵がキレイで、ヒロインは控えめで可愛いいしヒーローもかっこよすぎます!ヒロインが控えめというか対人恐怖症?な感じをヒーローとの恋愛模様を絡めて克服していくのかな?先も気になりますし絵もキレイで好みですし続きが読みたくなります
2022年10月16日
絵が綺麗すぎて、初見でめっちゃ気になった。
とにかくうっすら光ってて男も女も最高に輝いてる。可愛い話だけど、ちゃんとエロくてどんな展開になっても最高です。
よかったです。
2021年5月16日
とてもよかったです。思ったことが言葉ができない芽依さん。少し自分に似ているような感じがしました。でもなんとか日野さんと話せるようにしようと震えながらもがんばっているのがすごいです。日野さんの溺愛もすごい素敵でした。日野さんの溺愛で守りたい気持ちもとてもよかったです。うらやましいなぁ。
絵が綺麗です
2021年5月2日
表紙の美しさに惹かれて購入しました。やっぱり綺麗です。芽依さんが少しずつ洸と打ち解けて、ようやく結ばれました❗洸さんイケメン。でも他のサイトでもそうですが、なかなか配信しないので、時々読み返さないと内容忘れてしまいそうです。またいつ続きが読めるかわかりませんが、待ってます。
絵が好きです
2021年2月1日
読み放題で読んでいます。お金持ちの娘さんはかなりの男性恐怖症。色んな男性とお見合いしますが、全く受け入れられず。そんな時に優しいイケメン登場。少しずつ心を開いていき…。内容は極端ですが、なかなか面白くて絵も美しいです。
複雑だったけど…
2020年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのお見合い相手かと思えば、昔から知ってる人…。
人と話せなかったメイさんを克服させてくれようと急がずにゆっくり伝えてくれたりとか、中々出来るもんじゃないよね。
また、続きが見たいです。
そろそろ。
2020年5月1日
まどろっこしくって仕方のない作品です。でも そろそろ 終わりなんじゃないかなって思います。これ以上 続いたら、ちょっと 読むのをお休みして、完結してから一気読みするかも。絵は めっちゃ 好みで、綺麗で艶のある絵なんですが ストーリーの中にれいプのようなシーンがあって、あのシーンは見るのもおぞましくなりました。それ以外は良いのですけれど。
続きが気になる。。
2019年9月9日
二人の関係性、過去の出来事、その後の今。何が起こってきたのか、とても気になります。それから、回りの人たちもいい味出していて、もっと絡んでくれるのが楽しみです。
2019年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー重視なかんじが好きです。会話が苦手なヒロインが、ヒーローには頑張って距離を近づけようとしているところが応援したくなります!
美形揃い
2019年6月18日
読み放題で6巻まで。続きが気になります。せっかくイケメンがたくさん出ているのに、ヒロインが全く行動できない子なのでそこが残念。守られるだけじゃない姿が見られたらもうすこしストーリーも面白くなるかな。絵が綺麗で読みやすさはあります。
2019年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芽依さんが、品のある清楚さでとっても綺麗。
辛い過去が原因だろうけど、心が解き放たれて幸せになれる日が来るといいなぁ。
素敵〜!
2018年12月2日
無料を読んで気になって購入。かっこいいの一言。顔上げて話せないほどの女子にどこまでも優しく…これからどうなるのか???と、すごーく気になります。彼のためだけにどんな鳴き声なのか楽しみ!早く続きが読みたいです。
絵が綺麗です
2018年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 洸さんがヒロインの気持ちに寄り添って、支えてあげていて、身も心もイケメンで眼福です?。まだまだ謎や不穏な動きもあるし、ヒロインがどう対人恐怖症を乗り越えていくのか、続きが気になります。
次巻あたりで結ばれるといいなぁ、まだ寸止めなので。
恍さん、かっこいい‼
2018年7月21日
主人公のキャラは重くて好きではありませんが、設定的には王道でしょう。絵がキレイなのでどんな展開もアリ!恍さん、かっこいいので、眼福?期待しています。
んー、、、いいんだけど、いいんだけどね
2023年11月28日
彼女があまりにも無知だったり、なかなか話せないとかいいつつ男友達?に彼の相談をしたり、イライラしながら見てます。上手く話せない、普通じゃないとか思っているわりにおかしな行動が多いと思いました。
やっと
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとお付き合いできて しあわせ溺愛始まりましたね
回り道したけど
これから これでもか くらいしあわせになってほしい
絵が綺麗だし 読みやすい
最初のだらだら分で 星ひとつ減らしました
絵が綺麗でキャラクターが麗しい
2021年12月31日
ヒロインが病的に、気弱で怖がりで自信がなくて自虐的なので、人によっては話が分かるまでイライラしたり気が滅入ったりするかもしれないが、その理由がしっかりストーリーの肝にもなっているので、紳士な彼と一緒に気長に彼女の前進と展開を見守ってほしい。絵がとても綺麗なので、儚く涙を流すヒロインが麗しくて目の保養だし笑 彼の逞しい肉体と彼女の大きくて綺麗なおっぱいも目の保養笑 ただ、TLだから仕方がないけど、体も心もあれほど病弱な彼女にあんなに紳士的な彼が、両思いになった途端すぐ手を出したのはちょっと違和感を感じてしまった。
良い♪
2021年6月17日
絵がエロ可愛いです♪内容も次が見たくなるような作品です!!!
読みほ
2021年6月16日
で読みました。いいですねー、心を開いていく感じ。自分に心も体もゆるしてる感じがたまらないでしょうなー男の人は。でも根気よくあきらめないで、ゆっくりやってくれたからですね。愛だね。
2021年4月29日
続き出るのがやたら遅い気がする。
最近買ってなかったなーと思ったら、全然進んでなかったー!?
絵はとても綺麗です。
もっとサクサク進むとなお良いです。
深窓のお嬢様
2020年11月27日
エロ要素はあるけれど、ストーリーが面白い。
これから記憶を取り戻せるのか、周りとの関わりがどうなるのか気になる。
溺愛
2021年1月31日
絵もお話も気に入りました。溺愛ものは見てるだけで、楽しくなっちゃいますね。2人にはこれから、沢山幸せになって欲しいです。
続きが気になります
2021年1月29日
絵が可愛いしお話もほっこりしてて可愛い。
早く続きが読みたいです。
ヒロインさんスタイルめちゃいい!
いいな!
2021年1月2日
積極的ではなく控えめな女性と、それを愛しく思う男性。羨ましいです。☺️いい方向に進んで欲しい!
2020年12月7日
ただの恋愛ものではなく、なかなか複雑な事情があり 読んでておもしろいです。
イラストも好きなので 次回が楽しみ。
コミュ障には理由がある
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価低い方のレビューを見ると、初めの主人公の異常なおどおど加減で無理になって読むの止めてる印象です。
確かにあのキャラは購入意欲が削がれるかも。
ちなみに読み放題なのでとりあえず最新話まで読んでみたら、吃音症などの原因がちゃんと描かれていました。
そんな過去があればトラウマになるのも無理はない。
婚約者として再び現れた一途な幼馴染み、いいですね。
しかし当て馬らしき壬生さんはどういうスタンスなんだろう…?まだすんなりうまくいかない雰囲気で続きが気になります。
早くみたい
2020年9月28日
読み手が焦らしプレイされてます 絵が綺麗 はやく先にすすんで~
おすすめ
2020年7月8日
TL漫画にありがちなストーリーの薄さが無くて、2人の心情もきちんと描かれていて面白いです?こんな素敵な男性に好かれて優しくされる主人公か羨ましい!これからお話がどうなるのか気になります?
2020年5月31日
絵がとてもきれいです。こういうヒロインを描くのは難しそうだなあと思いますが、続きが楽しみです。
よい!
2020年5月17日
絵が綺麗で、ストーリーも面白く先が気になる!
二人の関係がどうなっていくのか続きが楽しみ?
続きが楽しみです
2020年5月6日
以前から気になっていて、無料版を読んで続きが気になり購入しました。
TLなんだけど、それよりもストーリーが面白くて早く続きが読みたいです。
紳士な男性、好き
2020年5月6日
日野さんの、とても紳士的な優しさが好き!カッコよくてキュンとくる。絵も綺麗!
好きです
2020年5月4日
とにかく絵が好きです。あんなに思ってくれるなんていいですねーー
絵がかわいい
2020年5月1日
TLの要素はあんまりないような気もしますが、とにかくイラストが好みです。
続きも気になります。
きれい
2020年5月1日
絵から気になり購入。ヒロイン事をあんなに想ってくれるながいいね~
気になるふたり
2020年4月29日
主人公のトラウマ症状を徐々に和らげて焦らずゆっくり仲を深めて行けたらと先が気になる展開です
続きが、、、
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごく気になる!彼はいい人なのか、それとも、、、。色々と主人公に隠してることがありそう。
とにかく絵がキレイ
2018年5月1日
絵がキレイで好きです。早く結ばれてほしい〜続きがすごく気になります!
絵も好みです。面白かったです。
2020年2月1日
絵もとても綺麗だし、ストーリーもちょっとサスペンス要素もありどうなるのか楽しみです。早く出ないかな~~~と待ってます。
2020年1月4日
無料だったので読みました。絵がキレイでとても見やすかったです。洸さんがカッコ良すぎました。
2020年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去に傷を持つお嬢様とそれを助ける許嫁の社長。美男美女で眼福です。まだなにか起こりそうな予感に期待です。
2019年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただsnsでしか会話できない女の子とイケメンのお話かと思えば、過去にも関係があったなんて!と驚きでした〜!
二人が実はsns上で知り合っていたと分かった時は運命だと思いました♪
少しずつ心を開いて
2019年11月27日
コミュ症は誰しもあると思う。
ちょっとずつ自分を出していって、普通に接していけるといいね。
コミュ症じゃなくても、イケメン過ぎてどもるわ。(笑)
エロなタイトルなのに⁈
2019年12月17日
読み進めていくと何だかエロ話から外れてく?
これからの展開に期待です。
なんだかドキドキ
2019年12月1日
まだ読みはじめですが、絵もきれいで読みやすい。
?
続きがとても気になります!
面白いかも、、、
2019年11月27日
初めはイマイチかと思っていたけど、読み進めていくうちに結構面白くて。ちょっとミステリー的な感じもあって8話以降楽しみにしています。
なるほどー
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人見知りの女の子の見合い相手が、SNSで交流ある人だった だけの話かと思ったら違ってたぁ!
この先どーなるんだろう(。ノω<。)ノ
2019年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人は過去に何かあったようですが、すごく気になります〜新刊が待ち遠しいです
2019年7月12日
凄い続きが気になります。はやくラブラブな感じの二人になってほしいです。
2019年6月5日
女の子が可愛すぎる!!
男の人もすごく素敵で進みは遅めやけどまぁ気長に新刊待ちたくなる
とても苦しかった
2019年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回の話はとても読んでいて苦しかったです。。
でもこれからの展開を楽しみにしています。
想像通り
2019年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネットの中でしか話せず、いつも話してる相手がお見合い相手って、だいたいが想像通りです。
何となく先がわかってしまう。
無料版
2019年4月30日
1話無料で読みました。絵は綺麗で読みやすいです。主人公は好きになれませんが続きが気になる。
2019年4月30日
絵が繊細でとても綺麗です。続きも是非読んでみたいと思いました。
2019年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い女の子が話ができるようなるよう努力する姿が素敵!?
メインキャラでない人がストーリーの邪魔になっていないから読んでいて違和感がない!
うっとり
2018年11月20日
きれいな絵にうっとりです。芽依ちゃんはかわいいし、洸さんは格好いい!早く続きが読みたいです?
箱入り娘
2018年12月8日
イケメン社長と和装美人のカップル、見ているこちらからするととても良い目の保養です。
イケメン社長は根っからのいい人で、許嫁の態度に一喜一憂しちゃう可愛い面もあって良かったです。
主人公の箱入り感が凄くて、いくらお嬢だからといってここまでくると親も甘やかし過ぎだろ、と突っ込みたくなりました。笑
意味深な感じで配信が止まっているので続きが気になって仕方ないです。
2018年11月21日
絵がとてもキレイですね。芽依ちゃん可愛いし、洸さん素敵でカッコいい。怪しい人が登場?続き読みたいです。
予想と違った
2018年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の雰囲気とか導入部分を読んで,もっと重い話かと思ったけど,ちょっとした点で(作家は本意ではないかもしれないけど)笑えた。両思いで,すんなりゴールインできるといいね。
とにかく絵が綺麗
2018年4月28日
絵が美しくレビューも高かったので購入してみました!うん!良かったです!続きが楽しみです(*´꒳`*)
これから楽しみ
2017年10月8日
なかなか面白そうですね。とはいえまだ一話なのでこれからが楽しみです。
絵に惹かれて
2017年10月6日
まだまだ何も進展がないですが、
これからが楽しみです。
絵が綺麗で、さらっと読めます。
コミュ障の主人公。
彼は 一癖ありそうな感じがします。
今後が楽しみです。
続きが楽しみ
2017年10月7日
読み放題で読みました。コミュ障の美人さんが許嫁と会って、というスタートです。一進一退のところで1巻が終わってしまいます。続きが楽しみです。
絵柄がとても好みです!
2020年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄に惹かれて一気に読んでしまいました。それぞれキャラクターはいいとは思うのですが、芽衣のトラウマが分かりにくい!これだけ会話出来ない女の子に洸さんも壬生さんもなんて優しい対応なのかと感心しきりでした。そろそろ完結な感じなので洸さんたち3人組の高校時代の話しを読んでみたいです!
ひと癖ある美男美女
2018年11月29日
日◯蝶々の上をいく異色ヒロイン芽依に驚きです。その経済力なら治療や訓練を受けられそうなのに(笑)この芽依だったら社長のためにしか鳴かないと思うけど…許嫁の社長は重いと思ってなさそうでヘタレ感も面白い。イケメンスーツと和服美人のいい感じの流れのところ不穏な終わり方。これ以上オドオドグズグズ展開はちょっとキツイかも。長引くのかな〜
最初は、、、
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進めればテンポよく読めるけど、初めはなんかあまりにも"弱い女の子"な感じで好めなかったけど、読み進めて訳ありでならわかるかな?と思ったら続きが気になり困る(笑)
なんとも。。。
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でストーリーも読み応えあるんだけどメイさん。。。トラウマがあるにせよ。好きな相手以外に悩み打ち明けるの???逆の場合だったらスンゴク傷つくと思うんだけど。。。そこは理解できない?なんだろう。。。他力本願って言うか。。あまりにも他人に甘えすぎててどうなの?と思ってしまった?
良かったり、微妙だったり
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビジュアル素敵、綺麗な絵柄です。
出会いとか設定とか良くて、次を期待して読んでいました。
ヒロインに起こった拉致事件は酷い、あそこまで酷い目に会わせなくてもと感じます。
その後結ばれるけど、あの事件設定が納得できず、私はもう購入を出来ないかも。
絵が好みで…
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は スキ。
ストーリー…個人的に少し分かりづらい…けど、エロは キレイ。
これからが…楽しみ!ストーリーに深みが増したらステキな漫画だと個人的に思います
ヒロインが社会不安障害
2019年9月8日
ヒロインは選択性緘黙症を主症状とする社会不安障害です。従姉妹とまったく同じ症状でびっくりしました。従姉妹は精神障害手帳3級です。精神障害を持つ人を健常者として描くのはどうかと思いました。こちらのレビューにも、ヒロインの性格に言及しているものが多くありますが、健常者として捉えたら、それは理解が得られないでしょう。社会不安障害は立派な病気です。脳内のセロトニン分泌が生まれつき少なく、その投与により症状が緩和します。例えて言えば、原始時代の食うか食われるか、という恐怖と緊張を常に抱えているようなものなのだそうです。そういったバックグランドの説明なしにヒロインの心情は理解出来ないでしょう。こういうキャラ作りをするなら、作者はもっとそういうことに配慮すべきだと思いました。
精神病である事を知ってから読んだ方がいい
2022年12月27日
じゃないと「ナヨナヨしててヒロイン無理」とか「暗すぎる」など、誤解招く可能性あるので。
リアルでもそういう人いるのである意味勉強になると思います(多分)
「自閉症の可能性も」のセリフはちょっと納得できませんでしたけどね、もっと幼少期の頃に判明すると思いますし。

そして内容ですが、事件をそこまで重要視してた割にはあまり頭に入ってこなかったです。
そこまで詳細に書かれていなかった割には大々的に取り入れてて、うーんって感じです。
壬生さんは謎なので、これは今後読んでみたいと分からないですね。
良い様な悪い様な
2022年4月29日
ストーリーがドロドロしてます。
ヒロインが襲われて本当だったら、大事件です。ヒロインは病気にもなります。なのに1人で出掛けるって対処出来ないのに大丈夫?
重い
2022年1月22日
ストーリーが重い。。。ここまでヘビーにしなくても良かったのでは?絵は好みでした。特に洸さんがイケメン。
14巻まで読了
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。
絵はとても綺麗。でも1話目からシャワーシーンがあって、ヒロインが巨乳過ぎだからエロ展開多めなんだろうと予測はしていたけど、お見合い相手を簡単に変えたり、かと思えばヒロインが敵対してる人に攫われて嫌がらせにAV撮影って展開についていけない…。特にこの撮影時の描写が頂けない。

トラウマ持ちのヒロインが1人で出かけてるのも?だし(それでナンパされたり攫われたりしてる)、色々気になるとこが多くて残念。ここまで読み続けられたのは読み放題だから。
二人が無事に結ばれたのを確認出来たのは良かった。
2017年10月14日
1巻まで読んでの感想です。絵が抜群に上手な作品なので男性が超絶男前です。ストーリーとしては、主人公(女)も相手男性も実は何もしてないも同然なのに、都合よくストーリーが展開しているような。今後の期待も込めて評価は満点で。

と思っていましたが、続巻を購入する気になれなかったので申し訳ないけど評価を下げます。
うーん…
2020年5月2日
ただただ主人公の女性があーでもないこーでもないと悶々と考えている描写ばかりで疲れる。
絵は綺麗な感じだが、主人公の描写が重苦しい気がする。いつもウダウダ悩んでいたり、やたら泣いていたりして性格にも描写にも清涼感が無く、着物を着た時に長い髪の毛を頬の両側から垂らしていて野暮ったく、とても呉服屋の一人娘には見えない。
話の展開もウダウダ気味で、もういいですって感じ。
イラット
2018年6月27日
女性が何かイラットしてしまいます。話の展開が気になってしまい、飽きるところまで読んで見ようと思います。4巻購入しました。やっぱりイラットしますが読んでしまいます。
2021年2月5日
最初、主人公の病的が内向的なところばかりが気になり、謎ばかりでなかなかストーリーに入り込めなかった。
絵が綺麗で主人公がエロかわいいのと、相手役の溺愛ぶりがかわいいから、ただ2人のイチャイチャが楽しくて読んでます。
なかなか面白いです
2020年5月15日
SNSを扱った話は珍しいですね。気をつけないといけないな、と感じました。
大人です?
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで読みやすいです。
メイさんが可愛くて頑張る姿も応援しちゃいます。
メイさんを見守る周りの人も優しいです。
今後の展開が楽しみです。
2020年3月31日
設定がちょっと強引な気がしますが、絵がきれいでよかったです。
男性恐怖症に打勝てるか?
2020年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お見合いで出会った芽依と恍。
でも芽依は男性恐怖症で目を見るだけ、話すだけで震えて青ざめてしまう。
それを気遣ってスマホの画面で話しましょうって言ってくれる恍。
そんな恍の優しさに少しずつ惹かれていく芽依。
でも2人の間には大きな問題があって…。
みたいな話ですが、エロあり、キュンありで絵も可愛く読みやすいです。
途中、別の男に無理やり体を開かされる場面があるのですが、絵が綺麗なので読みずらさは無かったです。
だれ?!
2019年5月1日
思ってなかった展開に 動揺。甘々で過ぎていくかと思ったのに…傷つく展開はやだなぁ。
作家名: 城井ユキ
ジャンル: TLマンガ お嬢様(TL)
出版社: OrangeVox
雑誌: 恋愛×本能