ネタバレ・感想あり間借りの男と恋わずらいのレビュー

分冊なのに買ってしまった…
2021年9月2日
いつもまとまってから買う派なんですが、これは1話目の展開から気になってしまい購入しました。あきらさん綺麗でちょっとエロくて、涼太くん真っ直ぐいい子で。二人の距離が縮まっていく感じとてもいいです。この作者さんの他の作品も見たいです。
ジャケとタイトルに惹かれて。
2022年3月5日
サクッと読めて、良い恋愛が見れて、読んでよかったな、と思いました。田舎の暮らしと柔らかな作画が とても 調和がとれていたと思います。ひと夏の二人暮らし(それも たった二週間!)で 二人が恋が 芽生えて 膨らんで、とっても ジューシーになったことは 間違いなし、です。
お気に入りに追加
2022年3月5日
クーポンで 購読。めっちゃ よかったです。胸キュンできました。絵も 優しいタッチで 二人の恋模様に マッチしていてよかったです。
純情てかんじ♡
2018年11月16日
綺麗で読みやすいお話♡
華奢な感じの二人の絵が好き!
内容もいい!おススメ!!
?
分冊…
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段、分冊は購入しないのですが…
なんだか気になってしまって思わず購入しました。
都会から来た田舎暮らしが苦手な晃。
世話焼き年下の涼太君。
不器用な二人だけど幸せに暮らしてるのを見て安心した~!
ひと夏の訳あり同居生活・・からの?
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュータイトルは帯から付けさせて頂きました(^^4話完結。
大学の夏休み、田舎に帰ってきた涼太は、生家を見知らぬ男に貸し出されていたことをばーちゃんから聞くのですが・・・・と、ちょっとしたハプニングから、都会からやってきた訳ありそうなアキラとの期間限定同居生活が始まりますが・・・・アキラがですね・・・生活能力の低いドジっ子といいますか・・カワイイんですよね(^^年下なのに涼太のほうがしっかり者で、CP的にも好みでしたね・・。
未練を残しつつも諦めなくてはいけない友人への片恋・・・切ないアキラの気持ちを慰めるように寄り添う涼太・・(^^これは若さゆえの一時の感情?ただのひと夏の恋で終わってしまうのか・・・・・?お話の終盤の盛り上げかたが上手くて、ビックリドッキリなエンドに感動✨します?
素敵な二人
2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻で涼太が、一生待ちぼうけも悪くないかも。と言ったこととその表情にぎゅっと胸を掴まれました。全体を通してはさらっとした話だけど、二人ともが、相手を思いながら待つのも悪くない、と思い合う関係になったことがすごく良かった。
田舎暮らし
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ スローライフな話。なんか微妙に謎に思う部分が残ってたり、匂わせ部分があったりで私としてはモヤモヤな読後感でした。
ひと夏か~
2020年5月31日
都会から田舎へ来たら、あまりのギャップで生活できないね~、BL関係なく、そうゆうところが面白い。