ネタバレ・感想ありおしえてポルノ 分冊版のレビュー

本人たち
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ じゃないHシーンばっかで、新鮮読みやすく、何やったらHシーンとばして見ても大丈夫で凄く楽しめた。内容がほんと良かったです!
笑って、泣いて、キュンときた。
2020年8月7日
題名に騙されちゃダメ(笑)。
久し振りに様々な感情を持つことができた作品に出会えて感謝してます。もっと早く読みたかった‼
女心のわからない、超イケメン作家の有木さんと恋に不器用なつばさちゃん、すごくお似合いです。
話の展開も秀逸。皆に読んで欲しい~
官能小説の挿絵ではなくて
2020年8月7日
漫画の中で官能小説を描くと…うん読みやすい!という話じゃなくて。有木さんから二宮つばさへの溢れる想いを言葉にした、文章にしていたら…っていう素敵な話。
世界中の全てのモノを言葉で表現するのが小説…なるほど〜その事を漫画で認識するとは不思議な感覚。
この作家さん好きなので大人買いしましたが大満足してる。
一気読みしました!!!
2020年8月6日
桜井さんの他の作品を拝見し、ストーリーも絵も好みで購入しましたが読み進めるたびどんどん惹き込まれました!!!
いちゃいちゃシーンもキュンキュンで最高です◎
良いです
2020年8月4日
絵がとても好きなのと、お話もキュートなのが気に入りました。
続きも読もうとおもっています。
おすすめ
2020年8月4日
先生もつばさちゃんも心がキレイで好き。タイトルが過激だけど、全然イヤらしくなかった。途中、どうして~ってところもあってドギマギしたけど、最後は私好みで終わってくれて良かった。絵がめちゃキレイだけど、たまにギャグ的な絵も入っていて面白かったな。
やさしい気持ちになれます。
2020年8月3日
行き違いもあるけれど、お互いがお互いを思いやってるところが素敵です。
この方の作品は絵が綺麗で、内容も面白いです。
心があたたまる
2020年8月3日
読んでいて嫌な人もでてこないし本当に心があたたまる。先生の作品は文章が素敵です。とても心に染みて何回も読みたくなる。
よかったです
2020年8月2日
ひとつの作品を作り上げていく中で生まれた恋
やりとりも軽妙で読んでいて優しい気持ちになる作品でした
優しい作品
2020年7月29日
ギャグをはさみつつの、すごく優しい作品です。
いいなぁ、こんな愛され方したいなぁって思いました。
恋がしたくなりますね。
読み応えあり!
2020年7月29日
絵も綺麗だし、内容も読んでいくうちにどんどんはまって購入が止まりませんでして笑
おすすめな作品です!
めちゃくちゃ良かった
2020年7月19日
タイトルからして、なんとなくゆる〜い中身の大してないようなエロ重視の話かなぁと、
ものすっごい失礼極まりない偏見で、チラッと試し読みしたら、続きがすごく気になって、
一気に読みました。

ものすごく良かったです。
絵も、ストーリーも、エロさも、めちゃくちゃ好みでした。

小説を綴るストーリーなので、心情表現もその小説に合わせて叙情的で、話に引き込まれました。

期待値が無かった分、その振り幅がすごくて、とても満足度の高い作品でした。
素敵
2020年7月8日
小説の描写も綺麗し、
主人公たちも美しい。
これからの展開が楽しみです。
良い!
2020年7月8日
エロキュン作品良いね〜。この作者さんの漫画に必ず出てくる、『メガネのスーツ男』がタイプです(笑)
こういうの読んでるって知られるの恥ずかしいですが、エロっつったってバカには書けないんですから、エロ漫画、エロ小説バカにしないでいただきたい!!
キュンキュンしまくり❤
2020年7月2日
作者さんが好きで購入しました💗
どんどん引き込まれキュンキュンしっぱなしでした。
こんな男性かっこいい😍
面白い!!
2020年7月1日
無料版を読みました。有木さんの優しさにキュンキュンしました。面白いリアクションも好き。続きが気になるので、購入したいと思います。
作者好き
2020年7月1日
作者さんの作品が好きです。
この作品も面白かったです。オススメ!
キュンキュンする!
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン俺様なのに、女性苦手な天才小説家。男運悪いけど、頑張って仕事してる編集者。二人で頑張ってブレイクスルーする素敵な話でした。どちらも魅力的で、おバカで憎めない💗好きです!
タイトルは過激ですが
2020年6月26日
内容は大人のラブストーリーという感じがしました。試し読みして、全巻購入。働く主人公が悩んだりドキドキする姿に共感でき、好感が持てました。この先生の描く男性はとにかく色っぽくて、しかも可愛い‼小説の部分とストーリーの部分の描き分けがだんだんシンクロしていくのも面白かったです。漫画だけど、ちょっと小説っぽさもあって内容は詰まっていると思います😊
ピュア
2020年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン作家先生がすごくイイ!
カッコよくてかわいくてドキドキさせてくれる。
ヒロインも一生懸命でちょっと気が強いところがあるけどかわいい。
2人の今後が気になります。
期待を裏切る面白さ!
2020年6月7日
パターン化された各エピソードの始まり&終わり方が斬新だと思いました。
2人の掛け合いもテンポ良く、キュンとする場面も適度にあってハマります。
絵も魅力的です!
気難しいイケメン作家
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンなのに偏屈‥でも意外と素直
こんな人と一緒に仕事できたら
毎日キラキラしちゃうだろうなー
タイトル
2020年6月6日
と中身は一致しているようで、していないようで。何だかいい意味で期待を裏切る感じ。ヒロイン&ヒーロー、素敵です。
超絶
2020年6月4日
ストーリーもさることながら絵のシリアスパートとおちゃらけパートの使い分けが凄く良かった。ただただこんな風に想われたいと思ってしまいました。
思ったより
2020年6月4日
題名が過激なのでそっち方面かな?と思ってましたが、思っていたよりも純愛路線で良かったです。
評価が良いのもそのせいかなと思います。
内容が濃い!
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めからグッと入り込みました。
彼女は初めから恋してた。
彼はいつから彼女をモデルに書きだしたのかな。
答えを探しながら何度も読める面白さです。
ただくっつくのではなく、結婚式など派手なイベントでしめるのでもなく、ご両親へのご挨拶からの本と彼女の出会いの場所への巡礼参りプロポーズ!間違いなし!
2020年5月13日
無料版を読み面白くて買いました。この作者さんの絵も話の内容も面白くて、泣けて一気に読みました。他の作品も読みたいと思います。
すごく官能的
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで一気読みしました。2人で作りあげる小説の描写が丁寧でドキドキさせられました。最後はハッピーエンドで読んでいて幸せになるストーリーです。一言でいうと尊い!
気になる
2020年4月30日
お試しで読み始めたのですが、続きが気になる!!
彼氏がムカついたけどスッキリ〰️♪
官能だけどピュア
2020年4月29日
男の人がとってもピュア女の人慣れしてなくてで可愛い。でもところどころ扱いをよくわかってそうだったり。面白いです。
タイトルで判断して読まないのは勿体ない!
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛情深い恋に臆病な作家と恋に不器用な編集者の愛のお話です。展開が早過ぎる節はありますが、小説を読んでいるようなセリフ回しや言葉遣い+要所要所での主人公のツッコミがオチになっていて適度に緩急がついていて読みやすかったです。個人的には譲治がつばさに送る手紙のシーンが特に好きです。値段もお手頃だし、買ってよかったです。
単純明快だけど名作
2020年4月15日
よかった!面白かった!一冊試しに読んでみるとアレヨアレヨと最終回へ(T-T)笑わせる所も有るのに愛し合える人が居ることをこんなに素晴らしいと思い出させてくれる漫画でクスっと笑うのに涙も...愛しい人ができるとふれたくなる単純で分かりやすく...題名からは(笑)思えないくらい
いい作品やなぁと。
何年かたって読み返したら、又涙が...1回ではわからない
心を揺さぶる言葉を選ぶのに作者は凄く考えたんじゃないかな~と、どの言葉が心に近いかを...いっぱい考えて
この作品にして出してくれた、そんな作品だからいっぱい読んでる中からもう一度読みたいなぁ~
と思い読み返すんやなぁって。そして又違うことに気付いて涙がでる。自分も成長してるんやなぁと気付かせてくれる、本当に少女漫画と侮る無かれです。とてもいい作品やなぁ~
キュンキュンです!
2020年4月6日
2人の距離が少しずつ近づいていく感じにドキドキ・キュンキュンして読んでます!絵が綺麗なので読みやすいです。
一気読み✨
2020年4月6日
タイトルに良い意味で騙されました~。編集者の女の子と小説家の話です。この二人の掛け合いが楽しくて…キュンとしたかと思えば、クスクス笑えたり…。はじめはこの作家さんの違う作品を読んでて面白くて、こちらの作品が完結していたので、読み始めましたが、はまってしまって一気に購入しました!
最高です!
2020年4月4日
絵も綺麗で、ストーリーも面白くて、主人公2人とも魅力的で、購入して本当によかったです^^一気読みしてしまいました。また読み返したくなる作品です!
入り込んだ
2020年4月4日
徐々に心を開いていく城の様に、つばさに感情移入して読みました!
変わっていく感じがよかった
題名だけで読まない人はもったいない
2020年4月1日
絵もキレイですし、話も面白い。Hな部分はもちろんありますが、汚くなくその描写もキレイです。読んでいて恥ずかしくない。ドキドキする感じ。愛されてるなぁと感じる
登場人物がかわいい
2020年3月28日
主人公2人がかわいいです。
(見た目も性格も)
なので、読んでいて気持ちがいいです!
キレイ 何度も読み返したい素晴らしい作品
2020年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好みなんですがセリフや文章がとてもキレイでストーリーに引き込まれます。
小説の回想のシーンも新しい感じで2人の掛け合いも面白くて好きです。
題名をみてどうかなと読むのを最初戸惑いましたが読み始めるとすぐ一気読みしてしまいました。

つばさが譲治さんの名前を呼ぶシーンはゾワッとするほどによかったです。
不器用な譲治さんの真っ直ぐさも素敵です。
そして譲治さんがつばさにUSBで想いを伝えるところ…あの文章ほんと良かった。直接言うのではなく文章で…覚えるくらい何度も読みました!出だしからワクワクで今はそんなつもり微塵もないけれど…上出来だと思う…うっとりしました!その他ももちろん沢山あるのですが書ききらない!
続編が読みたいです。
作者さんの新作もオススメです。
すっごい良かったー
2020年3月13日
無料を見たら、もう全巻見ずにはいられなかった。切ないけど、前を見て進んでく2人の愛の深さが良かった。何度も見たくなる作品でした。
いい本だなあと
2020年3月12日
一つの立派な恋愛小説のように、色んなものを頂けたお話で、ずっとキープしておきたい作品でした。すごく良かったです。
2020年3月6日
完結まで面白くて購入しました。
何度も読み返したくなる話です。
一気読みしたあ
2020年3月5日
タイトルから エロ多めかと思ったら、ストーリーもしっかりしていて 、女性が苦手の小説家と編集者の恋の話で、2人が結ばれるまでの過程が 丁寧に書かれていて、ドキドキ 、キュンキュンしました。
桜井先生の絵が上手くて、最高!特に先生の書かれる 主役の男性の絵がイケメン過ぎて、色気ハンパなしで、大好物です。
素敵
2020年3月4日
無料分のみでと思い読み始めたら、はまってしまい全巻購入してしまいました。本当に素敵なお話!久々に何度も読み返したいと思う作品でした。なんといっても、最終回が特に素晴らしい。
絵付きの官能小説
2020年3月3日
先生が兎に角ピュアでかっこかわいい!でも時々ポンコツなのでつばさが突っ込みいれるんだけど的確。徐々に先生が書く小説と現実が重なってきてキュンキュンします。究極のラブレターがロマンティック!好き!リアルなエッチです。
何度も読んでますっ💗
2020年2月26日
絵が凄く好みで大好きなんですが、
先生のお話に出て来る男の子はイケメンなのにピュアで女の子は一生懸命でちょいちょい出て来る変顔がツボ😄言葉のチョイスが絶妙できゅんきゅんしまくりです💗番外編とかでその後の2人を見たいなぁぁ
引き込まれます😄
2020年2月24日
あまり好みの絵ではありませんでしたが、ストーリーに惹かれ、全巻購入してしまいました😶
読むべき!
2020年2月13日
ストーリーはもちろん時々出てくる文章もいい。
2人の感情が素直に溢れてでていて、読んでてキュンとします!!!
絵も綺麗で、エッチなところもすごく綺麗に描かれていました!
すっごく面白くて一気読みでした⤴
面白い‼︎
2020年2月10日
分冊でなく欲しくて、我慢していましたが一巻を読み始めたら止まらず結局完結していたので一気読みをしてしまいました。面白いかったです。
作者さん購入するも、間違いはない作品でした。
いいです!
2020年2月9日
作家先生の変わっていく姿が良かったです。絵も綺麗で惹き込まれました。
すごくいい!!
2020年1月21日
絵が好きでなんとなく読んでみたら、かなりハマりました!エロいけど、思わず笑えるところもあり…大人な感じで、キュンキュンして何度も読みたくなるものでした♡
続きが気になる!
2020年1月15日
絵が綺麗!エロだけどいやらしくなく大人の女子むけ。主人公の女の子も強くて頑張るキャリアウーマンで好感がもてる。
内容が良い
2020年1月11日
エロいけど、内容がしっかりしてて読み応えがありました。有木さんが素敵すぎました。
すごい良かった!
2020年1月9日
すごく良かったです!羨ましくて、たまりません。絵も可愛くて、一気に読んでしまいました。オススメします!
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ つばさは付き合ってた男や、会社の上司に女というだけで蔑まれてひどい扱いされて見ててほんと悔しかったけど決して自分のプライドを捨てず、まっすぐ向かっていく強さが素晴らしかった。
2人の気持ちをポルノ小説に重ねて描写しているところも良かった。
つばさが成長していくと共に、少しずつ2人の距離が縮まっていって、紆余曲折ありながらも2人で乗り越えていく最高ラブストーリー。最後もハッピーエンドで言うことなし!最高でした!
やさしい空気
2019年12月2日
無料試し読み分まで読みました。絵もきれいで、内容もなかなかに面白く、先が気になります。お気に入り登録しました。
オススメです‼
2019年11月30日
絵もキレイでストーリーも良く、キャラも最高で良かったです!まだ読んでる途中ですが最後まで読みたいと思います😊
エロいけど面白かった
2019年11月25日
題名から内容はある程度想像できたのですが、主人公二人のやりとりがテンポよく、最後まで読んでしまいました。
綺麗♡
2019年11月25日
絵がすごく綺麗!キラキラしてる!
キャラの心や性格も素直で綺麗で素敵(*´꒳`*)
面白いところもしっかりあって読みやすいし読むたび引き込まれます(*´꒳`*)
胸がいっぱい…
2019年11月11日
きゅーっとして、イッキ読みしちゃいました。
これからもう一度、ゆっくり読みます。
そして、有木さんの おしえてポルノ が読みたいですーーっ
美男美女が心まで美しい
2019年11月1日
とにかく作家先生が美しすぎます。人に対しても仕事に対しても純粋な二人の関係が少しずつ変化していくのが嬉しくなります。
絵が綺麗ですごく読みやすい
2019年10月31日
ほんと読んでみて欲しい。内容も面白いです。とにかく絵が好き綺麗
期待以上で最高!!
2019年10月25日
エロいのに下品じゃない。絵が大変素晴らしい。話の展開も良い。買ってよかったと思える作品。買ってからもう何度も読み返しています。
単行本版希望
2019年10月23日
女性編集者と作家とのストーリー、よくある設定だけど、サバサバした女性と癖のある男性の一筋縄ではいかない展開。読んでて楽しいし、桜井先生の描く男性が好きなので、無料版読んで続きを、と思っていましたがやっと完結したみたいで、単行本版待ってます。
よかとです!
2019年10月22日
グイグイと引き込まれました!主人公のつばさに魅力があるのはもちろんですが、ジョージがカッコ良すぎる。この作者さんは男性を描くのがとても上手いですね。
憧れます!
2019年10月19日
作家と編集者の話ですが、こんな恋愛に憧れます。Hなシーンも出てくるけど自然な流れで出てきて違和感なし。ストーリー展開も好きです。もっと続いて欲しかったです!
展開が楽しみ!
2019年10月19日
心の声が度々イラストに出てきて笑えるけど、ストーリーもあまりない展開でおもしろいです。
すごくよかった
2019年10月13日
笑いあり、恋愛あり、エロあり、キュンキュンあり、絵が好み、もう最高でした。
個人的には編集長がいいキャラだと思います。
フィクションとノンフィクション
2019年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有木さんがカッコいいのはもとより、段々小雪が書けるようになるだけじゃなくて、小説の中の男女の距離感と、現実の2人の距離感がそれに近づく感じが、良いです〜
一見エロい感じがするけど、おこっているのは漫画の中の、小説の中なので、どこか健全さも感じるのは何故でしょう(笑)
一気読みしました
2019年10月6日
面白かったです。イケメン作家と編集者、よくある設定ですが2人の不器用さが もどかしくて可愛いです。
お色気シーンもキュンキュンするし 最高でした😄
ストーリーがあって良かったです
2019年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有木先生とつばささんの過去からのつながりもあって、エッチな話だけでなくストーリーもあり良かったです。
変人のイケメン
2019年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変人だけどイケメンなので、許せますよね。意外と優しい所もあったりして。続き購入したいです。
絵が好き
2019年9月4日
この作家さんの漫画は初めて読みましたが、とても私好みの絵で好きになりました。話の内容も小説を読んでいるかのような感じにもなりましたし、ドキドキしたり、キュンとなったり、もっと続きが読みたいと思いました。
面白かったー!
2019年9月4日
ずっと気になってたから、安く買える時にコツコツと全巻そろえてからの~っ一気読み!!最後の方がちょっと駆け足気味だったけど許します(笑)本当に小説読んでるみたいに文章が書かれてて賢い作者さんだな~と思った。このまま、小説家になれるんじゃないかしら?
2019年9月1日
一気に購入。
笑えるとことキュンとするとことあり、なぜかエロさは残りません。
タイトルはアレだけど、温かい気持ちになれるお話です!
絵も好き
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も凄い好きだし、2人の恋愛模様もとても素敵です…書いてる小説も時々エロくて妄想を駆り立てますーこんな小説家の先生に出会いたい!
大好き!!
2019年8月20日
ギャグあり感動ありでとっても楽しいお話でした!
ただ分冊なのでめんどくさいです。。
一言でいうと…好きです。
2019年8月18日
この作家さんのマンガは好きです!
男性キャラがとってもセクシー😍
女の子も可愛いのですが、
気になるのは女の子の手が、まるで男のような手に描かれてるところが、ちょっぴり残念。今後の絵に期待です。

理想的なハッピーエンドになって本当に良かったです。
ピュア
2019年8月17日
題名で敬遠してましたが、無料版をたまたま読んだら、全然テイストが違うピュアな2人のお話でギャップに驚き。そういう意味か…。絵がとても綺麗で、話に引き込まれます!素敵!
大好きです
2019年8月17日
何回も何回も読み返してます。有木さんのまっすぐにつばさを想う気持ちに涙が出ます。私ももっと若かったらこんな素敵な恋がしたいなぁ… 大好きな作品です!
好き😊
2019年8月14日
タイトルを見て「えっ⁉」と退いていましたが😩ヒロインと小説家がお互いに引かれあい、純粋に想い合っていく二人にとっても惹かれました💗こんな恋愛がしてみたかったなぁ😩この作品、本当に好きです😊
題名は過激だけど
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は純愛でした。2人がお互いを理解して心の距離を地位か付けていく様子がよく描かれていました。不器用な2人は障害があって容易にカップルにはなれないけれど、ヒーローの才能を信じていたからこそ良い結果に繋がったと思う。
とてもいい!
2019年8月4日
はじめ無料版で読んで、一気購入しました!とても好きなお話です!ラストもいい。続きも想像してしまいます。
おもしろいです!★
2019年7月31日
有木先生のキャラとビジュアルにギャップがあってかわいいです。ヒロインちゃんの仕事に一生懸命なところや、変顔・ツッコミが面白いです。真凛さんや編集長も良い味を出してます。サクサク読めて楽しいです。
よかったー!
2019年7月25日
毎回、有木さんの小説シーンは出てくるけど、それがあるからこそ実際つばさと惹かれ合っていくシーンですごくドキドキさせられた。
いい。とてもいい。
2019年7月14日
何度も読み返して涙。いいお話でした。読んで良かったと思える作品です。
一気に全話購入(^○^)
2019年7月3日
最高です!!感動しました😄
沢山の、愛が日常にあふれている事、改めて感じれる作品でした。
試し読みから
2019年6月30日
一気に全巻購入しました!面白かったし終わり方も良かったです!
素敵ですー
2019年6月23日
絵も綺麗だしかわいいし、2人がとっても純粋なのでグッときました!
最後まで良かったです!
題名が…
2019年6月18日
題名なので避けていたけど、ただのラブストーリーだけでなく、絵と文字で良い意味でイヤラシさを表現しているところにハマり、結局全巻購入しました😄
これはすごい‼
2019年6月5日
小説家と編集者という設定はよくある組み合わせだけど、この作品はプラスαの素敵要素がたくさん詰まったお話で、ストーリー構成が上手だなぁと、読んでいて何度も思う作品でした。前に高評価の作品だからと期待して購入した作品が、まったくの期待はずれでがっかりしたことがあったので、この本の無料分を読んで全巻を購入するか慎重になって迷っていましたが、これは買って良かったと思います。本当におススメです😄
ニヤッとしちゃう
2019年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みだったので読んでみたのですが、女性に触れないのにポルノを書きたい作家…と、巻き込まれるように関わる編集の女性。時々見せるキュンっに心踊ります。これからどうなるのかなぁ…少しずつ読んでいきたいと思います。
好きだなあ
2019年6月2日
絵は好みが分かれそうですが、一つ一つの言葉が丁寧で心情がよく伝わります。タイトルと絵から判断して逃げてしまったらもったいないなあというお話です。どんどん心が通じてくるのかしら…無料分3巻までの感想なので続きが気になります。
素敵です
2019年6月2日
絵も綺麗でエッチな場面もキレイだし、何と言っても使われている表現が素敵です。(小説家が設定だからでしょうが) ちゃんと、笑いもあって堅くなく良かったです。無料分3巻読んで、即全巻購入してしまいました。
絵がいい
2019年6月1日
絵がとても好みです!
お話がすごくしっかり面白く、ドキドキももんもんもできちゃいます笑
予想を良い意味で裏切られた!
2019年5月29日
名前がストレートだったので、なんとなく手に取りづらい印象でしたけど、とてもステキなお話でした。ピュアな大人たちの恋愛です。絵も好みですし、何度も読み返したくなりますね。
すっごく好き
2019年5月22日
絵があまり好みではありませんでしたが、読み終えるころには大好きに。これを読んでから、この作者さんの作品を読みまくりました。どれもきちんと作られたストーリーで、行き当たりばったり感がなく、へんな当て馬とか出てこないで本人同士の気持ちの通いあう過程が丁寧に描かれています。キュンキュンしたりツーンと涙を誘われたり‥。たぶん、これから何度も読み返す漫画です。
すっごい良かった✨
2019年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料3巻まで読んで即全巻買いました✨絵も好きだし、話も上手くまとまっていてハッピーエンドですっきりすてきでした□
最高でした
2019年5月3日
タイトルを裏切る読み応え、内容の分厚さに一気読みしてしまいました。マンガを超えたなって思いました。
これから このかたの他の作品もチェックしてみようと思います。
サイコー!!
2019年4月11日
オトナの?胸キュン!急展開が多い中、ジワジワな感じもいいです。笑えたり、ホッコリしたり、キュンとしたり、エロい場面もありと読み応えがありオススメです!!少しずつ集めるつもりでしたが、あまりのどハマりに大人買いしてしまいました。
作家名: 桜井真優
ジャンル: 女性マンガ 恋愛