ネタバレ・感想ありおしえてポルノ 分冊版のレビュー

素敵な作品
2019年4月10日
絵が綺麗で美男美女!話の内容も面白くて素敵な作品です。この作者さんの今後の作品にも期待!
無料からのー
2019年4月9日
イッキ読み。絵がとても綺麗です。
かなりエロいシーンがあるんだけど、綺麗過ぎて逆に芸術っぽいw
話もまぁ上手くまとまってるんじゃないでしょうか。エロだけでなく、純愛でいいと思います。
若干ご都合主義なのは漫画なので仕方ない!
先生がめちゃくちゃカッコいいです😄
なんだろう
2019年4月5日
この作品を読むと顔がにやける。
それくらい、らぶらぶで、甘いお話でした。
好きだなぁ
2019年4月4日
始まりは最悪の印象。
でも、ラストは最高に良い印象。
こんな作品は、大好きだなぁ。
2019年4月2日
無料だったので、お試しで読んだら面白くて全巻買ってしまうぐらいハマりました。
漫画が好きでいろんな漫画を毎日読みますが、ここ最近で一番よかったな〜と思う漫画でした。
キュンとする
2019年3月7日
無料だけですが、クーポンある時に続きを読みたいなー。キュンとします。
素敵な2人🙂
2019年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった😄💗
終わり方って難しく、ハッピーエンドを望む一方でありがちな作品になって途中まで面白かったなぁってこと結構ありますが、この作品は私的にとても素敵なハッピーエンドでした😄思い合う2人のやりとりも面白さの中に真剣さが伝わってきていいです😄すごく素敵な雰囲気の作品で最後まで読んでよかったなぁと感じる漫画でした☘
めっちゃ好きな作品です♪
2019年2月2日
作家と編集者が作品を通して徐々に心が近付いて惹かれ合っていくのがイイ!!何回も読み返してます。丁寧に心情が描かれてると思います。
この作家さん好きだ⤴
2019年1月8日
エロいけど、変にいやらしくない。
表情が面白い。絵も可愛い。
よかったです!
2019年1月5日
絵も好きだし、内容もとてもよかったです!終わり方もよく、これ以上長く続いたらだらだらしちゃうけど(私は、短編が好きなもので)、うまくまとまってよかったなぁと思いました!
最高です!!
2019年1月4日
エロあり愛あり夢ありドキドキあり笑いあり涙あり…
最高です!!
2019年1月3日
無料分読んで続きが気になり全巻購入しちゃいました!
心情の変化も分かりやすいしすごくいい作品だなーと思いました。
引き伸ばしてる感じもなく終わり方もスッキリしていていいと思います。
最高級のエロラブコメ。
2019年1月1日
悪魔とケイヤク、も、ほんとに大好きで、でも、この作品は それを超える最高傑作だと思います。(作者さんがお描きになった作品の中で。)言い方が 上から目線かもしれませんが、この作品とともに、作者さんが成長なさったんじゃないかなぁって思いました。とにかく、愛あり、笑いあり、物語あり、エロあり、切なさあり、バカさあり、ほんとに 色んな感情が入り混じって、だけど、上手い具合に 重なり合って、深みを帯びて、味の染みたおでんの大根のような出来上がりになっていると思います。そのまま ハフハフ言って食べるもよし、少し 冷ましてから 食べるもよし、又は 辛しを付けても、柚子胡椒を付けて食べるのよし、そんな感じの作品です。(どんな?って突っ込まないで下さいね、苦笑)Hしてる時の二人の恍惚とした表情もジョークを言い合っている気の抜けた表情も 全て 好きです。綺麗で丁寧に描き上げた画風と練りに練り上げた最高級のプロットでできているストーリーラインが ほんとに マッチしていて良いんです。ほんとに ほんとに おススメです!
初々しい二人のやり取りが面白い
2018年12月7日
女性が苦手なのにポルノ小説に挑む純文学作家の有木と、男を見る目がない編集者つばさの話。

ズレた有木とポルノ小説を良い作品にしようと編集者として辛辣な意見を飛ばすつばさの二人の、恋愛下手でドキドキモダモダするやり取りがとても面白いです。惹かれ合ってる二人の初々しさと、小説再現シーンのエロさの対比が最高(笑)

ポルノ小説が先生からつばさへのラブレターの様でドキドキするし、つばさが純文学作家としての有木を尊敬しているのが伝わるから応援したくなります。
ドキドキする
2018年11月25日
無料分が面白く続きも購入。めっちゃエロいけどめっちゃキュンキュンします…すっごくピュアなお話だと思います。。今後の展開も楽しみ。
譲治がカワイイ
2018年11月16日
ポルノ小説の描写は少々激しいですが当の本人達は不器用ながらも真剣です。特に純文学作家の譲治がかわいいです。応援したくなります。
2018年10月12日
主人公2人があまり理不尽な思いをしないので、辛くならないで読めます。エロいだけじゃなくキャラクターも魅力的です。ごちゃごちゃ言ってないで早くくっつけ!!!と野次馬のような気持ちで楽しめます。
2018年10月3日
無料で2巻まで読みました。エッチだけどギャグ要素も多くて読みやすいです。絵もキレイだし、先生が今後どういう風にして恋を習得するか気になります。
タイトルとは裏腹に
2018年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで先が気になり、たまたま2巻無料だったので読んでみたら…とっても切なくて愛おしくなる、「こんな恋ができたらなんて幸せだろう☆☆」と大人女子に思わせてくれる作品でした!
作家である彼が、作品と自身の言動の二重の愛情表現が、溜まらなくストレートに響いちゃいました!
恋人同士で読んだらより盛り上がる?(笑)
絵が上手くて見やすい
2018年9月28日
男性がカッコいいんだけど、可愛い一面もあり、ぎゅーってしたくなります(笑)恋愛の展開は早くはないですが丁寧に描かれててキュンキュンしながら、笑いながら、観てます。観て損なし!
大好きな作品です
2018年9月16日
作者さん買いで大当たり。大人なんだけど、なんとももどかしい〜テンポがツボです。先生カッコいいし可愛いとこあってドキドキします💗
すごくいいです🍒
2018年9月4日
タイトルに少し躊躇しましたが、無料2巻を読んで一気に引き込まれ、全巻購入してしまいました。
絵もとても好みです。
そしてストーリーもすごくいい!
純粋な二人の恋愛の続きが気になります🙂
早く続きが読みたいです
2018年9月2日
タイトルと違って中身はエロくないです。二人がゆっくりと心を開いて近づいていく感じがいい。相手の男性が色気があってとにかくカッコイイ。二人が両想いになってから先生のヒロインに対する一途さが良い。
2018年9月2日
凄くいい!言葉がちゃんと伝わって来る。絵でも伝わってくる。見てれば言いたいことわかるでしょ?なマンガが残念で仕方ないのだけど、このマンガはそれがなく、気持ち良い!続き楽しみ♪
作者買いです。
2018年9月1日
とりあえず、全作品好きです。
少しずつ二人が近づいていくのがよいですね!
先生がいっけんへたれっぽいのに、時おりみせる表情が色っぽくていい!
めちゃめちゃ好き
2018年8月18日
とにかく続きがすぐに読みたくなる作品です。こんな素敵な人いたら好きにならないはずがない(笑)
この後が気になるぅ〜😍
2018年8月9日
表紙の絵と本文の絵の印象が違って見えました。本文の絵の方がグッドです😉構成が変わっていて新鮮でした!ただエロなシーンがあるのではなく最初は願望の現れからのエロシーンですが、思いがお互い通じて…あー先が気になるっ‼︎😄
〈追加〉最終巻を読んで…終わってしまったのは残念でしたが、とても理想な終わり方でした。お互いの思いが溢れた最終巻で良かったです🖤
好きですー。
2018年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桜井先生の作品にこの8話まで一気にハマり、何回も読んでも胸いっぱいで、悪魔とケイヤクも最高だったところに9話がやってきてすごく良かったです。編集長が蒼井さんに見えてウケました。(笑)毎月1日がとっても楽しみです。
面白いです!
2018年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 編集者としての辛辣な意見とか二人の掛け合いとか表情とか笑えました!
エロいシーンとのメリハリ最高です。
9巻まで一気読みしちゃいましたが好きなだけじゃダメなのかな?と切なくなりました。ほんとうに心臓が痛くなる…あぁ…辛い…幸せになってほしいです!
面白かったです。
2018年8月1日
無料で2巻まで読みました。
続きが気になります。
先生どうなるんだろ…
はぁぁぁ
2018年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとお互いの気持ちがつながった〰️
もう、キュンキュングングンくる最高の巻!
次話も楽しみにしてます

2018年7月4日
表紙とタイトルのようなエロ満載ではないです。私はかなり好きな作品です^ ^最後まで読ませていただきます!
長髪ハーフアップ最高
2018年7月1日
とにかく有木先生かっこいい!長髪ハーフアップ好きな私には悶絶ものです!
内容も良いし、絵も綺麗で表情も良い!ギャグ顔も楽しいです!
有木先生のアップに胸キュンです❤
不器用で愛すべき二人がイイ
2018年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、最初はタイトルで『??』だったんだけど(笑)
読んだら引き込まれて一気に出てるお話全部読みました。
端からみたら『イッチョマエノオトナ』なのに
それぞれが不器用で、でもお互いに惹かれ合っていく様子が堪らなく可愛い…
続きが待ち遠しいな…❤
でもそういや、まだ実際には致してないね(笑)小説の中だけで。それも楽しみです。頑張れ!二人とも!
私は
2018年6月20日
好き。いいですね。
タイトルで失敗したかと(笑)思ったけど、良かったです。
私は、大好きです!
2018年6月15日
作者さん買いです!
この作者さんの描く男の子、色気があって大好きです。すごく素敵!
完結まで、読みます。
ドキドキ
2018年6月13日
読んでいてほっこりして、和やかな気分になります。これから先ドキドキする場面が増えてきそうで楽しみです。
女性ポルノ
2018年6月9日
「悪魔とケイヤク」が面白かったので読みました。
こちらは女性ポルノ小説を書く作家と担当編集者のお話なのでエロ満載ですが、なぜか美しい感じがします。
ラブコメ要素もあり、惹かれ合っていく二人に目が離せません!続きが楽しみです😄
2018年6月2日
無料分のみですが
絵も綺麗そしてギャグ要素も満載
登場人物がとにかく魅力的
2018年5月27日
この方の作品が全て好き。続きも気になるしもう少し早く続きが出た欲しい。
2018年5月10日
続きが気になって気になって寝れません!話も絵も好きです!次巻を熱望!
魅力的すぎる
2018年5月6日
ヒロインも相手の男性もとっても魅力的です。立場的な問題や理性に抗えなくなりそうな恋情にドキドキしっぱなしでした。
ハマりました!
2018年4月24日
無料分を読んで面白かったので、購入しました。
女の子の絵はあまり可愛くないかもしれませんが、男性はめちゃめちゃカッコイイです。
コメディーの時の絵も好きです。
小説と同じように少しずつお互いの気持ちが繋がっていくのが良く、続きが楽しみです。
ちょーおすすめ‼︎
2018年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読んで、残りは一気に買いました‼︎ウブなのにぐいぐいくる、ギャップがたまらない‼︎絵も可愛いし、かっこいいしこれは出会えて良かった作品です。2人の距離が小説と共にもっと近くなるのか、新キャラがどう絡んでくるのか早く続きが読みたいです。
いいよ!イイ
2018年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫婦漫才のように面白い。異性の気持ちが分からない2人が出会って、共にお互いを理解し始め成長して恋に発展するストーリー。
画も幼いイラストでなく私好みでイイー!6話まで一気に読みました。続編が楽しみです。
ギリギリの恋人未満な関係
2018年4月18日
ポルノ小説と言っても、全く嫌らしさを感じない。ふたりの気持ちの交わりが結果となって、良い小説に繋がっているよう。お互い気持ちを受け止めつつも、何処か冷静になって真面目に仕事をしているのが、可愛いやら、可笑しいやら。こんなラブレターみたいな小説を作ってもらえたら、女として幸せだろうとおもう。
この作家さんは、以前に銀行マンの作品を買い、派手さはないが、面白かった。今回も期待どおりで、良かったです。続編が早く読みたいです。
久々にハマりました
2018年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にハマった作品です。主人公2人が少しずつトラウマや心の傷を乗り越えて近付いていく感じが自然で感情移入できます。毎回お約束の、ヒーローが書くポルノ小説の原稿の再現シーンも楽しい。
ピュアな俺様
2018年4月1日
タイトルがちょっと安っぽいのと、設定はちょっとありそうな感じだったので、軽い気持ちで読み始めましたが、絵もしっかり綺麗でテンポもよくってはまっちゃいました。
先生のピュアな俺様ぶりと、のぞみちゃんのまっすぐな感じがとてもいいです。セリフと表情の変化で、二人の心情の変化と距離感が変わっていく過程がたまらなくいいです。女嫌いになった経緯の違和感も気にならないぐらいですね。続きが楽しみです😊
一気購入しました
2018年4月1日
無料分1巻を読み、面白そうだったので6巻まで購入。
やはり内容は面白いし、絵も綺麗でドハマりしました!
100円だしページ数が少ないのは仕方ないのかな。
続きが待ち遠しいです。
作家さん買い
2018年3月22日
絵はきれいだし小説内のエッチなシーンも、現実の2人の関係もきゅんとします。ほどよく笑いもあり話の筋もしっかりで本当に面白い!早く続きが読みたいです。
面白いです!
2018年3月5日
作家さんが好きで買いました😄
面白くって少しエロくてやっぱりハズさないなぁと。
早く次が読みたくて待ち遠しい✨
2018年2月19日
作者さん買いです。ポルノを書くのにこんな純でイケメンな人、可愛すぎます。ギャップ萌です。笑いも随所にありドキドキもあって面白い。早く続きが読みたいです。
タイトルとは違い
2018年2月13日
きゅんとさせてくれる可愛いストーリー。女嫌いを自称するポルノ作家(イケメン)の赤面って・・・魅力的過ぎでしょ!1巻無料じゃなかったら読まなかったようなタイトルですが、おすすめです!
おススメ
2018年2月12日
作者さんが好きで購入しました。ハズレなし。ギャグ的要素も満載で、絵も綺麗で読んでてスッキリします。
二人の今後が気になります。期待してます‼︎
かわいすぎる
2018年2月8日
有木先生かわいすぎる…女性慣れしていないのにあのエロスのポテンシャルの高さ素敵です…。
編集者♀と作家♂っていう関係性も好みで、頑張り屋さんなヒロインのちょっとしたときの大胆な行動に狼狽える有木先生っていうパワーバランスもすごく好きです。
あぁ、尊い…
2018年2月5日
女子が苦手な小説家と虚勢をはって生きてる女編集さん。
女心のわからない小説家にダメ出しする二人のやり取りがおもしろい!
女嫌い発動して動揺してるトコがかわいい。
愛があふれるいいお話!
終わり方もキレイで凄くいい。
絵も話も😄
2018年1月12日
小説のエロシーンの妄想から現実に戻っての掛け合いが好きです。どっちも可愛いんです💗まだ、2巻までしか読んでないけど続き、即読みます!!
有木城が
2018年1月12日
かわいすぎる!というストーリーです。どんな進化をしていくか、早く続きが読みたいです。
面白いッ!
2018年1月7日
作家と編集、ありがちだけど面白いです。
続きが気になります♪
じわじわがたまりません。
2018年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家と編集者とのじわじわと距離が近くなる様子が、たまりません。続きが楽しみな作品です。
主人公と有木のゆっくり
2018年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 進んでいく過程がとても素敵でした。
お互いに惹かれあってる二人がじりじりと距離を詰めていく様子が、焦ったくもあり、ときめきポイントでもありますね。
ベットシーンもTLにありがちなシチュではなく、バリエーションに富んでいて買って良かったです。
もだえるぅ〜〜〜💕
2017年11月11日
どうして こんな面白いの描けるんですかっ💨悶絶ですぅ">〜〜〜〜
桜井真優先生の色物待ってましたぁ‼︎
もぉ色々てんこ盛りで最高です♪♪♪♪♪
早く次見たくてたまらない〜〜〜〜
ツボにハマる!笑
2025年4月26日
女心がわからないポルノ小説を書こうともがいてる小説家と担当編集者の話ですが ちょこちょこ出てくる登場人物達のギャグ漫画ちっくな表情と言葉にクスッとなってツボります。毎回 小説の中の描写の場面が出てきますが読んでてドキドキするし 有木さんが色っぽくて好きです。
極婚からきました
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ作家さんの「極婚」を読み終わった後に読みました。絵がかわいく、随所にクスッとする場面を登場させるこの作家さんの笑いのセンスが好きです。完結巻数もちょうど良く、ハッピーエンドで終わるので、後味良い作品です。
イラストが綺麗
2024年6月6日
こちらの作家さんの他の作品を読んでいて、こちらも読みましたが、絵がキレイでとても読みやすくどんどん読み進めてしまいました。
程よくエロくて、内容は感動してとても良かったです。
良かったー
2022年6月27日
イケメン小説家と編集者の話です。
エッチシーンの言葉の表現が素敵でした。
現実なのか、小説のひとコマなのか、錯覚するエッチシーンがあったけれど官能的で良かったです。
おしい!
2022年4月18日
作者買い。ずーっと気になってて単行本になるの待ってたんだけど、待てずに毎日クーポンで見ちゃいました。面白かったし、やっぱり顔も良い!先生かっこよかったー!エロがいっぱいなんだけど、あんまりエロく感じなかったのが残念。なんか硬く見えた。特におっぱいが。笑
タイトルが抵抗感ありましたが、、、
2022年1月22日
極婚で作者さんに出会い、作者買いした作品です。
登場人物の性格が丁寧に描かれていて、入り込みやすかったです。
義父母への言葉が素敵すぎて泣けた。。恋愛というか、「愛」って感じでとっても満たされました😄
2022年1月19日
主人公の妄想シーンが面白い。
彼の見かけに反する女慣れしてないキャラ設定も彼女のキャラとすごく合ってていい。
黒髪イケメン□
2021年11月17日
男性のハーフアップがツボでして、そこからしてイイ❤️。
シリアスな部分のみで進められるであろうお話も、ギャグを混ぜているので重くならずに読みやすかったです。
ただね、有木さんの年齢がわからなかったのが、今ひとつ。外見は若いんだけど、話の内容からすると、結構いってんのかな〜って思って、その辺りがちょっとモヤモヤ。絵の線が荒いので、ハッキリくっきりの絵をお好みの方は少し手こずるかもしれないけど、読み進めているうちに気にならなくなります。作者さんの『極婚』もイイけど、私はこちらの方が好きです。
盛り上がりが今一つ
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画家の描く男性ステキなのに、ヒロインの魅力がイマイチなんだよね。
ヤキモチから避けられて仲直りする間に何かもう一つ捻りが欲しい。
最後の橋のくだりには泣かされたけど…だから途中の盛り上がりの無さが惜しい。
妄想と現実の描き分けが出来てないのも読み手を混乱させてる。
3話まで
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで読みましたが、面白かったです。イケメンなのに女に触れないポルノ小説を書くことになった小説家の話。編集者についた女の子とこれから恋人にどうなっていくのか展開が楽しみです。
こっちも、かーーーー
2021年8月4日
面白かったです。作家と編集の距離から少しずつ近くなっていく過程が自然で、キュンとしました。あと有木さん可愛かったです
全話読んでわりと良かったけど
2021年6月24日
有木さんはカッコいいしわりと一途で誠実で素敵だったんだけど、元カノ気にしすぎのつばさの態度や行動がちょっとあまりにも好きになれなくて、そこがすごく残念でした。編集としても恋愛部分にしてもわりともだもだしてるヒロインなので度々イラッとします。コミカルな部分もエロい部分も楽しめたのでそこは満足です。
2021年5月19日
無料版で読んで面白かったので続き購入を検討してます。キュンがほしいのでやっぱり購入かな。
読み進めるべし
2021年4月2日
最初は、えーって思う設定だったけど、主人公とのやり取りが面白く、どんどん読める!
とても良かった
2021年1月31日
漫画ならではのシュチュエーション。
それがストーリーと展開に違和感無く合っていて最後まで楽しめました。。エロさは二の次、ドキドキと切なさ愛おしさがつまった素敵な作品。
タイトル変えたい(笑)
2020年12月8日
タイトルをもう少し考えてほしかったなぁと思いましたが、絵もキレイだし、なにより言葉が美しく、驚きました。難しい日本語が多いけど
言霊ってあるんだなぁと思いました。
キュンキュンします
2020年10月11日
二人がだんだん惹かれていく感じがもどかしくもあり、キュンキュンしますね。
まだ無料分しか読んでないのですが、どうかハッピーエンドでありますように!
2020年10月8日
構成が面白いですね!今まで無い感じで良いです。ふたりのやりとりが面白いし、今後どうなるか楽しみです。
かっこいい
2020年8月11日
作家先生かっこいい。編集者もかっこいい。大人だけどたどたどしく育んで
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品でファンになり全巻購入しました イケメンと主人公、絵が好みです そしてあらすじも最後は予想通りハッピー。安定安心して読めます
お得!
2020年8月9日
単話売りはちょっと損した気分がするので買いたくなかったですがこの作品はボリュームたっぷりで読み応えあり!まだ最新巻まで読んでませんがドキドキワクワクします
表情がイイ!
2020年8月2日
無料版を読んで、そのまま全部購入してしまいました。徐々に気持ちが近づいていく感じがすごく良かったです。
面白い😄
2020年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回、エロいシーンから始まるけど、小説かーい😑って、なりますが。最後はきちんと結ばれて良かった
だんだん入りこんで行って、、、
2020年7月2日
最初は絵がキレイなんだけど個人的に苦手で、話の設定も女性恐怖症で目も合わせられない作家がポルノに挑戦とか無理やりすぎてしらけてたのに、無料分を読んでくうちにどんどん惹かれてやっぱり続きを読みたいと思うように。二人がどのように恋を学んで行くのか気になる。
先生のギャップが可愛い
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生が上から目線なのにも関わらず、女性が苦手というギャップでしかし主人公にはだんだん心を許していく様がドキドキしました!
😊
2020年5月5日
男と女のエロさの違いが、読んでいくうちに、どんどん引き込まれていきます。
泣けた
2020年5月3日
とっても良かったです。ジョウジとつばさの思いが丁寧に書かれていて、幸せな気持ちになりました。
ラストは感動して泣けました。素敵なお話です。
好きなんですけど敢えて言うなら…
2020年4月15日
小説家と編集者それぞれの心の機微や二人の関係性の移ろいが丁寧に描かれた素敵な作品だと思います。が、小説家の過去について(女嫌いになったトラウマのインパクトの弱さ、女嫌いであったにもかかわらず付き合った元カノの不明瞭さ等)は少し粗い感じがしました。(元カノが小説家に会おうとした理由も)なんだかんだ言っても好きなんですけどね。
2020年4月1日
無料版読んだら2人のこの先が気になってしょうがないです。キュンキュンする。
小説なの?
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実かと思ったら小説の内容に即して2人が絡んでいるシーン。現実の2人がどうなっていくのか、楽しみ。大人の恋愛感がある。
タイトルからは想像できないときめき
2020年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はあまり好みの絵柄じゃなかったんですが、とにかく胸きゅんの連続でした。
先生と近づいてく距離感だったり、先生の主人公へのぞっこんぷりだったり、、
元カノ絡みでひと悶着はありますが文句なしのハッピーエンドで、何度も読み返しちゃいます。
えろい、、、
2020年2月11日
可愛いキュンキュン止まりませんでしたー!!たまりません!!!
色気たっぷり純恋愛
2020年2月9日
サイコーでした。主人公の男性はぶっきらぼうながらもすごく真っ直ぐで。女性も自分の中で葛藤しながら彼にどんどん惹かれてゆき…話の内容はもちろん、気持ちの描写がとてもよかった。ちょっと笑えてジーンとなった色気たっぷりの素敵な大人の純恋愛。オススメです!
ドッキドキ…
2020年1月27日
小説家と編集者のやり取りが面白いです。ポルノ小説の回想シーンもgood!有木城先生から特別視されつつも、天音さんの存在が邪魔して、素直になれない…つばさちゃん。互いを求め合う微妙な距離がいいです。
先生のキャラがいい
2019年12月30日
よくある設定ですが、先生のキャラがいいです。
ヒロインが、がんばっていて、好感が持てます。
絵が個性的で良いです。
2019年12月30日
思ってる感じとは違う、かわいいお話でした
絵もみやすくていいです
きゅんきゅんします
2019年11月25日
作者さん買いです。この作者さんが書く女の人が好きです。一人語りがうざいところもあるけれど、おもしろいです
面白いです。
2019年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子もいい子で好感がもてるし、作家さんもイケメンだけどはにかんだ所もいいです。
最後もお互いなくてはならない存在になり、ハッピーエンドで良かったです。
作家名: 桜井真優
ジャンル: 女性マンガ 恋愛