ネタバレ・感想あり先生は仏頂面してやってくる【電子限定おまけ付き】のレビュー

素敵過ぎます😄
2020年5月24日
由来さんが可愛くすぎてまるで女子だし先生は年下だけどしっかり守ってくれるし愛されてるのが分かるのできゅんきゅんしちゃいました
2020年5月24日
もうお気に入りです!もうエロすぎてヤバイです笑
是非読んでほしいです!
キュンキュンした
2020年5月24日
最初はイヤな感じの先生だったのに、付き合ったら思いやりもあって甘々な感じでキュンキュンしました。
優しくて切ない話
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甥っ子が通っている保育園の保育士は威圧感満載の無愛想男。シングルマザーの姉の代わりに甥っ子を迎えに行く由良は加持先生にしょっちゅぅイヤミを言われて・・・。あれはイヤミじゃなくて心配されてたんだな。不愛想で言葉が少なくて辛辣なのに困っている時は助けてくれたり誰にも見せない笑顔を見せられたりしているうちに惹かれて行く。ギャップ?ギャップ萌えと言うやつですね?そして加持先生は最初っから由良に惹かれてたんでは?過去の恋愛で傷ついた由良が大切に愛されていくところが良かったです。
2020年5月18日
由良の健気なところと、無愛想なのに由良とくっついてからはひたすら由良に甘々な加持先生めっちゃグッときます。
ストーリーもしっかりしていておもしろかったです。
先生
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 保育園の先生なのに
感じ悪い先生で…(笑)
なのに付き合ったら
笑顔見せてくれるって
お決まりにキュンキュンしますね(笑)
よかった。
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても愛が溢れてるストーリーです。
くっつくまではいろいろありますが、
恋人になってからは、何だかんだラブラブです。
出てくる子供達も可愛い。
まさか、あんな可愛い奏太くんが、あんなイケメンに!!!な、ストーリーもあります。
2020年5月15日
話から、絵まで全て良かった😄
攻めが優しくて.......
受けも美人だし.......
時折甥っ子に笑わせてもらったりで、私的には大満足の内容でした
あまあま
2020年5月11日
普段無表情の加持先生が、(大人相手では)由良さんに対してだけに見せる笑顔っていう特別感がよかったです。自分だけの特権、大事にされてるみたいで嬉しいですよね😄
あと巻末の特典がツボでした。
2020年5月9日
恋人にはデレデレになってしまうの可愛すぎる。
安心して読める甘々ストーリーでした😊
ふわふわあったか
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフでした。はじめはツンケンしていた由良さんも終わりの方にはイチャイチャしちゃって素直な由良さんになっておりました◎加持先生のタメ語がなんだか違和感でした。私のなかでは敬語な加持先生のイメージ笑
最高でした…!
2020年5月2日
前作も思考だったけど今作もほんっっっと最高でした…
2人の甘酸っぱい日常が!!
甘々の日常が!!
幸せをありがとうです。ほんと…
ステキ作品
2020年4月28日
絵、ストーリー、どちらも素敵でした。まだまだ読みたい作品です。
無駄
2020年4月26日
前作のお友達サイドストーリーでとても良かったです!
絵も話もエロも詰まった楽しめた作品です!
もし三冊目が出てくれたら嬉しいです!
よかた!
2020年4月26日
よかったです!!!!
とにかく甘々すぎてよかたです!!!
続編も買ってしまいました
無愛想な保育園の先生と、園児の保護者(伯父)のストーリー
由良が可愛くて、どんどん可愛くなって
2巻じゃ足りない、もっと見たくなりました!
とても思い
2020年4月20日
とっても思いです。キュンとしてドキッとして何度も読み返してしまいます。続編をお願いしたいくらい絵もお話も素敵です。
かじ先生が微笑む度に惚れそう。
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ かじ先生の由良に対する優しさで、心があたたかくなりました。
由良くん!!もっと素直になっていいと思うよ!( ・∀・) ニヤニヤと思うほど、由良くんが悩む姿が可愛かったです。

番外編の子供2人のイチャイチャがこれはこれで描いて欲しいなと思いました。でも、真木がこわいです笑
ほんわかしてて好き!
2020年4月15日
絵柄は勿論好きですが、お話も恋愛ならではのもやもやもあり、でも結果ハッピーでめちゃくちゃ可愛いです□加持先生のスパダリに毎回やられてます…
コッチがスピンオフか・・・
2020年4月10日
リーマン受の可愛さょww健気♪自信無さげなトコも◎保育士攻はなにげスパダリだしww続き希望ww狼パパも読まなければww
😊
2020年4月8日
彰人が色っぽいよ❗
豊の溺愛で変わっていくのがいい‼
部屋も格好いいし⤴
甘々
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラと内容のギャップが凄すぎて(笑)
「由良さんの箸になりたい」はウケました😄
次は奏太くんの物語を読みたいです!
買って良かった
2020年4月4日
「狼パパは羊ヅラしてやってくる」が良かったので、こちらも購入しました。受けの体の線がとてもセクシーで、表情も最高に良いです。キュンキュンです。二世カップルも超超可愛いです。
羊パパの続き?
2020年3月31日
これも良きでした〜
満足!お子たちが可愛くてね〜
絵も綺麗で読みやすいです
一目惚れ
2020年3月28日
立ち読みと半額で読んでみたらまんまと一目惚れし2冊ともポチっていました。とても良い!!恋人になる前と後でこんなに変わるの!?とギャップにヤラレました。可愛いCPです!
最高のスパダリと思いませんか?
2020年3月27日
めちゃくちゃ良かったです。表紙につられて購入しました。でも買って良かったです。何回、キュンキュンした事でしょう。心臓がもたないです。加持先生のやること、なすこと全部ハートわしづかみです。強引なんだけど、その強引さが、由来を思っての優しさでカッコいいんです。無愛想だけど、全身で好きって伝えてるのが腰くだけそうに素敵です。
来栖先生は、心理描写が絶妙に上手いんですよねぇ。何て言うか、女心のくすぐり方を心得ていらっしゃると言いますか…切なさや辛さとその先に来る幸福感が最高に上手い!切ないキュンと幸せのキュンで、胸が忙しいです。素敵なラブストーリーでした。
電子特典、シーモア特典がいい!これ見て、買って良かったと思いました。『あきたん大好き』な奏たんが、やらかしてくれます。めっちゃ可愛く微笑ましいです。奏たんVS加持先生が一番の見所です。ぜひ、どうぞ。
ピュアピュアな2人
2020年3月26日
今まで存じ上げておらず、今回の半額セールで初めて見て、絵と立ち読みで気になり即購入しました。
スパダリ加持先生と、甘えベタな由良のラブラブっぷりがとにかく可愛いです!!
幸せな気分になります♪
2020年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 由良さんが元カレのせいなのか気持ちを伝えるのが下手なのにそれをも包み込むような加持先生がイケメン過ぎる!体力オバケってのもいいし、仏頂面の保育士というのも面白いです。由良さんもいじらしくて可愛い!!
泣きました!!
2020年3月25日
他の読者さんの評価にもありましが、次々と展開が変わるので、目が離せにくなり引き込まれます!
登場人物の感情表現が素晴らしく、何度も泣いてしまいました!
立ち読みページだけでは先生の性格が好きなれないかもしれませんが、是非たくさんの方々に最後まで読んで頂きたい名作です!!
めちゃくちゃ良かった!好きです。
2020年3月24日
何回読み返しても飽きません。ヤバイです。
2人のその後も読みたいなーー!!
ユラカジのラブラブが濃くてたまりません。
ヘタレ年上受と包容力抜群の年下攻
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヘタレな年上受けの恋に慣れていない故のワチャワチャした気持ちの行き違い、誤解や空回り、からのご褒美のような愛情溢れる充足感が微笑ましい。
最初は無愛想でクールだった年下男子の顔がどんどん柔らかくなって、仏頂面どこ行った?って感じですが。
なにげに甥っ子の奏ちゃんが良くて、2巻最後のシーモア特典漫画がたまりません!あの視線に見つめられたい。
もうすき!
2020年3月23日
かわいい!!!えろい!!!
ラブラブだー!!!!!!!!
まだまだ続き見てみたい

癒されました。
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受けにぞっこんで、波乱が起こりそうになっても攻めくんの斜め上の発想などにより波乱にならず、終始仲良しなので安心して読むことができます。とにかく仲良しらぶらぶBLが読みたかったので、ぴったりでした。心が疲れているときに読むと、とても癒されて満たされると思いますので、そのような時に読んでみてほしいお話です。
ツンからの
2020年3月22日
溺愛っぷりが最高によかったです!!絵も綺麗でとっても読みやすかった。奏汰くんと律くんの学生になってからのお話も可愛かったから続編希望です!
甘々
2020年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2なので甘々でした。
シル的なのも満足です。
何年後かの子供達のはなしも楽しかった。
ツンツンからの…
2020年3月21日
あっまあま♡いっつも同じくだりで喧嘩?になっちゃうのかわいい〜!奏ちゃんもすっき!!
スピンオフ
2020年3月20日
狼パパのスピンオフということでしたが、こちらのカプも良きでした😄
攻めが最初は無愛想な感じでしたが受けの事が好きーっていうのとか包容力とかが伝わってきて続きがあるなら読みたい!
そしてなにより奏汰が可愛すぎです(笑)
たまらん!神です!
2020年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ じっくり読みました!どのキャラもいい!仏頂面からデレに変わるストーリーもちゃんと楽しめたし、同棲してからも気持ちを確認しあうストーリーも良かった!なんといっても絵が好き!可愛い!綺麗!甥っ子ちゃんたちの将来も楽しみです。
良き
2020年3月15日
これは本当によかった。うるうるしながら終始見てました。キュンキュンうるうるが沢山あって飽きない。
ツンデレすぎる♡
2020年3月11日
ツンデレの極みを行く受けが可愛らしいし、反対に無口・無愛想なのに先生がカッコよすぎる♡♡
たまりません♡
デレがすごいです
2020年3月4日
最初のツンから徐々にデレなっていく様が、とても良かったです
他の作品も気になります
もっと読みたい!
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイでお話も甘々で文句なしに面白かった!攻めとちびっこの対決も好き…。対決、もっと読みたかったーー!
2020年2月29日
とにかく可愛い!ユラさん好きです。仏頂面の保育士とかデレた時の破壊力やばい!
全てが良い‼
2020年2月24日
加持先生の溺愛っぷりがたまりません😄想いが強すぎてすれ違うこともあるけど、ちゃんと言葉に出来るように頑張ってる由良さんの気持ちが伝わってくところなんてすごく良かったです💗笑いもあり、ストーリーも深くて大変良かったです✌
2020年2月19日
不器用な感じのカップルでもどかしさもありつつ楽しめます!
迷ってる方はぜひぜひ試して欲しいです!
うへへへへへへへへへ
2020年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛が過ぎる~~特に2巻(萌)。1巻の中盤でくっつくのですが、そこからの甘々が「これこそ見たかったものだ!」と歓喜(*ノωノ)。ほかの作品で「付き合った後の後日談が見たい~」と思った方は解消にぜひこちらの作品をどうぞ☆素直になり辛い受けがドロドロっと甘やかされるのを見てなぜか私が満足ホッコリ
はまる。
2020年2月12日
仏頂面の保育士彼が、笑顔になる瞬間、はまりました。登場カップルたち、すべてが、良いです。
あまーーい
2020年2月6日
もう大好き!可愛さ渋滞です!
甘いだけじゃなくて、ぎゅーってなるとこもあるけど
そうゆうの全部含めて結局甘い。
しあわせ。
奏ちゃん、律も可愛すぎる。
ハイジさんの作品はほんとキレイで
ストーリー性もあって大好きです。
2020年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう色々とかわいすぎです。おちびちゃんカプのお話も読めてとてもボリュームがありました。1巻も2巻も最高でした。
男前な加地先生!
2020年1月30日
キュンキュンしました!加地先生の仕草がいちいちかっこいいです!
まさかッ
2020年1月26日
仏頂面の先生がッまさかッって意外で面白かったですっっ(♡ˊ艸ˋ♡)
カッコいい。。
2020年1月14日
カジ先生が恋に落ちて、仏頂面からだんだん柔らかくなっていく様子が素敵です。一気読みして続編も即買いしてしまいました。
良かったです!
2020年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の二人からしてくっ付くまで少し時間掛かるのかなと思っていたのですが由良さんチョロすぎてめっちゃ早かった…笑。恋人になってから加持先生が由良さんだけに甘々になるの最高に良い。2巻はもっと甘々で顔が緩んでしまいます。あと奏汰がすごく可愛くて癒されます。
ただ真木さんの由良さんを見る目がちょっと不快に感じてしまいました。自分の子供の前で由良さんの顔面に鞄当てちゃう所もちょっとどうなのと…。此方スピンオフとの事ですが、狼パパは~は少し買うの考えます。
由良さんと加持さんの二人の話としてはとても良いのでお勧めです!
よき!!
2020年1月12日
このシリーズ好きです!無愛想なのに恋人には甘々な先生。キュンキュンします(´ε`*)何度も読み返してます♪
2020年1月10日
甘い感じでストレスなく読めました。
ちょっと受けの顔が崩れすぎてしまうけど…
攻めがカッコいい!
2020年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ可愛い!!恋人だけに甘い先生も好きになったらデレちゃう由良さんも最高です!由良さんが言葉に出来ない分全部理解してくれてる先生が素敵すぎました!甘々でイチャイチャなので少女漫画っぽい感じもしますが溺愛系大好きなので良かったです!とにかく由良さんが可愛い!!
めちゃくちゃいい
2020年1月5日
無愛想なのに、恋人にだけ甘々でカッコいい加持先生
そんな人にまっすぐ愛されて羨ましい限り!
ラブも多いしもう言うことなしの作品です
よい!
2020年1月1日
このシリーズほのぼので子供は可愛いし、2カップルどちらも尊い!!よい!エロもしっかりあるしーストーリーもよかったです!!
立ち読みから
2019年12月30日
立ち読みから気になって購入しました。攻めがデレデレしてるのがわかって可愛かったです
可愛い!
2019年12月24日
とにかくずっと可愛い!
大きな事件もなく可愛い話!
個人的には狼パパは〜よりこちらの方が好きです!
ずっと
2019年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価だなー読んでみたいなーと思って迷っていましたが、買って良かった!攻めの言葉足らずで何度も受けが不安になってしまうのですが、結果的には大きな愛が!ラブラブで最高。
ラブラブきゅんきゅん
2019年12月21日
割とはやめにくっついてその後のラブラブきゅんきゅんがたくさん描かれているのが最高。イチャラブ好きな人にはまじでオススメ。受けがかわいすぎるし攻めも受け止めていて最高でしかない。
さいこう
2019年12月18日
キュンキュンしました!
攻めがかっこいいし何より受けが可愛いです!
ラブラブ感がたまらない!
2019年12月17日
加持先生の笑った顔、由良の照れて好きって顔がたまらなく萌える。奏多と律の番外編も面白い!是非シリーズ化して欲しい。
評価が良かったので購入
2019年12月17日
子持ちは苦手なのですが、お姉さんの子どもちゃんなのであり!おもしろかった!
たまらない!
2019年12月12日
先生の不器用な所がかわいい😊
由良さんのちょっと素直になれない感じがいい!
今後も読んでいきたい作品です
2019年12月11日
加持先生かっこいい。こんないい男いたら惚れますね。由良が一生懸命なのも可愛い。
安心して読める作品です
2019年12月10日
加持先生がカッコよすぎる。普段全然笑わないのに子どもたちには笑顔なところとか、由良が不安にならないように気遣う優しさとか、本当イイ男!由良の健気さがまた沁みます。1巻の由良の切ない気持ちも、2巻で2人のお互いを想う気持ちも丁寧に描かれていて良い。ラブラブ過ぎて少女漫画みたいだけど。
幼馴染みの高校生、奏と律も少し描かれていて、奏が好みのイケメンで嬉しい。でもできれば受け攻め逆の方が萌えたかな。高校入って急に背が伸びるわんこ攻め。
ハッピーエンドはイイ
2019年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最悪な出逢いから最高のハッピーエンドってイイですね!
色々考えすぎてウジウジしちゃう由来さんと無愛想だけど一途で想い駄々モレな豊に溺愛されるのは読んでいてワクワクキュンキュンしています!
ずうっと彼らのイチャイチャを見ていたい!!
甥っ子の奏汰君攻めに対する可愛い仕返しも楽しい!由来さんと付き合う前は大好きな先生だったのに(笑)
奏汰&律の『その後』も知りたいので是非描いて下さい!
でも律パパの真木と滑川…は許せないな…
あまあま
2019年12月3日
1巻が安くなってたので購入し、すぐさま2巻に飛びつきました。最初はなんだこいつ!って感じだったの、気づいたら2人の幸せっぷりにニヤニヤしていました。
絵とためし読みで、初作者さま買いです😄
2019年12月3日
絵も好みですし、ためし読みで面白そうで初作者さま買いでした。🙂BLの男同士という点で受は悩みますが、攻が男前なのでかなり話はしっかりしています。😄幸せですなぁー。😄お互い愛し愛されています。💗読者としてとても幸せな気持ちになりました。😄ありがとうございます。!!😉別巻の同じシリーズでは、この巻の主人公は可哀想だったので、幸せなカップルになれて良かったです。!!子供たちのその後も読んでみたいです。🍒作者さま、よろしくお願いします。😉後、エッチシーンは今回のシリーズは、前回のシリーズより多めかなぁーと思いました。😄やったー。‼贅沢を言えば、後もう少しエッチシーンの内容を濃くしてもいいなぁと思いました。すいません。💦でも、このシリーズは作者さまのなかでも、上位に値する作品なのではと思いました。😄私は好きな作品です。😉 それと、このレビューはこの作者さまのこの巻を買ってからだいぶ月日がたってから書きました。レビューの内容に初作者さま買いとありますが、このレビューを書く前に買った同じ作者さまの別巻の同シリーズ作品についても書いてあります。参考になればと、このレビューに書きました。ご了承下さい。すいません。よろしくお願いします。💦
無愛想な溺愛系😃
2019年12月2日
初めての作家さんでレビュー買いです。
絵もキレイでストーリーも無愛想な保育士・加持先生と恋愛に臆病なゲイのサラリーマン・由良さんCPのお話。設定も面白く、初めは無愛想で失礼なコトばかり言う加持先生と由良さんが惹かれ合い恋人になる過程も丁寧描かれていて大満足です。恋人になってからの加持先生の溺愛と由良さんのデレがスゴイ😄
もう幸せしかないです。
レビュー買いしました。
2019年12月2日
レビューが気になって、お安くなっていたので1巻を購入してみました。面白くて続きが気になって、すぐ2巻も購入してしまいました。
読み返したくなる!
2019年12月1日
レビューをみて購入。全てにおいて最高でした!
ありきたりですが本当に攻めの溺愛っぷりもいいし、受けの健気さと臆病さも良い!何回も読み返したくなる中毒性あり!
キュンとするの間違い無し!!
2019年12月1日
同じ職業だからこそ、何だか読むことに抵抗あって見ていませんでしたが、何気なく立ち読みしてみたら、絵も綺麗で思っていたのとは全然違ってすごく良い!

思わず購入しました。

甘えるのが苦手な心情がわかるから余計に溺愛されて甘えられる姿にキュンとなります!
ラブラブ🖤
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は両思いになるまで、2巻はラブラブな2人を見せつけられちゃいました❤好きだから誤解したり嫉妬したりでも本音話すとやっぱり考えすぎだってお互い、お互いのことしか考えてないラブ💕っぷりが良かったです。
とにかくいい!
加持先生かっこよすぎて最高の一言✨
ぜひ読んでほしいです!
絵がいい
2019年12月1日
一気に読める!!!!!
絵が綺麗でより読みやすい!
キュンキュンしたー
絵がきれい
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで、なんとなく購入したけど良かった!仏頂面なのに、相手にだけ表情和らぐとかいい。受けが気にしすぎで、攻めが言葉足らずなところでスレ違いもちょっとだけあるけど、、取り越し苦労とわかり益々仲良く。ラブラブな二人にほっこり。
続きが読みたい!
一気読みしました😃

絵がとても綺麗で律たちの続きも気になります😄
ラブラブな2人が最高なのと奏太が可愛い❤
2019年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 由良と加持は由良の甥っ子の奏太の通ってる幼稚園出会うのですがお互い印象が悪くて初めは喧嘩するけど、実は感情を出すのが苦手なだけで初めから由良に好意を持っていたとは本当に不器用な人、由良も元恋人に憎いこと言われて振られてる過去があり恋に憶病になった片思いしている同僚にも好きと言えなくて
そんな繊細な由良の気持ちに気ずいてさりげなく支える加持が素敵でカッコイイ男だなと思った。由良もそんな加持の不器用なだけで本当は優しい人なのだと気ずいて好きになって、無事恋人になっててからの2人のラブラブぶりに見ていてキュンキュンした。

加持とHする時の由良の表情がエロくてかわいくて、恋したら由良がこんなに可愛く
なるなんて、いちいち表情や言葉が可愛くて加持もかっこいいしもう最高です!
甥っ子の奏太が加持と由良が仲良くしてるのに嫉妬してちょいちょい邪魔してる姿が可愛かった。
恋人になってからの2人は終始甘~くて萌えた読んで良かったです!幸せ!💕💕

1.2巻共に高校生になった奏太と律のお話があって2人の甘酸っぱい恋のを話が可愛くてキュンキュンして良かった。💕💕
2人が恋人になったその後の話も読んで見たいのでいつか描いて本出して欲しい。

あと何で主人公の由良がどちらも表紙なっていないのか、両方加持が表紙なので不思議に思っていたのであとがきに理由が書かれていて納得でスッキリ出来て良かった!
かわいい‪w
2019年11月29日
加治先生柔らかくなったなぁ‪w
あきちゃんも積極的になれてよかったね‪w
たまにはこんな甘々もいいなぁ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
2019年11月27日
りつたちののその後がもっと見たかったなぁ。
スピンオフ?番外編??なんでもOK!
もしりつの出たら即購入する!!
BL良いですね♪
2019年11月27日
初めてBLモノで、、、どハマりしてしまいました。
思いやりのあるイケメンと素直になれない可愛い男子とのすれ違いにキュンキュンしました。
イケメン過ぎます!!
ハマりました
2019年11月27日
第一印象はとにかく絵が美しい‼
立ち読みをして、仏頂面の先生とどんな感じで恋に落ちるのか気になって気になって気づいたら購入していました😄
普段笑わない人が、大好きな人の前では笑顔になるというのはやっぱりキュンキュンしますね💕
可愛いお話😄
2019年11月25日
1巻では進展早すぎだな〜とは思ったけど、後半甘々ラブラブでこの為か!と納得😊
1巻で満足ではあったけど、2巻も購入。こちらも可愛く、サラッと読めるお話でした。
由良さん、かわいい。
2019年11月25日
表紙の仏頂面に、猫エプロンがすごくいい。この受けにだけ優しい攻めって、大好きです。ホント、全てを受け止めてる感めちゃめちゃよかった。
これからも、甘イチャで続いて欲しい。
好きなお話でした☆
2019年11月25日
最初は仏頂面でやなヤツだった攻めが、カップルになってから甘々に…(^ ^)辛い過去があって、ネガティブな受けをいっぱい甘やかしてくれてカッコいいです!受けも可愛いです。幸せになって良かったです。ただ、お互い恋に落ちた理由が弱い感じがしました。そこだけちょっと残念だけど、他は大満足です☆
ずっと気になってた作品!
2019年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買って良かった!由良さん可愛い過ぎる、先生スパダリ!付き合ってからのイチャイチャとても良かった。
子供たちの話ももっと見たかったなー😄
好きな作品です
2019年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くて、かっこよくて、面白い!
加持先生がかっこいいわ、優しいわ、保育士さんだわと、色々良い!!
2巻の書き下ろしの「加持vs奏汰」は最高に可愛くて大好きです😄
仏教面の先生が笑う優越感
2019年11月23日
仏教面の先生が自分にだけ笑ってくれて、優しいって超幸せですね。
由良さんかわいいいい!
2019年11月22日
由良さんが色っぽくて可愛くて最高です…
攻めもクールで冷たそうに見えるけど由良さんには甘々でよかったです
らっぶらぶ!!
2019年11月22日
印象最悪だったのに…くっついてからのすんごいラブラブっぷりにもうにやにやしてしまいます。ここまでラブラブなのはあんまりお目にかからないのでは?と思えるほど。好きです。ちびちゃんズもとっても可愛い。攻めのスパダリっぷりもよかった。買ってよかった~大満足です!
2019年11月21日
とにかく由良さんが可愛かった。付き合ってからのラブラブ具合も、たまらなく可愛かった。
甘々は良いですね♡
2019年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 由良が可愛い。両想いになってからの先生も由良にぺったりで可愛いし、叔父さんとられて嫉妬してる奏汰が個人的に大好きです。同棲までの話が特に好きやけど、同棲してからの話も甘々できゅんきゅんしました。
好き!!
2019年11月20日
ハイジ先生の漫画大好き!!
この仏頂面シリーズは完結なのかな…物凄くこの後の2人がまだまだ見たいし、番外編の奏ちゃんと律バージョンなんかのその後も見たい!!とにかくハイジ先生の漫画は大好き!!
ハマった
2019年11月19日
狼羊見終わって、気になって1巻…ハマり過ぎて買う気なかった2巻ですが…面白すぎて何度も見てしまいました。
スパダリじゃん!
2019年11月18日
攻めが受けのトラウマを素敵な思い出に塗り替えて行く感じにほっこりしました。受けの姉がキューピットなのかなぁ。各所甥っ子の登場がクスッとさせてくれます。
ラブ甘!
2019年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仏頂面の先生の笑顔が素敵でお付き合いされてからのラブ甘ーい感じがとてもよかったです。お似合いの2人です。続編も購入しまーす!
由良さんに幸せになってほしい^^
2019年11月17日
2人とも恋愛したことで初期設定のキャラから性格も表情も変わりましたね😄
キュンキュンしつつたまにホロリと泣けちゃう。いい作品です!ぜひぜひ!続編をお願いします🖤
作家名: 来栖ハイジ
出版社: 芳文社