ネタバレ・感想あり先生、ときどき制服でキスのレビュー

先生と生徒ラブストーリー大好きです。
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも全部良かった。ヒロインはヒーローにすごく愛されてますね?こんなに思われてるヒロインは幸せだと思います。卒業して大好きな人と一緒に同じ人生を歩いていくんですね?
私のお気に入り❤️
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は別のアプリの無料試し読みでこの作品を見つけたのですが、とてもドキドキして一瞬で虜になりました。
まず初めに制服デートをしたいと言った絹川のお願いを先生は照れながらも承認してくれて本当に制服を着てくれてデートをしてくれました。そこで出会った絹川の中学生時代のクラスメートに絡まれた時に先生が男の顔を見せてくれました。先生という殻を破ってくれたこのしーんは私のお気に入りです。
それと、一緒に花火大会に行った時浜辺で生徒に会ったのにもかかわらず絹川のことを大切にしつつも自分の生徒を気にかける姿は素直にいいなぁと思いました。彼女を大切にしつつも生徒を見捨てない姿はまさに先生という職業においても彼氏という立場においても完璧だなと思いました。
ずぅーとキュンキュン
2021年4月14日
可愛いくて、羨ましい青春がいっぱいでキュンキュンの連続でした。本当!評価の⭐️がもっと高くて良い作品だと思いました。ことゆ先生の他の作品も読んでみたくなりました!
可愛かったね
2021年4月12日
高校生活が終わって、大人になっていく真美奈と先生を見てみたい‼️
キュンキュン😶
2020年12月27日
こんな高校生活、憧れる……
出逢いって、大事なんだなぁ……😄
先生かわいすぎ
2020年7月31日
胸キュンがすぎるので
大人買い一気読みでした
先生がイケメンでいい奴すぎて最高
是非読んでほしいです
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不登校になってしまった主人公だけど、担任の熱血教師のおかげで学校に行くことができ、先生とも両思いになれてよかったです!
2019年12月17日
先生なのに可愛らしいところが沢山あってキュンキュンしました。
学校ものなのに良い意味でハラハラしない😊
2019年1月16日
点数が低い理由が分からないです💗大好きな作品です😄先生と生徒のストーリーって、バレそうだったりページめくるのが嫌だな、っていうドキドキを感じたりするので、普段は好まないけど無料版を読んで全巻購入しました😍
ピュアなラブストーリーが好きな方は是非💮😉
イチャイチャラブラブ😉
2018年10月6日
ここまで 明らさまに 学校で、教師と生徒が イチャラブが描かれていて、しかも それが 少女漫画枠内っていうのが 個人的にツボです。キスシーンが多いのも、良いです。ま、タイトルに キスって入ってるので、そりゃ、キスシーン 沢山 いけないですよね、うん。真剣で真面目な教師と生徒の恋愛作品も大好物ですが、こういうデレデレのも たまには いいですね。😃
こんな素敵な先生なんて
2018年5月29日
いなかったけれど、
私も先生が好きでお家に遊びに行ったりしたのを思い出しました。
何もありませんでしたがw
たまらなくキュンキュンしますね♪
マンガなので!!
2018年5月1日
えーっと、色々と突っ込みどころ満載ですが、少女漫画なので良し(笑)先生のカッコ良さに免じて許します(笑)先生と生徒ものですが、先生の方がグイグイきてます。何だか心が浄化されました。
いいー!
2017年12月26日
田村ことゆ先生大好きです。
読みながらドキドキするし早く続きが読みたいです。
先生がとにかく素敵です
ニヤニヤが止まらない
2017年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生と生徒の恋愛です。
先生が大人にみえて、すぐに赤面して可愛い反応するのでついニヤニヤしてしまいます。
二人が不器用だけど少しずつ仲良くなっていくのを応援したくなります。
主人公も不器用だけど素直な性格で、好感がもてます。
先生が生徒と付き合うって、ダメじゃん!ではなく、ただニヤニヤするための、ドキドキする場面を楽しむ為の漫画だと思ってください。
2巻以降が待ち遠しいです❤
2023年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 川越先生が愛美奈ちゃんに対して愛情表現が積極的なのが私は好きです。川越先生と愛美奈ちゃんがかわいい。
漫画だからね
2022年1月29日
リアルから見ると、そりゃー「エ?」ってこともあるけど漫画だからね。妄想でいいです。先生の溺愛にキュンキュンします。絹川さん、そんな魅力的かな?という部分はあるけど、お祭りのシーンなんか見ると多分普通に美少女なんだよね。先生の台詞や行動がかっこいいので、最後までハッピーに読めました。
一気に読んじゃいました!
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生との禁断ラブ♡絵も綺麗で、あっという間に読んじゃいました!私の学生時代にこんな素敵な先生がいたらなぁと思いました!
ラストがもっと先の未来も描いていたら良かったなと思いました。
ラブラブを読みたい人へ
2021年1月27日
めちゃくちゃ何もかも上手く行きます。やばいか?って思う場面も難なく通り抜け、幸せEND!
ん〜
2019年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんな悪くないと思います。確かにはじまりの方はいまいちかなと思いましたけど2巻3巻を読んでいくと先生が彼女のことちゃんと大切にしてるの伝わってきてキュンとしますし、女友達もできて良かったです。そして最後に先生がもう我慢しないと言っていたその先の2人も見たかったかも。
胸きゅん
2019年1月18日
こんな体験自分もしてみたかった♡
夢中になってる先生がカッコいい!
なぜこんなにレビューが低い?
2018年11月10日
ジャケ買いコーナーで気になり、丁度一巻無料だったので試し読みしてから購入。絵柄も内容もこれぞ少女漫画!という感じのときめきとキラキラに溢れた先生と生徒もの。レビューが低いのはその先生と生徒の秘密の恋感が薄らぐくらいイチャラブしてるからかな?そういうのを重視している人よりも、照れ顔が可愛くてここぞという時はカッコイイ年上男性からの溺愛が読みたい人にオススメです。あと、主人公が結構批判されてましたが、良い子ちゃん過ぎると逆に萎えるので私には丁度良かったです。先生のギャップ、主人公の成長、サブキャラ達がいい味出してます。1話完結型なのも読みやすいです。好みの問題ですが、カラーの絵と中身の絵がちょっとイメージと違ったので星−1で。
超甘々
2018年10月8日
学校もの、色々突っ込みどこもありますが、漫画だからオッケー。ラブラブ甘々に浸りたい方におすすめです。童顔の先生が大人として男として動く時格好いいです。
オトナでも読める!
2018年10月6日
子供っぽいかなぁーと思いましたが大丈夫でした。先生ものは大好きなので、ただただ羨ましい話でした。
青春だねー
2018年9月16日
青春しまくる二人がかわいいストーリー。先生照れすぎでしょ。そこがかわいいけども!
あーキュンキュンした❤
甘々ですね。
2018年5月3日
少女マンガならでは、の設定です!
ひたすら甘々で、癒されたい人にオススメします。
絵が可愛い
2018年1月29日
女の子の表情が可愛くて購入。
先生がちょっと子どもっぽい気もしますが、まあまあ良かったです。
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵的に先生というよりは先輩の方がちかいかな。
付き合った理由もよく分かりませんでした。

でも、一人だった子を大切にする気持ちはすごくよかったです。
ただ、普通生徒にバレたらこんなうまく行かないなー。とおもいました
先生かっこよ!
2020年3月12日
1巻のみですが、最後の浴衣姿の先生、素敵でホレました。ふたりとも純粋に可愛いし、春吉?くん…ナルシだけどなんかいい味だしてて面白かったです。ヒロインの女の子にいい友達ができたらいいなぁ、って思いました。これ読んでて思い出しましたが…高校生の頃、この漫画の先生みたいに「思いっきり青春しろよ」って言う先生いました。しかも若くてイケメン先生でモテてた。その先生がモデルなんじゃないかと思うくらい…似てる…。ただ…すきになる流れや会話が…なんとなくクサくて、違和感を感じてしまいました。現実に他の生徒がいる前で○○は特別とか言ったら完全アウトでしょー…って思いました。漫画なのでそういうのスルーして読んだとしても…やっぱりなんかこのふたりの会話に違和感を感じてしまったかな…。
愛されたい願望がある方は読んで‼️
2018年11月4日
先生が彼女のどこを好きになったのかわからないという意見、私も読んでて同感だったのですが、可愛かったからと先生自身が言ってるんで、一目惚れなら(好きになるきっかけが特になくても)しゃーないかなと。とにかく先生の大人らしからぬ照れ屋&ベタ惚れな態度に、読んでるこちらが赤面しっぱなしでした。
先生の独占欲が好き
2018年9月30日
最初は 普通だなぁ!と思っていましたが 回を重ねるごとに内容が好きになりました。今は 単行本を集めようかなぁ と思っているぐらいに好きです
笑っちゃう
2018年1月27日
常識を求めてはいけません(笑)
二人の周りが見えてないラブラブっぷりが恥ずかしくて大変です😄 禁断モノだけど明るくてかわいくていいと思います。
ん〜…
2021年1月9日
内容が薄っぺらすぎて、読み続けられなかった…
展開が早すぎるのと、ツッコミどころが多すぎて非現実的だから、あまり感情移入も共感もできませんでした…絵が可愛いだけに残念でした。
さむすぎる
2020年3月11日
青春、青春って連呼しすぎてセリフがサムい。
これは漫画だから、、って思って読んでも、なんか読者の共感も無しに簡単に付き合ってて面白くない。
2018年11月4日
無料1巻読みました。このパターンはよくあるし嫌いじゃない設定だけど…これは違和感しかないかな。主人公の女の子に共感出来ないし先生がなぜ教師生命をかけてまで引かれるのか魅力がわからない。
ヒロインが魅力ナシ
2018年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生は大人なのに少年っぽくて、そりゃ女子生徒に人気あるよね〜って納得。ただ、その先生がヒロインをなぜ好きになったのかが分からない!ボッチで不登校だったから同情が恋に変わったのか?…にしても、ヒロイン魅力なさすぎる。先生を独占したいからって、言動に配慮なさすぎ。教室でみんないるのに、「先生が横にいてドキドキするから…」とか、先生がいれば友達いらないとか、なんかアホっぽい。クラスメイトの春吉が、エスパーかっ?!って思うくらい何でもお見通しなのも御都合主義。先生&生徒モノは大好きなんですが、なんか違和感があって駄目でした。
無いわ〜
2020年12月28日
1巻無料分のみ読んでみようと思ったけど、初期段階で無理でした。この先生アホなの?としか思えなかった。教師としての対応が現実離れしすぎてて受け入れれませんでした。
ギブアップ
2020年5月26日
1巻読み始めましたが途中から無理でした。
先生✕生徒モノは沢山読みましたが、初めて嫌悪感が…。
すぐに付き合う展開にも違和感しかありません。
学校でイチャついたり、感情むき出しな言動にヒヤヒヤさせられて全く話が入ってきません。
この流れで4巻までは無理でした。
訳分からない
2019年7月2日
不登校の子といきなり付き合うとか教室でキスするとか教職に付く人をナメ過ぎの設定でほんと腹立つゎ。女は口が軽過ぎ、魅力ナシで読むだけ時間の無駄な作品。
これは漫画だ!
2019年1月17日
と言い聞かせながら無料読みましたが、途中脱落しました。 こんな脳ミソすかすかな教員がいたらホラーですね。設定も無茶苦茶ですけど、何よりストーリー展開に振り落とされまくりで、何を表現したいのか伝わってきません。小学生位だと、憧れる~ってなるのかな?(^^;
ついていけない
2019年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なので無料で1 巻読みました。
先生も格好良いし女の子も可愛いのですが、みなさん言ってるように先生がヒロインのどこに惹かれたのか全く分からないし簡単に付き合ったりキスしすぎ。ヒロインの性格も魅力的なところが一切ない。イチャイチャしてても全然キュンキュンしなかったです。普通の学生同士の話ならまだ分かるかも。
何しに学校来てんの?
2019年1月14日
教師は教師でいつまでも学生気分丸出しなアホな感じだし、主人公の女は勘違い娘で、当たり前のルールも守れない自分本意な自己中女だし、なぜ自分がボッチなのか理由に検討もついてるのに直そうとしない所もイライラする。わざと先生に気に掛けて欲しくてクラスメイトを怒らせてるようにしか見えない。
青春とは??
2018年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友だちも作らず、先生と内緒の恋愛するのが青春?
だったら別に学校行かなくても・・・
先生が、友だち作る努力もせず学校に来ない子をどうしてすぐ好きになったのかもよくわからないし、その大事な彼女がせっかく学校に来たって友だちも作らずずっとボッチでいてなんとも思わないの??自分がラブイチャできればいいのかなぁ。
先生だったら彼女が自力でできないならせめて友だちできるように背中押してあげるとかきっかけ作ってあげるとかでもすれば??と思ってしまいました。
しかも自らバレそうな言動連発するし。
もしかしたらこれから彼女に友だちもできるのかもしれないけど違和感ばかり感じて無料の1巻と2巻の立ち読み分で挫折です。
……
2018年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ つまんなさすぎて無料版も途中で脱落。
先生いつ好きになった?
色々幼すぎて現実味がない。
無料
2018年11月6日
無料版読んだけどまったくきゅんきゅんもしなかった…わたしには合わなかった。
ドキドキしない。キュンキュンしない。
2018年11月4日
絵が好きな感じなので無料版を読みました。結構堂々としてるなぁ~バレたいと思ってるの?と思うぐらい堂々としてて違和感しかなかった。
違和感しかない
2018年11月4日
まず主人公に魅力がない。
思ったことをすぐ口に出す上、友達を作る努力もせずに先生に甘えているあたり精神年齢低すぎる。
ただのボッチ。
先生がこんな主人公に惹かれる理由が分からない。
全体的に違和感
2018年4月30日
先生が主人公のことをなぜ好きになったのか全然わからない。
そしてボッチな子があれだけ叩かれる学校で、なぜ春吉程度の顔で先生より俺のがカッコイイって言ってるやつが叩かれてないのかも謎。
私にとっては違和感が多すぎて読むのが面倒になりました。
主人公と先生は可愛いんだけどなー…
えらい簡単に付き合ってます(笑)
2018年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか付き合う流れが簡単?というかザックリ。
で女子生徒は優越感に浸りたくて先生とキスしたとかバラしてるし、てか髪の毛下ろしてても顔みたら先生って分かるだろとかツッコミどころや気になるところ多々あり。
増量立ち読みだけでしたが私には合わなかったです
作家名: 田村ことゆ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園