ネタバレ・感想ありニセカレ(仮)のレビュー

ステキな関係
2018年11月21日
2人の関係性が理想です。お互いを認めあって、高めあえるって、いいなーと思いながら読んでました。なかなかこんな素敵な彼氏はいない(笑)ですが、仕事も恋も頑張ろうと思えるマンガでした。
キュン
2019年11月20日
無料版を読んでから2巻を買うか悩んでいました。クーポンが出たので、思い切って買ってみたら、最高‼ドキドキ?キュンキュン?安先生の本はハズレはないけど、特にニセカレはオススメです。
二人のやり取りが大好きです
2019年10月2日
二人ともイイ性格してますよね~、イケメンを隠そうともしない所とか、サバサバしすぎて、彼女っぽくないところとか、なのに、少しずつ惹かれていく所とか、ストーリーが面白くて、全巻買って読みました。終わらないでほしいと思いました。
オフィスラブ
2019年8月14日
オフィスラブです。佐久間くんがとにかく素敵です。いろいろな面で、彼女を大切に想っていることが伝わってきて、キュンキュンできました。前から気になっていた作品だったので、購入してよかったです。
凄く好き
2019年8月12日
安先生の作品は全部好きですがこの作品が一番好きです。佐久間がとにかくいい男でヒロインを大好きなところが可愛い。プライベートだけじゃなく仕事での2人の関係も素敵です。
カッコ良い♪
2019年8月6日
佐久間がカッコ良すぎる!こんな完璧な男性が職場にいたら、仕事も最高に頑張れただろうな(笑)ステキなハッピーエンドが読めてよかったです。
最高です!!
2019年6月19日
安先生の作品は、とても好きです!!
何度、読み返したか分からないくらいです。
主人公の女性は、不器用だけど、まっすぐで、すごく一生懸命で好感が持てます。
だから過去の恋愛を引きずってしまい、自分に自信が持てないところもあるのかな…。
彼女を好きな同僚の男性と恋人になってしまうという意外性のあるシチュエーションから始まり、だんだんその男性を好きになっていく恋模様を読んでいて、胸が熱くなりました。
続編とかがあったら良いなと思いました?
癒やされます!
2019年5月3日
初めて購入したのがこれです。無料版を読んで続きがとっても気になり!ライバルが現れても二人が凄く爽やかで、あと変な誤解やドロドロも全くなくて読んでて癒やされました!素敵な二人です♪
絵もストーリーも最高
2019年2月1日
この漫画家さんの作品はどれも本当に面白いし、絵がとても綺麗です。友達から借りて一度読んだことがあったけど、改めて自分で購入して何度も読み返しています。大好きな漫画です。
タケコ先生の話も絵も大好きです!
2019年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回見てもまじで大好きです!佐久間も超~カッコいいし!そんなカッコいい旦那さまとゴールなんてめちゃめちゃ良いなぁ~!もっともっと見ていたいです!
素敵な2人!
2019年1月14日
佐久間さんがとにかく素敵!!仕事もできて、気配りもできて、彼女にもやさしい!最高です!主人公も頑張り屋でまっすぐで、かわいい!素敵な2人に元気をもらえる作品でした。
作者さんファン
2018年12月6日
です。もう、ヒーローが素敵で。
てめぇ、とバカタレでキュン(笑)
ヒロインの告白のシーンも大好きです。
合間合間の四コマが、もう好き過ぎます。
2018年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結〜!面白かったです!
最初から佐久間は優しくて七海のことすごく大切にしてるのが溢れてて。(最初にエッチした時の「やべぇ」!!)気持ちが通じあってからはさらにストレートに愛情たっぷりでたまりませんっ!!キュンキュンしまくりです!七海も不器用だけど頑張り屋で応援したくなるし、2人の関係がとても可愛くて、読んでて幸せな気分になりました。
終わっちゃってちょっとさみしいなー。
間違いなし
2018年9月17日
絵が綺麗で好きです!イケメンで性格も良くて一途だったりときゅんきゅん盛りだくさんですね。
女の人も美人でサバサバしてて、一生懸命なとこが可愛いですね!
2018年8月16日
絵がキレイ!内容もドロドロしたところもなくテンポもいいし読みやすい。主人公もいい子だし、主人公を一途に思うヒーローもいい!こんなカッコいい人に愛されたい!
好きだわ これ。
2018年5月25日
ニセカレ(仮)...
のタイトルセンスが気に入ってお試しを読む。
続きが読みたくて2巻を読む。
結末が知りたくて3巻を読む。
うむ。見事に嵌ってしまった。

恋愛だけではなく、仕事面でもフォローして、
お互いがお互いを励ましあって、
お互いがお互いを大切にしあっている、
そんな二人の関係がもの凄く好き。
心がとても温かくなるお話です。

その後の二人のお話も読んでみたい。
是非、結婚生活編など、続編希望です。
2018年5月20日
作家買いとも言えますが、無料試読が良かったので30%オフクーポンで全巻購入。この作家さんの描く男性キャラは色気があって好きです。絵はきれいだし、構図的な意味も含め作画も上手いように思います。登場人物にみててストレス感じるようなイヤな奴出てこなくて良いです。現地取材をして描いたと作家コメントがありましたが、だから嘘臭くなく見えるのかなと思いました。ストーリーも退屈することなくハッピーエンドで面白かったです。
なんかいい!
2018年5月20日
主人公が仕事と恋愛を不器用だけども前向きに真剣に考えて取り組む姿勢に好感が持てました。彼はちょっと出来すぎているでしょっ!って感じですが、ま、終わり良ければ・・・ってことですね。
オトナの恋愛
2018年5月20日
不器用だけど一生懸命なヒロインと、仕事のできるイケメンという設定はお決まりですが、二人ともバリバリ働いて仕事で支え合っているところが良いです。
好きな漫画です
2018年5月20日
この作家さんの漫画は全て読みました。絵柄も綺麗で好きです。もう結婚して子供もいますが、こんな恋愛できたら良いなぁと妄想して楽しみました。
作者さん買い
2018年5月18日
この作者さんの作品、大好きです。男子がすごく
ヒロインを大事にしてめちゃ好きっていうのが伝わってくる。今回のもエッチシーンもあるけど、
全然いい。甘くてきゅんきゅんします。
次の作品も楽しみです~
いいですね?
2018年4月6日
作者さんが好きだったのとレビューが高くて即買しました~( ´∀`)きゅんきゅんです!
オフィス系ラブ最高です?仕事出来て、溺愛系で、なんて男性なんですか!最高です!
主人公の不器用さも可愛くてめちゃくちゃ良いです!
ドキドキ止まりません?
2018年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニセカレ(仮)1巻読んでハマって即買いでした!
佐久間の言葉や行動でドキドキしっぱなしです?
私もこんな風に愛された〜い?
とか私もこんな彼氏欲しい(笑)って思いながら読んでます!
これからの展開も気になって早く続きが読みたいです!
作者さん買い
2018年2月28日
この作者さんの描く男性はイケメンで色気があって最高です。初めからヒロインの事が好きだったっていう設定も良かったです!こんなイケメンにめちゃめちゃ愛されてるなんて幸せだろうな〜。羨ましいです。笑
男子、一途スギィ!
2018年1月21日
ニセカレなんです。偽彼。なのにね、まぁ、これがなんつーか、とっても素敵すぎてね。こんな人を独り占めできますよ。どうします?大変なことになるでしょ。家の中なのに気が抜けないでしょ?そしたら、偽の関係だったはずなのに、、、!みたいな、そういうヤツ。ニヤニヤしてくるでしょ。読みたくなるでしょ。読んだらいいじゃない。安先生はカッコいい男しか 描かないから。安心して。大丈夫。ニヤニヤしましょう。
星5つじゃ足りない!
2017年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作家さんです!もう最高によかったです!絵も丁寧でストーリーもいい!てゆーか、もうこれニセじゃなくてホンモノでしょうよってぐらいラブラブな2人ですよ〜。早く続きが読みたいっ
タケコ先生待ってました!
2017年11月21日
外れがなくて新刊がホント待ち遠しい作者さんです。今回のお話もきゅんきゅんさせてくれます。二巻が楽しみです。4コマもいいですね❤
佐久間さんがイケメンで頼りになる
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合うきっかけは何でも良いわあ。大抵どちらか、又は双方が元々本気なパターンが多いけどそのエピソードを知るのも又楽しい。結局ドロドロやリアリティー多めより王道漫画は読んでいて幸せになる。決して楽しい事ばかり無い世の中で、現実の自分の現状に後悔やらやるせない事が多いから。若いとかイケメンとか自分の周りにもう存在しない現象も漫画で一時でも暫くでも充たされる所が凄い。中高年になり久しぶりに読み始めしかもスマホだと手軽に幾らでも選べる。本が増えないのも重要だし暫く心と身体のビタミンになるなあ。
2017年12月31日
面白い。ニセカレのニセの要素がないんだけど(笑)聞き上手なカレいいわぁ〜しかもあんなイケメン。最後好きって言っちゃったけどどうなるんだろう。展開楽しみ。
良き
2022年4月21日
絵が綺麗でしたー。
ヒロインもちゃんと自分の意思を持ってて素敵な女性で。
ヒーローもチャラいかと思ったら実は。。。って感じで良かったです。
仕事も恋愛も頑張る!
2020年10月28日
仕事でも恋愛でもお互いを高めあって成長できるのは本当に幸せですね。いろいろな障害にも負けずにお互いを信じて関係を築き上げていく姿が新鮮!
中身もイケメン
2020年7月5日
登場人物は、女性も男性も中身がイケメン♪
安心して読めるラブストーリーです。
読んでいてとても心が明るくなるので、何回も読みたくなります。
王道だけどキャラクターがいい!
2020年7月11日
王道の展開ではあるけど、主人公二人のキャラがすごく良くて、素直に応援したくなります。仕事もしっかりしつつ、プライベートも充実。好ましい作品です。
きゅんきゅん
2019年10月3日
佐久間の包容力がかっこいい!主人公も一生懸命で応援したくなる素敵カップルです。1巻を読んで、続きが気になり購入しました!
読んで良かった!
2020年1月20日
作者さんが高評価だったので、初めて読んでみました。一途なイケメンも良いし、ヒロインも一生懸命で見ていて悪がなく、穏やかに読めました!また、この作者さんの本を読みたいと思います。
一生懸命
2019年9月25日
七海ちゃんの仕事も恋も一生懸命なところが素敵でした。キレイなのにお酒飲んでイナバウアーとか最高!
4コマ話しもドキドキ出来てとても良かったです。
すっっごく好き!!
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事できる人同士で助け合いつつお互い不器用っぷりを発揮してハラハラしつつ…2人の成長を見ているようでとても最高な作品だと思いました!
理想のカップル?
2019年5月6日
交際の始まりは嘘だったけど、最初から佐久間の気持ちは本物で、七海が徐々に佐久間を好きになっていく過程が丁寧に描かれていてドキドキ・キュンキュンしてしまいました?七海の不器用だけど、一生懸命なところ、強気なのに涙脆いところ、私が男でも好きになっちゃうな?佐久間は文句なしにカッコイイけど、出てくるライバルも素敵な人達なので普通だったら迷っちゃいそう?けど、二人の絆が感じられて最後まで安心して読めます?ハッピーエンドが大好きな人に是非読んでもらいたい素敵なお話です?
2019年2月24日
互いを尊重し成長しあえるハイスペックなカレカノの話です。彼女はちょっと天然で努力家、それを見守る彼の瞳が愛情に溢れていて優しい!オススメです。
恋愛ものだけど…。
2019年1月15日
恋愛物って変にドロドロしたりしてるのって多いけど、最後まで素敵な関係で、好きです。
絵も凄く綺麗で、大好き。
最高っ!
2018年6月11日
すっごく面白かった~!
きゅんきゅん、どきどき、ハラハラ満載で最後はうるうるでした!
安タケコ先生の作品はハズレなし。全部面白いです。購入して損はありません。
良かった良かった。
2018年3月3日
そうでしたかぁ!な内容でスッキリ!。佐久間の可愛い一面も見れて満足でしたね。今後黒木さんはどう絡んで来るのか楽しみ(^-^)/。
待望の連載モノ!
2018年2月28日
作者さん買いです。特に男性キャラがイケメンで、どの作品も楽しめます。安先生の長編作をずっと読みたかったのでとても嬉しいです。早く3巻が読みたいです。
大人の恋愛でキュンキュン
2018年1月7日
この作者さんはどれもレビューが高いです。よんでみても大人の恋愛なんだけどキュンキュンさせられて、すっかりファンになってしまいました。続きがとても待ち遠しい!
最高過ぎるっ!
2018年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃキュンキュンする~!たまに泣けてくるくらいに。
完璧過ぎて一見隙のないイケメン同僚の佐久間がヒロインだけに見せる素の顔や、甘々の溺愛ぶりがたまんないです。
佐久間目線のエピソードもあり色んな角度からキュンキュンさせられます。この作者さんの描くイケメン上品な色気あって素敵~。
ちょっとエスパー並に気が利く出来すぎ感が半端なくて、たまに冷静になっちゃうけど(笑)

仕事でも恋でも高め合いながら、お互いが心の支えでかけがえのない存在になっていく過程が凄く素敵。
魅力的な恋敵は居ても、人間的に嫌な人が出て来ないのでイライラもないし、だらだらしないストーリー展開がまた良いです。

オマケの四コマも面白いし、その後のエピソードも付いてて良かった。各巻に掲載されてる短編はまぁまぁかな。
安作品で一番好き!
2018年11月5日
終わっちゃった、寂しいなぁっていう気持ちとちょうど切の良いところで終わって良かった、と思う気持ちと半々です。やっぱり 一途な愛は読んでいても 安心できるし、色々とジェットコースターのように 日常生活の中で起きる問題も 二人で ぐんぐんと乗り越えていくところが 好感が持てて良かったです。まぁ、なんだかんだ言っても、佐久間のリードがキーなのかもしれません。嫌味もないし、お仕着せがましくもないし、そして、彼の優しさを素直に受け止める七海も素敵でした。ほんと 良いカップルです! オフィスラブから進展してカップルになるラブストーリーは沢山ありますが、こじらせカップルではなくって、甘々カップルだけど、しっかり 一歩ずつ二人で 未来に向いて歩いて行っているところが GOODでした。
気に入ってサイト登録した
2018年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ あれこれありつつハッピーエンドという好きな流れの話。幸せな気持ちになるので疲れた時に読んでます。登場人物はみんな大人だし悪い人は居ないので安心して読めます。ずるずる続けず、キリの良いところで終わって良かったです。
大満足
2025年12月25日
3巻に色々と詰まっていて、もちろん中弛みもなく、とても楽しく読了しました。これくらいの長さが楽しいのかもしれません。絵も綺麗で、ストーリーもしっかりしていて、さすがでした。
良かった。
2023年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵がすごく好きです。七海ちゃんと佐久間くん本当お似合いのカップル。ニセ彼を提案してまで七海ちゃんを自分の彼女にしたいと思う佐久間くんがかっこいい。結婚してからの2人も見たかった。いつか読みたいです。
こんな恋愛してみたい。
2021年8月23日
読みながらこっちまで目元がうるうるになりました!
安先生の作品は本当に素敵で青春時代に出会った漫画をまた読み返したいと思います笑
ただただオモロイそしてキュン
2021年3月17日
とても面白かった。キュンキュン出来たし、ストーリーも良かった。普段、メイン以外のmangaは飛ばしてますが、今回は、全部読んで全部良かった!
オススメ!!!
大人の恋愛
2021年2月1日
作家さん買いだったのですが、やっぱりすごく良かった!一気に全巻読んでしまいました。
大人の恋愛って感じでカッコよくて可愛かった。
登場人物が皆いい人なのもいい!
最後の最後までドキドキさせられっぱなしでした。
わたしもこんな恋愛したかったー!!
すごくいい
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で見やすいです。いつもは試し読みしかしないのですが、続きが気になり思わず2巻を購入してしまいました笑
めっちゃめっちゃキュンキュンする!
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はサバサバしてて弱みを見せないヒロインが弱みを見せたり、泣いたりするシーンはすごくドキドキしました。美男美女で見ててすごく癒されたしストーリーも良かったです!
良かったー
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になって一気に読んでしまいました。
大嫌いな同僚と付き合うことになったけど段々ひかれていきます。
実は彼が前から好きだったなんて、、。
彼が彼女を大好きなのが読んでいて伝わってきます
良かったぁー
2020年4月18日
ストーリーに入りやすく、面白く絵もキレイで、2人の仕事と恋愛への想いや頑張りがめちゃめちゃ伝わってめちゃめちゃ良かったです!!同期でこんな恋愛いいなぁーステキって思いました。また何度も読み返しまーす。
絵もキレイ
2020年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです!!!!
仕事が出来てイケメンで一途、、、
こんな恋愛したい、と思える作品です!!
お互いが思い合っていて、最高のカップル!!
もっと続きがみたいです。
ドキドキします
2020年3月1日
読み始めは、二人の関係がものすごく不安定でどうなるかな?とハラハラしてましたが読み進めるにつれて段々関係も変わってきてものすごくドキドキしっぱなしでした!!
ひたすら溺愛
2020年2月14日
最初は胡散臭いイケメンに入りこめなかったのですが、どんなに七海に酷い事言われても一途に支え、信じ愛する姿が素敵すぎて、ホレボレしてしまいました。
良い。
2019年12月13日
2人がとてもお互いに思い合ってて…素敵な関係です。オフィスラブですね。いっぱいときめいてしまいました。タケコさんワールド全開です。
買ってよかったです。
2019年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとは彼氏のほうが先にずっと片思いしてたなんて感動しちゃいました。初めて買った作者さんですが、絵も綺麗で話も面白かったので買ってよかったです。
おもしろかった!
2019年12月8日
ありがちな設定だけど、それでも面白いと思いました!イラストも素敵で、キャラも好感が持てます!主役が気が強そうなのに自分に自信がなさすぎて、え?なんで?っていうギャップを覚えますが、許容範囲です(笑)
大切にしあう二人がgoodです!
2019年11月19日
七海の明るいキャラも、佐久間のハイスペックぶりと、ドロドロしない展開が大好きです。何回も読み返してます(^-^)
好きー!!
2019年10月1日
安先生の作品読みやすくて大好きです。あっという間に読んでしまいましたが、何度読み返しても飽きが来ないのですが、続編があればな~と思います。やっぱり、その先も読みたいので^^
何回も読み返してます?
2019年9月20日
恋も仕事も頑張る主人公がカッコ良くて可愛くて素敵です?
想いが通じるまでモヤモヤでしたが、お互いを想い合ってる感じが伝わる作品でした✨
作者さん買いで、相変わらず途中の四コマが良くて好きです?
大好きな作品です
2019年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はニセモノだった関係が段々とお互いを想い合うように。一生懸命なヒロインが可愛くて、それを見守る彼がまた良いです。
間違いなしです!
2019年5月22日
安先生の作品は、どれも間違いなしです!男性が色気があって、めちゃくちゃカッコいいです?こちらに出てくる男性も素敵でした!その後の2人も見てみたいです☆
ずっと目が離せない
2019年4月30日
3巻で完結してしまうのがもったいないほどずっと見守っていたくなります。
甘さが強めな作品ではありますが、くどくなくちょうどいいと言いますか、エロさもいい!笑
紳士的な彼にぜひ酔ってみてください?
文句なくいい❗?
2019年2月8日
安先生の描く男の人みんなイケメン?女の人も美人で可愛い?話も好き❗特にあのちょいちょいある四コマ漫画が好き。あれでキュン?とくる事何回か…?
ドキドキ!
2018年8月29日
イケメン&美女のラブラブが素敵です。
よくある展開ですが、サクサク読めてトキメキポイントも沢山!
短くまとまっていて良いと思います。
頑張り屋カップル
2019年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで読んでみたら面白かった!最初は駆け引きって感じだけど、お互いの気持ちわかりあってからは、お互いに思い合って頑張ってて安心感と爽やかさに応援したくなった 笑笑
2019年2月13日
ストーリーといい、絵といい最高に好きです?
すぐにこの先生の他の作品も読み漁りました…
ただ、これが一番好きかな?
大人の恋愛で、ただストレートに気持ちを押し付けるのとは違った深さとか好きです。
恋に仕事に頑張る七海ちゃん
2019年1月16日
いやぁ素敵です。こんな恋愛してみたかった(笑) 本当 安タケコ先生は女性のツボを知っていらっしゃる。流石です。
キュンキュンします!
2018年9月22日
無料を読んで、ハマりました。
ニセの関係から、本当の関係になるまで、ドキドキ。彼氏の優しさに、女の子なら絶対にハマりますね。
何度も読み返しては、ニヤニヤしてしまう作品です。
ドキドキ
2018年7月29日
好きになっちゃいけないのに、好きになってしまう、、、相手はどう思うのか、考えるとこのままではいけないーっていうジレンマがドキドキします。サクサク読めます!
思惑通りにいかないのが、こつ?!
2018年6月28日
恋愛の落とし穴にはまった二人が、徐々に距離を縮めていく状況にキュンとなります。マエ彼との絡みがそんなもん?とあっけなかったですが、それだけイマ彼のこと本気なのかな?いかに,日本社会が,女性に仕事か,恋愛かを選ばさせる状況にあるか、漫画の設定で理解しました。海外では,こんな事ないだろうなあ。
キュンってしちゃいます
2018年6月2日
作者さん買いですが、今回のお話もよかったです!
嘘から始まった二人が、仕事に恋に一生懸命で応援したくなります。
とにかくイケメンリーマンがたまらなく素敵です?
こんな風にお互いを高めあえる関係に憧れます!
作者買いです!
2018年5月22日
とにかく、絵も好きだし、内容もいい!とっても前向きな気持ちになれて、読み終わったら気持ちが穏やかになる!何度も読み返しちゃいます!安先生の漫画好きです~!
好きだ~
2018年3月25日
変わらず最高に面白い!
2巻で一区切りかと思いますが、当て馬ぽいのが出てきたのでこれからも楽しみです。
好きな作家さん
2018年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの作品はほぼ全作品読んでます!さくまがイケメンなのに仕事もできて人も良くて…とほぼ完璧ですが、ヒロインを大好きなところがまたいいです(*´ω`*)
今までの集大成的な作品かな
2018年1月30日
安先生の作品は初期のころから殆ど読ませていただいてます。
今回の作品は、今までの作品の良いところばかりを集めたようです。読んでいて無理な設定も展開もなく読み手に心地よさを与えます。今後が楽しみです。
作者さん買い?
2018年1月24日
会話がテンポよく進むし、安先生の作品は大好きです!男性を描くのが特にうまい気がします!どんな続きになるのか楽しみです。
好き!
2018年1月14日
作者買い?安さんのお話はきゅんとするものばかりで大好きです♡毎回裏切らない(*´ー`*)今回のお話も面白い!今後2人がどうなっていくのか…次巻が待ち遠しいです☘
好きです
2018年1月1日
この作家さんの話はエロさもありながら、続きがきになるし、登場人物も好感が持てて好きです。佐久間が完璧すぎて、こんな人に好かれたい!
早く続きが読みたい!
2017年11月27日
大好きな作家さんの1人です。絵が綺麗でHな描写もいやらしくなくいい感じなんです。期待を裏切らない作品でした。早く早く続きが読みたいです!
待ってました(^^)
2017年11月17日
安タケコ先生の話好きで、プチコミックもこの話読みたさに半年くらい買い続けちゃいました(^^)だけどまとまってからも欲しくて購入しちゃいました。
安先生の出世作!
2026年3月31日
安タケコ先生の作品では初めて読んでこれは面白いと思ったものです(プチコミで)。
綺麗な絵に適度のエロさのあるお話に参ってしまいます。
これが安先生の出世作です。プチコミ期待のルーキー大活躍と謳っていたような気がしました。
気になる!?
2024年9月30日
試し読みを読んでて、毎回気になるとこで終わってしまい…?漫画は完結していたので我慢できずにポチりました。✨
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安タケコさんの作品ってすごく好き。面白い場面もありつつエロもあり理想な作品、ストーリーも良すぎだし、絵も最高!
こんな彼がほしい?
2023年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事もプライベートも支えてくれる、完璧彼氏!!
うらやましいー!!
最後はハピエンで満足?
いつか結婚後のストーリーも読んでみたい!!
浴衣
2023年10月5日
いやそんな小さな箱に一式入らないでしょ?
「これ着てくれ」って、みんな着付けできて当然だと思ってるんだろうな。
素晴らしい!
2023年1月7日
作者買いです。ななみと佐久間の二人、大好きです!最後のハッピーエンドはななみらしくてスッキリしました♡
?
2023年1月3日
安タケコ先生の作品大好きです。全作読みたい!なのに読み放題には挙げられてないから購入しなきゃならない…。人気作家さんの性ですな…。
佐久間ステキ
2020年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何となく無料の1巻目を読んだら適度な笑いとエロとテンポの良さにハマってしまった!
欲を言えば結婚式とか、結婚後の様子とかも読みたかったけど、上手く纏まってるし、3巻ぐらいだと長過ぎなくて読みやすいのも良かった。
七海が美人で努力家で何だかんだ仕事も出来るのに、大事な予定の日も残業するとか、
抱えきれないぐらい仕事するとか、
ちょっと要領悪過ぎだし、佐久間がメンター化してるのは少し鼻につくけど、
デキる人が少し足りない性格良い頑張り屋を溺愛って構図だと思うとアリかな?と。
佐久間がイケ過ぎてて怖いぐらいイケている。
絵が素晴らしい
2022年8月31日
こんな展開ない話だろうけど、漫画だから良しとしよう!笑
絵が良すぎて、見てて飽きない。
次が気になりました!
サイコー!
2022年2月16日
作者買いです。でも、ストーリーも絵も間違いなく良い作品です。男性はカッコいいし、女性は不器用な感じのパターンですがキュンキュンします。
素敵な2人!
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニセのカレカノからスタートしたけど、両思いになっていく姿が素敵でした。もっと続きを見たかったです!!
定番の展開だけど
2022年1月12日
ついつい引き込まれてました!ヒロインがさっぱりしているけど可愛げはしっかり持ち合わせていて愛されるのも納得
2021年12月23日
別の作品がとても好きでこちらも購入しました。買って良かったです。とても幸せな気持ちになりました!!!
絵も話の展開も大満足
2021年12月12日
面白くて引き込まれて購入しました。3巻で完結という短さにも満足です。
ダラダラと話や巻の数ばかり増やすマンガにはうんざりしていました。
なぜ早く、この作家さんの作品を見つけなかったのか? と、他の変なのを
購入して後悔していたときのお金を返してほしいです。
シーモアからお勧め作品というようなメールが何通もくるのに、まったく役に立たないと思います。
作家名: 安タケコ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛