ネタバレ・感想あり尻で抱いて!巨乳センセイのレビュー

ガチムチ
2023年6月3日
ガチムチどちゃしこが好きな人にピッタリの作品だと思います。先生の作品はいつもエロエロな作品なので、楽しく読んでおります。
ワンコ系エロDKがかわいい
2023年3月21日
ワンコ系ヤンキー君と真面目なのにエロい先生とのラブコメ。最後の数巻のエピソードが蛇足だし、借金まみれのはずの元カレが金持ちっぽくなって再登場するのが?でしたが、全体としてみればかなり面白かったです。特に理市、悪ぶっていても芯は素直、ヤりたい盛りのDK感がすごくかわいい。それについつい絆される先生の気持ち、よくわかっちゃいますw 絵も肉体派で見ごたえたっぷり。
面白いですよ
2021年1月9日
普通に面白かった。JJは嫌なやつだったけど、今回に関してはありがとう!!
ガチムチ先生♡
2020年3月17日
先生が真面目でかわいい!ガチムチなのも凄く良い。年下ヤンキー攻めは作品で好みがはっきり出るけど、今回は当たり!一途でかわいい。受けが流されやすいのもこの話に合ってて良かった。
イイ、、、
2020年3月9日
ヤンキーりいちくんが一途なのが良き、、、!ガチムチ系苦手でしたが,この作品で好きになりました、、、!
学園もの〜〜
2019年7月1日
ガチムチ先生受けの学園モノかな。荒ぶってた不良理市君が、センセイのおかげで色んな問題に揉まれながらも、良い子になってくよ(^^)話もまだまだ続きそうだし楽しみ★
攻のかまってちゃんヤンキーくんが可愛い
2018年9月30日
攻の生徒の男の子が、典型的なかまってちゃんヤンキーで可愛いです。先生(受)にかまってもらってから、先生一筋のワンコでとても可愛いです。先生も攻くんのことを大切に思っている様子が伝わってきます。全体を通してほのぼのとしており、とても良い作品です。
めちゃめちゃ好み
2018年9月2日
めちゃめちゃ好みなんですけどー!よくある設定ではあるんですが読みたい!早く一冊にまとめて~
とにかくエロい
2018年7月8日
この作品は内容はもちろんプレイが私好みだったのでとても面白かったです。
絵が可愛い!
2018年3月16日
絵柄でひかれました^^!!
内容も青春系できゅんきゅんです!!
ガチムチ二人の純愛♡
2018年2月25日
ガチムチ受け目的で購入。お話はサクサク進むしさらっとエッチもしちゃうんだけど、何が良いって先生もヤンキー君も純粋で凄く可愛いの〜!!
お互いを大好きでスキスキヨシヨシって感じが伝わって幸せになります…❤先生のむちむち包容力ボディと痩せっぽちワンコリイチが愛らしい💗続き楽しみです!
1話目から既に最高
2018年2月11日
絵柄がすごく好みで試しに1話買ってみたら当たりでした!
話も面白いし、なにより大島先生がかなりエロいです。
りいちくんのワンコな感じも好きです!
素敵!
2018年1月30日
なんで素敵なおっぱいでしょう!
続きが楽しみです、、購入したいと思います、
可愛い!
2018年1月22日
先生の体格のムチムチボディと、年下攻めの素直な性格が可愛くて瞬きが出来なかったと…
雄っぱいが…いい…
2017年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宇田先生のコミックにハマってこちらも購入しました!筋肉!雄っぱい!スーツ!好きにはたまりません…。
先生、結構すんなり受け入れちゃってる!と思いましたがそれはそれでオイシイ…♡笑
続きも楽しみにしています!
深く考えずに楽しめる!
2021年8月28日
ガチムチ年上受!!テンポよく、深く考えずに楽しめると思います。疲れて何も考えたくない時のエロにぴったり!
理市くん、アホかわゆい。先生も、エロかわゆい。先生の元彼とJJはクソだけど、かわゆい。唯一、お母さんがかわいそうかも。お母さん、幸せになって!ただ、理性的に読んでしまうと、いろいろツッコミたくなるので、脳ミソ置いてきて読むのに、オススメです(誉めてます)。私は大好きです、こーゆーの。
先生のオッパイに惚れた
2021年1月9日
ストーリーが相変わらず筋が通らないところがちょこちょこあるけど、これは作者の独特な癖だと思って認めます!とにかくリーイチがめちゃくちゃ可愛い!先生の肉体もたまんないー先生の理市への感情に対する素直な態度が好き
ガチムチ受け
2020年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー×ガチムチ先生のカップルです。完全に性欲に負けた始まり方だったので、好きだったんだ!と驚きましたがなんだかんだと仲良くやっているので見ていてほのぼのした気分になれます。
個人的にあまり先生と生徒のカップルは、先生側の人間性や倫理観を疑うので好きではありませんが、先生として理市の生活態度や素行の悪さを改善しようと関わっているのはわかるので、許容範囲かなと思っています。
ガチムチ受けが好きなので先生の雄っぱいや、分厚い胸板&腹筋にぶっかけられるシーンは見応えがあり良かったです。
理市も、ヤンキーではありますがDKらしい真っ直ぐ過ぎて不器用な感じも可愛かったです。
教師×生徒
2020年5月23日
まさかそっちが受け⁉︎とま思いましたが、先生のガチムチな体とキャラには合ってます。りいちのDKらしい不器用ながら必死に追いかけるところも可愛い。
続きが気になる!
2019年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ リイチくんのお母さんの再婚相手がもう……理由がまだ載ってないとこで話が終わったから真意が分かりませんが、今のままだとお母さんがかわいそうだし、リイチくんもセクハラ受けてかわいそうとしか思えない。今後どうなっていくのでしょうか
おもしろかった(^^)
2019年6月12日
あまりエッチばかりのものは好きではないのですが
キャラ設定もしっかりあって、何より2人共可愛い。
エッチシーンはいっぱいありますが、ドロドロしてなくて
いい感じです。
可愛い二人
2019年6月9日
この作家さんの主人公は、基本、純愛で好き😍
今回も優しい受けと可愛い攻めで純愛でエロで良い感じです❗
なんか
2019年5月31日
凄い先生可愛い(*≧з≦)面白いから無料話だけ読んだけど買おうかな♪
良いです!
2019年2月11日
先生が可愛くて大好きになりました。甘えてくる生徒にはかなわないですネ!ダメと言いながら流されちゃう所が人間味があり、可愛いなと思いました。
2018年12月7日
リーチが可愛い。とにかく可愛い。嫉妬したり先生大好きだったり😄
タイトルは微妙ですが、
2018年11月20日
二人の相思相愛ぶりに、読んでてホッコリします。エロもたっぷりあります。
先生の体が素晴らしい!
2018年9月8日
先生の体の筋肉が素晴らしい!!!
生徒との恋もほのぼの系ハッピーで良いです♡
🙂
2018年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生が流されやすくて可愛い。
ストーリー展開はさくさくと、とても早いです。
朗らか
2018年6月30日
先生がちょろくて心配になります。理市くんも単純です。でもそんな2人なので一発やれば朗らか!って感じで可愛いです。おっぱい素晴らしいです。
2018年2月27日
先生のムチムチボディー…好きな人は相当好きだろうなという仕上がり具合で素晴らしいです。が、このお話の魅力はそれだけに留まらず、攻めのヤンキーくんも受けの先生も意外に純情というギャップがあるのが良かったです。ちなみにこちらの作品は著者の別作品『発情ポルノスター』とリンクしているようです。
百合っぽい
2018年2月3日
ムッチムチの年上受けとヤンキー受けが好きな私の目がおかしいだけとは思いますが攻め受けどちらも可愛くて百合CPに見えてしまう^ ^先生がエロくて最高です!これからどうなるのか楽しみ!
エロい。
2018年1月21日
エロいしストーリーも面白いですが、もう少し絵が綺麗だったら完璧だと思います(*^^*)
雄っぱい好きにオススメです。
好きな属性が詰まった作品に出会いました
2017年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで攻めくんのワンコ属性にまんまと釣られた者です。
現在配信されている2巻までの感想を軽く書きます。

先生のバブみが高いので、オギャりたい方におすすめです。雄っぱい好きにも堪らん逸品です。

受けくんは良い意味でも悪い意味でも真っ直ぐです。頭が回る子ではないので、好き嫌いは別れそうですが...。

ストーリ展開はやや性急なので、
ある程度、キャラのバックグラウンドなどを脳内で自動補完する必要があります。(今後の展開でバックグラウンドが明らかになる可能性もありますが...)

また、エロもそれほど濃厚でない印象を受けました。(特に1巻)
エロのみを期待されている方は満足できないのではないかと思います。ただ、ポテンシャルは高いです。

総合して☆4の評価を付けさせて頂きました。
エロかったです!!
2017年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロかったです。先生の雄っぱいが最高でした。ヤンキー君も反応がとてもかわいいと思いました。最中の先生の顔が一番エロかったです。ストーリーは、展開が早いかなと思うところが少しあったけど面白かったです。とりあえず星4つです‼
はちゃめちゃ
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 教師で生徒でなのにはちゃめちゃ過ぎる。
とにかく受けの先生が押しに弱過ぎて笑える。
教え子やら元カレやらやりチンのガイジンやらに抵抗なくやられ過ぎ!笑
仮にも先生だからね。普通ならアウトなバイトとかまでやってます。フィクションのBLマンガだからね、笑って面白く読んだいいのですね!笑
性癖に刺されば、
2021年5月30日
年下攻め、おっぱい、などの性癖に刺されば、楽しめると思います。あと、絵も好みが出そう。
なぜだか・・・
2020年9月20日
変な方向に向かってるような……
ちょっと苦手になってきた……
2019年11月1日
先生×生徒の組み合わせ、学園ものが好き。イラストもキレイ。表紙とタイトルを見て、攻め先生で受けが生徒だと思い込んでた!!
ガチムチ先生可愛い
2019年10月30日
先生と生徒なのに、全然見えませんね~、しかもガツムチの先生がネコだし、どっちも可愛く見えますね~。
無料分のみ
2019年10月29日
以前から気になっていたものが、無料で読めたのでラッキーでした。
さっくり読めました。
さくっと読める
2019年8月25日
さくさく読めます。先生が昔ビデオに出てたのを認めたり生徒と付き合うのが結構あっさりすぎなのが拍子抜けでした。でもそのおかげで仲の良い2人なので読んでて楽しかったです。
タイトル通りのドエロです
2019年7月29日
エロエロ満載です。サッパリめの明るいエロ。個人的に絵柄がな~。ヤンキー君の髪型が好きになれないので(笑)星3ですが、センセのガチムチはヨダレものです!
ギャグなのかな
2019年2月6日
この漫画家さんの絵が好きなんですけど、ストーリーはギャグよりなのかな。トラブルとか無くもないんですが、主人公の受け様が流されやすいかな、高校生相手に悩みとか無いのかなと。真面目に読んだらダメかも。でも絵が好きなんです。
ウーっฅ(๑•̀ω•́๑)ฅー
2018年4月12日
悪く無いけどベストでもないって感じ。全部買っちゃって読むけど....
そんなもん?
2018年2月7日
ノンケの男の人でもゲイの動画を少し見てみようってなるものなんですかね?
好奇心?それとも本当はゲイとか?
分からないけど、あれは愛情なのかな?
まだ途中なので分からないけど少し気になります。
ちょっぴり期待外れ( ˘・з・)
2018年1月17日
広告見て好みだったのと、値引きされてたから購入。一巻は出会い編的な感じでほぼエロ無し(値引きされてたからマシだったと思える内容)。雄っぱいは良いけど話が短いからサクッとセ☆クス済ませる感じで物足りなかった。
読み放題13巻
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までは面白かった。理市の母の彼JJが出てくる辺りからストーリーがめちゃくちゃ。JJは理市にもちょっかい出すし、JJが別の男性とイチャイチャしてるのを見て母は別れた。その事を理市も知ってるのにJJと仲良くなってる?みたいな終わり方に違和感。理市のバイト先での問題も一方的過ぎだし先生が借金返済の為にまた働く流れも凄い嫌でした。途中まで面白かっただけに残念。
11~13話は胸糞悪いので読まない方がいい
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1~10話まではとても楽しく読めました。臨海学校で水着を下ろすイタズラは看過出来ませんが…。
それ以外は絵柄もストーリーもキャラもエロも素晴らしかったです!なのに、11話から最終話の倫理観の外れっぷりが胸くそ悪かったです。10話で終わっておけば良かったものを…。今まで気持ちよく読んでいたのに、突然作品を台無しにされて、非常に残念でした。怒りすらも沸いてくる程でした。こんな気持ちになった漫画は初めてです。
めちゃくちゃw
2020年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 教師なのに過去にゲイビ出てるし生徒、元カレ、通りすがりの外国人にキスお触り、余裕で流されてアンアン言っちゃうクソビ○チ受け。
常識とか倫理観とか気にならない人は楽しめるんじゃないかな!!
なんか
2020年11月1日
先生が他の男拒否できてないとこにモヤりますし、どっちも頭足りないというかトラブルメーカーというか。カップル2人ともなんかなぁ。
読み放題
2019年8月31日
ガチムチ目的、エロ目的なら良いと思います。ストーリー重視派としては、攻めのリイチくんは可愛かったけどチョロすぎる先生がちょっと…
最終話がムナクソ
2022年2月8日
最終話までは良かったんだけど、最終話がとても気分悪くなりました、、、
途中まではよかっただけに悲しいです。
えー、、、
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 12話読んで激萎えしてしまった、、
いくら何でもいじめしてさらにレ○プまがいしたヤツ庇うのまじ信じらんないです。店長クズ、、エチ展開に持ち込むためのシナリオ何でしょうが、がっかりしました。。面白くないです。